alexx200285, Конечно. Поэтому не нужно кричать что каждый из нас пуп земли и делает лучше всех, когда у нас возникают какие то трудности например с вытяжкой, мы никогда не стыдимся пригласить коллег и посоветоваться как лучше на их взгляд сделать, это общепринятая практика в любой профессии. Да и с кадрами ситуации бывают неприятные, запорет человек пару машин и циркулирует по сервисам, на его благо их множество, если не поддерживать связь между собой такие ситуации неизбежны.
А кто и как рекламируется и какую дает гарантию, дело каждого, если в тюмени будет всего один автосервис-очередь до горизонта и запись на пять лет вперед неизбежна.
Всем здравствуйте! Я впервые на сайте, как пользователь.Раньше заходил, для того чтобы посмотреть отзывы о кузовных работах, так как попал в ДТП и очень серьёзно повредил бампер и боковую пассажирскую дверь. Куда бы я не обращался, никто не брался восстанавливать.Утверждали, что восстановлению не подлежит только на замену (никому не хочется лишнюю работу делать, куда проще поставить все новое и не париться). Попал по Вашему же отзыву на СТО, которое находится на Ватутина,38. Ребята.....вы не представляете, мне все восстановили. Не нужно было покупать не бампер, не новую дверь, покрасили идеально. Единственное, пришлось ждать очереди, так как у них все загружено и авто серьёзные. Всех своих отправляю теперь только на это СТО. Пишу адрес: Ватутина,38 (занимаются кузовными работами, покраской, всевозможным ремонтом бамперов и пластика), тел. 8 9088 734031
Dreiver, замена детали делается не для того,чтобы проще, а для того чтобы надежнее и следовательно качественнее! Ведь под замену идут детали с поврежденными усилителями или ребрами жесткости! А слепить из шпаклевки - это не есть гуд! Есть СТО, где усилители и лонжероны лепят, но это .... Каждый сам выбирает для своего авто вид ремонта! Замена как правило выходит дороже, т.к. в среднем новая дверь на иномарку стоит 15т.р.. Но эта дверь без ремонта!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Машина Honda HR-V трёхдверка.
Хочу полностью перекрасить. В два цвета (тёмный низ, светлый верх). Нужно качественно, красиво.
Ничего выправлять не надо. По кузову небольшие сколы, на бампере тоже мелочь.
Попробуй все-таки на Ватутина, по качеству действительно не пожалеешь. Выше я уже давал телефон и адрес. Созвонись и все уточни.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
alexx200285, спорить не буду. но у меня не та марка машины, которую бы я отдал для того, чтобы с ней в конечном итоге расстаться. Поэтому мои мучения в поиске качественного, реального и приемлемого ремонта длились около полугода. Езжу с удовольствием, комар носа не подточит.
сегодня забрали сида у alexx200285, ремонтировали две двери, три крыла и бампер, ребята сделали все отлично, управились за неделю, как и обещали, долго искал к чему придраться, но пока не нашел , надеюсь, что в процессе эксплуатации тоже ничего не вылезет, да и гарантию дали спасибо за работу
сколько будет стоить вытянуть переднюю стойку на которую крепится передняя дверь у нижнего крепления при ударе не много погнулась и покрасить дверь переднюю и крыло переднее??? а/м ваз 2112
подскажите , пожалуйста, дозировку и цвет "ксиралика", при добавлении его в 1-ый слой лака, на красную и черную базу (основу, пигмент). опыт и отзывы приветствуются
lipovser722 писал(а):подскажите , пожалуйста, дозировку и цвет "ксиралика", при добавлении его в 1-ый слой лака, на красную и черную базу (основу, пигмент). опыт и отзывы приветствуются
хз, мы на 3 литра лака добавили 30 грамм, эффект есть, больше не надо имхо