Московские блогеры из общества "Движение" сняли ролик про ГИБДД Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 20 мар 2019, 22:31

alex363 писал(а):Я уже давно понял - против системы идти бесполезно.

Ты когда это понял? Когда родился на свет? Или мамка в садике научила?

alex363 писал(а):Уверен, что они сейчас в больничке меньше всего думают о просмотрах и лайках.

Скоро будет видео от "разжеванных и выплюнутых". Увидишь сам, о чем они думают.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 20 мар 2019, 22:33

КМС писал(а):Я чуть не не расплакался от жалости.

Если нет дырки в голове и глистов - приходи понюхай....

КМС писал(а):Не верю.

Не верьте Константин Сергеевич....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 20 мар 2019, 22:41

КМС писал(а):Ты когда это понял? Когда родился на свет? Или мамка в садике научила?

После подставы с НС шесть лет назад. Понял, что и гайцы, и врачи, и судьи с адвокатами - все в одном котле варятся.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 20 мар 2019, 23:06

alex363 писал(а):После подставы с НС шесть лет назад. Понял, что и гайцы, и врачи, и судьи с адвокатами - все в одном котле варятся.

Понятно.
Извиняюсь за, возможно, резкие высказывания.
Я подумал что ты один из, якобы, "несопротивленцев системе", специально взращенных в инкубаторах той самой системы.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 20 мар 2019, 23:30

Вернемся к вышеупомянутому "СМИ"....
1) Интересно, какие цели преследовались "журнализдами", когда после опубликования роликов о Тюмени вдогонку полетел обезличенный "крик о помощи", "родивший" в свою очередь в комментариях - отставку Колокольцева и Чайки,пикетировать здание МВД, выйти на баррикады, отлавливать "ментов" по одному по месту их жительства ( не надо объяснять с какой целью?) и снарядить "карательную" экспедицию в "охреневшую" ( мягкий эпитет) Тюмень. Не ну, нормальная подача материала для СМИ - "Вчера произошел теракт. Пострадали трое. Где это и как произошло мы расскажем позже."
2) Закидайте меня помидорами, но дама, из-за которой весь сыр-бор начался, как-то уж очень уверенно общается на камеру, как будто всю сознательную жизнь на телевидении работала. При этом не разу не запнулась и не задумалась..... Если третий "журнализд" Цымбалюк (?) ( который судя по его "непокоцанному" внешенему виду просто с... бался, бросив товарищей) хоть как-то выказывает последствия пережитого стресса, то дама, которая тоже была там, холодна "как айсберг в океане". И несмотря на не очень теплую погоду не собирается никуда уходить. Видимо времени свободного дохрена.... Кто она родственница, боевая подруга, или действительно случайный, незаконно уволенный человек?
3) Судя по диалогам лысого и главного редактора ?) они понятия не имели куда поперлись сегодня Андрюша Пингвин и Саша Ремешок. Какие нахрен редакционные задания, кого вы лечите.... Свободное плавание, как у цыган, лишь бы денег ( материал) принесли ....
4) Насколько я знаю вина в совершении преступления определяется судом. Т.е до решения суда любой считается невиновным. Однако это не мешает "всеми обиженному" лысому в прямом ( как он сам говорит, эфире) называть придурками, мразями и сволочами всех подряд, и обещать сравнять с землей "это здание". Это нормально для СМИ?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 20 мар 2019, 23:43

Есть видео нападавших! Есть шанс, что задержат и накажут!
Миру мир

авангард
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 350

Сообщение авангард » 20 мар 2019, 23:44

да лысому уже давно пора хлебальник начистить-надоел он уже как муха
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль,
вы выбрали не ту машину".

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 20 мар 2019, 23:50

Привет посылателям к чехам.
Там бы их просто зверьё зарезало и никто б никаких видео не видел и комментариев не давал бы. :cherep:
А тут просто фейслифтингом отделались.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

tom73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 462

Сообщение tom73 » 20 мар 2019, 23:53

Глянул, по какому поводу многостраничный срач. Ай, молодцы москвичи, разворошили жабью полянку )). Типичные "блатные" номера 777, 555, 222, какие там ещё, на служебной стоянке очень сильно позабавили, как и должностные лица с внешностью и поведением пьяного прораба на стройке).
Последний раз редактировалось tom73 21 мар 2019, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 20 мар 2019, 23:55

Majesti© писал(а):Есть видео нападавших! Есть шанс, что задержат и накажут!

Дак лысый еще днем вещал, что семь человек задержано....

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 21 мар 2019, 00:35

ЖанРено писал(а):объясни мне

Не умею ковыряться в чужих мозгах и не считаю себя вправе заявлять, что знаю, о чём думал некто, выполняя те или иные процедуры.
Но, раз ты просишь, попробую изложить свою точку зрения. Сразу замечу, что не обладая столь растяжимым временным ресурсом, не смотрел ролик целиком. Так, перематывал.
1. Цель любых СМИ - пропаганда. Методы и задачи пропаганды могут быть разными. То, что я видел в исполнении "Движения", не содержало, на мой взгляд, ничего незаконного.
Повторяю, я говорю о том, что видел, а не о том, как это видео интерпретируют те или иные его зрители.
2. Призвать придти и выступить единым строем против всего плохого за всё хорошее - так это во всех сми присутствует, даже в гламурных журналах. Просто разная тематика предметной области.
3. Насчёт ссаных штанов - давно известно, что коллектив может делать чудеса и даже последний трус становится в нём настоящим бойцом и гражданином. Тут всё нормально.
4. Как там нет подозреваемых, когда их показывали на этом видео в этом месте?
5. "Что там толпе делать?" - да что и везде: "El pueblo unido jamás será vencido (произносится эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до «Когда народ един - он непобедим!»). Ты наверняка помнишь эту песню.
6. Насчёт плохо кончится - намекаешь на неправовые действия. Ты прав. В вакууме правовых действий ВСЕГДА возникают неправовые. Несмотря на призывы и театральное заламывание рук. Единственное решение - не давать повода для народного насилия. Дальше разворачивать или уже понятно?

Позабавила твоя фраза
ЖанРено писал(а): Насколько я знаю вина в совершении преступления определяется судом. Т.е до решения суда любой считается невиновным. Однако это не мешает "всеми обиженному" лысому в прямом ( как он сам говорит, эфире) называть придурками, мразями и сволочами всех подряд, и обещать сравнять с землей "это здание". Это нормально для СМИ?

Именно эти слова я регулярно слышу от самого прогосударственного СМИ РФ (Вести ФМ) из уст самого высокооплачиваемого его представителя В.Р. Соловьёва по отношению к радиослушателям. Безо всякого решения суда, разумеется. И как-то не встречал твоих возмущений по этому поводу. Пропустил, наверное. Ты уж подскажи, где ты дал отпор столь незаконным деяниям этого ведущего.
Кстати, по поводу
ЖанРено писал(а):до решения суда любой считается невиновным

Это правило действует исключительно для представителей государства. Обычный человек может считать правонарушителем того, в чьём преступном деянии он уверен.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 21 мар 2019, 01:50

СибирскийМужик писал(а):Hameleon, вы это поддерживаете?

а лично я поддерживаю. мало еще получили
своим поведением, борзотой своей. "Дружный стон оленеводов" (с)

а это комментарии тех, для кого они снимают:
"НУ ЧТО БОРИСОВНА ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАПИХАЛА🤣🤣🤣 НУ ТЫ И ЧЕПУХА "
"Мусора - трусливые шакалы"
"Мрази жируют, за счёт людей!"
"там не псы катаются , а суки"
и тд. и тп.

а сейчас они пойдут к "сукам-мусорам" за защитой...

интересно, налоги они платят? так то у них реклама вроде на канале есть. надо штоб налоговая их проверила

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2019, 08:47

alex363 писал(а):надо быть совсем дегенератами, чтобы отметелить их сразу же после этих проверок. А вот сейчас - самое время, хрен концы найдешь.

обычный ГОП.СТОП, только слегка перестарались с насилием. какие тут ноги ?

Отправлено спустя 51 секунду:
alex363 писал(а):Уверен, что они сейчас в больничке меньше всего думают о просмотрах и лайках.

лучше бы они так подумал перед выходом с камерами
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 21 мар 2019, 08:57

Saa_72 писал(а):. Цель любых СМИ - пропаганда. Методы и задачи пропаганды могут быть разными. То, что я видел в исполнении "Движения", не содержало, на мой взгляд, ничего незаконного.

А нахрена мне такая пропаганда, которая правоцирует массовые беспорядки ? Нет, ты конечно прав в исполнении Пигвина Ремешка ничего такого небыло, но вот последующее "выступление" их замглавреда Лысого именно так и можно трактовать. Позиционируют они себя как одну организацию, так что то, что сказал Лысый автоматически переносится на остальных членов данной гоп-команды. Нормальная практика - по работе всей полиции судят же только по действиям отдельных лиц.?
Saa_72 писал(а):Призвать придти и выступить единым строем против всего плохого за всё хорошее - так это во всех сми присутствует, даже в гламурных журналах. Просто разная тематика предметной области.

Приходите, выступайте.. Но в установленное время и в установленном месте, с разрешения установленных органов. И не надо начинать заунывную песню за отсутствие свободы... Мне закон о СМИ, с которым они носятся как кошка с пузырем, в части своей вседозволенности тоже не совсем нравится. Но ....
Saa_72 писал(а):Насчёт ссаных штанов

Не туда свернул... Я имел ввиду возраст "адептов" данной организации. Как в передаче " от 16 и старше...."
Saa_72 писал(а):Что там толпе делать?" - да что и везде:

Наверно во Франции много таких "внутренне сочувствующих" "желтым жилетам " было.... Пока последние не сожгли машину и не разграбили магазин....
Saa_72 писал(а):Единственное решение - не давать повода для народного насилия.

Т.е после каждого совершенного уголовного преступления революцию 1905 года устраивать?

Saa_72 писал(а):Именно эти слова я регулярно слышу от самого прогосударственного СМИ РФ (Вести ФМ) из уст самого высокооплачиваемого его представителя В.Р. Соловьёва по отношению к радиослушателям. Безо всякого решения суда, разумеется. И как-то не встречал твоих возмущений по этому поводу. Пропустил, наверное. Ты уж подскажи, где ты дал отпор столь незаконным деяниям этого ведущего.

Разочарую тебя. По радио я его не слушаю. Да и по ТВ не очень то смотрю. Но каюсь, несколько раз видел "Субботний вечер". И да, он там жег глаголом , называя подонками и тварями. В первом случае солдат немецких оккупационных войск ВОВ за уничтожение евреев, во втором неустановленных поляков осквернивших памятник советским войнам. Причем все равно делал это обезличено, не называя имен. Про другие случаи извини, не осведомлен.....

Saa_72 писал(а):Это правило действует исключительно для представителей государства. Обычный человек может считать правонарушителем того, в чьём преступном деянии он уверен.

Да? А я то думал, что требования УПК РФ распостраняются на всех граждан. А оказывается вон оно как можно. Т.е твой пост можно перефразировать " Это правило ( ну допустим об обязательности пользования ремнями безопасности) исключительно для обычных граждан. Сотрудник правоохранительных органов может не пользоваться ремнями безопасности, если не считает, что это ему необходимо". Ничего не поменял из твоего поста, только категории населения....

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2019, 09:00

korney писал(а):а сейчас они пойдут к "сукам-мусорам" за защитой...

и сейчас их проведут как положено по всей процедуре, этак месяца на три. И начало будет приём заявлений в порядке очереди, дня через 2.
korney писал(а):интересно, налоги они платят? так то у них реклама вроде на канале есть. надо штоб налоговая их проверила

в ролике ещё и номера карт сбера и тинькофо, помогите кто может, подайте на пропитание, :automat: :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 21 мар 2019, 09:01

korney писал(а):а лично я поддерживаю. мало еще получили
своим поведением, борзотой своей

это ты про прокурорских надеюсь? :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 19 962

Сообщение jeka1981 » 21 мар 2019, 09:03

aleksss_555 писал(а):помогите кто может, подайте на пропитание

скорее на таблетки :oops:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 21 мар 2019, 09:39

mveliz писал(а):это ты про прокурорских надеюсь?

А прокурорских мы так и не дождались.... Хотя обещаний было много и вынесены они были в заголовок.
«В старом городе Абдуллу надо было через дымоход брать...»
Если бы не понадеялись на свое "мы все знаем, все умеем" да навели бы справки, то бегали бы не у центрального входа, где стоят только служебные авто, а с торца здания, где сотрудники прокуратуры ставят свои личные авто.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 21 мар 2019, 10:35

ЖанРено писал(а):Нормальная практика - по работе всей полиции судят же только по действиям отдельных лиц.?

ЖанРено писал(а):Приходите, выступайте.. Но в установленное время и в установленном месте, с разрешения установленных органов.

ЖанРено писал(а):Т.е после каждого совершенного уголовного преступления революцию 1905 года устраивать?

ЖанРено писал(а):Про другие случаи извини, не осведомлен.....

ЖанРено писал(а):Да? А я то думал, что требования УПК РФ распостраняются на всех граждан.

ЖанРено писал(а):Если бы не понадеялись на свое "мы все знаем, все умеем" да навели бы справки, то бегали бы не у центрального входа, где стоят только служебные авто, а с торца здания, где сотрудники прокуратуры ставят свои личные авто.

ЖанРено, вертишься как уж на сковородке.
Анжелу Ивановну сейчас напоминаешь.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
korney писал(а):а лично я поддерживаю. мало еще получили
своим поведением, борзотой своей.

Заставлять госорганы выполнять свои прямые обязанности и не нарушать законодательство РФ - борзота, достойная избиения! :shock:
Все с вами понятно, старший лейтенант.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2019, 10:42

КМС писал(а):Заставлять госорганы выполнять свои прямые обязанности и не нарушать законодательство РФ - борзота

больше заняться нечем ?
ну так пошли бы в органы служить, и выполняли бы как положено, показательно. И даже на камеру. :up:
КМС писал(а):борзота, достойная избиения!

а что уже известна причина избиения ? поди и виновные установлены, под суд отданы и приговор :automat: приведён в исполнение ? :pipec:

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 21 мар 2019, 11:12

aleksss_555 писал(а):больше заняться нечем ?
ну так пошли бы в органы служить, и выполняли бы как положено, показательно. И даже на камеру.

aleksss_555 писал(а):а что уже известна причина избиения ? поди и виновные установлены, под суд отданы и приговор :automat: приведён в исполнение ? :pipec:

aleksss_555, не комментируй мои сообщения больше, пожалуйста.
С твоим уровнем интеллекта тебя даже во ФСИН не возьмут.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 21 мар 2019, 19:03

ЖанРено писал(а):А нахрена мне такая пропаганда, которая правоцирует массовые беспорядки ?
А может беспорядки провоцирует бездействие власти? А СМИ просто делает реальное известным?
ЖанРено писал(а):Нормальная практика - по работе всей полиции судят же только по действиям отдельных лиц.?
Вполне нормальная. Ведь полиция - система с довольно чёткой иерархией и жёстким управлением (по замыслу, конечно). В таких условиях долговременная расхлябанность одного узла обязательно губит весь механизм.
ЖанРено писал(а):Но в установленное время и в установленном месте, с разрешения установленных органов.
Никто бы не спорил, если бы этим установленным органам было бы доверие.
ЖанРено писал(а):
Saa_72 писал(а):Насчёт ссаных штанов
Не туда свернул... Я имел ввиду возраст "адептов" данной организации. Как в передаче " от 16 и старше...."
Да откуда мне знать, что у тебя детство ассоциируется со ссаными штанами. Обычно вспоминают про "под стол пешком".
ЖанРено писал(а):Наверно во Франции много таких "внутренне сочувствующих" "желтым жилетам " было.... Пока последние не сожгли машину и не разграбили магазин....
Жгли и грабили либо провокаторы либо лихие люди. Тем, кто защищает свои права нужен не экстрим, а справедливость.
ЖанРено писал(а):
Saa_72 писал(а):Единственное решение - не давать повода для народного насилия.
Т.е после каждого совершенного уголовного преступления революцию 1905 года устраивать?
Если, по твоим словам, "каждое преступление" остаётся без последствий для преступников, то другого способа защиты от них нет. Тут либо государство борется с преступностью, либо помогает её. Третьего не существует.
ЖанРено писал(а): Про другие случаи извини, не осведомлен.....
Осведомись.https://rutube.ru/video/0454181ccd9f8319fa4796b74cd5e097/.
Осведомился? Ну, и где тут декларируемое тобою уважение к закону?
ЖанРено писал(а):
Saa_72 писал(а):Это правило действует исключительно для представителей государства. Обычный человек может считать правонарушителем того, в чьём преступном деянии он уверен.

Да? А я то думал, что требования УПК РФ распостраняются на всех граждан. А оказывается вон оно как можно. Т.е твой пост можно перефразировать " Это правило ( ну допустим об обязательности пользования ремнями безопасности) исключительно для обычных граждан. Сотрудник правоохранительных органов может не пользоваться ремнями безопасности, если не считает, что это ему необходимо". Ничего не поменял из твоего поста, только категории населения....

А ничего, что говоря
ЖанРено писал(а):Ничего не поменял из твоего поста
ты изменил нормативный документ, статью, состав и субъекта права.
Это как обезличенное "считается" у тебя трансформировалось в "обязанности водителя"? Ты действительно не видишь разницу или как обычно, допускаешь полемические передёргивания, свойственные исключительно так "любимыми" тобою
ЖанРено писал(а):журнализдами

Я знаю, что Чубайс (например, хотя в ближнем и не только окружении сам знаешь кого таким является каждый первый) жулик. Ты это тоже знаешь. И очень многие это знают. И мы вправе говорит об этом.
Но для твоих бывших коллег он честный гражданин. Ибо они (коллеги) представляют гос-во, которое не считает Чубайса жуликом. Вот тебе и деформация сознания. Когда понимаешь одно, но вынужден говорить обратное. Отсюда и печальные последствия для мозга.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 21 мар 2019, 19:12

aleksss_555 писал(а): обычный ГОП.СТОП, только слегка перестарались с насилием. какие тут ноги ?

Тюменские звонят дяде Сереже в Москву и жалуются на "оборзевших" журналистов. Дядя Сережа делает один звонок и под надуманным предлогом их зазывают в эту контору. Дальше спровоцировать конфликт дело техники. Чем не версия?

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 21 мар 2019, 19:17

В Тюмени им че не подкинули .........
волкодав прав людоед нет

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 21 мар 2019, 19:35

alex363 писал(а):Тюменские звонят дяде Сереже в Москву и жалуются на "оборзевших" журналистов

alex363 писал(а): Чем не версия?

Да не, ништяк, зачётная версия

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 мар 2019, 20:02

"Движение" одобряю, польза от их рейдов и журналистских расследований видна невооруженным глазом :up:
Конечно найдутся и те, кто будет искать соринку в их глазу, хотя в своих бревнище торчит :yes:
А вообще некая "агрессия" у некоторых с сторону "Движения" вполне понятна - они привыкли жить в дермеце, это их обычные и сложившиеся в черепках устои, привыкшие жить в позе страуса, подвержены стадному инстинкту и что-то менять, пусть и в лучшую сторону, для их неприемлемо.
"Движение" создаёт проблемы для "цепных бобиков"и правонарушителей, не привыкших жить по закону, а с законопослушными гражданами и сотрудниками МВД, для которых "честь мундира" не пустой звук, проблем и конфликтов у "Движения" нет :no2:
Вот например инспектор ГИБДД, к которому нет никаких вопросов, т.к. он действительно порядочный и грамотный сотрудник МВД. Красавчик!. Жаль что таких как он не так много, как хотелось бы :oops:
Скрытый текст:
с 5 минуты..
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 21 мар 2019, 21:23

alex363 писал(а):Тюменские звонят дяде Сереже в Москву и жалуются на "оборзевших" журналистов. Дядя Сережа делает один звонок и под надуманным предлогом их зазывают в эту контору. Дальше спровоцировать конфликт дело техники. Чем не версия?

Где то в Нью - Гэмпшире зарыдал Дэн Браун, узнав, что в России у него появился серьезный конкурент..... :cherep:

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Saa_72, Я ценю твой труд, но я писал про конкретную ситуацию, а ты мне отвечаешь в глобальных масштабах....

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 21 мар 2019, 22:34

Динамит72, а ты на 100% уверен, что те, некоторые, которые не разделяют Твою точку зрения "... Привыкли жить в дерьмеце..." И далее по тексту?
Ты вообще, кто, чтобы именно так говорить о незнакомых тебе людях?
Ты из органов то из за чего ушёл? По идейным соображениям, а то время, что отдал службе вымолил пред Всевышним?
Моё мнение, что ты уж слишком много на себя берёшь. А твой стиль общения ровно такой же пренебрежительный как и у твоих кумиров, результат деятельности которых, как ты верно заметил, виден не вооружённым глазом на фото из больнички. Вот уж точно видно, в чьём глазу бревно побывало.
(не стеб, а на правах сарказма)
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 21 мар 2019, 22:54

ЖанРено, А вот мне дюже интересно - потерпевшие хотят, чтобы следствие проводилось в строгом соответствии с законом, или не против, чтобы были некоторые несерьезные нарушения, и главное, чтобы виновные были наказаны? Для тех, кто уже испугался поясню - многие ( да почти все) правозащитники считают выражение типа" если ты не будешь давать показания, то я тебя отправлю в камеру" инструментом психологического давления и настаивают, чтобы подобные выражения во время следственных действий и проверочных мероприятий не применялись. Просто представляю ситуацию. Семь доставленных в отделе. Со всех отбирается объяснение. Вопрос:
- Вы били Дорогина ?
- Нет
- А Орла?
- Тоже нет.
- А кто им наносил удары?
- Я не знаю, я не видел.
- Спасибо, вы свободны. Следующий....

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 21 мар 2019, 23:05

Кстати, вот в одной из соседних тем обсуждают работу приборов фото-видео фиксации. Внезапно возник вопрос: почему, тех, кто спрашивает с операторов приборов Крис документы подтверждающие законность владения и использования прибора "доябываются", а не "осуществляют общественный контроль"?
А в догонку темы про совместные рейды ГИБДД и фссп: почему активисты Движения не осуществляют общественный контроль ещё и за судебными приставами?
дизайнер клиенту:

- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?