МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 392

Сообщение Majesti© » 07 июн 2015, 01:57

isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше ;)
Миру мир

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 13 окт 2017, 22:42

sportsmenka, и эти мужчины тебя радуют?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 14 окт 2017, 08:38

дел
Последний раз редактировалось Змейка 25 фев 2023, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 14 окт 2017, 09:14

Змейка писал(а):Люди что вы изгаляетесь в Петросяновщине? Элезар уже подбивал клинья к Окси, может это судьба и они созданы друг для друга. Оба загадочные личности, и если интересны друг другу лучше б порадовались, что люди могут и хотят общаться, а не тыкать друг в друга Гы-гы-калками ...

да..не...
мы же по доброму...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 14 окт 2017, 15:19

Змейка писал(а):Люди что вы изгаляетесь в Петросяновщине?

Какой форум, такие и люди. Эт нормально и без злобы. Бывает даже кто-то кого-то считает мудаком, но при этом этот мудак вроде как свой в доску, ниче страшного, просто люди разные и разница взглядов порождает обсуждения, для которых и создан форум.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 14 окт 2017, 23:10

Постебала статья про очередную #тыжмать многодетную.
Всё собрали в кучу. Драму, комедию, расследование, триллер, предательство, алименты, религию. :popcorn:

Видосы не смотрел, т.к. там стабильно зашкаливающая фимозность. Хватило букв и фоток.

После истории Дианы Шурыгиной — главной удачи телевизионщиков в прошлом сезоне, переплюнувшей даже славу Алексея Панина, — СМИ ослабили хватку и перестали следить за шоу, которые идут в прайм-тайм. И совершенно зря. Телеканалы не останавливаются на достигнутом, а Диана Шурыгина, как оказалось, не потолок. «Лента.ру» рассказывает о невероятном везении, постигшем Первый канал этой осенью, на которое обратили незаслуженно мало внимания.

Изображение
На фото — Залина Шавхалова. Ей 33, она не замужем, живет с мамой в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области, в окружении деревень Старогрязное и Безукладовка. За последние 16 лет она родила десятерых детей, еще один умер во младенчестве. Проблема Залины в том, что она не может разобраться, кто из мужчин, с которыми ей доводилось сожительствовать, ответственен за появление ее детей. Желая разобраться с этим, она обратилась в редакцию передачи «Мужское/женское», и с тех пор ходит на программу как на работу и охотно терпит унижения.

«Где у вас дырку-то приткнуть?»

Впервые Шавхалова появилась в эфире в августе. Женщина жаловалась, что ни один из отцов добровольно не признает собственных детей, а тех, кого удалось установить через экспертизу ДНК, не платят алименты. Героиня предполагает, что отцов должно быть шесть. Вместе с матерью они возмущены тем фактом, что все мужчины хотят жить «только в свое удовольствие», не думая о будущем детей.

На первый эфир Шавхалова пришла на сносях. Поначалу ведущие старались быть тактичными и аккуратно выяснить, как же вышло, что Залина запуталась в избранниках. Ситуацию прояснил первый же гость студии Сергей Шлячков. Именно с Сергея началась безумная страсть Залины к продолжению рода. Они познакомились 15 лет назад, жили вместе, родили ребенка, назвали Викой. Серега Залину поначалу любил, но та, по его выражению, часто «уходила». «Да потому что бил!» — в слезах восклицает Залина. «Жаль, что не убил», — досадует простоватый Серега под аплодисменты публики, которая сразу же ополчилась на грешницу. Серега говорит, что расстался с Залиной из-за того, что та «шалавилась» с кем ни попадя; Залина уверяет, что обвинения Шлячкова несправедливы, но к блуднице не особенно прислушиваются.

//Всё остальное заныкал
Скрытый текст:
Изображение
Сергей Шлячков считает, что мало бил Залину

Аморальность героини не помешала Сергею спустя три года сойтись с ней вновь. Результатом нового этапа их отношений стал еще один ребенок — Алена. Но Сергей не верит в то, что Алена от него. Позже он согласится пройти тест ДНК, поскольку не хочет, чтобы его заставляли платить алименты, которые он, к слову, и без того не платит.

На шоу пришел еще один герой-любовник — Андрей Астахов, от которого, как утверждает Залина, родились Рома и Влад. По словам Залины, Андрей не подарок: «Не работал, только дрова рубил, больше ничего». Сейчас у Астахова новая семья, признавать второго ребенка он категорически отказывается. А вот Рому он готов был забрать: приехал пьяным, поругался с Залиной и ее матерью и уснул на пороге. Андрей это всячески отрицал, но редакторы программы привели неопровержимые доказательства.

Изображение
Андрей Астахов пришел за сыном

У Андрея совершенно иной взгляд на природу взаимоотношений с Залиной. По его словам, они познакомились сразу после того, как Астахов освободился из тюрьмы. «У младшего брата спрашиваю: "Молодежь есть тут? Можно ли куда-нибудь сходить, приткнуть дырку-то? Он говорит: "Вот Залинка тут, сходи"», — рассказывает Астахов об их знакомстве. Закрутился роман, девушка забеременела, но он ребенка не хотел. «Тем более от нее!» — с омерзением констатирует бывший заключенный, еще недавно лежавший в беспамятстве у ее порога.

«Я понимаю, что она несимпатичная, но на лицо не смотришь»

История знакомств и расставаний Шавхаловой с кавалерами — одна захватывающее другой. Сергей Герасимов говорит, что познакомился с ней в кустах у его работы. «Да мне какая была разница? Женщина — она всегда женщина. Ну, я понимаю, что она несимпатичная, но на лицо не смотришь. Тем более я был очень сильно выпивший. Полгода-то мы якшались», — говорит Сергей — единственный, кто платит Залине алименты на одного ребенка. По признанию Герасимова, Шавхалова дожидалась его после работы и вообще ходила за ним хвостиком. На глазах у женщины слезы: говорил, что любит.

Еще один почитатель встретился Залине на дороге. В 2010 году Алексей Азаренко возил продукты мимо деревни. На обратном пути заметил голосующих девушку и мужчину. Решил подвезти, но место в машине было только для одного человека. Было принято решение: с Азаренко поехала Залина. По пути переспали. Водитель уверен, что в момент соития она уже была беременна. Серьезных отношений он строить не собирался, местные сказали, что Залина — девушка легкого поведения.

Изображение
Сергей Замараев уверяет, что продавал Залину товарищам за полтора литра алкоголя
Соседи вообще являются главными героями передачи. Они открыто обвиняют героиню в проституции, утверждая, что Залина рожает детей исключительно ради пособия. Но мать-героиня утверждает, что любит детей. Как ни странно, у Шавхаловой нашлась в студии заступница. Многодетной матери Надежде Юшкиной досталась незавидная роль: напомнить зрителям и гостям передачи о равноправии полов, праве каждого на личную жизнь, а главное — о том, что ответственность за рождение детей несет не только мать, но и мужчина, который не перестает быть отцом ребенка, даже если не имел серьезных намерений в отношении его матери.

Удивительно, но с такой позицией не соглашаются даже приглашенные в студию психологи. К примеру, Милана Ярош заявляет, что ответственность за детей несет именно мать. И тут ведущая Юлия Барановская неожиданно раскрылась как правозащитник: «Бабы придумали, что ответственность женщины. Если женщины хотят, чтобы мужчины отвечали, перестаньте так говорить!».

Казалось бы, прекрасный поучительный финал путанной провинциальной мелодрамы о том, к чему приводят беспорядочные половые связи по пьяни и от нечего делать. Однако гости студии умудрились найти оправдания в религии. Посыл пришел откуда не ждали. «Залина, верите ли вы в бога? — задает вопрос чемпион мира по кикбоксингу Эмиль Маммадов. — Единственным оправданием вашего аморального образа жизни может быть только божественная миссия, возложенная на вас, чтобы вы воспроизводили таких прекрасных детей, на которых смотришь и радуешься, потому что они все как на подбор».

Изображение
Маммадов, который самостоятельно решил выступить на передаче от лица всего кавказского народа, высказал уверенность, что мужчина, «побывавший у нее в гостях», не обязан платить, потому что это исключительно ее выбор.

Продавал за полторашку

Редакторы шоу, руководствуясь примером беспрестанно рожающей героини, на этом не остановились. Они решили найти всех участников промискуитета. Первая программа об «11 лет беременной» Залине собрала небывалые для «Мужского/женского» рейтинги, поэтому корреспонденты шоу окопались в Токаревке для добывания новой фактуры. Проблемы это не составило, поскольку весь поселок возненавидел Залину за то, что она на всю страну опозорила их родину.

Оказалось, что признания женщины чуть не разрушили семьи мужчин, которые когда-либо имели с ней связь. Уязвленные жены погнали своих мужей на ДНК-экспертизу, которую Первый канал проводил на собственные средства. Всего за четыре выпуска было проведено 16 тестов, но и они не выявили всех отцов.

Второй и третий выпуски с Шавхаловой превратились в старую добрую лотерею: Александр Гордон озвучивал результаты тестов ДНК, а отцы, до тех пор пытавшиеся отмахнуться от собственных детей, смирялись со своей участью или, наоборот, облегченно вздыхали, радуясь отрицательным результатам. Чтобы не запутаться в отцах и детях, авторы программы даже придумали специальную табличку.

Изображение
В ходе программ Залина постоянно путалась, кого от кого родила. Чтобы не путаться, редакторы придумали специальную таблицу.

//Всё... нимагу дальше копипастить. Устал ржать.
Исходник тут.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 644

Сообщение Drdiesel » 15 окт 2017, 00:37

ты ещё "Окна" начни смотреть..... :cherep:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 15 окт 2017, 08:38

Drdiesel писал(а):Drdiesel, ты ещё "Окна" начни смотреть..... :cherep:

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 15 окт 2017, 10:13

Drdiesel писал(а):ты ещё "Окна" начни смотреть.....

Зачем ты это написал? :evil: Пришлось вспомнить и посмотреть. :cherep: Треш. :lol2: :pipec:

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 806

Сообщение cfyz » 15 окт 2017, 21:43

Foxobor, дак постанова :oops:
пластиковые окна, недорого, качественно

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 15 окт 2017, 21:54

cfyz писал(а):Foxobor, дак постанова :oops:

Постанова, но смешно.
А с.ка с этими овуляшками, неспособными заткнуть орган, вроде и смешно, но потом грустно. Нельзя же так.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 15 окт 2017, 22:27

oioi писал(а):
... переплюнувшей даже славу Алексея Панина, — СМИ ослабили хватку .....

Пусть уберут от Панина свои грязные лапы вааще! :lol2:
{:?

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 16 окт 2017, 13:10

Romulas писал(а):Пусть уберут от Панина свои грязные лапы вааще!

Изображение

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 945

Сообщение sportsmenka » 16 окт 2017, 19:44

радуют тренировки ;)

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 21 окт 2017, 19:01

Парню 29 лет! Зауважал его просто.
В далекой мексиканской Гвадалахаре живет простой мексиканец Эдуардо Круз 29 лет. Работает Эдуардо ювелиром.
Есть у Эдуардо одно увлечение - уже 12 лет он покупает советские награды утекающие на Запад и устанавливая по личному номеру награды ее прежнего владельца, находит семью советского воина и возвращает туда утраченную награду.

Скрытый текст:
Изображение

Скрытый текст:
Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 24 окт 2017, 16:38

Порадовал снежок.
Люблю, когда нихера не убрано на дорогах.
:rally:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 24 окт 2017, 17:02

oioi, ты чо? У нас же тогда количество тошнотов в разы возрастает :o

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 24 окт 2017, 17:06

Volodya, их больше да, и они ещё более ползучие и ещё менее склонные к перестроениям. И их ещё меньше в левом ряду. :cherep:
Объезжаю как столбы и дальше выр-выр. :cherep:

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 24 окт 2017, 23:47

oioi писал(а):Порадовал снежок.

Ты уже как Змейка.Одумайся, пока не поздно.Не порть себе репутацию. :smeh:

Ugotmehypnotized
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 670

Сообщение Ugotmehypnotized » 25 окт 2017, 22:56

Наблюдала сегодня как мальчика в школу привезли, крузак прижался к обочине, на которой метр снега. Мальчик дверь заднюю открывает и прыг в снег по пояс и поплыл :-D И дорога прям нравится сегодня особенно во дворах, а то по чистым дорогам скучно ездить даже

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 27 окт 2017, 22:07

jd777 писал(а):Орнул с топика )

чёрт возьми. Трезвый читал, не понял.
2 литра пыва высадил, прочитал как надо. Как автор излагал.
"я ору"/"орнул" - это ж последние лет 5 у школоты в тренде. :cherep:
Типо так они излучают в интернеты свои чувства остро юмористического толка.

Тыж не школота(вроде)! Потокаешь чтойле? У более спелых тырнетных огурцов есть куда более изящные слова!
Например, поржал/выстебло/мухаха/смищно. :smeh:
АЗАЗАЗА, хотя бы, блэт! :pipec:
Скрытый текст:
Изображение

Хотя......F06 же в авто....

Классы МКБ-10 / F00-F99 / F00-F09 / F06
Другие психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью (F06)

В эту рубрику включены смешанные состояния, причинно связанные с мозговыми нарушениями, обусловленными первичной болезнью головного мозга, системным заболеванием, вторично поражающим головной мозг, воздействием экзогенных токсичных веществ или гормонов, эндокринными расстройствами или другими соматическими заболеваниями.

Исключены:

связанные с:
делирием (F05.-)
деменцией, классифицированной в рубриках F00-F03
вследствие употребления алкоголя и других психоактивных веществ (F10-F19)

Говорят же, что марка на 3 буквы - это диагноз. :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 окт 2017, 22:15

LMAO :smeh:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 30 окт 2017, 09:06

oioi писал(а):Тыж не школота(вроде)! Потокаешь чтойле? У более спелых тырнетных огурцов есть куда более изящные слова!
Например, поржал/выстебло/мухаха/смищно.

проиграл с олдфага))))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 30 окт 2017, 22:55

Благодарен Ютубу за этот подгон:
Скрытый текст:

Ставишь фоном на телеке какие-нибудь знакомые клипешники, а он тебе иногда подкидывает что-нибудь забавное, что почему-то раньше не слышал. :roll: :dance1:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 31 окт 2017, 03:02

Только что сообщили радостную новость: у меня в семье пополнение!!! Второй сын родился...

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 31 окт 2017, 08:30

Volodya писал(а):Только что сообщили радостную новость: у меня в семье пополнение!!! Второй сын родился...

Изображение
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 31 окт 2017, 08:56

Volodya, Поздравляю со скорпионом!!! :) Моему сегодня ровно год.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 31 окт 2017, 09:33

Volodya писал(а):Только что сообщили радостную новость: у меня в семье пополнение!!! Второй сын родился...

Жму руку Владимир! :shakehands: Растите здоровыми :up:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 31 окт 2017, 09:53

автовладелица, pesec, спасибо. Пол ночи не спал, пока жена не позвонила))
atmicandr, а тебе отдельно спасибо и поздравления))

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 31 окт 2017, 09:58

Volodya, С пополнением! Малышу и мамочке здоровья!
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 31 окт 2017, 10:02

Volodya писал(а):у меня в семье пополнение!!! Второй сын родился...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышу!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!