--------------------------------------------------------------------------------
Приветсвую всех
из-за ограниченности в средствах выбор пал на аукционные авто с японии, хотелось бы короллу 2005-2006 года но это не суть важно. Расскажите про тюменские конторы, которые занимаются японскими авто с аукционов, кто то пользовался . Короче сплошные обрывки знаний
любая инфа важна, особенно касающаяся нашего города!
заранее спс
тюменские конторы, которые занимаются японскими авто с аукц
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
посоветовать куда идти не могу, думаю после поднятия пошлин не осталось контор.
если и найдёшь кого, то
1. читай-правь договор, обязательно установи сроки
2. не отдавай сразу всю сумму.
Могу посоветовать обходить стороной МОСТ72!!!
связывался с ними ещё до кризиса, машина шла 5 месяцев, а обещали 2, причём они совершенно не владели ситуацией где в данный момент находится машина.
когда пришла оказалось, что в процессе доставки сняли и поменяли часть деталей(декоративных), мост72 отказался возмещать убытки, тупо начали скрываться.
надеюсь они уже не работают.
если и найдёшь кого, то
1. читай-правь договор, обязательно установи сроки
2. не отдавай сразу всю сумму.
Могу посоветовать обходить стороной МОСТ72!!!
связывался с ними ещё до кризиса, машина шла 5 месяцев, а обещали 2, причём они совершенно не владели ситуацией где в данный момент находится машина.
когда пришла оказалось, что в процессе доставки сняли и поменяли часть деталей(декоративных), мост72 отказался возмещать убытки, тупо начали скрываться.
надеюсь они уже не работают.
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
yana2007, Я свою 2 года назад брал. ул Монтажников, 1/4,"Японская ТюмениR, тел 37-10-09, без проблем, остался доволен,не знаю занимаются они сейчас аукционными авто.Сам на стоянке (интернет, 4 фотки) в Gifu выбрал, аукционный лист скачал, досконально изучил, перевел что то..машина вышла на аукцион, мне позвонили сказали цену , я сказал брать..через месяц была в Тюмени, просто повезло там с паромом итд..
2.МОСТ72, который на пермякова был или есть -отстой
2.МОСТ72, который на пермякова был или есть -отстой
Скрытый текст: