Поревит - класть самому, или нет?
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- nletyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 112 -
Да ничего я не хвалю, просто я говорю о рекламе, Вы даже здесь на форуме почитайте: появился Поревит был говно, отзывы - говно, потом дилерам начали сливать свою какашку, а те хвалить, отзывы сразу подравнялись, потом у дилеров ровненько все пошло, рекламу забросили, вот щас опять 50 на 50 негативчик с позитивчиком.
Стеклопластиковая арматура, теплоблоки, полимерпесчаная черепица, брусчатка, тротуарная плитка, бордюр, люки
http://teploblok72.ru/
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
igram, у меня из поревита баня..практически готова... парился в готовой у кореша...обшитая деревом парилка с правильным пирогом изоляции ничем не отличается от деревянной... если надеть маску и завести в деревянную и и каменную зашитую то вряд ли различишь
связной, а скидончик на 30-40 поддонов 400го можно замутить?
ну и как с доставкой нынче? хотелось бы вашим транспортом чтобы все целенькое было 

связной, а скидончик на 30-40 поддонов 400го можно замутить?

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
moto72rus, строил сам, большую часть в одни руки, цель была не сэкономить а научиться
на данный момент затрачено 352 тыщи (фундамент, земельные работы, песок, щебень, выгребная яма 3,5х2х3,5 бетонная, блоки, арматура, плиты пустотки 6х1,5, полы черновые + коммуникации подземные(вода+канализация все с подогревом) глубина 2,3 метра, стропила, обрешетка, мауэлрат, изоляция (роквол+изоспан), металочерепица хорошая ебуржская, цемента куча, клей для блоков, пена монтажная, железо для лестницы с проектом, печь модная со всеми прибамбасами, 7 окон пластик 3ое остекление, бухта металопластика четкого для теплых полов, дверь железная ну и еще куча по мелочи) планирую уложиться в 500 с эл.котлами, внешней отделкой искусственным камнем, внутренней отделкой блок хаус парилка.
размеры 6000х7000, стена 400, фундамент 400х900 с двумя перемычками по 250х900, бетон товарный м200, арматура 14ая в 6 хлыстов с перевязкой каждые полметра виток на виток. Высота потолка 1 этаж в чистоте 2750, второй 3800. Туалет еще небольшой на втором этаже разместил
фото такого плана только вот некачественное
некогда фотать, во вконтакте есть подробные фото чего где куда и как удобнее

размеры 6000х7000, стена 400, фундамент 400х900 с двумя перемычками по 250х900, бетон товарный м200, арматура 14ая в 6 хлыстов с перевязкой каждые полметра виток на виток. Высота потолка 1 этаж в чистоте 2750, второй 3800. Туалет еще небольшой на втором этаже разместил

фото такого плана только вот некачественное

Скрытый текст:
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- nletyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 112 -
igram, размеры блока 400х200х400; наши блоки на бани люди берут, строят, но я, лично, вообще ни из какого камня бы не стал, баня, тем более в Сибири, должна быть из бревна, причем из неоциллиндрованного.
На самом деле, действительно парильщиков очень мало, большинство просто не соображают ничего в паре, типа жжет и ладно, морда красная, кожа с нее слазит - ваще зашибись. Поэтому сейчас очень востребованы эрзацбани. Вот там реально от "надень маску на глаза" от казенных саун не отличишь, а зачем тогда строить свою? Отдай пару-тройку рублей, сходи, да попарься. Одного дятла знаю, так тот вообще, сделал баню из оциллиндровки, бревна пропенил по-хорошему, окна пластиковые вставил, задрал пол метра на полтора, полог из какого-то там кедра сделал, все лачком покрыл, чтоб не гнило и водит туда корешей, ненахвалится, а то что слезы от его испарений текут и дыхание перехватывает он и не замечает.
На самом деле, действительно парильщиков очень мало, большинство просто не соображают ничего в паре, типа жжет и ладно, морда красная, кожа с нее слазит - ваще зашибись. Поэтому сейчас очень востребованы эрзацбани. Вот там реально от "надень маску на глаза" от казенных саун не отличишь, а зачем тогда строить свою? Отдай пару-тройку рублей, сходи, да попарься. Одного дятла знаю, так тот вообще, сделал баню из оциллиндровки, бревна пропенил по-хорошему, окна пластиковые вставил, задрал пол метра на полтора, полог из какого-то там кедра сделал, все лачком покрыл, чтоб не гнило и водит туда корешей, ненахвалится, а то что слезы от его испарений текут и дыхание перехватывает он и не замечает.
Стеклопластиковая арматура, теплоблоки, полимерпесчаная черепица, брусчатка, тротуарная плитка, бордюр, люки
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Живу в доме из оного. Отзывы положительные однозначно. Фундамент сборно-монолитный ( армированная лента 25 см, два ряда ФБС б/у, армопояс 70 см) на глубину промерзания. Стена из Поревита D500 в 500 мм. Материал хороший, но со своими нюансами в строительстве. Очень дорогой сейчас, за сегодняшнюю цену брать бы не стал, выбрал бы силикатный блок того же Поревита.
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 322 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
nark07, под крышу за сезон заведи чтобы вода не лилась, отделка - штукатурка с покраской снаружи или кирпич лицевой. И все у тебя будет хорошо, год на усадку оставь в случае со штукатуркой. D600 плотностью и толщиной 400 мм не требует дополнительного утепления, весь вопрос в продуваемости, но если использовать клей, проблемы не будет.
Сам строиться буду летом из поревита, уже купил 100 м2 с хранением до 10-го мая, думаю обложить кирпичом или все таки под штукатурку с покраской.
Сам строиться буду летом из поревита, уже купил 100 м2 с хранением до 10-го мая, думаю обложить кирпичом или все таки под штукатурку с покраской.
suum cuique
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
3Dfx, вот теплокалькулятор, считай. характеристики материалов ты знаешь. http://www.smartcalc.ru/thermocalc
suum cuique
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 808 -
3Dfx, я считал для нашего региона стену из Поревита. по нормам проходит такая: 300 мм Поревита + 100 мм минераловатный утеплитель + 3 см вентзазор + 120 мм облицовочный кирпич. в такой стене точки росы нет. она наружу выходит.
и лучше не совмещай газобетон и пенопласт! ПСБ - это непаропроницаемый материал. а газобетон "дышит". пенопластом ты влагу зажмешь в блоке со всеми вытекающими последствиями.
и лучше не совмещай газобетон и пенопласт! ПСБ - это непаропроницаемый материал. а газобетон "дышит". пенопластом ты влагу зажмешь в блоке со всеми вытекающими последствиями.