1. пишу серия В следовательно ее и подразумеваю или у вас как то по другому???

2. в двух словах я уже здесь описал это код D2 или двойной динамический код, аналогичный Keeloq'y следовательно что подобная система уязвима для замещающего кодграббера
Рейтинг: 200 | ![]() |
reycer72 писал(а):steprom1, 1. пишу серия В следовательно ее и подразумеваю или у вас как то по другому??? специально для вас конкретно поясняю модели В6 и В9
вы видете здесь слово "диалог"?????? я нет
2. приходиться заниматься самообразованием
Рейтинг: 292 | ![]() |
reycer72 писал(а):kitenok24, на работе сигнализации это не сказывается ... но не дает 100% гарантии от вскрытия при помощи замещающего кодграббера... вот в принципе и все...
reycer72 писал(а):kitenok24, на работе сигнализации это не сказывается ... но не дает 100% гарантии от вскрытия при помощи замещающего кодграббера... вот в принципе и все...
Рейтинг: 14 | ![]() |
reycer72 писал(а):steprom1, мил человек если не знаете характеристик систем идите и учите мат.часть
взято с офф. сайта http://www.ultrastar.ru StarLine B9 - автомобильная сигнализация с двухсторонней связью и интеллектуальным запуском двигателя. Сигнализация комплектуется удобным брелком с дружественным ЖК-дисплеем. Брелок имеет дальность оповещения до 1,2 км. Защиту StarLine В9 от интеллектуального взлома обеспечивает использование диалогового кода радиоуправления SLP™.
Рейтинг: 141 | ![]() |
Юрий_Станиславович писал(а):А кто-то официальное определение уже дал что такое диалоговый код? Я просто не слышал что - то...
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |