Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы.

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Hamster777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы.

Сообщение Hamster777 » 22 дек 2005, 16:30

Сайт, на котором можно проверить с какого региона номер телефона:
http://www.mtt.ru/mtt/def

Узнать стоимость отправки смс на короткий номер:
http://www.a1agregator.ru/main/abonent
http://smscost.ru/

Сегодня мне рассказали про новый вид мошенничества, опять же сотовые лохотронщики использую автомобильную тематику.

Знакомому позвонил его родной дядя (как он подумал) и сказал, что его (или его друга, с котором он ехал) задержало ГИБДД за превышении скорости(или другое нарушении ПДД) и вымогают взятку 500 рублей, а денег у них с собой нету…
И типа ГАИшники просят чтобы дядя перевел 500 рублей на их картчоку(телефон) и тогда они его отпустят. На самом деле «дядя» – это лохотронщик, который представляется Вашим родственником.
Самое интересное, что знакомый перевел в неизвестном направлении эти 500 рублей…
Когда он пришел домой и перезвонил дяде – реальный дядя был очень удивлен…

А вот рассказ, как мне звонили в АВГУСТЕ этого года, когда я продал свою ВАЗ21053:

Вообщем, продал я свою машину уже почти месяц назад (в августе).
Звонок, какой-то левый с мегафона, не успел я сказать: "Слушаю Вас", как меня перебил какой-то гопничный голос:

"Перезвони срочно на этот номер!"
Думаю, че за урод, ну мало ли что. .. Перезвоню...
Звоню. Голос:
-Привет, это я! Я у тебя машину покупал, че не помнишь чтоли?
- Нет. Какую машину?
(Машину я продавал через "Из рук в руки" и голос МОЕГО покупателя был совсем другим)
- "Пятерку". Я в беду тут попал! Помощь нужна!
(Тут я смутился на полсекунды, мол откуда знает что я продавал пятерку..., но потом все стало ясно.)
- Я звоню из больницы, телефон у сестры взял
(Это отмазка на тот случай, типа что этот номер телефона не совпадает с номером настоящего покупателя, который спокойно ездит где-то)
- "Машину разбил! Лежу в больнице - помощь нужна", повторил он.
- "Какая именно помощь?" - уже с полным недоверием и желанием послать его.
- Помоги, деньги на счету сейчас закончатся - купи карточку телефонную...
Сбрасываю звонок.
Итог: это мудак заставил меня потратить минуту баланса моего телефона
Надеюсь схема всем ясна?
Смотрят старую газету по продаже авто, и звонят, и говорят что разбили машину и используют ту информацию об авто, которую вы подали в газету...
А потом, пудря мозги, просят перевести деньги с карточки, на баланс своего телефона...
Вот такая история, может кому пригодится, особенно кто продает свое авто...

Как видно, схемы выманивания денег у граждан путем покупки телефонных карточек продолжают совершенствоваться, поэтому БДИ...

Сообщение от пресс-службы УМВД России по Тюменской области, ЧИТАТЬ:
Скрытый текст:
Внимание – мобильные жулики!

Когда дело касается самых близких, мы, порою, теряем голову. Отключается разум и логика, остается единственная мысль – сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь дорогому человеку. Именно на это и рассчитывают мошенники…

Основной принцип мошенничества – ввести жертву в заблуждение и, воспользовавшись этим, побудить добровольно передать деньги, имущество, право, на что-либо мошеннику. Аферисты используют стандартный набор фраз и жестов. Каждая потенциальная жертва знает их и думает, что «Уж я-то не попадусь», но оказавшись в спланированной обманщиком ситуации, попадается, как и любой другой. Даже очень давно придуманные методы мошенничества по сей день работают прекрасно.

Мошенничество построено на знании психологии и стереотипов поведения человека, и используется людьми, которые ставят себя выше жертв, и сознательно пренебрегают моральными нормами, направленными на достижение корыстных целей. Мошенники используют ряд стандартных подходов, конкретная реализация которых может меняться в различных ситуациях:
— предоставляют только ту информацию, которая выгодна им, и принимают меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом используется такой стереотип, как доверчивость – люди склонны верить тому, что им говорят и, тем более, тому, что изложено в книге или средствах массовой информации;
— потенциальной жертве предлагается легкий и быстрый способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Предложение делается в такой форме, чтобы у человека создалось впечатление, что он наверняка получит желаемое. Предвкушение, радость, ожидание чего-то приятного нарушает психическое равновесие и снижает критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации;
— с жертвой говорят доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную тайну», активизируя стереотип «доверие за доверие». Создается ситуация, в которой жертва может видеть только те выгоды, которые спланированы аферистом. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок. Все рассчитано на то, чтобы человек не успел сообразить и по инерции начал отвечать, выполнять какие-то механические действия.

Это раньше организаторы всевозможных уличных лотерей работали у вокзалов. Теперь они переместились в Интернет, широко используют мобильную связь. Сегодня жертвой мобильного мошенничества может стать кто угодно. И наша главная задача – защитить граждан, предупредить о возможных опасностях, научить, как нужно вести себя в определенных ситуациях.

Например, компания, которая зарегистрировала четырехзначный номер, продает развлекательные услуги, анекдоты, тосты и т.д. Цена минуты разговора или отправка СМС-сообщения на платный контентный номер может стоить 20, 50 и даже 100 рублей. Но представители таких компаний не предупреждают о том, что эти услуги являются платными. Тот, кто перезвонит на предложенный этими «мобильными» жуликами номер или отправит СМС-сообщение с рекомендованным ими текстом, просто потеряет деньги. Мошенники делают СМС-рассылки всем подряд, невзирая ни на возраст, ни на пол абонента.

Задолженность по кредиту: абоненту приходит SMS: «Банк Х сообщает Вам о наличии задолжности по кредиту», «Ваша банковская карта заблокирована или ее действие приостановлено». Через несколько дней, когда абонент забудет об этом сообщении, либо сразу ему звонят с незнакомого номера. Автоответчик, представившись банком Х, говорит: «Напоминаем Вам о необходимости погасить кредит или разблокировать карту. Хотите прослушать сообщение еще раз, нажмите 1. Хотите связаться с оператором, нажмите 2». Естественно, абонент выходит на оператора, который правдоподобно описывает ситуацию с задолженностью по кредиту или по состоянию банковской карты. Для более детального выяснения обстоятельств псевдооператор предлагает соединить абонента со службой безопасности банка, задачей которой на самом деле является выманивание у испуганного абонента личной информации, номеров кредитных карточек либо с ближайшего банкомата произвести определенный алгоритм действий по разблокированию карты. Неудивительно, что после этого с карточек начинают исчезать деньги.

Важно! Ни в коем случае не раскрывайте никому свои личные данные. Попросите «представителей банка» предоставить как можно больше информации о банке: телефон, адрес, контактное лицо. Обязательно проверьте информацию в открытых источниках.

Еще один вид телефонного мошенничества… Суть его заключается в том, что вечером в квартире раздается телефонный звонок, и хозяину сообщают, что его дочь или сын попали в полицию за какое-либо нарушение (кражу в магазине, ДТП и др.). Далее предлагают за определенную сумму денег оказать помощь в решении этой проблемы. Но предупреждают, что деньги необходимо передать им или перевести на определенный номер телефона сразу же, максимум через полчаса. Многие родители, испугавшись за своего ребенка, отдают деньги этим авантюристам, а позже узнают, что с их чадами ничего подобного и не происходило. Просто их бессовестно обманули. Чаще всего от аферистов страдают люди преклонного возраста, которые очень доверчивы и легко поддаются чужому влиянию.

«Поймать таких мошенников очень сложно, - поясняют сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. – Для своих преступных целей они используют похищенные сотовые телефоны, зарегистрированные, как правило, в других, соседних регионах. Сняв деньги со счета, мошенники легко избавляются от «засвеченной» sim-карты. Чтобы не попасть на удочку ловких аферистов, необходимо вспомнить три простых правила: набрать номера дежурной части Управления ГИБДД области (79-46-10, 79-46-36), и, представившись и объяснив суть своего звонка, проверить информацию об аварии, уточнить у звонившего абонента точное местонахождение отделения полиции, где сейчас якобы находится ваш близкий человек и самое главное – непременно позвонить самому «виновному» и выяснить у него, что же произошло на самом деле».

Ни для кого ни секрет, что на дорогах случаются аварии и гибнут люди. Спасая близкого человека, порою, мы не стесняемся обойти закон. Но каковы бы не были «неприятности», законопослушный гражданин, не уклоняющийся от ответственности за нарушение закона, никогда не станет пользоваться подобного рода «услугами», и тем самым избежит печальной участи быть обманутым на энную сумму честно заработанных денег.

Чтобы не попасться на удочку мобильных мошенников, сотрудники УМВД России по Тюменской области рекомендуют придерживаться нескольких простых правил:

• Будьте бдительны.
• Обращайте внимание на детали.
• Сохраняйте здравый рассудок.
• Перепроверьте полученную информацию

Не раскрывайте личную информацию неизвестным лицам. Ни в коем случае не разглашайте секретные коды. Не передавайте свои SIM-карты или интернет-модемы третьим лицам за вознаграждение, потому что они могут быть также использованы мошенниками. Будьте внимательны к номерам, с которых вам звонят по телефону от имени операторов мобильной связи.

Сегодня мошенники придумывают все новые и новые способы выманивания кровно заработанного капитала у граждан, во всю пользуясь малейшими человеческими слабостями. И нет гарантии, что завтра очередной ловкач не позвонит на ваш сотовый и не поманит нежданно свалившимся выигрышем или слезно попросит нажать несколько кнопок на мобильнике, в результате чего вы, так или иначе, можете лишиться наличности. Ваша безопасность – в ваших руках: при мысли о бесплатном сыре, не стоит забывать и про саму мышеловку.

Елена Черкашина, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Steyr
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 177

Сообщение Steyr » 31 янв 2011, 11:28

FaiRNiss, я когда расчитывался за какой-нибудь кредит брал у банка письмо-подтверждение, что кредит мной погашен в полном объеме и претензий ко мне нет. Мало ли чего они потом вспомнят, пример был в одном банке, сказали девушка не правильно посчитала график платежей, в результате вышел на просрочку (платил по "не верному" графику). Тоже можно сказать развод, т.к. на графике платежей не ставят ни печатей ни подписей (мне так и сказали что я его сам напечатал), затем только узнал, что у них этот искусственный выход на просрочку постоянно практикуется.

FaiRNiss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение FaiRNiss » 31 янв 2011, 11:48

Я сегодня в банк позвонил, они сказали что без вопросов выдадут бумагу, что долга нет. А если есть, то пошлю их подальше и делов-то.
А кто-нибудь пробовал ввести в поиск на яндексе ООО "Кредитэкспресс"? Думаю комментировать больше нечего.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 01 фев 2011, 10:03

Только что МНЕ пришла смска:
"Мам закинь срочно 500р на билайн- 89600861581 это мой нов.номер"
Пришла с номера: +79372922716

p.s. Поржали всем кабинетом :cherep:
Миру мир

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 01 фев 2011, 10:46

В очередной раз убеждаюсь, что для совершения какого-либо серьезного денежного дела надо приобретать отдельную СИМку, а потом ее утилизировать. Это конечно не избавит полностью от проблем, но значительно сократит количество ненужных звонков.
Лишили прав?
И правильно сделали!

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 фев 2011, 10:50

Амакан,
+1
Тем более, что симка ничего не стоит! И ещё старенький телефон завести. После окончания сделки - симку в урну!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Guchi
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 01 фев 2011, 10:56

или в кислоту чтобы наверняка :cherep:
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 01 фев 2011, 11:56

Guchi, есть лучше способ))) сунуть ее в микроволновку вместе с телефоном, они так весело будут искриться и подпрыгивать)
YANKEE, go home

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 01 фев 2011, 12:01

Интересно, а сколько стоит отправка смс? Какие-нибудь пакеты безлимитные?
Пытаюсь посчитать необходимый процент дураков у нас в стране, чтобы окупить массовую рассылку))))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 01 фев 2011, 12:04

Majesti© писал(а):Только что МНЕ пришла смска:

а то всё папа-папа. Вот и вышла правда на ружу! :cherep: :cherep:
Я тут тож выйграл ноутбук от европы плюс! :lol2: поеду забирать! :doroga:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

FaiRNiss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение FaiRNiss » 01 фев 2011, 13:21

alexander1981 писал(а):Интересно, а сколько стоит отправка смс? Какие-нибудь пакеты безлимитные?
Пытаюсь посчитать необходимый процент дураков у нас в стране, чтобы окупить массовую рассылку))))

Не секрет, вот например этот номер +79372922716 в течение 2-х минут поиска по инету выясняется, что он принадлежит Мегафону Поволжский филиал республика Татарстан, услуга безлимитный смс стоит 150 рублей в месяц при условии отправки не более 150 смс за один день.
Если подсчитаете процент дураков, будет интересно

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 01 фев 2011, 15:02

FaiRNiss писал(а):
alexander1981 писал(а):Интересно, а сколько стоит отправка смс? Какие-нибудь пакеты безлимитные?

Не секрет, вот например этот номер +79372922716 в течение 2-х минут поиска по инету выясняется, что он принадлежит Мегафону Поволжский филиал республика Татарстан, услуга безлимитный смс стоит 150 рублей в месяц при условии отправки не более 150 смс за один день.
Если подсчитаете процент дураков, будет интересно

Ну тогда просто) 0.7 копейки одна смс. 4500 смс - это наша выборка. Пусть стандартная просьба 500 рублей. Отсюда получаем процент: 1/4500*150/500*100%=1/150%...

0.007% в России ведутся на такое...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

nuga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение nuga » 04 фев 2011, 12:03

FaiRNiss писал(а):Я сегодня в банк позвонил, они сказали что без вопросов выдадут бумагу, что долга нет. А если есть, то пошлю их подальше и делов-то.
А кто-нибудь пробовал ввести в поиск на яндексе ООО "Кредитэкспресс"? Думаю комментировать больше нечего.

а вы звонили в Русский стандарт? у них есть бесплатный номер, возьмите детализацию платежей своих. возможно на самом деле долг у вас.
нам отправили они письмо, у нас на самом деле был долг оказалось. 28 января оплатили, сегодня нам высылают справку о закрытие кредита.
Так же этот кредитэкспресс работает совсем не законно (воруют инфо о людях из баз разных), высылают письма людям которые например совсем ничего не покупали и не заказывали. Это например когда выслылают на почт. ящик книги,каталоги, а человек их не заказывал не получал и в глаза не видел. В этом случае их можно сразу посылать.

vova_zgs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение vova_zgs » 04 фев 2011, 12:57

упс

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 04 фев 2011, 13:08

А что еще есть люди которые ведутся на такое? Тем более сумма не маленькая...
Скрытый текст:
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/v_rossii_poyavilsa_noviy_vid_sms_moshennichestva.html

Добавлено спустя 1 день 3 часа 59 минут 44 секунды:

Ну вот и я выиграл дом. кинотеатр Самсунг... СМС с номера +79371702439. Пришло от некоего АО "Кристалл"

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 05 фев 2011, 19:02

Может отдельную тему создать с этой темой ?

Я догадывался, что педерастия и метросексуализм с толерантностью ничего хорошего не несут, но вот как оно выходит. Вычитал на страницах кукурузерфорума...

ПОЯВИЛАСЬ ВО ВЛАДИКЕ НОВАЯ ТЕМА - МЯГКИЙ КИДОК. Суть в следующем, кинув пару раз жестко, те получив деньги и не отправив товар приходиться начинать бегать и прятаться, те много денег не заколбасишь.

Новая тема заключается в следующем:
1. Покупается в японии 1,2 или 5-10 контейнеров полного неликвида, который в японии обычно приходится утилизировать. Ну там ненужные никому мосты, двигателя и тд, полный шлам.
2. В интернете выкладываются прайсы на ликвидные и дорогие запчати, типа мостов на разные тойоты, приводов, коробок, карданов и тп. Цены вполне нормальные ну может чуть привлекательнее чем у остальных.
3. Общение по почте или по телефону, оплата блицем или на счет физлица.
4. После оплаты отправляют полное гавно, могут мост конченый от другой машины прислать, или полуось там от другой, ну и тд. Или просто нужную деталь но заведомо сломаную. Те полный шлам, который не стоит ничего.
5. Через неделю после получения вы выкатываете претензию мол получил гавно. Вам вежливо объясняют, мол извините, склад большой сейчас будем делать инвентаризацию и все выясним и отправим вам все как надо. Этот разговор длится 3-4 недели, склад то большой!
6. Продинамив вас таким образом уже полтора месяца, объясняют - произошла ошибка и кому то отправили вашу запчасть, будут сейчас всех обзванивать за тот период и искать, кому что перепутали. Дико извиняются, еще до 2-4-х недель.
7. В конечном итоге вам твердо и жестко объясняют, что виновата во всем транспортная компания, это она все перепутала, они то все грамотно отправили, и предлагают судиться с транспортной компанией.
8. Вы даже можете подать иск в суд на этого отправителя, но тк это частное лицо и все переговоры велись по телефону или емайл, судебные перспективы равну абсолютному нулю.

Сам только что столкнулся с этой схемой, вместо снегоуборочной машины ISEKI 2007гв с владика прислали убиенное лохматое нерабочее гавно 1993, даже не знаю как называется.

Знакомые во владике объясняют появление этой схемы просто - у многих людей отняли честный и доходный бизнес по привозу машин с попонии, и поэтому люди вынуждены выйти на большую дорогу, семьи то кормить всем надо. Кто то по старинке грабит немногочисленных гонял на дороге, кто то культурно МЯГКО КИДАЕТ.

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 05 фев 2011, 19:16

мне тоже смска приходили мам вышли денег а какой я мам если я даже еще не пап

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 05 фев 2011, 22:35

Majesti© писал(а):Только что МНЕ пришла смска:

Это с СИЗО так баланс пополняют.

Кто пострадал от ООО ЦРК или ИП Овчинников Н.С.(аренда жилых помещений) обращаться в личку, возбуждено уголовное дело!!!
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 05 фев 2011, 22:39

Знакомые во владике объясняют появление этой схемы просто - у многих людей отняли честный и доходный бизнес по привозу машин с попонии, и поэтому люди вынуждены выйти на большую дорогу, семьи то кормить всем надо. Кто то по старинке грабит немногочисленных гонял на дороге, кто то культурно МЯГКО КИДАЕТ.

Этого стоило ожидать...Столько людей оставили без работы за мгновение. А взамен ничего же не предложили.... :evil: :(
Лишили прав?

И правильно сделали!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 06 фев 2011, 10:09

Появилась ещё одна ловушка - на телефон приходит сообщение о принятом ММS от некоей КАТИ и просьба перейти для просмотра по указанной ссылке. Будьте осторожны!
Старый ворон мимо не какнет...

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 031

Сообщение Uni » 06 фев 2011, 12:05

Михалыч, довольно часто мне всякие ммс приходят.. не открываю :no2:

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 09 фев 2011, 10:23

+7 9372922716
Мам закинь срочно 500р.на билайн 89093574813 это мой нов.номер

Подскажите куда пойти?
В Билайн с заявлением?
или в милицию с заявлением?

Пусть проверят номера хотя бы...
Думаю в милицию ТОЧНО не примут - ущерба то нет

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 09 фев 2011, 10:32

На днях с №89814326626 пришла смс-ка "Тебе изменяют и с развратом",далее эл.адрес.Расчет простой-любой,даже будучи уверенным в своей половине,не сможет задавить червячка сомнения и зайдет по указанному адресу.Я думаю,он схватит вирус,за избавление от которого нужно будет платить.

Люди,будьте бдительны!(с)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 09 фев 2011, 10:48

Chairman писал(а):+7 9372922716

Подскажите куда пойти?
В Билайн с заявлением?
или в милицию с заявлением?

Пусть проверят номера хотя бы...
Думаю в милицию ТОЧНО не примут - ущерба то нет

:o Сегодня утром пришло один в один смс, с теми же номерами отправителя и потенциального получателя денег. Интересно, очень интересно!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

fs_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение fs_ » 09 фев 2011, 10:51

Chairman писал(а):+7 9372922716
т

мне такое же пришло в понедельник вечером :)

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 09 фев 2011, 10:54

У меня 6.02 был такой случай...звонок.номер московский, думаю мало ли кто звонит отвечаю. Милый женский голос начинает мне рассказывать что мол звонят Вам из Московской клиники или центра медицинского так и не понял.типа ваш номер нам дала ваша мама и попросила рассказать вам про японский препарат от похудения. Я итак спортивного телосложения.Понял что какая то фигня и вежливо положил трубку. так они мне раза 3 звонили потом. х.з что она бы мне начала втирать дальше, разводить бы начала. звоню маме и с ухмылкой ей все рассказываю.посмеялись в общем :D
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

ttshqe
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение ttshqe » 09 фев 2011, 10:58

Тоже как-то пришла смс
"EUROPA PLUS" Поздравляем Вас! На Ваш номер выпал приз:notebook "samsung q930". inf po tel: 8(987)9238904; 8(845)6461462 s 10.00 do 22.00 (samsung.com) :smeh:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 фев 2011, 11:01

Я только что получил радостную новость. Я СТАЛ МАМОЙ :) :) :)
Только что пришло смс

+7 9372922716

Начинаю принимать поздравления.

Wolpertinger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 217

Сообщение Wolpertinger » 09 фев 2011, 11:03

ALEXX_72, :lol2: :lol2: :lol2:

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 09 фев 2011, 11:10

ALEXX_72,
см мой пост выше?
Может ДВА заявления напишем?
Просто так по любому не отмахнутся...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 фев 2011, 11:14

Chairman, можно почему нет только время надо, чтоб в гом или куда там ехать, заявы писать, на суд потом идти если поймают. Оно того стоит ?