Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
МЫ С НИМИ ?
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://www.казаки72.рф/
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Muscle, такое если и покажут по центральным каналам, то максимум инфу о том что вот это было тогда-то. конкретики о глобальности и глубины недовольства не будет. Цензура вырежет на подступах - у нас ведь типа все хорошо...
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
Mad, возможно покажут на рен-тв,и то не больше двух выпусков-дальше и им по шапке дадут!
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Большинство народу боится!
Боится последствий для себя.
Даже помнится по акции ,,гудок''-гудели единицы! Мы на работе в две сирены гудели дак и то пришлось Отмазываться от дядек в погонах,благо накануне гражданской обороны дело было-сослались на проверку системы!
Остальные все были против подьема налога а подняться и возмутится открыто не один не согласился!
Так и тут-все против,всем не нравится но поднять на участие в каком либо пикете думаю будет очень тяжко-очкуют!
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Даже помнится по акции ,,гудок''-гудели единицы! Мы на работе в две сирены гудели дак и то пришлось Отмазываться от дядек в погонах,благо накануне гражданской обороны дело было-сослались на проверку системы!
Остальные все были против подьема налога а подняться и возмутится открыто не один не согласился!
Так и тут-все против,всем не нравится но поднять на участие в каком либо пикете думаю будет очень тяжко-очкуют!
- zhevago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
АДМИРАЛ, НА майле тема появилась в продолжении вот http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=3085
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
[/quote]
Ну не совсем для себя. Лично у меня жена и двое детей. И если меня загребут, то на работе мне это время никто не оплатит, а то и уволят нахрен. А я единственный в семье зарабатываю деньги.
Боюсь, но не за хебя, а за семью. Боюсь того, что им придётся Х без соли кушать.
[/quote]
Ну не совсем для себя. Лично у меня жена и двое детей. И если меня загребут, то на работе мне это время никто не оплатит, а то и уволят нахрен. А я единственный в семье зарабатываю деньги.
Боюсь, но не за хебя, а за семью. Боюсь того, что им придётся Х без соли кушать.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
дело в том что на одного сознательного приходится девять не сознательных
и вот этот один выделяется из общей массы предлагает протестовать а девять остальных начинают мычать ничего не добьешься, да да именно мычать ибо человек стадное животное как не крути и это стадо разрослось до 6 миллиардов, давать всем всего в достатке уже не представляется возможным.
и часть людей это осознало и пользуется стадностью для манипулирования массами надо будет подымут на бунт, надо будет будут вещать по СМИ в багдаде все спокойно
подумайте кто организует все это? подумайте вам дадут то что вы задумали организовать?
и вот этот один выделяется из общей массы предлагает протестовать а девять остальных начинают мычать ничего не добьешься, да да именно мычать ибо человек стадное животное как не крути и это стадо разрослось до 6 миллиардов, давать всем всего в достатке уже не представляется возможным.
и часть людей это осознало и пользуется стадностью для манипулирования массами надо будет подымут на бунт, надо будет будут вещать по СМИ в багдаде все спокойно
подумайте кто организует все это? подумайте вам дадут то что вы задумали организовать?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Что то Господа радикалы активизировались. Времена шахтеров на горбатом мосту прошли, а вы все еще бунтуете.
Вот объясните мне трезво, к чему приведет эта акция?
К снижению цен на топливо? Каким образом? Кто то прислушается к этому и цены на топливо как по мановению волшебства поползут вниз?
Святая простота.
Думаете чел у руля не в курсе что нужно делать с такими бунтарями? Он всю сознательную жизнь в этом крутится и дорос до вершин, думаете ему надоело рулем вертеть?
Сомневаюсь.
А ваши выходки создают угрозу стабильности внутренней политики. И что вы думаете произойдет с такими бунторями? Думаете, что нет законных методов, чтобы упрятать подальше таких бунторей? Думаете нет способа дать понять, что не стоит так себя вести? Не трогают вас до тех пор, пока никому не перешли дорогу, и то только по тому что лениво это делать.
Дышите ровно и все будет хорошо)
К снижению цен на топливо? Каким образом? Кто то прислушается к этому и цены на топливо как по мановению волшебства поползут вниз?
Святая простота.
Думаете чел у руля не в курсе что нужно делать с такими бунтарями? Он всю сознательную жизнь в этом крутится и дорос до вершин, думаете ему надоело рулем вертеть?
Сомневаюсь.
А ваши выходки создают угрозу стабильности внутренней политики. И что вы думаете произойдет с такими бунторями? Думаете, что нет законных методов, чтобы упрятать подальше таких бунторей? Думаете нет способа дать понять, что не стоит так себя вести? Не трогают вас до тех пор, пока никому не перешли дорогу, и то только по тому что лениво это делать.
YANKEE, go home
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Site писал(а):на данном этапе это ничего не даст. Осенью будут выборы в ГД. В наших интересах проголосовать против едра и их политики. Только вот за кого голосовать?
Ну прям как в советские времена. Наш голос важен!!!! Да плевать всем на эти голоса. Да и за кого колосовать? За коммунистов? ЛДПР? А толку? Все одно и то же.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я готов протестовать. Но ведь соберётся 3 калеки и вместо большого БУМа получится маааааааленький пук.
Пишите где и когда будет акция. Я приеду
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
я два раза уже приезжал на подобные собрания, еще ни разу - они не подействовали. проблема во власти и нашими сборами этого не добиться. менять нужно закоными способами. не дать им в очередной раз залезть туда. чего такого выдающегося там делает кобзон, кабаева, расторгуев?
Народные депутаты которых мы зачем то выбрали, отрастили себе животы, гоняют с мигалками, настроили себе дач, их дети творят беспредел, воруют. а вциом показывает доверие более 50%.
Народные депутаты которых мы зачем то выбрали, отрастили себе животы, гоняют с мигалками, настроили себе дач, их дети творят беспредел, воруют. а вциом показывает доверие более 50%.

- isNospoon
- Инструктор
-
более того.. ну вот власти одумаются и заставят снизить цены на бензин... ответьте мне на простой вопрос кто нить из бизнесменов сельхозработников и прочих кто закладывает в стоимость своих услуг стоимость топлива снизит цены? я вам отвечу нет! ибо наипать сограждан это святой долг и неипическая страсть народа проживающего на 1/6 территории планетыdoctorgeb писал(а):Что то Господа радикалы активизировались. Времена шахтеров на горбатом мосту прошли, а вы все еще бунтуете.
Святая простота.
Сомневаюсь.
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Сейчас идет подготовка к Сочи 2014 и ЧМ 2018.
Экономика все еще опирается на полезные ископаемые.
К тому же, назревает дефицит ПФР.
Деньги надо где-то брать.
вот и берут.
как показывает практика, если соберутся то очень мало народа. Если власти согласуют, то одновременно с этим согласуют проведение митинга коммунистов и еще кого-нибудь...
Экономика все еще опирается на полезные ископаемые.
К тому же, назревает дефицит ПФР.
Деньги надо где-то брать.
вот и берут.
как показывает практика, если соберутся то очень мало народа. Если власти согласуют, то одновременно с этим согласуют проведение митинга коммунистов и еще кого-нибудь...
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Сочи 2014 и ЧМ 2018.-легальный отмыв медвепутов,подставные фирмы и компании,"выигрывают" тендер и пошел отмыв денег...А нам тянуть,вообще все против человека,прихватизировали все и диктуют условия.КТо к власти идет и пришел-у всех одна цель-содрать денег,построить и дать будущее своим детя таким же...
Что физические рабочие тратят меньше энергии?Они не граждане?Все В России против русских же людей, за рулем сидят евреи,которые прекрываются национальностями русского человека..Но почему-то против них никто не идет,а воюет народ против самого же себя. А они наверху создают себе условия для предвыборной кампании!Вот,дело в домодедово закрыли, вначале в самом-негодяев черных найти...Все пахнет предвыборной кампанией,там сидят не тупые люди-иначе б сейчас никто не обчищал народ. А народ че-он все-таки клюнул снова...Голоса подтасуют,бабки уйдут снова, опять начнут драть людей...
Кто за придурков голосоваЛ?Тоже все распределено...Они же не олухи,нрмального претендента нет и не будет,им не выгодно-выиграет не их человек,все...Телевидение,радио и т.д. все принадлежит олиггархам, которые привели к власти едорасов и т.д. КТо не делился-посадили. Че думаете лукойл чист?Остальные компании????Саяно-шушенская-Чубайс...Уголовно-наказуемое деяние-отпустили нафиг...
Проклятые нацисты почему-то не воюют против них-не выгодно))))А знаем почему...
Что физические рабочие тратят меньше энергии?Они не граждане?Все В России против русских же людей, за рулем сидят евреи,которые прекрываются национальностями русского человека..Но почему-то против них никто не идет,а воюет народ против самого же себя. А они наверху создают себе условия для предвыборной кампании!Вот,дело в домодедово закрыли, вначале в самом-негодяев черных найти...Все пахнет предвыборной кампанией,там сидят не тупые люди-иначе б сейчас никто не обчищал народ. А народ че-он все-таки клюнул снова...Голоса подтасуют,бабки уйдут снова, опять начнут драть людей...
Кто за придурков голосоваЛ?Тоже все распределено...Они же не олухи,нрмального претендента нет и не будет,им не выгодно-выиграет не их человек,все...Телевидение,радио и т.д. все принадлежит олиггархам, которые привели к власти едорасов и т.д. КТо не делился-посадили. Че думаете лукойл чист?Остальные компании????Саяно-шушенская-Чубайс...Уголовно-наказуемое деяние-отпустили нафиг...
Проклятые нацисты почему-то не воюют против них-не выгодно))))А знаем почему...
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
если все законно я буду участвовать , цены почти доллар\литр куда годно то?
Сервис http://vk.com/servis72rus
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
vadik1987, А у вас какая цель в жизни? Не хотели бы вы пробиться к власти? Стать олигархом? Отрастить животик? Обеспечить будущее безбедное существование своим детям? Постороить дом? Огородиться заборчиком? Поработать умственно а не физически? Хотели бы? Думаю да.
Все хотят быть поближе к кормушке.
А что вы делаете для этого? К чему стремитесь? Как совершенствуетесь?
Ноете и поносите властьимущих почемзря?
Законы они принимают непопулярные дескать, цены на бензинку для покатушек подняли, студентам деваться некуда, стипендии не хватает? Приходится идти работать физически?
А ты смоги поработать умственно. Найди такую сферу приложения своих способностей, чтобы никто не мог обойтись без твоих знаний, и тогда будешь диктовать условия уже ты, и законы будешь принимать под себя. А все остальные будут быдлами и терпилами.
И ты будешь искренне недоумевать, почему это народ бунтует и высказывает недовольство, ведь ты своими законами только и делаешь, что заботишься о нем. Дай тебе власть, на что у тебя ума хватит, куда приложить эту власть?
Те ребята у власти нашли себя в этой жизни. И теперь у них все в шоколаде, тоже устраивайся, кто мешает то?
Законы они принимают непопулярные дескать, цены на бензинку для покатушек подняли, студентам деваться некуда, стипендии не хватает? Приходится идти работать физически?
А ты смоги поработать умственно. Найди такую сферу приложения своих способностей, чтобы никто не мог обойтись без твоих знаний, и тогда будешь диктовать условия уже ты, и законы будешь принимать под себя. А все остальные будут быдлами и терпилами.
И ты будешь искренне недоумевать, почему это народ бунтует и высказывает недовольство, ведь ты своими законами только и делаешь, что заботишься о нем. Дай тебе власть, на что у тебя ума хватит, куда приложить эту власть?
Те ребята у власти нашли себя в этой жизни. И теперь у них все в шоколаде, тоже устраивайся, кто мешает то?
YANKEE, go home
- isNospoon
- Инструктор
-
doctorgeb писал(а):vadik1987, А у вас какая цель в жизни? Не хотели бы вы пробиться к власти? Стать олигархом? Отрастить животик? Обеспечить будущее безбедное существование своим детям? Постороить дом? Огородиться заборчиком? Поработать умственно а не физически? Хотели бы? Думаю да.
+500
так и есть, с одной оговоркой, в цивилизованном обществе, доля нашедших себя в жизни несколько выше чем у нас по стране, отсюда и законы более разумные а у нас барин сказал холоп вздохнул и дальше выкручивается как может
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
А что если пробовать поддерживать не федеральные заправки, а местных частников. Недавно же тут на сайте один владелец заправки писал про свой бенз snp кажется его ник, пойти ему на встречу и просить от него каких нибудь скидок. Понятно что он сам топливо не производит и 15 рублей бензин стоить не будет, но хотя бы чуть меньше чем на остальных АЗС. Ударьте меня жесткой критикой по черепу если я не правильно думаю 

- isNospoon
- Инструктор
-
kog, наша страна сейчас переживает то что сша переживала в 20-30 годы когда там правила мафия но они нашли в себе политическую волю и исправили ситуацию, и заметь никаких революций
и еще такой момент как менталитет русского народа привыкли мы лежать на печи вот и живем в доме который на бок заваливается
и еще такой момент как менталитет русского народа привыкли мы лежать на печи вот и живем в доме который на бок заваливается
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
sergos86 писал(а):А что если пробовать поддерживать не федеральные заправки, а местных частников. Недавно же тут на сайте один владелец заправки писал про свой бенз snp кажется его ник, пойти ему на встречу и просить от него каких нибудь скидок. Понятно что он сам топливо не производит и 15 рублей бензин стоить не будет, но хотя бы чуть меньше чем на остальных АЗС. Ударьте меня жесткой критикой по черепу если я не правильно думаю
Если у него действительно частная АЗС - ему необходима КАЖДАЯ копейка. Скидки для него смерть, они обескровят или сведут на нет весь доход. Частники жёстко привязаны к оптовым ценам и без приличного запаса собственного бензина (а запас минимальный, да и хранится платно на чужой нефтебазе) не могут планировать цены более чем на месяц - две недели. Цены же рынка, к которым он вынужден приспосабливаться и неустанно, ежедневно мониторить, диктуют федеральные сети крупных компаний, где в наличии вся цепочка от добычи нефти до реализации бензина (потерял в одном месте - наверстал в другом) Человек работает на франшизе, формирует клиентскую базу - я так думаю
Старый ворон мимо не какнет...