[ А давайте всех неплательщиков будем отлавливать и наказывать без причинения вреда здоровью. Не платишь за квартиру – ЖКХшники измажут в дерьме, не платишь алименты – измазать клеем и обвалять в перьях, не отдал кредит – бросить бутылку с зажигательной смесью в окно…
Я не сторонник крайних мер, и уж тем более швыряние бутылок в окно - это конкретная уголовщина. Но, согласитесь, в отношении тех же алиментщиков, должников по ЖКХ и прочим неплательщикам закон в РФ не работает. Можно годами не платить за жилье, свет или воду - а платить недостачу будут соседи, на которых этот долг раскидают - так фигле должнику надрываться? Можно прикинуться безработным и неимущим, а как буде колотиться бывшая жена с малышом без аликов - да пофиг.
Причем еще противнее то, что чаще всего не платят не потому, что денег нет - а потому что знают, что можно не платить, и ничего за это не будет
Конечно, с банками и кредитами история отдельная, кредит - плохое слово

Но не оплачивать услуги и работу людей, которые на тебя пахали, будь тут ЖКЖ или поездка в такси - низко и подло. А в правовом поле реально трудно чего-то добиться, нудно и долго. Поэтому в данном случае я на стороне таксистов. Ситуация не критичная: нет денег - иди пешком, а не выеживайся, как барин. И будь готов к тому, что человеку, обслуживающему тебя, не понравится, что его труд не оплачен.
Кстати, если паре должников измазать дверь фекалиями - пулей оплатят долги по коммуналке. Знаю случаи, когда поставленные работниками ЖКХ заглушки и, как следствие этого, булькающее в квартире дерьмо оказались более убедительны, чем все письма, просьбы и обращения жилищников
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:uisgeb писал(а):Руслан, с 14 года или даже раньше в аптечках зеленки нет.
Главное, что она в аптеках есть

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.