Хочу вседорожник. Жду советов.
- е365кр
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 898 -
Wes, а это у кого какие запросы, но 2-е взрослых и 2-е детей + скарб в дорогу вполне себе с комфортом проедут хоть по всей матушке России. Мне ж в нем не стройматериалы возить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
есть конечно версия кашкай+2 там и третий ряд и подлиннее он немного, но уже не вписывается в обозначенную сумму.
Зато повторюсь это новый авто из салона. Для меня лично, это уже не маловажно. В общем своих денег он стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
есть конечно версия кашкай+2 там и третий ряд и подлиннее он немного, но уже не вписывается в обозначенную сумму.
Зато повторюсь это новый авто из салона. Для меня лично, это уже не маловажно. В общем своих денег он стоит.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Wes писал(а):е365кр, чего-чего, а уж ВМЕСТИТЕЛЬНЫМ кашкай не назовешь!!!
Не соглашусь с вами. Я на своём примере убедилась, какой он вместительный.
Я перевозила свои вещи из другого города на нём, при опущенный пасажирских сиденьях в него вошли: диван-книжка (разобранный), компьютерный стол (разобранный), офисный стул (с колёсиками), два больших таза с посудой, куча пакетов с мелочёвкой, собака в переноске. Вообщем был загружен до потолка.
А также в нём комфортно перевозятся дети, бабушки, кошки-собаки, их вещи и коляски, ну ооочень крупные мужчины, тоже хорошо помещаются.
е365кр

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
[quote="AGRESSOR"]есть toyota prado..но она превышает Ваш бджет так как цена его 1050000
Это Ваш авто ил просто фото? Если Ваш - опишите его, плиз: давно хочу про него отзывы реальные почитать.
Отдельный вопрос: как складываются сиденья на предмет ночёвки в авто? Если можно, то фото выложите.
Буду премного благодарен на инфо.
Это Ваш авто ил просто фото? Если Ваш - опишите его, плиз: давно хочу про него отзывы реальные почитать.
Отдельный вопрос: как складываются сиденья на предмет ночёвки в авто? Если можно, то фото выложите.
Буду премного благодарен на инфо.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Хочу вседорожник. Жду советов.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Митя-тюменец, Это мой автомобиль..отзывы о нем есть только положительные.
Во первых уютный и комфортный вмещает в себя 7 человек по паспорту..ездили и 9. Задние сидение 2 ряд откидывается назад но не до упора..в случаи ночлега откидываете эту спинку назад до конца..снимаете подголовники с передних сиденьев их тоже откидываетеи получется двухместное гнездышко..а на третий ряд можно положить и ребенка..вообщем в нем удобно и можно выспаться. В авто бежевая кожа (ухожена).
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=113700
Во первых уютный и комфортный вмещает в себя 7 человек по паспорту..ездили и 9. Задние сидение 2 ряд откидывается назад но не до упора..в случаи ночлега откидываете эту спинку назад до конца..снимаете подголовники с передних сиденьев их тоже откидываетеи получется двухместное гнездышко..а на третий ряд можно положить и ребенка..вообщем в нем удобно и можно выспаться. В авто бежевая кожа (ухожена).
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=113700
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Лана, сорри, но я и на Детках есть, сюда по другой теме зашла - и вот.. встретились...
За 700 тыщ можно, конечно, че-то поблестючее взять, но именно как ВНЕдорожник меня сильно устраивает наша "Нива-шевроле"
Чисто по-женски я бы предпочла ее в золотом цвете, но когда покупали, надо было такой цвет ждать два месяца, купили зеленую.
Говорят, они ломаются - смотря, на какую нарвешься. Видимо, мы нарвались удачно, 7 лет ездим без проблем, причем было, что откапывали из колеи, где "Уралы" ходили. При этом двое друзей, которые изначально ехали на двух других вндорожкниках - на каком-то китайском и на Крюзере - машинки свои чуть раньше бросили, километров на 5 эдак, и к нам пересели. Рыбалка такая была...
У меня отец в райцентре Челябинской области - тоже есть там на трассе участки, которые как направления (ездим по короткому пути в гости).
Заднее сиденье шире, чем у "Субару-Форетер", например, может войти три детских автокресла. Оно - как волговское.
Я бы сказала, что по комфорту это "Шевроле", а по проходимости - "Нива".
поставили газ, это позволяет экономить горючку.
Китайцев и корейцев нам сильно отсоветывают друзья-медики, говорят, у них железо никакое, и при ДТП пассажиры страдают больше, чем в других машинках.
При Ниссан знаю мало, сама постою, послушаю...
За 700 тыщ можно, конечно, че-то поблестючее взять, но именно как ВНЕдорожник меня сильно устраивает наша "Нива-шевроле"
Чисто по-женски я бы предпочла ее в золотом цвете, но когда покупали, надо было такой цвет ждать два месяца, купили зеленую.
Говорят, они ломаются - смотря, на какую нарвешься. Видимо, мы нарвались удачно, 7 лет ездим без проблем, причем было, что откапывали из колеи, где "Уралы" ходили. При этом двое друзей, которые изначально ехали на двух других вндорожкниках - на каком-то китайском и на Крюзере - машинки свои чуть раньше бросили, километров на 5 эдак, и к нам пересели. Рыбалка такая была...
У меня отец в райцентре Челябинской области - тоже есть там на трассе участки, которые как направления (ездим по короткому пути в гости).
Заднее сиденье шире, чем у "Субару-Форетер", например, может войти три детских автокресла. Оно - как волговское.
Я бы сказала, что по комфорту это "Шевроле", а по проходимости - "Нива".
поставили газ, это позволяет экономить горючку.
Китайцев и корейцев нам сильно отсоветывают друзья-медики, говорят, у них железо никакое, и при ДТП пассажиры страдают больше, чем в других машинках.
При Ниссан знаю мало, сама постою, послушаю...

Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Scharnhorst писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ax4zzxTGedk
Замена ремня генератора от 8000 рублей...
Давно понял, что этим "экспертам" доверять не стоит. Постановочная хрень, далекая от истины.
По теме. У Ниссана (кашкая, хтрыла) содержание может оказаться дорогим. В том плане, что расходники типа свечей, топливного фильтра и пр. относительно дороги.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- е365кр
- АвтоСпец
-
Змейка, автор ищет не вНедорожник, а вСедорожник. а это большая разница
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Aurum_v12, по поводу дороговизны различных расходников... Никто не заставляет покупать оригинальные. Кстати вчера у тестя менял салонный фильтр. В сервисном за это зарядили несколько "штук". А на самом деле работы на 10 минут.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Aurum_v12, по поводу дороговизны различных расходников... Никто не заставляет покупать оригинальные. Кстати вчера у тестя менял салонный фильтр. В сервисном за это зарядили несколько "штук". А на самом деле работы на 10 минут.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 609 -
е365кр, ну Qashqai назвать внедорожником нельзя... это чистой воды кроссовер. Сейчас сам езжу на нем - 2 литра, полный привод.... до этого был PAjero Pinin - вот это был вседорожник: рамная конструкция (лифтуется без проблем), наличие SuperSelect'a (блокировки и понижайка) в купе с удобствами (кондей, комп и т. д.) и малый вес вот это тема, кроссовер не способен лазить по серьезным бездорожьям, его стихия асфальт и немного гравия - вот тут без вопросов, полный привод на ура отрабатывает скользкую дорогу и сугробы, возможность принудительной блокировки на скорости до 10 км/ч также полезна - в остальном это универсал с чуть более высоким клиренгсом.
Ну а тема с возгласами: не бери иномарку - ее обслуживать дорого - вообще смешна, конечно все официалы у нас зарабатывают именно на запчастях разница даже на оригинал может достигать и 100% и 200%, про цены на не оригинал вообще молчу...
По вместимости нормальный аппарат не меньше других, гоняли по трассе 6 взрослых - сутки в дороге - все норм, и машине прыти хватает, не минивен конечно, но 5 человек вполне комфортно едут (в сравнинии с тойже шнивой), ну а если четверо, так вообще проблем нет. Вместительный багажный отсек.
Машина со своими плюсами и минусами - учитывая тиражность и цену которая ранее на нее была, вариант -
Ну а тема с возгласами: не бери иномарку - ее обслуживать дорого - вообще смешна, конечно все официалы у нас зарабатывают именно на запчастях разница даже на оригинал может достигать и 100% и 200%, про цены на не оригинал вообще молчу...
По вместимости нормальный аппарат не меньше других, гоняли по трассе 6 взрослых - сутки в дороге - все норм, и машине прыти хватает, не минивен конечно, но 5 человек вполне комфортно едут (в сравнинии с тойже шнивой), ну а если четверо, так вообще проблем нет. Вместительный багажный отсек.
Машина со своими плюсами и минусами - учитывая тиражность и цену которая ранее на нее была, вариант -

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 609 -
е365кр, вот тест ЗР т. н. вседорожников: http://www.zr.ru/a/247820/
Теми машинами о которых Вы тут рассуждаете там и не пахло, там то, что в народе принято называть Jeep'ами....
Теми машинами о которых Вы тут рассуждаете там и не пахло, там то, что в народе принято называть Jeep'ами....
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- е365кр
- АвтоСпец
-
MrTramp, сами почитайте, средние и большие вседорожники. Был бы обзор малых написали бы и про кашкай. Шутка. Да и вообще чтобы прекратить ненужную полемику, скажу одно, нам хватало в эту зиму "вседорожных" качеств кашкая, поэтому его и предложил, учитывая что автор "по болотам" ездить не собирается и в ценовую категорию входит. Дальнейший спор считаю бессмысленным, засим откланиваюс.
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
AGRESSOR писал(а):Японец это комфорт в первую очередь!
и плохая звуко/шумоизоляция

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KorzH писал(а):е365кр, кросс - это кросс, а внедорожник-вседорожник - это другое
есть же еще
городской кроссовер, т.е. по логике есть не городской
и еще паркетник,
где бы найти нормальное определение этих понятий
Движение - жизнь! 

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -