AntonVP писал(а):...всем кто тут написал, что всегда включает заблаговременно, да еще и при езде задним ходом!! чего я вообще никогде не видел в жизни - предупреждений влепить за лукавство...
Ты считаешь, такое можно придумать? )))
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 236 | ![]() |
Montagnik писал(а):AntonVP, Скажу только за себя, поворотники включаю заблаговременно, при движение задним ходом на парковках и т.д. всегда показываю свои намерения. Ну и самое удивительноезаранее предупреждаю следующего за мной, если таковой имеется, о своем намерении повернуть налево однократным включением поворотника. Для примера движении по московскому тракту при повороте к Московскому дворику. Бесит иногда то что уже на автомате включаю поворотники во дворах где и проезд то один
И никакого лукавства...
Рейтинг: 128 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Рейтинг: 170 | ![]() |
некоторые угорали что могу в лесу или в гаражах пристегнуться и даже не заметить, а без ремня некомфотно было,
он бесполезен, а иногда стесняет движения,
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Рейтинг: 6 151 | ![]() |
Рейтинг: 2 407 | ![]() |
Рейтинг: 568 | ![]() |
Eskimo писал(а):Ну и бывает все наоборот забывают выключить поворотник и едут себе и фиг знает что от него ожидать.
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
про водятлов автобусов вообще отдельный разговор...меня вот просто до истерики доводит, когда они , выполняя посадку пассажиров ЗАРАНЕЕ включают левый поворотник, продолжая при этом стоять и сажать людей...а ты, как вежливый, и ездящий по-правилам , останавливаешься, чтоб его пропустить....обычно в этом случае смотрю в зеркало водятла автобуса- а у него голова повернута в противоположную сторону!!!! он на пассажиров смотрит! а поворотник левый заранее включил...Хэлен писал(а):Eskimo писал(а):Ну и бывает все наоборот забывают выключить поворотник и едут себе и фиг знает что от него ожидать.
Водители автобусов очень так любят делать. Еду по соседней полосе и не могу понять, то ли кинется на мою полосу, то ли прямо дальше поедет.
А про тех, кто не включает - раньше нервничала, а сейчас поняла, что мои нервы дорожеСегодня они не включили поворотник, завтра перед ними так же не включат
Рейтинг: 91 | ![]() |
Blackman72 писал(а):NSX,Создавал я такую тему уже, отправили в Бесилово...
Я таких уродов Обсигналиваю продолжительным СИГНАЛОМ!!!!!!!!!! cherep
Тем самым нарушаешь ПДД. лично сам видел два барана уперлись на дороге один другому бибикнул, а по пешеходке бабка с внучкой шла, дочка шарахнулась у бабки инфаркт.