не включают поворотник при повороте
- Drdiesel
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 188 -
aleksss_555, запатентуй двойной левый поворотник. горит один поворотник - планируется поворот налево, горят оба - разворот.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Заметила новую фишку неадекватных водителей, сначала он замедляется до 20 км.ч., тупит, оказывается это он хочет повернуть, свернуть, включает правый поворотник только тогда, когда нашел место для парковки.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 55 942 -
72Водитель72 писал(а):включает правый поворотник только тогда, когда нашел место для парковки.
а лучше как ? ползти с правым поворотником высматривая место ? а потом когда места не будет, сразу левый и прямо с ускорением
Судя по ответам, которых собственно нет., У думаю и не стоит топить чтобы все всегда (надо или не надо ) включали поворотник.
Потому как . по ПДД поворот/разворот из крайнего положения, то есть левого ряда, Но для удобства водителей. разрешили знаками, поворот из не крайних рядом, и получилась путаница, Как обычно хотели как лучше получилось как всегда, Кстати на том участке, ещё фишка есть, так как налево мало машин тем более в два ряда, большая часть всё таки едет прямо, поэтому левый ряд практически свободен, и по нему многим удобно объехать всю пробку и уперевшись, перестраиваться в средний ряд, а ты я ещё с левым поворотником, по идее, кто слева тот и пропускает, но ему ведь прямо, и в такой ситуации можем доехать и выкатиться на перекрёсток. зато как положено , все с поворотниками
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 532 -
Аномальная зона какая-то... Постоянно выезжаю в подобном месте. 4 ряда, из низ 2 налево. Когда надо на разворот - всегда выпускают в крайний. Вот вообще ни разу не было, чтоб не пустили. За долгие годы. Хоть на джипе, хоть на Оке, хоть на байке
Последний раз редактировалось Vest 28 янв 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
aleksss_555 писал(а):72Водитель72 писал(а):включает правый поворотник только тогда, когда нашел место для парковки.
а лучше как ? ползти с правым поворотником высматривая место ? а потом когда места не будет, сразу левый и прямо с ускорением
ответ простой и таится он в ПДД
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 532 -
Кстати, в Казахстане такие приблуды есть: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/z ... li-337750/
Поделиться: