"Безупречные" водители Тюмени, тема для Вас

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 15 сен 2015, 14:28

Вобщем вся тема крутится вокруг "тошнящих" в левом ряду)))
Ну, собственно, едем мы как то с Sopap"ом, с рыбалки, умаявшиеся, по Рощинской дороге)), тошним, как говорится соточку в левом ряду, (а потому что в правом стройными рядами тошнЯт 90ста элита КАР72) :cherep:
Ну, вот, значит, замечает мой уставший взор сзади шевеление какое то, :???: -А это же Летчег! НЕ тошнящий подкрался незаметно на новеньком мобиле фольксваген поло-седан, и моргает, типа- сдерни с дороги, пенсионер, на помойке праворукой, старой, ведре , короче. Но чето лениво мне было сдергивать с пути повозки немецкой, я притопил, каюсь, сначала до 140, моргает, потом до 160 моргает , зараза, на 170 отстал... Но я ж не гонсчег, правила соблюдаю, стал опять тошнить потихоньку, с Sopap"ом посмеиваясь над ситуацией... Но, немецкий летчег снова уперся в нас...Пришлось съехать вправо...Думаете торопились они куда то? Нет,не думаю, на светофоре спокойно вместе стояли,испепелив нас взлядами предварительно :pipec:. Правда трогались с места они специфически, с пробуксовкой)) Во нахер мне такие понты смотреть на дороге?? А если серьезно, я НЕ хотел нарушать скоростной режим, но и дергаться вправо , едва увидевши таких поджимальщиков- мессершмидтов на хвосте, тоже не собираюсь, там тоже люди едут свои положенные 90ста.. А таких понторезов у нас полгорода, на новых шушлайках с 1,5 мотором все пытаются что то кому то показать, ну а как же, ведро с болтами под колесами мешается,им невдомек, что ведро это раза в 2,5 помощнее будет... В головах проблема... одни считают, что ездят исключительно по правилам, и им срать на обстановку в городе, скорость потока, и прочие очевидные вещи. Других распирает от чувства собственной значимости после покупки новой шушлайки, третьим вообще плевать на всех вокруг, у них свои правила, а если что не так, в кошеле пара пятитысячных на всякий случай..., четвертые ВУ купили, а ездить нет, пятые просто тормозап по жизни, вот в сухом остатке и имеем такие вот темы. Давайте уже не только о своих Жопах думать, господа хорошие, глядишь, и ездить проще станет в Лучшем Городе Земли :cherep:

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 15 сен 2015, 14:57

Пипец конечно рассказ...Показал что тачка мощная.....Разогнался и потом опять в тошноту...Затем уступил всё-таки...А на.уя вообще газовал? Пропустил бы и дальше тошни если тебе в прикол (на мощной тачке) тошнить в левом ряду.Кому что доказал? Я иногда на хороших авто езжу по трассе 100-110...И если сзади моргнут торопыги не наваливаю чтоб показать что у мене машин больше могёт ехать.....

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 15 сен 2015, 15:04

nemetz, а что стоило соблюсти правила и вернуться в правую полосу вместо того чтобы показать на что способен авто? собственное эго не позволило дать обогнать себя?
куплю хорошую дачу или коттедж

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 15 сен 2015, 15:05

С нашим то количеством автомобилей нужно запретить это правило - "левый только для обгона" на дорогах где меньше 4-х полос для движения в каждом направлении.
Честно говоря автора темы не понимаю. Сколько ездил в окрестностях Тюмени, левый ряд никто не занимает, если правый свободен. Но правый чаще всего всегда занят едущими 70-80 кмч, а левый движется 100-110 кмч.
Понимаю, что некоторым хочется ехать без помех, но что поделать если на дорогах тысячи автолюбителей с такими же правами. Тут только Путина ругать, что "довел" народ до такого состояния, что у каждой третьей семьи по два автомобиля, а дорога всего одна.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 116

Сообщение megan » 15 сен 2015, 15:11

SOPAP, пойми ты сам на конец то, что за это нет штрафа, но это не значит, что ты не нарушаешь!!!
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

вот такие как ты и гоняют по дворам 39 км :automat:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Elwin писал(а):...Тут только Путина ругать, что "довел" народ до такого состояния, что у каждой третьей семьи по два автомобиля, а дорога всего одна.

только правильней будет, у каждой семьи есть автомобиль, у каждой второй- два, у каждой третьей- три...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 15 сен 2015, 15:20

:) да так, вспомнилось, просто,в качестве шутки, не люблю, когда в корму упираются, в 2х метрах дистанции.. Нет, никому ничего не доказывал, решил проверить, когда сдуется летчиг.. и он сдулся таки. да если честно, то и уступить мне не зазорно,но только не тем, кто уморгается весь, прижавшись вплотную, агрессию свою показывая..

Отправлено спустя 52 секунды:
volandemor писал(а):nemetz, а что стоило соблюсти правила и вернуться в правую полосу вместо того чтобы показать на что способен авто? собственное эго не позволило дать обогнать себя?

ответил выше..
а, ну и показать тоже, если уж совсем честно, потому как надоело, что если ты на старой помойке, то тебя за полноценного участника движения не считают уже :lol2:

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
nemetz писал(а):Вобщем вся тема крутится вокруг "тошнящих" в левом ряду)))
Ну, собственно, едем мы как то с Sopap"ом, с рыбалки, умаявшиеся, по Рощинской дороге)), тошним, как говорится соточку в левом ряду, (а потому что в правом стройными рядами тошнЯт 90ста элита КАР72) :cherep:
Ну, вот, значит, замечает мой уставший взор сзади шевеление какое то, :???: -А это же Летчег! НЕ тошнящий подкрался незаметно на новеньком мобиле фольксваген поло-седан, и моргает, типа- сдерни с дороги, пенсионер, на помойке праворукой, старой, ведре , короче. Но чето лениво мне было сдергивать с пути повозки немецкой, я притопил, каюсь, сначала до 140, моргает, потом до 160 моргает , зараза, на 170 отстал... Но я ж не гонсчег, правила соблюдаю, стал опять тошнить потихоньку, с Sopap"ом посмеиваясь над ситуацией... Но, немецкий летчег снова уперся в нас...Пришлось съехать вправо...Думаете торопились они куда то? Нет,не думаю, на светофоре спокойно вместе стояли,испепелив нас взлядами предварительно :pipec:. Правда трогались с места они специфически, с пробуксовкой)) Во нахер мне такие понты смотреть на дороге?? А если серьезно, я НЕ хотел нарушать скоростной режим, но и дергаться вправо , едва увидевши таких поджимальщиков- мессершмидтов на хвосте, тоже не собираюсь, там тоже люди едут свои положенные 90ста.. А таких понторезов у нас полгорода, на новых шушлайках с 1,5 мотором все пытаются что то кому то показать, ну а как же, ведро с болтами под колесами мешается,им невдомек, что ведро это раза в 2,5 помощнее будет... : В головах проблема... одни считают, что ездят исключительно по правилам, и им срать на обстановку в городе, скорость потока, и прочие очевидные вещи. Других распирает от чувства собственной значимости после покупки новой шушлайки, третьим вообще плевать на всех вокруг, у них свои правила, а если что не так, в кошеле пара пятитысячных на всякий случай..., четвертые ВУ купили, а ездить нет, пятые просто тормозап по жизни, вот в сухом остатке и имеем такие вот темы. Давайте уже не только о своих Жопах думать, господа хорошие, глядишь, и ездить проще станет в Лучшем Городе Землиcherep:

Вобщем суть моего поста выделена жирным, остальное так, в качестве разрядки атмосферы)) А то некоторые уже накинулись, заклеймить позором :smeh:

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 15 сен 2015, 15:24

Да не накинулись.......Да и дело даже не в машине...Есть (помойки) совсем даже не для битья....

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 15 сен 2015, 15:25

megan писал(а):вот такие как ты и гоняют по дворам 39 км

а вот ярлыки вешать не нужно!!! я даже и не думал о таком. А вот ты, как раз и пишешь об этом. Значит можно сделать вывод, что это ты именно так и делаешь?! ;)
и я уже как то приводил пример, как "элита кар72" с наклейками, в городе подрезает, и нарушает правила! Можешь поискать в недрах форума. И не нужно говорить о том, чего и знать не можешь! А то можно и обозвать нехорошим словом! ;)

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 15 сен 2015, 15:31

serga-tyra писал(а):Да не накинулись.......Да и дело даже не в машине...Есть (помойки) совсем даже не для битья....
Это же КАР 72)) Тут старая праворукая тащка-априори помойка и ведро, которое ниедит :smeh: надо же как то огрызаться :cherep:

KonsS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 404

Сообщение KonsS » 15 сен 2015, 15:41

был два дня в Омске.....соскучился по Тюменскому движению.... :-D
маленький....но князек :))

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 15 сен 2015, 15:52

SOPAP писал(а):
megan писал(а):вот такие как ты и гоняют по дворам 39 км

а вот ярлыки вешать не нужно!!!...

так он сам повесился, т.к. ты утверждаешь что 109 это не нарушение :-D

SOPAP писал(а):... А вот ты, как раз и пишешь об этом...

я пишу об этом, потому, что у меня трое детей каждый день во дворе гуляют по которому уроды 39 гоняют, уже замучился им замечания делать, да бутылки, из под кваса под колёса бросать...

SOPAP писал(а):...как "элита кар72" с наклейками, в городе подрезает, и нарушает правила...

так эту самую элиту, которая реальная, без кавычек по пальцам пересчитать можно, а остальные так, начитавшись различных учений "великого" маххса считают, что он им всё разжевал и они знают все нюансы ПДД и могут выполнять различные пируэты на дороге :automat:
да и сама наклейка уже ни чего не значит, т.к. давно не является символом безупречности в ПДД :oops:

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 15 сен 2015, 16:27

megan писал(а):ты утверждаешь что 109 это не нарушение :-D

знаком 3.24 устанавливается локальное ограничение максимальной скорости, а наказание за превышение скорости установлено ст. 12.9 КоАП РФ.
дак если из КоАП убрали это нарушение!))) Значит я не нарушил!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
megan писал(а):я пишу об этом, потому, что у меня трое детей каждый день во дворе гуляют по которому уроды 39 гоняют, уже замучился им замечания делать, да бутылки, из под кваса под колёса бросать...

я вообще не понимаю...причём здесь двор? чего ты его приплёл? У меня тоже двое детей, и что? я теперь должен написать что все водители козлы чтоле? Детей воспитывать надо правильно, чтоб не лезли под колёса и внимательно смотрели по сторонам...понимаю что ни кто не застрахован от дибилов, но и под одну гребёнку не нужно всех чесать!

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 15 сен 2015, 16:30

SOPAP писал(а):знаком 3.24 устанавливается локальное ограничение максимальной скорости, а наказание за превышение скорости установлено ст. 12.9 КоАП РФ.
дак если из КоАП убрали это нарушение!))) Значит я не нарушил!

и ещё про какие то ярлыки пишешь :pipec:
убрали наказание за превышение до 19 км., но скоростной режим не отменяли как было 60-90-110 для легковых так и осталось

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 15 сен 2015, 16:31

megan, Не совсем корректное сравнение. По мне так чтобы ездить по дворам 39 км/ч надо быть конченным дибилом, а 109 км/ч по трассе вполне нормальная скорость. Лично я еду чтобы остановочный путь был короче расстояния видимости, то есть если я знаю что в случае необходимости успею остановится со 120 км/ч еду 120 если условия такие что успею остановиться только с 40 поеду 40.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

Леха Топор
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 525

Сообщение Леха Топор » 15 сен 2015, 16:39

Каждое утро выхожу из дома, сажусь за руль и начинается... одно тело бросило свое корыто так, что приходится его зеркало складывать, чтобы выехать со двора... второй, видимо, приехал за кем-то, но припарковаться на свободном месте в 3х метрах от подъезда он не мог, поэтому просто встал возле подъезда и закрыл проезд... после нескольких сигналов он проснулся и начал думать, что же делать, как же быть?! потом пару минут сдает назад, чтобы исчезнуть с чужого пути... едем дальше - на выезде из жилой зоны (пятак МЖК) прямо под знаком "Остановка запрещена" стоить маршруткО, перекрывая всю полосу, а за ним (сразу за бампером) пешеходный переход, по которому бегают живые люди, которые пока еще соблюдают ПДД и хотят жить (хотя им не очень то известно, что этот самый маршруткО повышает их риски на инвалидность в разы... кроме того навстречу лезет другое маршруткО, объезжающее собрата, и с недоумением сигналит мне, мол почему это я мешаю ему ехать по "его" полосе?!... посылаем на кол... аккуратно проползаем всех дЭбилов и ни в чем неповинных пешеходов и двигаемся дальше по другим узким улочкам в сторону объездной дороги... упс! еще одно тело, считающее, что выскакивать из поворота мне в лоб - это нормально... оно тормозит, и с красной мордой кричит, мол ОН у меня - помеха справа!... только вот проехать он не может, поскольку дорога узкая, а подождать, пока я проеду прямо и вообще исчезну из его поля зрения - оно как-то сразу не доперло, поэтому мы еще секунд 30 стоим и ждем, пока соберутся остальные участники "телодвижения", потом конечно он сдает назад и все спокойно разъезжаются... фуф, вроде дальше легче должно быть - там дорога пошире... ан-нет! из очередного поворота мне в лоб снова вылетает тело... визг тормозов... нет - дорога нормальной ширины, просто ему так ездить удобнее - он же тут один ездит... ладно, посигналил ему, покрутил пальцем у виска, разъехались... через парковку ТЦ подъезжаем к объездной... слева заняты движущимися авто только левый и средний ряды, поэтому спокойно выруливаем в правый... бинго! я помешал перестроиться какому-то чуду! он же не мог сделать этого через 100-200 м, когда закончатся выезды... тут наверное асфальт чернее или что-то вроде того, в общем ловлю сигнал ушами, кручу вопрос, забываю... топаю в педаль газа и в левый ряд... проезжаем пермякова... а дальше.... ТОРМОЗ! ТОРМОЗ! ЕЩЕ ОДИН! СВАЛИ С ЛЕВОГО РЯДА - ТАМ СПРАВА ТВОИ ТАЩАТСЯ! ЧТО ЗА УРОД С ПРАВОГО РЯДА НА КОЛЬЦО ПОЛЕЗ? КУДА МНЕ СССКА ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ? вклиниваюсь в левый с кольца путем обочины с заносом на скорости 70-80км/ч, иначе не получается... СНОВА ТОРМОЗА! ТОШНОТИКИ! ЗАЕ....ЛИ!!! 70?!! ВООБЩЕ ПЕШКОМ ПО ОБОЧИНЕ ИДИ ТОГДА!!! :pipec: и так далее...
вы не задумывались, откуда эта агрессия? оттуда - из самого утра, когда ты только выезжаешь со двора... :pipec:

Прошу прощения у всех, кого несправедливо обидел на дороге и кто справедливо обиделся, но справедливо обиженные бывают гораздо чаще... :yes:

И да, у меня авто среднего класса с движком 1,6... но это моя любовь к скорости не от авто зависит, я на "семене" ездил так же резво, просто привод теперь передний, ГУР есть и дверки тише хлопают :-D

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ах, да! жду криков типа "ай-яй-яй! какой ты плохой!" :cherep:
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 15 сен 2015, 16:47

OKA_DRIVER, дело не в сравнении, в том, что многие считают, что превышение на 19 это не нарушение, т.к. нет наказания. Я сам по трассе 109 езжу, а под Челябинском 129, т.к. за это нет наказания, а не потому, что так можно...

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 15 сен 2015, 16:48

megan писал(а):и ещё про какие то ярлыки пишешь :pipec:
убрали наказание за превышение до 19 км., но скоростной режим не отменяли как было 60-90-110 для легковых так и осталось

т.е. если я по трассе ехал 109 км/ч, то ты сделал вывод что язжу по дворам 39 "км"? чего только не понятно но думаю таки в час)))
тогда я могу следуя твоей логике,
megan писал(а):я пишу об этом, потому, что у меня трое детей каждый день во дворе гуляют по которому уроды 39 гоняют, уже замучился им замечания делать, да бутылки, из под кваса под колёса бросать...

сделать вывод что ты, занимаешься порчей и уничтожением личного имущества в своём дворе!!! Ога?
:pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 15 сен 2015, 16:55

SOPAP писал(а):я вообще не понимаю...причём здесь двор? чего ты его приплёл?...

при том, что такие как ты считают, что превышение на 19 это не нарушение, а нужно детей воспитывать что бы они под колёса не бросались и смотрели по сторонам, ведь у ребёнка жизненный опыт пять-шесть...- пятнадцать лет, а не как у водятла летящего 39 км/ч 30-40 :automat:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
SOPAP писал(а):... 39 "км"? чего только не понятно но думаю таки в час)))

вот ты догада, как только ты смог так
SOPAP писал(а):... сделать вывод что ты, занимаешься порчей и уничтожением личного имущества в своём дворе!!! Ога?

Олга....
Ага! только ни кому не говори об этом...

SDimkaG
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение SDimkaG » 15 сен 2015, 16:59

KonsS писал(а):был два дня в Омске.....соскучился по Тюменскому движению.... :-D

В Ебурге тоже как попало ездят, правда был лет 5 назад, так что Тюмень это цветочки :yes:
Amicos res secundae parant, adversae probant.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 15 сен 2015, 17:09

serga-tyra писал(а):Пипец конечно рассказ...Показал что тачка мощная.....Разогнался и потом опять в тошноту...Затем уступил всё-таки...А на.уя вообще газовал? Пропустил бы и дальше тошни если тебе в прикол (на мощной тачке) тошнить в левом ряду.Кому что доказал?
Это адвокаты водителя марка в 200 коней а так же законные обладатели левой полосы (в простонародье успешной). Данный учебный курс был проведен с целью информирования водителя полуторки, что его место справа :yes:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 15 сен 2015, 17:14

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 15 сен 2015, 17:20

Змейка писал(а):nemetz, поло с пробуксовкой?? скорость разогнал до 160-170 ? 8-O НЕ ВЕРЮ! :smeh:

да легко :yes:
Скрытый текст:
я во сне -до 300 разгоняю любую шушлайку :razz:

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 15 сен 2015, 18:00

megan писал(а):при том, что такие как ты считают, что превышение на 19 это не нарушение, а нужно детей воспитывать что бы они под колёса не бросались и смотрели по сторонам, ведь у ребёнка жизненный опыт пять-шесть...- пятнадцать лет, а не как у водятла летящего 39 км/ч 30-40

А то, что ты во дворе бутылки под колёса машинам пинаешь и закусываешься с водителями, не думаю, что это предмет для подражания твоим детям! :automat:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 15 сен 2015, 18:09

SOPAP писал(а):А то, что ты во дворе бутылки под колёса машинам пинаешь и закусываешься с водителями, не думаю, что это предмет для подражания твоим детям! :automat:

вообще извращённое мышление, зачем с кем то закусываться, если можно просто замечание сделать...

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 15 сен 2015, 18:23

OKA_DRIVER писал(а):Не совсем корректное сравнение. По мне так чтобы ездить по дворам 39 км/ч надо быть конченным дибилом, а 109 км/ч по трассе вполне нормальная скорость.

А по моему, так вполне корректное сравнение. Ты либо нарушаешь, либо не нарушаешь.

nemetz писал(а):я притопил, каюсь, сначала до 140, моргает, потом до 160 моргает , зараза, на 170 отстал...

ты бы это, съездил бы на СТО, турбину бы починил, или может вообще движек бы новый заказал, а то чо ты от поло-седана оторваться-то не можешь :smeh: А если бы тебя не 1,6 немец догнал, а 2.0, что бы ты делал? Сдулся бы упершись в ограничитель 180? Это ведь не то, что нужно обществу. У тебя ведь не зачуханная праворукая повозка, а автомобиль, который вызывает зависть у владельцев новых шушлаек объемом с бутылку минералки. У тебя ведь СУБАРУ! Как ты вообще в глаза людям-то теперь смотреть будешь? я не понимаю

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
SOPAP писал(а):А то, что ты во дворе бутылки под колёса машинам пинаешь и закусываешься с водителями, не думаю, что это предмет для подражания твоим детям!

Почему же? Если у meganа, растут парни, то это нормальный пример для подражания. Или ты считаешь правильный пример для подражания в случае, когда кто-то ведет себя не адекватно именно вот такой:
nemetz писал(а):спокойно вместе стояли,испепелив нас взлядами предварительно

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 16 сен 2015, 09:27

Змейка писал(а):nemetz, поло с пробуксовкой?? скорость разогнал до 160-170 ? 8-O НЕ ВЕРЮ! :smeh:
Блин, клианусь!! Иначе бы не написал, мы сами думали раньше отстанет, ан нет, вот и стало интересно. С пробуксовкой! На автомате! ( или робот у него, там, незнаю,) Коротенькой правда, но все же)) Думаю, с 2х педалей стартовал, иначе никак...
Скрытый текст:
ну, по паспорту максималка 180 у него...

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Патриот писал(а):
OKA_DRIVER писал(а):

nemetz писал(а):я притопил, каюсь, сначала до 140, моргает, потом до 160 моргает , зараза, на 170 отстал...

ты бы это, съездил бы на СТО, турбину бы починил, или может вообще движек бы новый заказал, а то чо ты от поло-седана оторваться-то не можешь :smeh: А если бы тебя не 1,6 немец догнал, а 2.0, что бы ты делал? Сдулся бы упершись в ограничитель 180? Это ведь не то, что нужно обществу. У тебя ведь не зачуханная праворукая повозка, а автомобиль, который вызывает зависть у владельцев новых шушлаек объемом с бутылку минералки. У тебя ведь СУБАРУ! Как ты вообще в глаза людям-то теперь смотреть будешь? я не понимаю

:lol2: :lol2: Узнаю КАР72, форум успешных людей))) Авто в полном порядке, оторваться как можно быстрее задачи не было, и ограничителя нет., если все это тебе действительно интересно, а если ты думаешь, что задел меня своим постом, ты ошибаешься :pipec: У меня действительно древний субарь,"зачуханная праворукая повозка" и у владельцев новых шушлаек она вызывает одну эмоцию- "че за нищеброд под колесами путается" :cherep: , почему-то в основном, на светофорах начинают пиписьками меряться со мной именно такие машины, как у тебя на аватарке, правда потом, почему-то, уныло недоумевая, сзади остаются... :cherep: Но меня эта повозка полностью устраивает, пока. Да и речь в теме не об этом ;) Но, омно на вентилятор сработало, я рад :razz:
Скрытый текст:
А движок с турбиной бы новый не помешало..., да что там новый, хоть контрактный бы, про запас :cherep:

Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
Ramil44 писал(а):
serga-tyra писал(а):Пипец конечно рассказ...Показал что тачка мощная.....Разогнался и потом опять в тошноту...Затем уступил всё-таки...А на.уя вообще газовал? Пропустил бы и дальше тошни если тебе в прикол (на мощной тачке) тошнить в левом ряду.Кому что доказал?
Это адвокаты водителя марка в 200 коней а так же законные обладатели левой полосы (в простонародье успешной). Данный учебный курс был проведен с целью информирования водителя полуторки, что его место справа :yes:
Чего к марку в 200 коней привязался?)) это по современным меркам овощ, как и у меня , впрочем. Такшта тошним вместе...уступая успешным, ну и иногда полторашкам, новым. :-D
Последний раз редактировалось nemetz 16 сен 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 16 сен 2015, 09:32

Нарушать со скоростью потока - это типа как мифические лемминги? Бежим топиться, ну чо, и я с братками побежал... :cherep:
Левая полоса на загородной дороге - да, тошнить там даже не особо по ПДД. В городе же, если хочу ехать 60 - буду ехать 60, хоть упоритесь там позади...

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 16 сен 2015, 09:37

nemetz, а ты не рассматривал ситуацию с другой точки зрения? Может человек, едящий сзади просто вежливо тебя попросил, моргнув, мол дай дорогу брат, сильно тороплюсь. Если я вижу такую картину: кто-то едет быстрее меня, а я первый, я стараюсь освободить ему левый ряд, если передо мной поток машин - то уж извините. Сам никогда не моргаю, терпеливо еду, жду момента. В глазах гольфа ты был явно не адеватен. Скажет, вот дебил, то тошнил, то рванул как ужаленный, то опять тащится - наркоман не иначе :-). Правда был один момент, на трассе по Московскому тракту попался какой-то тролль. Справа едут грузовики, 70-80 км/ч, а слева легковик, с той же скоростью, причем он не пытается их обогнать. Я ему культурно поморгал, мол брат не дури, дай проехать - ноль реакции. Я давай сигналить - по барабану. Выждал момент, где у дороги появляется 3-я полоса для разворота, и туда рванул, так это чудо мне еще препятствовало обгону, ну я уже по разделительной как дал газу, отблагодарив его порцией щебня и ушел в точку. Убил бы гада нафиг. Быть взаимовежливыми - главное правило комфортной езды. :)

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 16 сен 2015, 09:54

Gwynbleidd писал(а):В городе же, если хочу ехать 60 - буду ехать 60, хоть упоритесь там позади...

еще есть такое понятие не мешать общему потоку!! у нас менты дубовые, на 90% нарушений глаза закрывают :smeh: (((
если например все едут 70, а ты 1 будешь 50, то мент как минимум должен тебя остановить и поинтересоваться самочувствием... :smeh:
Big_Peps писал(а):Может человек, едящий сзади просто вежливо тебя попросил, моргнув, мол дай дорогу брат, сильно тороплюсь. Если я вижу такую картину: кто-то едет быстрее меня, а я первый, я стараюсь освободить ему левый ряд, если передо мной поток машин - то уж извините

потому что мысли в голове "пошел ты, разморгался, тебе надо ты и объезжай справа..." а вот если впереди авто, то согласен едем все вместе за тошнотиком :)
куплю хорошую дачу или коттедж

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 16 сен 2015, 10:05

volandemor, я буду ехать 60 :smeh: И в свою очередь поинтересуюсь его самочувствием.