Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
alexander1981, блин вопрос в следующем: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
... при Собянине снег в городе чистили сутками .... и когда шел снег его оперативно убирали, а щас если не дай бог выпал ночью снег, то первые машины снегоуборочные можно увидеть тока к обеду .... т.е. коммунальные службы показали что работать могут, но блин почему-то перестают как тока перестают получать пендюля сверху ....
... при Собянине снег в городе чистили сутками .... и когда шел снег его оперативно убирали, а щас если не дай бог выпал ночью снег, то первые машины снегоуборочные можно увидеть тока к обеду .... т.е. коммунальные службы показали что работать могут, но блин почему-то перестают как тока перестают получать пендюля сверху ....
Игра по своим правилам.
- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 324 -
АНТОНОВ72,
Начальство там не Живет, просто тарифом( на уборку дорого категорий В) не предусмотрено уборка снега(заложено только один раз в конце зимы что б не затопило), то есть единственный способ обеспечить там безопасное движение это распределение противогололедных материалов
ddffss,
Не могу сказать кто убирает Велижанскии тракт, но более вероятно что АЭРОДРОМ
Начальство там не Живет, просто тарифом( на уборку дорого категорий В) не предусмотрено уборка снега(заложено только один раз в конце зимы что б не затопило), то есть единственный способ обеспечить там безопасное движение это распределение противогололедных материалов
ddffss,
Не могу сказать кто убирает Велижанскии тракт, но более вероятно что АЭРОДРОМ
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
monk-2005 писал(а):alexander1981, блин вопрос в следующем: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
Снег сильный пошел ближе к утру. Представь, чтобы творилось на дорогах, если бы еще техника работала?
Кстати, любопытно взять сводку осадков за последние 10 лет и посмотреть - говорят последние два года много снега (точнее норма), а до этого его почти не было. Помню в 2005-м приезжал в Тюмень 1_ого декабря, травка зелененькая была)))
П.С. При Собянине я не жил в Тюмени, сравнить не могу.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
а на тротуарах то зачем?
на тратуарах нельзя сыпать реагентами, туда тащится вся это бяка с дорог и тут что поделаешь нужно выбирать или или...это город со стесненной инфраструктурой, за тротуары и дорожки комунальщики помоему отвечают

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
хорош может уже Собянина вспомнимать?
Сколько лет прошло уже, надо реальностью жить , а не воспоминаниями как тогда было хорошо
Сколько лет прошло уже, надо реальностью жить , а не воспоминаниями как тогда было хорошо
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
нифига они не справляются, опять весь город замело!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Калинка писал(а):Ma4oman, согласна полностью. Сегодня утром ехала осторожно, заранее притормаживала, неохота в аварии стоять. Да оди на тойоте селике рядом со мной так газанул, машину стало заносить думала в меня въедет. Чесно сказать испугалась.
Сейчас жена в город поехала...Господи, пронеси! Лучше бы сам отвёз.
Старый ворон мимо не какнет...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
ТимOFFеев писал(а):Руслан,
+100
Невозможно мгновенно все убрать (знаю по долгу службы), в течении 3 суток должны все убрать, если снегопадов больше не будет
Сутки прошли .... да согласен на ул.. Щербакова много растаскалось, часть растаяло ... обещают днем - 4 глядишь еще за 2-е суток оставшееся растает ))) ....
Игра по своим правилам.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Так везде снег тает быстрее, чем его убирают. Правда на Гастелло сегодня с ута убирали, правда неспешно так, меланхолично я бы сказала. Зато ночью по моей родной улице прошёл грейдер... Мостик завален... Господи, ну когда мне попадётся водитель этого грейдера?...
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Ночью они не убирают, потому что не хотят 2 раза за зиму в ночную поработать, им спать виде те ли охота, они выползают с утра и гребут кучи в самых пробкообразующих местах, хотя логичнее было бы это сделать в обед, уж лучше спали бы дольше. После того как видимость работы создали, ведь сколько народу на работу из за них опоздали, они сворачивают цирк и заливают все к чертям реагентом, чтобы всю зиму на дорогах была каша. Когда реагент перестает действовать, на дорогах намерзают такие сталактиты, что ездить просто уже опасно и противно. Когда народ начинает бастовать они опять выкатывают цирк и все сначала.
Либо все делается назло либо у меня паранойя.
Либо все делается назло либо у меня паранойя.
к700эн писал(а):А кто знает, правильно ли когда 3-4 камаза друг за другом едут, чистят дорогу, не обогнать ни слева ни справа, а за ними пробка скопилась в 100 метров ?
Ни разу не встречались чтобы с пробкой, сколько они мне попадались (репа, мелька, 50ло) без проблем в разрыв обгоняются. Может просто машины большие и потому кому-то страшно, там ведь ещё гребень порой остаётся?
А вообще, с приходом февральских метелей, стало казаться, что службы неплохо справляются со снегом - что-то успевают убрать, что-то успевает само стаять, просто снег то валит быстро и много - за день успевает подъезд к гаражику завалить.