Mants, Хватает у них денег на то чтобы сделать нормальные спуски я не знаю !
Знаю одно, про ямы- Когда уровень воды поднимается то смывает всякое покрытие видимо поэтому не делают ровную дорогу !
Постоянно сыпать песок они не будут т.к. его быстро колесами растаскивают а каждый час они сыпать не будут, песок тоже покупают, на обоих сторонах есть кучи с песком или шлаком я не помню просто их сейчас не видно под снегом, они точно есть !
я вот езжу по переправе только летом т.к. посадка не позволяет.
иногда беру машину у тестя хёндай тусан, на нем можно и по переправе проехать !
впринципе 30 рублей не жалко даже пусть такой сервис (хреновый)
если когото не устраивает ни кого не заставляют туда ехать !
Конечно Если бы там сделали дорогу чтобы без ям и кочек чтобы без остановок в две полосы и скоростью не менее 40 км в час. я бы даже 50р не пожалел чем стоять на мельникайте в час пик !
я не знаю сколько они денег гребут за переправу, но уверен что в деньгах они не плавают !
Проехала фура гружоная, сломала крепление понтона, сколько нужно денег чтобы починить его ? с фуры он возмет по тарифу ! ремонт на свои деньги
нужно закрыть переправу, Разцепить понтоны, прицепить другой, сломаный вытащить на берег, срезать старое крепление, купить и приварить новое, заплатить сварщикам, это только то что я сам представил, а сколько затрат там я даже не представляю !
Я считаю что такая переправа стоит таких денег ! (Лично моё мнение)