Кто в какое время дома?
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
во дворе в 7 часов все машины еще стоят в 17 часов пустой двор но уже начинаю появляться в 21 места все заняты
Сервис http://vk.com/servis72rus
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 192 -
Кто в какое время дома?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
уезжаю в 9, приезжаю в 9! и так пять дней в неделю. со стоянкой нет проблем-ставлю в гараж при доме!
Дом охраняет добрая собака: велкам! как раз голодная))
Дом охраняет добрая собака: велкам! как раз голодная))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
хех... а мне до работы 15 минут ходьбы. Так что ухожу в 8.30, а прихожу в 18.15=)
Проблем с парковокой нет вообще
Просто заранее машину ставлю так, чтобы в случае чего выехать быстро и безболезненно. Да и автолюбители у нас адекватные - договорились, кто где машину ставит и все. Никто никому не мешает.
Проблем с парковокой нет вообще

Просто заранее машину ставлю так, чтобы в случае чего выехать быстро и безболезненно. Да и автолюбители у нас адекватные - договорились, кто где машину ставит и все. Никто никому не мешает.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Slava7252 писал(а):DImoNNN
Я думал что я один такой.. кто это замечает .. но меня это просто бесит.. поставить даже машину некуда во дворе .. такое ощущение что люди вообще не работают ..
Выезжаю с 7 утра .. приезжаю поздно ночью..
А вот ты когда приезжаешь на работу ты где авто ставишь??? Я вот в своё время ее ставил во дворах, т.к. и офис был во дворах

Всем Привет из Неоплана
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 480 -
- Mirage142
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
Больная тема, особенно в вечернее время. Уезжаю рано в 7.00, мало кто в это время вместе со мной уезжает. если приеду в 17.30 - 18.30 - красота, есть где припарковаться, если задерживаюсь - всё проблемы. Круги по двору нарезаю. местечко ищу. Двор буквой П, три огромных 10 этажных дома, парковочных мест мало. Так ведь ещё водители - жильцы этих домов умудряются вольготно, широко припарковать свои авто, не подумав о соседях 

Женская логика - конец мужской психике.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Выхожу в 7-7:30, машины начинают отогревать, автозапуски и так далее... но примерно десятая часть всех авто на стоянке, заскакивал в обед добой, стоянка практически пустая. Видимо у меня двор работающий))) ну а вечером в часов 8 нужно уже успевать занимать место.
А ещё у нас на стоянке стоит 3 авто которые уже год не двигаются, битые. вот бы их рядышком поставить чтобы можно было спокойно подпереть
А ещё у нас на стоянке стоит 3 авто которые уже год не двигаются, битые. вот бы их рядышком поставить чтобы можно было спокойно подпереть
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
_aleksey_ писал(а):низнаю.. я кк то всегда возле своих домов парковку нахожу.... вот был как то в Тюменском.. вечером в 9... жесть люди как вы там живете.. не только не проехать.. припарковать вообще не мечтать.. даже хрен пройдешь нормально.. если с коляской то вообще только по дороге... хорошо что я там не живу...
В самую точку! Зарёкся в вечернее время ездить в гости на машине - только такси. Невозможно во двор заехать, не то, чтобы запарковаться
Старый ворон мимо не какнет...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
У меня с парковкой вообще нет, т.к. сейчас живу у мамы. Свой дом - красота! Свой гаражик
И своя волшебная розетка от холодов. А вот когда меня выселили, то все равно ставила машину у мамки и каждое утро пешочком минут 15 прогуливалась, чтоб взять машину, отвезти матушку на работу, а потом и самой до работы добраться. Во дворе многоэтажки с местами проблематично было. Кто успел встать, тот стоит, а кто - нет, то ставит как угодно, даже так что проехать нельзя. И днем всегда машин 20 стоит, никуда не уезжает. Даже несколько снеговиков имеется.

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Михалыч писал(а):_aleksey_ писал(а):низнаю.. я кк то всегда возле своих домов парковку нахожу.... вот был как то в Тюменском.. вечером в 9... жесть люди как вы там живете.. не только не проехать.. припарковать вообще не мечтать.. даже хрен пройдешь нормально.. если с коляской то вообще только по дороге... хорошо что я там не живу...
В самую точку! Зарёкся в вечернее время ездить в гости на машине - только такси. Невозможно во двор заехать, не то, чтобы запарковаться
А я в одном дворе смарт видел так он проказник в любую щель запарковатся может и пофиг что все места заняты

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
AXEL_FOLEY писал(а):Михалыч писал(а):_aleksey_ писал(а):низнаю.. я кк то всегда возле своих домов парковку нахожу.... вот был как то в Тюменском.. вечером в 9... жесть люди как вы там живете.. не только не проехать.. припарковать вообще не мечтать.. даже хрен пройдешь нормально.. если с коляской то вообще только по дороге... хорошо что я там не живу...
А я в одном дворе смарт видел так он проказник в любую щель запарковатся может и пофиг что все места заняты
Как-то в десятом часу заехал на Пермякова 78 (вроде бы), надо было человека подождать около 5 минут. Из машины не выходил, т.е. мог поставить машину даже перекрыв кого-нибудь. Так вот, поверь, там не то, что проказник-Сматр, там велик засунуть некуда было. По двору крутилась скорая, чтобы её пропустить запрыгнул на какой-то сугроб в паре подъездов от необходимого мне. Решил, что и там могу подождать, лучшего всё равно не найти. А стоило отъехать, так мой сугрроб сразу заняли.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman