Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 489 965 
-
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Выбесил пенсионер на Приоре, на Червишевском тракте. Ехал левым, потом что-то ему в голову тюкнуло, и он оттуда рванул на обочину, даже поворотника не включив. Когда оттормаживалась и уворачивалась в правом, после эмоции "Что же ты делаешь, придурок?", следующей была "Хоть бы БМВшка за мной успела среагировать!"
Успела. Уфф...
Успела. Уфф...
- Shell72
- AvtoWomаn
-
-
Не понимаю людей, которые приезжают на кладбище с едой и выпивкой и жрут на могилке ((
Shell72 писал(а):которые приезжают на кладбище с едой и выпивкой
это они так поминают
- СМак
- АвтоГуру

- Награды: 1

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 912 
-
Shell72 писал(а):Не понимаю людей, которые приезжают на кладбище с едой и выпивкой и жрут на могилке ((
Чем дольше живу, тем больше "новых" родственников (за счет свадеб близких). Каждый раз выясняются новые и новые подробности, как "нужно" правильно вести себя на кладбище.
У цыган на пасху так и вовсе глобальные праздненства на могилках.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Михалыч
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 33 855 
-
Сегодня "покатался" на радость бюджету страны...как минимум четыре раза попал под радары... 

Старый ворон мимо не какнет...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 879 
-
Shell72, у каждого свои традиции ,
мы тоже приезжаем с едой выпивкой, наливаем усопшему стопочку, рядом закуски на блюдечке, сами выпиваем не чёкаясь закусываем, это наша традиция,
знаю другую, там без еды и выпивки , пришли поздоровались с усопшим , постояли ушли ,
знаю третью, пришли с едой поздоровались с усопшим, а еду по другим могилкам разложили ,
так что вы со своими правилами в чужой монастырь не ходите,
p/s и жрут не на могилках , а на столике рядом и сидят за столиком на скамеечке,
а по теме кладбищ ,
10 числа родительский день
, ежегодное столпотворение на Червишевском тракте от города до поворота на кладбище, даже ГИБДД не особо помогает ,
в правом ряду встаёт пробка, особо спешащие на кладбище( интересный каламбур
) объезжают левым рядом потом вклиниваются, аналогично на выезде,
на 2-е за ворота не пускают , парковка маленькая всех не вмещает ,
слышал гдето рядом крематорий строят , запишу в завещании просьбу кремировать , чтобы потомки мои не простаивали в ежегодной пробке изза меня ,
да и затрат меньше за место за работы за уборку посещения и прочее прочее,
а так сели спокойно вечерком, фоточку поставили , стопочку с корочкой, посидели помянули , и ладно ,
мы тоже приезжаем с едой выпивкой, наливаем усопшему стопочку, рядом закуски на блюдечке, сами выпиваем не чёкаясь закусываем, это наша традиция,
знаю другую, там без еды и выпивки , пришли поздоровались с усопшим , постояли ушли ,
знаю третью, пришли с едой поздоровались с усопшим, а еду по другим могилкам разложили ,
так что вы со своими правилами в чужой монастырь не ходите,
p/s и жрут не на могилках , а на столике рядом и сидят за столиком на скамеечке,
а по теме кладбищ ,
10 числа родительский день
, ежегодное столпотворение на Червишевском тракте от города до поворота на кладбище, даже ГИБДД не особо помогает , в правом ряду встаёт пробка, особо спешащие на кладбище( интересный каламбур
на 2-е за ворота не пускают , парковка маленькая всех не вмещает ,
слышал гдето рядом крематорий строят , запишу в завещании просьбу кремировать , чтобы потомки мои не простаивали в ежегодной пробке изза меня ,
а так сели спокойно вечерком, фоточку поставили , стопочку с корочкой, посидели помянули , и ладно ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Shell72
- AvtoWomаn
-
-
Есть и пить на кладбище это языческая традиция. У христиан такой традиции нет. Ни у провославных, ни у католиков.
Лучше раздать соседям, детям конфеты, например, а помянуть дома за столом.
Лучше раздать соседям, детям конфеты, например, а помянуть дома за столом.
- fenix107
- Модератор

-
Рейтинг: 117 647 
-
Mauzer писал(а):Бесят дети в гипермаркетах и их родители: первые оборзели до того, что с ногами на прилавки залазят, мнут продукты руками (в частности, шоколадные батончики и сырки), вскрывают чипсы лейз, заглядывают внутрь, запихивают туда свои руки.. Родители же их в лучшем случае скажут своим детям чтобы они оставили эти продукты и шли за ними..... Откуда столько маргиналов? Кто покупать будет эти продукты за этими контрацептивами?
Меня еще удивляет, когда родители кабанов уже огромных в грязной обуви на всю тележку распластают и возят как безногих

- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 859 
-
Shell72 писал(а):Есть и пить на кладбище это языческая традиция. У христиан такой традиции нет.
так есть или нет такая традиция в России,
по мне так есть, в христианской, православной России, может это и языческая традиция, но масленица ведь тоже с тех же языческих времен
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- atmicandr
- Пилот

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 257 
-
fenix107 писал(а):Mauzer писал(а):Бесят дети в гипермаркетах и их родители: первые оборзели до того, что с ногами на прилавки залазят, мнут продукты руками (в частности, шоколадные батончики и сырки), вскрывают чипсы лейз, заглядывают внутрь, запихивают туда свои руки.. Родители же их в лучшем случае скажут своим детям чтобы они оставили эти продукты и шли за ними..... Откуда столько маргиналов? Кто покупать будет эти продукты за этими контрацептивами?
Меня еще удивляет, когда родители кабанов уже огромных в грязной обуви на всю тележку распластают и возят как безногих
дык это везде так. Это уже как ритуал внутримагазинный, так сказать, неотъемлемая часть шопинга. Ну а по поводу вскрытия и пожирания содержимого пакетиков, думаю лидирует продукция из шоколада. Я в начале января этого года в Екат а Ашан гонял... ой пляяя...
понадкусано, понабросано... И это всё в конфетном месте маркета
на косарей 5 накатал? Как там многократное нарушение оштрафовывается?Михалыч писал(а):Сегодня "покатался" на радость бюджету страны...как минимум четыре раза попал под радары...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- intogloryride
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 074 
-
atmicandr писал(а):Как там многократное нарушение оштрафовывается?
с дисконтом 50% при своевременной оплате
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- fenix107
- Модератор

-
-
atmicandr писал(а):дык это везде так. Это уже как ритуал внутримагазинный, так сказать, неотъемлемая часть шопинга. Ну а по поводу вскрытия и пожирания содержимого пакетиков, думаю лидирует продукция из шоколада. Я в начале января этого года в Екат а Ашан гонял... ой пляяя...понадкусано, понабросано... И это всё в конфетном месте маркета
![]()
![]()
У меня брат один раз видел, как цыгане в тюменском ашане орехи или че-то подобное обратно в кучу выплевывали

- atmicandr
- Пилот

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 257 
-
fenix107,
ну свидетелем такого свинства я не был, но воочию видел процесс поедания бананов с аккуратным вкладыванием кожуры в кучу с теми же фруктами... Для меня- ирбитчанина это пипец как дико 
ну свидетелем такого свинства я не был, но воочию видел процесс поедания бананов с аккуратным вкладыванием кожуры в кучу с теми же фруктами... Для меня- ирбитчанина это пипец как дико "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Перевозчик_72
- Ас

-
Рейтинг: 36 546 
-
Вот сейчас простор для полёта творческой мысли, а мы в детстве жвачки с открытых прилавков да канцтовары с базы воровали (правда нафига нам куча ручек/карандашей и прочей лабуды никто не знал, да и обделены этим не были, важен был сам процесс)) ну и огороды/сады дачные обносить это святое дело (за что периодически получали звиздюлей от хозяев)))
а в ашанах и прочих "складах" открытую продукцию типа орехов/хлебо-булочных изделий и тд не беру, представить сколько туда лап залазит и страшно становится... Еще видел в ленте школьников расположившихся на палетах пол стелажом и обложившихся чипсами/газировкой... Все это от небольшого ума и недоработки охраны...
а в ашанах и прочих "складах" открытую продукцию типа орехов/хлебо-булочных изделий и тд не беру, представить сколько туда лап залазит и страшно становится... Еще видел в ленте школьников расположившихся на палетах пол стелажом и обложившихся чипсами/газировкой... Все это от небольшого ума и недоработки охраны...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- fenix107
- Модератор

-
-
Перевозчик_72 писал(а):огороды/сады дачные обносить это святое дело (за что периодически получали звиздюлей от хозяев)))
Это нормальная тема
У нас в детстве рядом с гаражами, где было баскетбольное кольцо, огороды небольшие были, мячик туда улетал когда, заодно можно было и клубники взять 
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 603 
-
aleksss_555 писал(а):слышал гдето рядом крематорий строят , запишу в завещании просьбу кремировать , чтобы потомки мои не простаивали в ежегодной пробке изза меня ,
aleksss_555, грустно - то как...
"Думай о хорошем, это всё потом"(Трофим)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
а кто вчера ездил на Червишевское ? пробка как обычно ? от развязки ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
- Shell72
- AvtoWomаn
-
-
Пробка была 8-го, начиналась за километр от поворота на кладбище. Особо хитрожопые , решив всех объехать левым рядом, полностью заблокировали тех, кому надо было прямо. Приехал экипаж ДПС, начали регулировать движение, помогали и заезжающим, и выезжающим. Благодаря им пробка постепенно "рассосалась".
- Григорьич
- СуперГуру

-
Рейтинг: 120 237 
-
Не понимал никогда тех.кто ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ломится поминать близких.
Во-первых-родительских дней(дней поминовения усопших) -несколько по церковным правилам.
Во- вторых-нисколько не умаляет душевность посещения и уважение к памяти приезд не в "установленные дни".
Я приезжаю на родительские могилы и тестя. когда душа потребует.
В тишине,без гомона и пьяных воплей,машинной толкотни и ругани,посижу,покурю,покаюсь перед ними.
Главное ведь память,а не обряд отвести.
Во-первых-родительских дней(дней поминовения усопших) -несколько по церковным правилам.
Во- вторых-нисколько не умаляет душевность посещения и уважение к памяти приезд не в "установленные дни".
Я приезжаю на родительские могилы и тестя. когда душа потребует.
В тишине,без гомона и пьяных воплей,машинной толкотни и ругани,посижу,покурю,покаюсь перед ними.
Главное ведь память,а не обряд отвести.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- погранец
- Ас

-
Рейтинг: 13 387 
-
Григорьич респект!!!
А по теме бесит буква Я. Люди, друзья говорившие я я я, после шлепка на голову начинают Я Я Я. .. только с большой буквы..., хотя душёнка- то меньше запятой
А по теме бесит буква Я. Люди, друзья говорившие я я я, после шлепка на голову начинают Я Я Я. .. только с большой буквы..., хотя душёнка- то меньше запятой

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72 писал(а):Приехал экипаж ДПС, начали регулировать движение, помогали и заезжающим, и выезжающим. Благодаря им пробка постепенно "рассосалась".
я вот думал как то ,
а что сложного , на какое то время при движении в город , до кладбища за километр и после хотя бы до перекрёстка , оставить только правый ряд,
выставить временные знаки , ограждения какие нибудь ,
ведь с кладбища обычно в город выезжают , а это приходится 4 полосы просматривать ,
ладно если слева от выезда правая полоса на кладбище , левая особо умными занята, так в сторону города обе движутся, вот и думаеш куда нырять , либо в левую и ускоряться либо в правую пересекая едущих по левой, и создавая помеху едущим по правой,
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Григорьич, сколько несколько ?
помимо Родительского , точнее последнего Воскресенья перед ним , нынче выпало на 8 число , ездим также на день смерти ,
но езжу на 2 места, и Червишевское каждый год самое проблемное в плане проезда, ладно хоть верёвку опустили , а то ставиш машину перед воротами, и пешком

- Zorik
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 33 360 
-
Очень! Очень сильно раздражают индивиды, которые на перекрестке проезд Монтажников-Широтная, где разрешен исключительно правый поворот, пытаются въехать а средний или даже левый ряд, создавая при этом за собой нехилый такой затор. Дятлы, поймите же вы наконец, что поворачивает направо необходимо въезжать в крайний правый ряд!!!! А уже потом перестраивается куда вам, дебилам. надо!!! Не умеете перестраивается, езжайте через Моторостроителей, от туда по Широтной достаточно места!!! Бесят, чесслово.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Григорьич
- СуперГуру

-
Рейтинг: 120 237 
-
aleksss_555 писал(а):Григорьич, сколько несколько ?
Родительские субботы в 2016 году
5 марта — Суббота мясопустная (Вселенская родительская суббота)
26 марта — Суббота 2-й седмицы Великого поста
2 апреля — Суббота 3-й седмицы Великого поста
9 апреля — Суббота 4-й седмицы Великого поста
9 мая — Поминовение усопших воинов
10 мая— Радоница
18 июня— Суббота Троицкая
7 ноября — Суббота Димитриевская
По моему,достаточно,чтобы без шума и толкотни помянуть близких,навестить их место вечного Упокоения!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Григорьич, ну не знал не знал , не крещёные мы, и не верующие,
просто как мама сказала так и едем,
так что для нас это Родительский день, точнее ближайшие выходные перед ним
от того и бесит , почему остальные не знают что есть другие дни посещений
просто как мама сказала так и едем,
так что для нас это Родительский день, точнее ближайшие выходные перед ним
от того и бесит , почему остальные не знают что есть другие дни посещений

- Shell72
- AvtoWomаn
-
-
Водитель, выезжая на дорогу, не забудь снять мозги с ручного тормоза!
PS Ну, бесят тормоза
PS Ну, бесят тормоза
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
Shell72 писал(а):Водитель, выезжая на дорогу, не забудь снять мозги с ручного тормоза!
PS Ну, бесят тормоза
а если снимать нечего?ну бывает так,довольно часто ведь.потому и посты такие

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Перевозчик_72
- Ас

-
Рейтинг: 36 546 
-
Shell72, там пожизненно "колодки к барабанам прикипели"
иногда некоторые личности пытаются "постукиваниями" помочь решить эту проблему, но практически всегда не удачно 
иногда некоторые личности пытаются "постукиваниями" помочь решить эту проблему, но практически всегда не удачно 
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- energetik-2009-2009
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 107 
-
Да,сегодня утром --ЧЕРЕСЧУР много инспекторов было