РПЦ опять жгет.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 янв 2013, 20:34

Михалыч писал(а):Находясь в не совсем адекватном состоянии (пьяный был) и в желании
произвести впечатление на присутствующих (мы из Тюмени, мля...), вывалил ему
сумму, отдав карточку и опустошив карманы до минимума. Потом мне сообщили, что попик благополучно из посёлка сдёрнул в пожарном порядке
:)) Аццкий сотона Михалыч, сбил с пути истинного слугу божьего :))

Добавлено спустя семь кругов ада:

Пёс с ним, грехи замолит, а бабки такие не валяются :))

Ded1970
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class

Рейтинг: 281

Сообщение Ded1970 » 07 янв 2013, 20:51

Ramil44, Сам Тоболяк и с татарами всю жизнь сознательную прожил и в Тобольске меня знают и с тобой познакомиться хочу потому что позитив рулит )))))))))))))))))))))

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 13 мар 2013, 21:39

Дабы не плодить темы.
Про стертые божьим промыслом записи регистратора уже была тема. Тут же все еще божественнее.

У иеромонаха Ильи, сбившего двух людей, нашли парк элитных авто

13/03/2013 16:00
Помните ДТП с участием иеромонаха Ильи, в августе прошлого года? Тогда в результате ДТП умерли двое дорожных рабочих.

Сегодня состоялся суд.

Илья сначала признал свою вину, а потом сказал, что невиновен:
"Со стороны потерпевших также вызывает и тот факт, что следствие не стало использовать видеозаписи с места ДТП. По информации Трунова, в общей сложности можно было бы извлечь видеозаписи с 22 камер. «Видеозаписи в материалах дела отсутствуют, подозрительно пропали все!» - отмечает Трунов.

«Именно отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться от данных ранее показаний и настаивать на своей полной невиновности», - подчеркивают в адвокатском бюро."

Но кроме всего этого у иеромонаха нашли парк элитных автомобилей с блатными номерами:
"у 26-летнего Семина помимо внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором он совершил ДТП, также имеются и другие автомобили. В их числе BMW 740LI и купе Mersedes SL500, общая стоимость которых может превышать 10 млн руб. На всех автомобилях, уверяют адвокаты, установлены так называемые «блатные» номера. На машинах установлены государственные регистрационные знаки А558МР77 («блатной» номер выдается руководством ГИБДД России, отмечают адвокаты) и А918МО77, «блатной» номер автомобилей правительства Москвы. Кроме того, в собственности у Семина обнаружили квартиры в Москве и Московской области."

Стоит напомнить, что после серии скандалов с дорогим автомобилями патриарх Кирилл призывал священников отказаться от дорогих машин. Вот как он это сформулировал: «Я призываю вас к умеренности и к разумному подходу, который должен, в том числе, снять соответствующее обвинение с церкви и духовенства».

http://www.rbcdaily.ru/society/562949986177733
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 13 мар 2013, 22:33

солидный Господь для солидных господ
Скрытый текст:

RightHand
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение RightHand » 13 мар 2013, 22:47

Не помню, кто сказал, но почти дословно - "Хочешь стать действительно богатым - придумай новую религию".

вроде как Остап Бендер это говорил, только несколько иначе изложено было

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 13 мар 2013, 23:15

RightHand писал(а):
Не помню, кто сказал, но почти дословно - "Хочешь стать действительно богатым - придумай новую религию".

вроде как Остап Бендер это говорил, только несколько иначе изложено было

Скрытый текст:
Это говорил - Лафайет Хаббард основатель саентологии. на которой нарубил бабла немерено!
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Промискуитет
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Промискуитет » 14 мар 2013, 10:24

Ну почему жгет? Вполне разумное решение. А то некоторые истеричные личности и любители посчитать деньги в чужих карманах слишком зацикливаются )

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 14 мар 2013, 12:29

max00 писал(а):
Mauzer писал(а):Народ, а нафига эта РПЦ вообще нужна? Она вам объясняет как жить? Или как не умереть? Это такая же мафия, которая заботится о своем хлебе насущном, которую беспокоит только свое благосостояние! А вся челядь вокруг нее - это всего лишь инструмент! Хотят они там на Майбахах ездить или на ВАЗах - это вс пердешь против ветра, показуха! Они ездят на том, на чем могут себе позволить! Ну и хрен с ними! А вся эта показуха, это фарс!

Это государственный отдел ФСБ отвечающий за промыв мозгов религиозному населению. Откуда думаете у них столько денег? Спонсоры? Главный их спонсор это государственный бюджет

С этим согласен. Мозги промывают, еще как. Ездят на Геликах, зато пожертвования собирают
Золотое правило водителя: думай за дураков!

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 14 мар 2013, 13:57

На геликах не видел, но своими глазами видел попов (судя по всему из Знаменского) на нулячем XC90 как раз стоял возле области когда они приезжали по делам. Водила тоже поп, все в рясах - забавно, особенно учитывая что бабушки там по 10 рублей "на ремонт храма" складывают в ихние ящички

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 14 мар 2013, 14:17

nexus72, ладно бы по 10, они скоро индульгенции начнут продавать, проплатил господу - и грехи простили, а можно еще и авансом закинуть :cherep: :cherep: нал-безнал, кредит, рассрочка :lol2: ООО Господь всемогущий короче :oops:
*здесь была реклама*

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 250

Сообщение rtyyy » 14 мар 2013, 14:35

Бог-это миф.
Мельник, мальчик и осел.

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 14 мар 2013, 14:38

rtyyy, проверял?

Грустно все это, попЫ на геликах, и бухие к тому же, какой-то "Пир во время чумы".
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение rtyyy » 14 мар 2013, 15:14

Земля "круглая"-проверял?
Мельник, мальчик и осел.

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 901

Сообщение Чатланин » 14 мар 2013, 15:25

Воистину сильных верой и духом ЕДИНИЦЫ! Остальное - шелуха.
rtyyy, а Бог у каждого свой, и Земля не круглая - она шарообразная.
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 14 мар 2013, 15:40

rtyyy, а ты и в этом сомневаешься?

Блестящее сравнение.

Земля круглая - факт давно доказанный, абсолютно обоснованный, и ставший теоретической базой функционирования, ну хотя бы для примера спутниковых навигационных систем, которые имеют тот вид который имеют только благодаря тому что земля именно круглая.

Спорить и доказывать не собираюсь и тебе не советую, горчичник гарантирован.
Просто не понял к чему ты ляпнул "Бог-это миф.", тогда как речь идет о нескромных похождениях служителей церкви а не Бога.

Чатланин, точно подметил.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 14 мар 2013, 17:03

интересно а что религия говорит нащет того что лучше попу новый гелентваген или ну например децкий приют, бабуль там накормить еще чего црковь где нить в деревне отремонтировать

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение rtyyy » 14 мар 2013, 17:51

OperCot писал(а):rtyyy, а ты и в этом сомневаешься?

Блестящее сравнение.

Земля круглая - факт давно доказанный, абсолютно обоснованный, и ставший теоретической базой функционирования, ну хотя бы для примера спутниковых навигационных систем, которые имеют тот вид который имеют только благодаря тому что земля именно круглая.

Спорить и доказывать не собираюсь и тебе не советую, горчичник гарантирован.
Просто не понял к чему ты ляпнул "Бог-это миф.", тогда как речь идет о нескромных похождениях служителей церкви а не Бога.

Чатланин, точно подметил.

Бред.

Чатланин писал(а):Воистину сильных верой и духом ЕДИНИЦЫ! Остальное - шелуха.
rtyyy, а Бог у каждого свой, и Земля не круглая - она шарообразная.

Более менее.
Мельник, мальчик и осел.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

РПЦ опять жгет.

Сообщение AxelF » 11 ноя 2015, 22:20

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

tverskoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai NF

Рейтинг: 1 644

РПЦ опять жгет.

Сообщение tverskoff » 12 ноя 2015, 06:59

Yulia_Sergeevna писал(а):интересно а что религия говорит нащет того что лучше попу новый гелентваген или ну например децкий приют, бабуль там накормить еще чего црковь где нить в деревне отремонтировать

детский бред

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

РПЦ опять жгет.

Сообщение 29 » 12 ноя 2015, 07:28

Зачем подняли такую старую тему?

P.S. Давно не понимаю в чем же такие колоссальные функции Церкви? Ну ладно там патриарх наш. Ему по статусу положен кортеж и прочее. Но остальные-то. Серьезно, у кого может родственники работают в церкви. Что входит в должностные обязанности батюшки? Я вот что-то в своей жизни не встречал нищих священников живущих на подаяния. Все откуда-то деньги у них берутся на коттеджи и внедорожники. При этом я не разу не видел чтобы хоть один батюшка пришел в школу или в ВУЗ и рассказа к примеру о важности религии, жизни в мире и бесконфликтности, о важности уважения старших и т.п. Все грехи что ли отпускают и детей крестят? Такой пото желающих? Поясните, кто знает. :???:

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

РПЦ опять жгет.

Сообщение atmicandr » 12 ноя 2015, 09:10

Бога нет!- есть попЫ. :down:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

РПЦ опять жгет.

Сообщение Elwin » 12 ноя 2015, 09:43

29 писал(а):P.S. Давно не понимаю в чем же такие колоссальные функции Церкви?

Вам просто церковь не нужна, по-этому вы и не знаете ее функций. В интернете достаточно много об этом информации.
29 писал(а):Я вот что-то в своей жизни не встречал нищих священников живущих на подаяния. Все откуда-то деньги у них берутся на коттеджи и внедорожники.

Священники получают зарплату. У них, насколько мне известно, неплохие зп, скажем так - выше средней зп по Тюмени. Они обычные люди, у них семьи, дети, обычные мирские заботы. Им так же нужно думать о том, что одеть детям и чем их накормить. А из вашего опуса мне не понятно, вы желаете им жить плохо и как нищим? Или считаете, что они не достойны возить свою семью на комфортном авто?
29 писал(а):При этом я не разу не видел чтобы хоть один батюшка пришел в школу или в ВУЗ и рассказа к примеру о важности религии, жизни в мире и бесконфликтности, о важности уважения старших и т.п.

Есть такие примеры и достаточно много, только после каждого такого прихода в церковь весь интернет пестрит видео и взрывается гневными комментариями по поводу того, что не надо вмешиваться в жизни тех, кто не верует.

Тема не для автофорума, мне кажется.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

РПЦ опять жгет.

Сообщение Стерх » 12 ноя 2015, 09:49

29, и крестят и молятся и поток желающих умотаться. Еще и машины освещают. Другой вопрос, что я думаю у них эти машины не на пожертвования купленные, а подаренные богатеями которые грехи замаливают. Это больше на правду похоже. А без церкви на Руси нельзя... :ded:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107

Рейтинг: 5 125

РПЦ опять жгет.

Сообщение Алексей Владимирович » 12 ноя 2015, 09:50

AxelF писал(а):Изображение

тут согласен, про левый столбец :yes:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Стерх писал(а):А без церкви на Руси нельзя...

как показывает практика - можно)))
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

РПЦ опять жгет.

Сообщение Стерх » 12 ноя 2015, 09:54

Алексей Владимирович, какая практика? О чем вы?! Все атеисты так говорят - пока кто то или что-то за энное место не прихватит))) А как прихватит, начинают верить во все подряд от традиционных религий до гербалайфа и помощи просить...

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107

Рейтинг: 5 125

РПЦ опять жгет.

Сообщение Алексей Владимирович » 12 ноя 2015, 09:59

Стерх писал(а):Алексей Владимирович, какая практика? О чем вы?! Все атеисты так говорят - пока кто то или что-то за энное место не прихватит))) А как прихватит, начинают верить во все подряд от традиционных религий до гербалайфа и помощи просить...

помощи просить у кого?
У Церкви?
У Батюшек?
так это все равно ,что подойти к стене и у нее помощи просить :smeh: :smeh: :smeh:
Давно уже известно - что религию создали для управления СТАДОМ - кое сейчас очень большое, т.к. ходить в Церковь это современная мода, типа как АЙФОН :yes:
А во вторых Церковь - это не плохой бизнес и отмывание денег ;)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Как говорит одна моя знакомая
Как же Вам всем трудно живется и верующим и атеистом, все спорите и постоянно конфликтуете :smeh:
А вот мне живется хорошо, т.к. я неверующая и не атеистка :cherep: :cherep: :cherep:
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

РПЦ опять жгет.

Сообщение Стерх » 12 ноя 2015, 10:11

Не у церкви и не у батюшек... Мода? О! да, очень круто и приятно хотить в храм и стоять там часами на службе. Прям шик и пафос. ))) Стадом управлять? Интересно как это делает церковь? ))) Когда православная церковь розжигала войны, устраивала геноциды? Именно православная. Не надо приводить в пример крестовые походы и прочее. Просто у кого то были проблемы и ему его вера помогла. А у кого то таких проблем не было, где кроме веры и чудес ни чего не поможет, он и не верит... А спорить тут можно до посинения, у каждого своя правда.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

РПЦ опять жгет.

Сообщение fenix107 » 12 ноя 2015, 10:23

Мода не совсем верно сказаноконечно. Многие причисляют себя к верующим потому что так надо, именно надо. Но при всем этом они не сильно-то и отличаются по сути от атеиста, кроме этого самого причисления. Более продвинутые ходят в церковь иногда.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

РПЦ опять жгет.

Сообщение Стерх » 12 ноя 2015, 10:32

Смотря что подразумевать под "верующим". Если фанатика который строго выполняет все законы, соблюдает посты и т.д. - это одно. А если человек просто верит, и живет по добру, да по совести и ходит в церковь только помощи у святых попросить - это другое. И тех и других можно назвать верующими. Если сравнивать веру с айфоном - до такого маразма наша страна еще не докатилась ))) Селфи на фоне иконы с утиными губами собрало кучу лайков. И коменты такие типа "Красотулька, ты такая молодец. Я тоже с понедельника начну в церковь ходить" :pipec:

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

РПЦ опять жгет.

Сообщение Димасик » 12 ноя 2015, 10:53

А кто сказал, что священники должны быть нищими? Мне понравилось высказывание одного телеведущего - почему люди пытаются учить церковь какой она должна быть, при этом сами даже не читали библию. Многие из тут отписавшихся только пару заповедей помнят.