Правительство РФ повысило коэфф. страховых тарифов ОСАГО
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
На повышение тарифов за Осаго ответить можно лишь постоянными судами со страховыми компаниями.При малейшем сомнении по поводу занижения выплаты-в независ.экспертизу и с юристом-в суд.Нужно перестать бояться за потерянное время и нервотрёпку...повысили расценки-так извольте выплатить всё до копеечки. Помнится,на заре тотальных поборов за 70л.с. платил пятьсот с чем-то рубликов,теперь втрое больше.Осенью,видимо,придётся платить вчетверо.Ладно,пенсии индексируют к оф.уровню инфляции,а Осаго с чего бы за 6 лет так взлетела?
На повышение тарифов за Осаго ответить можно лишь постоянными судами со страховыми компаниями.При малейшем сомнении по поводу занижения выплаты-в независ.экспертизу и с юристом-в суд.Нужно перестать бояться за потерянное время и нервотрёпку...повысили расценки-так извольте выплатить всё до копеечки. Помнится,на заре тотальных поборов за 70л.с. платил пятьсот с чем-то рубликов,теперь втрое больше.Осенью,видимо,придётся платить вчетверо.Ладно,пенсии индексируют к оф.уровню инфляции,а Осаго с чего бы за 6 лет так взлетела?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 327 
-
Yastrebov72 писал(а):Странно что все это неподалеку от выборов происходит.. Странно!
Сдается мне, что щас все вернут назад, и будут выглядеть святыми.. Мы подумали о народе, и решили что это не гуманно, вот вам все обратно, вот мы какие молодцы...
Такая же мыслишка проскочила,что-то мне подсказывает что ты можеш оказатся ПРАВ.намереное нагнетение ситуации в массах,ксенон
,тонер
,ОСАГО
,Т.О.
,платное образование
,правый руль
,заградительные пошлины на ввоз ино.авто
и т.д. и т.п.а потом раз и все отменим ВОТ ОН ГДЕ РЕЙТИНГ ТО!!!!! 
- Dimich
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 157 
-
Вот пришла беда откуда не ждал... Опять платить деньги не понятно за что! Я отношусь к ОСАГО, как к налогу на пользование автомобилем. Кто сталкивался с получением "выплат" тот меня поймет. Жизнь становится все дороже и дороже. Комуналка, бензин, постоянное удорожание продуктов, да глупо перечислять, удорожание всего... Каждый день радуют новым побором! Щас еще заставят нас с вами квартиры страховать, вот вообще весело жить станет!
Придется искать четвертую работу.
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем

-
-
Dimich писал(а):Вот пришла беда откуда не ждал... Опять платить деньги не понятно за что! Я отношусь к ОСАГО, как к налогу на пользование автомобилем. Кто сталкивался с получением "выплат" тот меня поймет. Жизнь становится все дороже и дороже. Комуналка, бензин, постоянное удорожание продуктов, да глупо перечислять, удорожание всего... Каждый день радуют новым побором! Щас еще заставят нас с вами квартиры страховать, вот вообще весело жить станет!
Я пока на двух работаю

- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем

-
-
САМ_ТАКОЙ писал(а):Messerschmitt-755-, скажу проще - ПОРА МЕНЯТЬ РАБОТУ - или ходить пешком
![]()
![]()
Поменять работу? не вариант
меня все устраивает,просто жизненые обстоятельства и наше правительство заставляют работать больше,сидеть и ждать манны небесной я не привык. А ходить пешком меня может заставить только-СМЕРТЬ
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
НУ или ГИБДД
- evv
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 552 
-
Читал месяц назад статейку про повышение тарифов по ОСАГО в которой было написано, что повышение коснется только несколько областей, где аварийность большая по сравнению с другими. Нашей, Тюменской области там не было и повышение нас коснуться не должно было. Сейчас, значит переиграли все... Перед выборами ничего не изменится, поблажек не будет... Это не закручивание гаек - это потеря контроля над страной.......
- МаRуся
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 316 
-
Messerschmitt-755-, да фигня все это, это так нагнетание собственных мыслей
ксенон - его штатный не кто не запрещал, запретили псевдоксенон, который каждый второй понатыкал..а регулировать не кто не умеет...так встретишся с таким товарищем ночью на трассе, потом еще полчаса в глазах все мелькает
тонер - наверно все пошло от того что всю машину вкруг замажут 18 летние мальчики в опытом 14,5 дня ...а потом народ в дождь пугают
ОСАГО - ну кого без аварийное вождение и стаж есть, то и страховка не ломавая ( у нас например 3 300 руб)
Т.О. - да все равно его проходили самостоятельно единицы, а какая разница у кого его покупать..все равно покупать
платное образование - учебники давно уж все покупают+ обеды+ охрана школы, лет уж 10 точно а только начали тему поднимать
правый руль - сколько на нем катаюсь все запрещают и запрещают
заградительные пошлины на ввоз ино.авто - про какие именно вы говорите??? а если посмотреть на факты как бы вы заговорили если работыгой на автовазе работали вместе женой...
ксенон - его штатный не кто не запрещал, запретили псевдоксенон, который каждый второй понатыкал..а регулировать не кто не умеет...так встретишся с таким товарищем ночью на трассе, потом еще полчаса в глазах все мелькает
тонер - наверно все пошло от того что всю машину вкруг замажут 18 летние мальчики в опытом 14,5 дня ...а потом народ в дождь пугают
ОСАГО - ну кого без аварийное вождение и стаж есть, то и страховка не ломавая ( у нас например 3 300 руб)
Т.О. - да все равно его проходили самостоятельно единицы, а какая разница у кого его покупать..все равно покупать
платное образование - учебники давно уж все покупают+ обеды+ охрана школы, лет уж 10 точно а только начали тему поднимать
правый руль - сколько на нем катаюсь все запрещают и запрещают
заградительные пошлины на ввоз ино.авто - про какие именно вы говорите??? а если посмотреть на факты как бы вы заговорили если работыгой на автовазе работали вместе женой...
у меня страховка кончается в октябре. сегодня застраховал по новой. пытались застраховать меня(машину) с сегодняшнего дня, я залупился, для чего мол мне две действующие страховки, потом говорят хорошо застрахуем но по новым тарифам, я грю так они ж еще не вступили в силу. в общем 20 минут ругани, звонки в головные офисы и все таки согласились застраховать по старому, но только в Альфа страховании. РГС наотрез отказался страховать. по новым тарифам мне насчитали 7400 по старым 3800 (2550 с меня а жена без стажа - это еще 1250). в полюсе написано: "договор заключен 25.07.2011" "срок действия полюса с 12.10.11")))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так что требуйте, страхуйтесь сейчас!!! по старым тарифам
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так что требуйте, страхуйтесь сейчас!!! по старым тарифам
- rus-admin
- АвтоСпец

-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 
-
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем

-
-
МаRуся писал(а):Messerschmitt-755-, да фигня все это, это так нагнетание собственных мыслей
правый руль - сколько на нем катаюсь все запрещают и запрещают![]()
Каждый волен рассуждать так как считает нужным
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
[quote="evv"]МаRуся, Вы оптимистка, это хорошо, вспомните свой пост через пол годика...[/quote
+100