Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
ololosha писал(а):автоматически не айс девочка.
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
ololosha писал(а):Но хочется дать ей шарфик под попу постелить и чулочки подтянуть![]()
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
dachnikcs писал(а):А то тему пора уже было переименовывать на эротические фантазии неудовлетворенных самцов.
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
dachnikcs писал(а): А то тему пора уже было переименовывать на эротические фантазии неудовлетворенных самцов.
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
AxelF писал(а):ololosha писал(а):Но хочется дать ей шарфик под попу постелить и чулочки подтянуть![]()
Какой шарф? Может на улице жара +35.![]()
? Здесь неудовлетворенные самцы в этой теме?А то тему пора уже было переименовывать на эротические фантазии неудовлетворенных самцов.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
dachnikcs писал(а):Просто мужчины вы же не в бане/сауне/ на рыбалке/охоте и т.д ...
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
dachnikcs писал(а):Mauzer, А вы считаете что обсуждение " щелочек", " отверстий" и " верблюжьих копыт"
так же как и фотографии девушек с обнаженной грудью и ягодицам, в массовом обсуждении приличным ?
BoloYeng писал(а):dachnikcs писал(а):"верблюжьих копыт"
Всё верноКак я не пытался донести до наших каробратьев чувство прекрасного, всё как обычно скатилось к "дыркам", "сиськам" и "верблюдам"
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
dachnikcs писал(а): J70, Согласна с вами, что мужской форум - это не клуб джентльменов, и здесь вы расслабляетесь. Просто мне повезло с друзьями - мужчинами, которые умеют даже нетрезвые, находясь в гараже или на рыбалке не переходить тонкую грань пошлости. Наверное я по наивности начала считать это нормой, применяемой и к другим мужчинам, которые даже при общении между собой, но в присутствии дамы останутся корректными в высказываниях.
dachnikcs писал(а):J70, нашла, но у каждого своя степень прекрасного, все же лапки, принадлежащие второму животному мне более симпатизируют.Скрытый текст:
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
J70 писал(а):м: Привет, че делаешь?
ж: Играю со своей киской…
ж: Всмысле с кошкой!!!
ж: Я знаю о чем ты подумал козел!!!!
Пользователь «ж» удалил Вас из списка друзей!
и что с того? Не нужно навязывать свою манеру поведения. Это интернет. Или обиделись что еще одну категорию пропустили "дурнушки"?dachnikcs писал(а):во - первых, я не из разряда обидчивых девочекво- вторых, эти же " некоторые " из мужчин умудрились неоднократно причислить всех тещ к разряду - мужененавистниц , а так же разделить всех женщин на три категории : худышки, пышки и красотки. При этом часть женщин попали в разряд меркантильных и т.д.. Но не одна из женщин форума почему то не приняла это на свой счет, оскорбившись.
dachnikcs писал(а):J70, нашла, но у каждого своя степень прекрасного, все же лапки, принадлежащие второму животному мне более симпатизируют.Скрытый текст:
dachnikcs писал(а): вы просто представьте, что ваши же сообщения прочитает ваша 14-17 летная дочь ?
beginn писал(а):[dachnikcs писал(а): вы просто представьте, что ваши же сообщения прочитает ваша 14-17 летная дочь ?
Моралфагам уже отвечал: Возрастное ограничение Кара (18+). Так решил Хозяин. Кар через призму этого вашего ВК, (плотно находясь в ТОП 5 всего интернет контента) просто детский утренник.
beginn писал(а):dachnikcs писал(а):J70, нашла, но у каждого своя степень прекрасного, все же лапки, принадлежащие второму животному мне более симпатизируют.Скрытый текст:
dachnikcs писал(а):Причину данного обстоятельства я описывала выше, лишь по причине привычки общения с мужчинами в контексте некоторых языковых норм и правил приличия.