Школа под угрозой. - еще одно нововведение

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Школа под угрозой. - еще одно нововведение

Сообщение Chairman » 29 янв 2011, 20:21

Открытое письмо, касающееся принятия образовательного стандарта для старшей школы.

Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву
Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину
Председателю Государственной Думы Российской Федерации Б.В.Грызлову
Министру образования и науки Российской Федерации А.А.Фурсенко

О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О

Господин Президент! Господин премьер-министр! Господин спикер! Господин министр! Обратиться с открытым письмом к вам нас побудило приближающееся принятие Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) для старшей школы. В этом документе очерчиваются общие контуры грандиозного образовательного здания, которое предполагается построить в нашей стране, а также прорисовываются отдельные частные его детали. Бес сидит в мелочах – именно о них мы и хотим сказать.

В стандарте, который должен быть рамочным регулирующим документом, не так много цифр. Именно поэтому каждая цифра притягивает взор.
4 (четыре) – именно столько обязательных предметов предполагается изучать старшекласснику (Россия в мире, ОБЖ, физкультура, индивидуальный проект).
6 (шесть) – именно столько образовательных областей объединило в себе все остальные привычные для школы предметы, разом получившие статус необязательных (по выбору). Среди них: русский язык, литература, математика, алгебра, геометрия, информатика, история, физика, химия, биология, география.
1 (один) – именно столько предметов из каждой образовательной области может выбрать ученик (впрочем, из одной любой области можно выбрать 2 (два)). Это означает, что выбрать и русский язык, и литературу или и алгебру, и геометрию (не говоря уже об и информатике) или и физику, и химию (и биологию) невозможно. Так написано в проекте ФГОС.
Наше крайнее недоумение вызывает факт такой перестройки учебного плана. Ни с какой точки зрения государству, заботящемуся о своем будущем, не выгодно:

-- объявлять предметом по выбору государственный язык, владение которым должно составлять основное базовое умение любого гражданина;
-- объявлять предметом по выбору математику, представляющую собой еще один язык, без которого «не говорит» ни одна другая наука;
-- объявлять предметом по выбору историю, без знания которой нельзя ориентироваться в современном мире, осознавать свои корни и законы общественного развития, выстраивать стратегию жизненного поведения.

И, наконец, для такой страны, как Россия, является не просто невыгодным, но и противоестественным отказ от обязательного изучения старшими подростками русской литературы, которая по сути и представляет собой Россию в мире и является для граждан страны основой безопасности жизнедеятельности.

Напомним: в старших классах читают Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Тургенева, Островского, Гончарова, Лескова, Достоевского, Толстого, Чехова, Блока, Ахматову, Булгакова, Шолохова, Платонова, Солженицына... Без изучения этой литературы (и именно в том возрасте, в котором находятся старшеклассники) невозможно формировать ту личность, о которой так гладко и красиво повествует стандарт. Откройте любую из целей образования в стандарте – и вы увидите, что ее нельзя достичь, если не читать книг, не думать над опытом жизни людей, отраженным в литературе. Без глубокого литературного и шире – эстетического – образования не добиться ни умягчения нравов, толерантности, ни осознанного отношения к своей стране (патриотизма), ни даже роста конкурентоспособности государства в целом.

Мы считаем, что вы, как руководители страны, которые обязаны просчитывать риски от принимаемых решений, должны наложить вето на радикальное перекраивание школьной программы и перевод в статус предметов по выбору ее главных дисциплин. Мы считаем, что необходимо созвать представительное совещание педагогических работников страны всех уровней, родительского сообщества и учеников для обсуждения вопроса о будущем образования. Будущее образования – это будущее каждого из нас, наших детей и внуков и России в целом.

Подписи собирают здесь

ziama
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 29 янв 2011, 22:24

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 30 янв 2011, 15:54

В своё время Билл Клинтон когда приехал в Россию сказал, что русские обогнали нас за школьной партой... Тяжело нашим детям придётся...В колледже в следущем году для электриков электротехнику со 140 часов сокращают до 80 часов всё остальное типа на самоподготовку :cherep: Я так думаю что скоро электрики не будут вообще отличать ток от напряжения или мощности, а будут просто говорит НАПРУГА.
Всем Привет из Неоплана

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 30 янв 2011, 16:12

stratonavt, есть такие которые даже закончив университет не отличают такие понятия, готовьтесь такими кадрами сами себя замочим :( :cherep:

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 30 янв 2011, 16:27

Сдается мне, что своих детей я буду учить сам. Не хочу, чтобы они учились в такой быдлошколе. Кого они там воспитают? Быдло и работв? Так что-то своим детям участи быдла и рабов я не желаю.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 30 янв 2011, 17:06

Зато наверное тупыми мы будем жить лучше и дольше как американцы...
Всем Привет из Неоплана

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 30 янв 2011, 18:02

Да уж...... Моему сыну 12. Сейчас я трачу ок. 35 тыс. руб. в год на его образование. При том, что пока еще в школе преподают по-старому. Думаю, если нововведения получат юридическую силу ...... видимо младшей придется ходить в платную школу... значит я разорюсь нафег их учить :evil: вообще, чем дальше тем меньше хочу жить в этой стране...

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 30 янв 2011, 19:57

Деградируем!
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 30 янв 2011, 21:03

А современному государству российскому не нужны в таком количестве умные и думающие люди! Умные и думающие - это прерогатива детишек сильных мира сего родителей. Остальные - это "рабочий материал" для обслуживания нефтяных и газодобывающих предприятий. Они должны жить в кредит... Жилье - в кредит! Машина (желательно Форд) - в кредит... Образование детей - в кредит... Зарплаты - должно хватать ровно на месяц, плюс оплата кредитов. Тогда, если кто-то из "рабочего материала" посмеет вякнуть - пошел нах их кредитного дома, забрать кредитное авто и выгнать детей из школы/ВУЗа, с работы уволить нах! И все.... "рабочий материал" - курит и отдыхает, и делает все как нужно!
Мы же ровняемся на Пиндосию! К ее высокодерьмократическим принципам и стремимся! Ура! Даешь макдоналдс! и Форд в кредит!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 30 янв 2011, 21:06

машина все таки желательно ЛАДА еще лучше калина, а совсем ништяк если желтая :cherep:

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 30 янв 2011, 21:13

Xan, Ты не понял! Мы ровняемся на великую Пиндосию! И идеалы должны у нас быть Пиндосские! Макдоналдс, Форд, Великая Пиндосия!

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 30 янв 2011, 21:23

идеалы идеалами, а у нас свой долбаный автопром :) но эт мы уже от темы отошли :yes:

вы про университеты не забывайте :yes: чего стоит тока система бакалавриата, и сраный перевод на системы набора баллов, идиоты могут закончить университет просто посетив все пары и набрав баллов впритык на 3-ку. А что это будет за специалист и так всем понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

историю России переписали уже всю почти, да и не только России, вы вспомните ситуации с бандеровцами хотя бы и как им памятники ставили это же уму не постижимо, а как сносили памятники советским войнам павшим защищая страны ближнего зарубежья... противно смотреть до тошноты на этот беспредел

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 30 янв 2011, 21:27

Xan, Ну а я о чем? Среднестатистическому рабочему нефтедобывающего/газодобывающего предприятия, высшее образование зачем? (для государства)... Вот и растят болдоебов с дипломами... Знаний - ноль! Но и диплом о высшем образовании в кармане! И овцы целы и волки сыты!
Пиндосия - рулит! Россия - вперде!

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 06 фев 2011, 23:43

Всё чаще хочется уехать в Финляндию или Норвегию на ПМЖ :cherep:

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 07 фев 2011, 15:21

Tesla_Boy, Вчера разговаривал с мужичком одним... У него сын по рабочей визе в Пиндосии трудится. Кстати... пиндосы его вместе со свсем отделом к себе забрали!
Так вот... приехал он после гостей... расстроен... чуть не плачет... До чего же там все хорошо у них. В самом хорошем смысле слова. Долго рассказывал... А как прилетел в Москву... понял сразу - это Раша... Сейчас вот его гложет мысль, а не купить ли фанеры? Да не сколотить ли ераплан... да не улететь ли из ентого колхоза... к едрене фене!... :)

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 07 фев 2011, 15:46

Внесу свои пять копеек про заграницу..
В Англии живут хорошие знакомые, дак после разговора с ними тоже из страны свалить хочется!
Примеры ихние:
Образование, там правительство дает кредит беспроцентный на не определенный срок. То есть как после учебы пошел работать они потихоньку будут с з/п высчитывать.
Матерям там дают 400фунтов в месяц на ребенка, точно не помню но до 3 лет точно.
Идем дальше, если у тя нет работы, государство тебе оплатит съемную квартиру и коммунальные!!! но до 2000 фунтов!!!!!!
Это так финансовое отступление.
Про соц.защищенность я вообще про молчу..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кстати квартира в чехии стоит также как у нас в новостройках..

Romanrub
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение Romanrub » 07 фев 2011, 15:59

Личность человека - понятие сложное и неоднозначное, есть множество теорий описывающих процесс формирование личности, но одно ясно из этих теорий: человек не рождается личностью, он ей становится. О личности человека судят по его заслугам и труду. А научить человека мыслить дорогого стоит. Личность, которая смогла найти свое место в жизни, способная дальше развиваться, не укладывается в систему управления социальным строем. В таком случае, эту систему управления нужно постоянно совершенствовать.
Вот два постулата нововведений, на мой взгляд:
- Учеба и воспитание дороги;
- процесс управления обществом сводят к простым правилам, не хотят его совершенствовать.
З.Ы. натолкнуло на противоположную по формулировке аналогию знакомую всем из школьной программы, но равную по смыслу:
- "Низы не хотят";
- "Верхи не могут".
:cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Я думаю результат такой модели всем известен, из старой советской школы :)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 07 фев 2011, 16:35

.... В нефтегазе поставили сдачу экзамена в устной форме 30 человек 1 пара ... это 3 минуты на студента .... преподаватели попросили поставить по часам хотя бы 2 пары, но что получили ответ: "Личное общение преподавателя со студентом - это роскошь в наше время" ... вот так вот ....

....... Люди все будет как и за рубежем .... школа будет общая и платная, будет жесткое разграничение, если окончил общую школу, то все ... дальше идешь работягой работать ..... Если твои родители смогли проплатить платную школу, то появляется шанс получить высшее или средне-специальное образование ..... но опять же в том случае если у родителей хватит денег ... ))) ......
Игра по своим правилам.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 07 фев 2011, 19:48

да чего уж говорить..был на этих выходных на вечере встречи, 20 лет в своей школе не был...и сел за парту за которую сел 30 (!!!) лет назад когда пришёл в первый класс...та же самая...деревянная такая...с откидной такой крышечкой..скамейкой...и желобком для ручки и карандаша..только желобок этот от слоёв краски за эти годы нанесённых уже конечно ничего не удержит...а если учесть что и до меня несколько поколений за этой партой отучились...такая вот модернизация...а что наша классная рассказала о программах теперешних.... :( собственно...приехали....

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 08 фев 2011, 00:19

ЗлойКладовщик писал(а):Внесу свои пять копеек про заграницу..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати квартира в чехии стоит также как у нас в новостройках..

и не только в Чехии, летом смотрели недвижимость за границей, вот я за те же деньги, на которую купили двушку в центре, могу купить двухэтажный домик в Финляндии, конечно не в Хельсинки, а в таком же маленьком городке как Тюмень...и еще останется :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

monk-2005 писал(а):.... В нефтегазе поставили сдачу экзамена в устной форме 30 человек 1 пара ... это 3 минуты на студента .... преподаватели попросили поставить по часам хотя бы 2 пары, но что получили ответ: "Личное общение преподавателя со студентом - это роскошь в наше время" ... вот так вот ....

....... Люди все будет как и за рубежем .... школа будет общая и платная, будет жесткое разграничение, если окончил общую школу, то все ... дальше идешь работягой работать ..... Если твои родители смогли проплатить платную школу, то появляется шанс получить высшее или средне-специальное образование ..... но опять же в том случае если у родителей хватит денег ... ))) ......

Так в России цены как в цивилизованном мире, а зарплата как в банановых республика (правда Россия и есть банановая республика)...несостыковочка

так что пусть за те же деньги мои детишки будут учиться где-нибудь не в России, там их хотя бы чему-нибудь научат
а России образование не нужно н егры вон в Африке тоже читать не умеют - и живут, так что и мы сможем :cherep:

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 08 фев 2011, 01:26

ну чот все совсем плохо :cherep: я тут читаю все хотят жить лучше всех... вот интересно кто нить тут токарем пойдет? или кондитером? конечно нет малаааааа денегггг...а думаете за бугром всем кинуться башлять зелень ведрами? чот сомневаюсь...попользуют и сольют....а мы сами себе идола сделали вот и расхлебываем... сами ровняемся на америку... и говорим про это с сарказмом... дык вы делайте что-то чтобы лучше стало вопреки постулатам..сажайте деревья, не бросайте мусор на улице...не скальте зубы друг другу и может лучше заживем... а по теме, тот кто хочет учится не будет ровняться на программу школьную...я вот тоже жду пополнение, но срать я хотел на негатив страны этой, просто хочется чтобы вокруг были люди, а не быдло... это и есть страна-мы...а не медпуты, тазопром и прочие кандалы нашего времени

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 08 фев 2011, 08:47

давайте уезжайте туда здесь больше места будет и парковок :cherep:
Всем Привет из Неоплана

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 08 фев 2011, 09:00

driver25rus писал(а):ну чот все совсем плохо :cherep: я тут читаю все хотят жить лучше всех... вот интересно кто нить тут токарем пойдет? или кондитером? конечно нет малаааааа денегггг...а думаете за бугром всем кинуться башлять зелень ведрами? чот сомневаюсь...попользуют и сольют....а мы сами себе идола сделали вот и расхлебываем... сами ровняемся на америку... и говорим про это с сарказмом... дык вы делайте что-то чтобы лучше стало вопреки постулатам..сажайте деревья, не бросайте мусор на улице...не скальте зубы друг другу и может лучше заживем... а по теме, тот кто хочет учится не будет ровняться на программу школьную...я вот тоже жду пополнение, но срать я хотел на негатив страны этой, просто хочется чтобы вокруг были люди, а не быдло... это и есть страна-мы...а не медпуты, тазопром и прочие кандалы нашего времени

да я бы с удовольствием токарем пошел бы вот только мест негде нет, собственно и учился на токаря когдато))) и кстати зарплата нормальная и работа не сильно трудная.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 08 фев 2011, 09:10

stratonavt, +1
infern0, вот тупо в яндекс тыкнул http://rabota.yandex.ru/search.xml?text ... yes&rid=55
как нет? :lol2: хороший токарь сейчас нарасхват...как и всегда в принципе...несколько знакомых токарей есть..работают в 15 местах...и всегда при деньгах...все зависит от квалификации и охоты работать на самом деле

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 08 фев 2011, 09:17

dixi72 писал(а):А современному государству российскому не нужны в таком количестве умные и думающие люди! Умные и думающие - это прерогатива детишек сильных мира сего родителей. Остальные - это "рабочий материал" для обслуживания нефтяных и газодобывающих предприятий. Они должны жить в кредит... Жилье - в кредит! Машина (желательно Форд) - в кредит... Образование детей - в кредит... Зарплаты - должно хватать ровно на месяц, плюс оплата кредитов. Тогда, если кто-то из "рабочего материала" посмеет вякнуть - пошел [censored] их кредитного дома, забрать кредитное авто и выгнать детей из школы/ВУЗа, с работы уволить нах! И все.... "рабочий материал" - курит и отдыхает, и делает все как нужно!
Мы же ровняемся на Пиндосию! К ее высокодерьмократическим принципам и стремимся! Ура! Даешь макдоналдс! и Форд в кредит!

В принципе мы уже подошли к такому развитию событий. Многие уже так и живут. Оглянёмся вокруг себя и увидим, что почти все мы уже по уши в кредитах, т.е. в долгах у владельцев банков, заводов и пароходов! Мало кто может позволить себе в отпуск съездтить отдохнуть на море, потому что дырку в бюджете придется залатывать потом не один месяц, а то и год :oops:
Образование в СССР было если не самым лучшим, то уж одним из самых лучших - точно. А профтехобразование без сомнений самое лучшее! Вспомните, кто учился в училищах и техникумах СССР! Обували, одевали, учили - всё бесплатно. И спецы выходили неплохие, конечно те, кто учится хотел!
Зачем искать от добра добра? От добра добра не ищут! Кому то это надо, чтобы народ русский отупел! И я даже подозреваю кому :evil:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 08 фев 2011, 09:18

Максег... да понятно это все... Можно жить прекрассно скажем внутри своей семьи, с соседями. Работу свою делать профессионально. Жить по совести.... Это все хорошо и красиво!
Но вот в рамках страны... человек понимает что он гавно для "НИХ"... он "ИМ" не нужен... "ОНИ" им просто пользуются как рабсилой... И Сколько ты не старайся быть "правильным" - не будешь ты жить хорошо никогда... Ибо только полностью зависимый от рабовладельца раб, никогда не будет требовать лишнего куска... Да и тратиться на обучение рабских детей незачем...
Вот это и злит народ! "ОНИ" уже давно отделили свои котлеты от остальных мух...
Все хотят для своих детей и образования достойного и жизни достойной.
А то, что люди хотят в основном работать манагерами с зарплатами под 40тыр.... так это опять-же "ОНИ" уничтожили полностью средне-специальное образование! Расплодили юристов-экономистов-манагеров. В стране ДОХ_Я юристов, но при этом правовой беспредел! ДОХ_Я экономистов, а страна упала до уровня Зимбабве... Ну о чем тут говорить еще!
Здравоохранение есть в Стране? - НЕТ.
Начальное образование есть? - НЕТ.
Среднеспециальное образование есть? - НЕТ.
Высшее образование есть? на мой взгляд то что есть - это пародия на высшее образование.
Сельское хозяйство есть? - НЕТ!
В общем... чего только у нас нет, как говориться!
Ну и чего ждет наших детей?

О чем ты говоришь??? В стране созданы ВСЕ(!!!) условия для того, чтобы уезжали умные, образованные люди. "ЭТОЙ" власти и "ЭТОЙ" стране нужны стада рабов! Ими проще управлять! Что нужно "СТАДУ"? Все давно отработано!!! Им нужно: жилье в кредит, машину в кредит, учебу (на манагеров, юристов и экономистов :cherep: ) в кредит... Все в кредит! Вот это и будет Новая Россия!

И чего ждать нам от такой страны?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 08 фев 2011, 09:33

.... Люди может у кого есть знакомые историки .... поговорите с ними о современной России ... я еще учился в 11-м классе когда нам учитель истории расписывал перспективы России на 20 лет .... и стратегию развития государства .... и как не странно 90% его плана пока сбывается ....... примерно его рассказ (оговорка было дело в 2001году):

Ельцину досталась страна разваливающаяся, все что он мог сделать это стабилизировать страну (т.е. как с больным, врачи сначала стабилизируют самочувствие, какое-бы оно не было а потом тока лечат) ..... после него должен был прийти человек который уже будет подымать экономику, эта роль досталась Путину .... дальше все просто надо централизоваться власть .... для этого что надо, убрать оппозицию, а что бы её убрать её надо лешить финансирования, вспоминаем громкие дела, затем когда оппозиция ослабла надо её не допустить к власти и правильно Губернаторы стали назначаемые, потом надо в срочном порядке что бы на всех уровнях у рычагов правления были единоросы (лично к моему бати пришли на работу и сказали либо вступаешь в Единую Россию либо можешь и работы лишиться) .... вот и все везде Единая Россия, теперь она правит государством .... теперь государству необходимо избавиться от тех обязательств которые оно нечаянно взяло на себя при СССР ... а именно то к чему мы все так привыкли.

- Садики (все кто читал договор на ребенка в садик видели сумму за ребенка и дальше написано 70% губернаторская помощь и остальные платят родители (% - разный в зависимости от кол-ва детей и прочего)) т.е. это уже не федеральное финансирования и его могут уже в любой момент отменить

- Бесплатная мед помощь, все больше и больше людей понимает что нет смысла по серьезным болезням лечиться бесплатно, угробят твое здоровье и все ... кстати цены на услуги скорой помощи в Москве: http://www.skoraya-pomosch.ru/index.php ... &Itemid=12 - бесплатно в основном тока на ДТП, в Тюмени уже готовится подобное .....

- Школы ну про реформы все слышали ... на самообеспечение их переведут с сентября 2011г если не ошибаюсь ....

- Пенсия, тоже вспоминаем ...сам скопил сам получишь, гос-во теперь пенсию не платит ))) сам лично работал в страховой и считали, что если деньги переводить не в пенсионный фонд, не в коммерческие организации, а просто на сбер книжку, то пенсия куда больше получится и % тоже пошоколадней .... ))

- ну про ТСЖ и прочее молчу ...

а то мы привыкли к СССР и разжирели, образование всем, лечение всем и т.д. .... некуй накуй ... у Государства нашего и более важные статьи расхода есть, чем нас быдло учить и кормить .... и самое главное скоро выборы про реформу образования кругом тишина да и вступит она в 2013 в силу как раз после выборов, что бы поздно было что либо менять и как раз что бы до следующих выборов все уже свыклись ... а вот 0,3 промиле введут как раз перед выборами .... что бы все сказала да .... а ведь они заботяться о нас ... )))
Игра по своим правилам.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 08 фев 2011, 09:38

driver25rus, в том то и дело что нету квалификации и опыта то почти нету поэтому и не берут никуда
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 08 фев 2011, 09:47

dixi72, :cherep: чо эта ты на экономистаф бочку катишь? :cherep: нормальные мы, не все канеш, но все же :cherep:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 08 фев 2011, 10:00

monk-2005, так то если что в "разваливающейся" стране, которая "досталась" ЕБН, количество действующих производственных предприятий и уровень сельского хозяйства были В РАЗЫ выше чем сейчас, несопоставимо выше. и "разваливающейся" она не была, развалили совершенно осознанно и целенаправленно. что сейчас и имееем. и продолжаем иметь. ну или продолжаЮТ иметь. всех нас. в извращённой форме с элементами садизма. я в 10 классе учился в 1990г, и история тогда была другая, и я ей гордился. а та история что преподают сейчас.......Г.Оруэлл давно всем пояснил как и что надо делать, не знал не думал, фантастом себя считал :cherep: