Сам ты олень, у каждого свои проблемы - и не стоит тут рассуждать мужик я или нет. Я тоже могу сказать что ты баран раз баба от тебя уходит
VadimBasher1, вот ты и подтвердил что ты не мужик! А знаешь почему? Потому-что обиделся на слово "олень"! (оно не для оскорбления было сказано, а что-бы ты думать уже начал башкой своей). Создавая такую тему, что ты вообще хотел услышать? Что тебя все пожалеют? Что все кинутся тебе помогать, сочувствовать? А кому ты нахрен нужен со своей фигней? Об этом думал, когда тему создавал? Совета захотелось? Да срать на тебя всем, и мне так-то тоже

Вот ты меня назвал "бараном", знаешь что я отвечу? Да, это так, и я не обиделся, и я это признаю, потому-что совершил ошибку, раз жена ушла (но это не измена). А сейчас я решаю этот вопрос, а не создаю сопливых тем на форумах! А ты создал тему, и ещё обижаешься когда тебе "в глаза" правду говорят?

Нет что-бы сказать себе - да, я олень, надо что-то менять в этой жизни и принимать решение! Либо оставайся с женой (принял же решение когда штамп в паспорте ставил?), либо оставайся с любовницей (принял же решение когда изменял?), либо делай так, что-бы остались обе, но МОЛЧА и без лишнего пафоса! А пока тебе только позор за эту тему, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя...
Как я уже сказал - если не можешь принять решение, то ты не мужик

ЗЫ Выносить на форум личную жизнь - это признак слабости, желание что-бы тебя пожалели! Запомни это, дурик!
Я искренне надеюсь, что у тебя все наладится, честно надеюсь, но от своих слов я не откажусь! Либо закрой эту гнилую тему и решай вопрос как настоящий мужик: быстро и молча, либо жди жалости и советов, и оставайся в душе слабаком при этом... Но тогда не обижайся на правду, которую тебе тут говорят. Я кончил, всем пока