Люди в крови на дороге...

NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
Рейтинг: 1 833 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Поясни, какие ряды куда стояли или нет? Точное местоположение? В каком ряду? Что было спереди тебя? Что справа слева и т.д.ksenechka писал(а):Я стояла от Пермякова на светофоре ,нам горел красный, в это время по стрелке поворачивали налево все, видимо ТУТ поворачивал, а Ауди решил прямо проскочить и закончил свое движение в бочину ТУТ
Орган дознания.Элис72 писал(а):Бог Всех рассудит.
По поводу светофора БЕЗ черных контурных стрелок - да, можно поворачивать НАЛЕВО. Это светофор не по ГОСТу.Chairman писал(а):При чем тут стрелка? Стрелка в данном конкретном светофоре вспомогательная. Поворачивать налево МОЖНО, даже когда стрелка НЕ ГОРИТ!
Надо на светофорщиков все таки в суд подавать. Правозащитники, ау, где вы?
жаль что процитировал не полностью НА КРУГЛЫЙ ЗЕЛЕННЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА БЕЗ КОНТУРНЫХ СТРЕЛОК (по новым гостам стрелки не контурные, но сути это не меняет
Надо было и мне сказать для надёжностиChairman писал(а):Об этом светофоре я говорил на правовом семинаре, и, по моему, Ревизор записывал в блокнотик информацию. А воз и ныне там...
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
olya-polikarpova писал(а):Здравствуйте!!! Мне срочно нужны свидетели!!!21.02.2011 года произашла авария на ул.Широтная-Оллимпийская. В моих родных врезалась черная машина. Очень сильно пострадала женщина(она все еще не очнулась), у мужчины переломаны все ребра и 4-х летний ребенок. И этот человек (с черной машины) утверждает, что он по правилам ехал.Все кто видел помогите! Не дайте подлецу выйти сухим из этой ситуации!
Рейтинг: 4 955 | ![]() |
Поясни, какие ряды куда стояли или нет? Точное местоположение? В каком ряду? Что было спереди тебя? Что справа слева и т.д.
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
monstr писал(а):Не обманывай народ я первый по стрелке стоял на поворот тоже в сторону от пермякова. Этот идиот на (вродебы Тойота) психанул и решил обьехать впереди стоящую машину хотя стрелка еще не загорелась и оставалось 2 секунды до того как она загориться и поехал как бы на красный а ауди естественно поднажал чтобы успеть но увидев нажал на тормоз. Что естественно не помогло и в итоге после удара в бочину тойоте ауди развернуло и он ударился задней дверью в заднюю часть тойоты + тойота влетела передком в бетонное ограждение. В итоге все плачебно в тайоте находились водитель (машина праворукая) сзади пасажир ребенок и не уверен но вроде еще одна женщина. Ребенка сразу добрые люди в бессознательном состоянии увезли в больницу после толпой выдрали заднюю дверь чтобы освободить женщину на заднем седение и ей требоволась экстренная помощ (могла умереть от потери крови ) мужчину водителя зажало и не могли освободить пока не приехал МЧС после их всех увезли на скорых остались только водитель ауди который не пострадал (похоже большую роль сыграла подушка безопасности) и его ожидает допрос в Гибдд так же записали номера свидетелей дальше не знаю сам был в шоке не стал оставаться уехал.
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
olya-polikarpova писал(а):И этот человек (с черной машины) утверждает, что он по правилам ехал.Все кто видел помогите! Не дайте подлецу выйти сухим из этой ситуации!
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 373 | ![]() |
Chairman писал(а):Примерный ВОЗМОЖНЫЙ сценарий. (списано с себя)
Может лет 10-15 назад сам также бы поступил. Но количество виденных дтп приучает к спокойной манере вождения. Главное не нервничать на дороге.
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
я так понимаю виноват водитель белой машинки (в соответсвии с раскраской на картинке) т.е. тойоты, поясняю горел обоим зеленый свет у водителя который едет прямо приоритет, т.е. водила тойоты должен был уступить
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
kog писал(а):горел обоим зеленый свет
ksenechka писал(а):Я стояла от Пермякова на светофоре ,нам горел красный, в это время по стрелке поворачивали налево все, видимо ТУТ поворачивал, а Ауди решил прямо проскочить и закончил свое движение в бочину ТУТ
monstr писал(а): стрелка еще не загорелась и оставалось 2 секунды до того как она загориться и поехал ... а ауди естественно поднажал чтобы успеть но увидев нажал на тормоз. Что естественно не помогло
aruka писал(а):А там разве стрелка загорается не тогда, когда на основном загорается красный?
aruka писал(а):В таком слуае ведь получается, что если Ауди выехала на перекресток на желтый, и при этом можно говорить "возможно потребовалось бы экстренное торможение", то Тойота, как я понял, стояла перед перекрестком (а не "на перекрестке") и начала движение (!) на желтый, или в лучшем случае на вовсю мигающий зеленый, при том что стрелка еще не загорелась.
навряд ли правым,так как этот ряд весь практически поворачивает направо, и скорость там небольшая,скорее всего ехал средним и перестроился в правый на скорости, уже после проезда светофора.a2m, Денис, судя по положению авто ауди ехала правым рядом со скоростью не менее 80км/ч
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Lelka писал(а): чувство самосохранения куда у людей делось? Детей везут, так по сторонам хоть оглянись. Пусть ты едешь хоть на все цвета светофора и стрелки, прав или не прав - гробить себя и своих детей сознательно это извращение.
andrey72rus писал(а):Даже если ауди ехала на желтый, то это не значит, что водитель тайоты прав. Он как минимум совершил маневр со среднего ряда и не предоставил преимущества транспортному средству двигающемуся во встречном направлении и не убедился в безопасности маневра.
Chairman, как определил по положению авто его скорость?
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
addicted писал(а):или были иные прецеденты?
KoKN писал(а):я был свидетелем (3 года назад ) такой же аварии на этом перекрестке. мазда поворачивала как тойота а прямо летела газель как ауди. Признали вину водителя газели, так как там светофор четко моргал 3 сек зеленым потом 3 сек желт а удар произошел когда загорелся красный.
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
Chairman писал(а):ksenechka, из здравого смысла и практики скорее наоборот...
Ехал средним, но ряд начал тормозить на мигающий зеленый или желтый, в правом все успели повернуть на зеленый в мжк, увидел "окно" резко перестроился вправо и "поднажал" чтоб проскочить, а водитель тойоты видел, что второй ряд стоит и поехал.
Третий ряд при таком повороте просматривается плохо.