Моя девушка порой меня бесит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 26 окт 2010, 23:01

ШПМ, 1 вариант однозначно, бывают ситуевины по 2 пункту, но решаем за 5 минут любые капризы, теща как остальные родственники далеко за пределами нашей семьи, никому не позволено вмешиваться, советы но не более и то када нам нада)))
ПС ник знает

ddffss, бросай курить
+100500 :)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 23:40

bobhot, походу покедова тему не раскроем меня не отпустит :cherep: а в принципе всё в норме, коли форум технический то и обсуждаем так сказать "коды неисправностей", прямые и косвенные причины их появления, возможности устранения, ну и в целом "мануал" верстаем можно сказать, ибо перевода с женского на русский нету, приходится коллективным разумом доходить переводя с оригинала :lol2: заметь, тут как и в чисто автомобильных ветках каждый чуть что начинает именно свой девайс расхваливать, да на остальных кивать мол "сам ездить не умеете вот и ломается, у меня 500 000 без капиталки", ну и плюс девушки кои тут откомментились тож для иллюстрации кой-чего подкинули, я обязательно прокомментирую по какому принципу так фразы ими строятся и какова цель, всё не так мило и пушисто как видится, но об этом позже. поэтому мнение твоё, к сожалению, не по назначению используется. если не лень за темой следить я расшифрую на днях куда и за какое место его притянули, мож даже сам удивишься :yes:

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

а в целом конечно рад за тебя :up: тока это...скажи на тусе где нибудь среди очень разнокалиберных авто "да вы что, мужики, моя машина лучше всех а если ваши вам не нравятся да вы ещё и говорите об этом то вы сами не мужики какие-то" и в таком духе, многих за живое заденешь. мы ведь таки тут разбираемся в устройстве, коли уж ты сам настроил всё как часики - рассказывай где что и как крутил-чиповал, а коли купил с новья и ездишь спокойно это ещё не повод говорить тем кто хочет своё усовершенствовать что они уже чёт неправы :yes: ибо боевые действия "по ту сторону" обороны очень слаженно идут, там секретов не держат и все технологии в ходу, а у нас себе дзотик отрыл поглубже а товарищь погибай, так как то, солидарность больше в том чтобы повод и компанию нажраться с горя найти, а вот обмозговать кучкой ток о машинах....вымремнах :cherep: хотя ...оно конечно врядли :lol2:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 27 окт 2010, 00:03

bobhot
мдяяяяя, прочел до 4 страницы, противно мужики

НЕ ЧИТАЙ.
как можно говорить такое про СВОЮ женщину? ты можешь ей говорить на едине что угодно, как угодно, НО прилюдно ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ!!!

когда на едине они тупят и борзеют. а когда прилюдно, то и сказать то им не чего.
Ведь по сути не в них проблема, а в нас!!!

и в чем проблема? просвяти...
жены для Вас и поесть, и постирать, и в магазин сходить, и .....
а Вы для них что?

я вообще ни чего не делаю, кроме как:
и постирать, и в магазин сходить, и пожрать приготовить, и дома прибраться, и шубу норковую купить, и крышу над головой дать и прочее и т.д. и т.п.(кто не блещет умом, сразу скажу, не кичюсь что сделал для семьи, че в голову пришло, то и пишу, ибо думать особо не хочется. не десертацию защищаю). а самое главное приходилось за ее же косяки перед ней извинятся, дабы чтоб спокойствие в семье было. но ведь нет, ей надо чтоб рабом стал. но не тут то было.
Самим то не стремно?

веришь, нет? не стремно. и давно пора было такую тему создать.
тут кто то уже отписался, что жена прочитала эту тему. дык вот. моя её тоже читала, пыталась наехать. ну соответственно вопрос:- покажи где я не правду написал? а в ответ тишина и мертвые с косами стоят :smeh:
bobhot, не в обиду, и не подумай что наезжаю на тебя. НО,,,,,,, если у тебя, с твоей женщиной все хорошо, то это не значит что отписавшиеся тут не по мужски поступают. я рад за тебя, хоть одному отписавшемуся здесь повезло.
я например своей уже давно говорю, что нам любые разборки надо при свидетилях устраивать. много раз просил чтоб она на диктофон сказала то, что до этого говорила, но почему то не говорит.
Анечка_Ниссан,
Я так рада, что хоть один воспитанный мужчина есть на этом сайте!

я тебя понимаю.
видимо все что народ написал, ты как о себе читала :lol2:.
а тут бац и .......... ты рассыпалась в благодарностях.
если я не прав, поясни.
вот токо не надо тупо женскую солидарность проявлять. давай по факту.
хотя............. твой пост покажет
:smeh: [/b]

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

ddffss, ,а в целом конечно рад за тебя тока это...скажи на тусе где нибудь среди очень разнокалиберных авто "да вы что, мужики, моя машина лучше всех а если ваши вам не нравятся да вы ещё и говорите об этом то вы сами не мужики какие-то" и в таком духе, многих за живое заденешь. мы ведь таки тут разбираемся в устройстве, коли уж ты сам настроил всё как часики - рассказывай где что и как крутил-чиповал
КРАСАВЧЕГ,.......+++9000000. клево расписал. :up: :up: :up:
тебе романы и психологию писать надо. Такой талант пропадает. :beer2: :zachot: :rulez: :shakehands:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 27 окт 2010, 08:35

magic363, я понимаю что ситуевины разные бывают, но если вы начали выносить сор на публику, то думаю стоит сесть и провести серьезную беседу по поводу продолжения существования семьи, и решить раз и навсегда что для вас лучше разойтись или же найти общий язык ( иногда разводы соединяют еще сильнее!!!)
по поводу того что ты все сам делаешь, дак сам в этом и виноват, нужно было на берегу договориться кто из вас кому и сколько должен, а не брать все на себя, а уж если взял то и заговаривать не стоит.....

Ну не понимаю я если все так плохо что начали тут писать то нах.... такая жизнь семейная????
Нах друг другу мозг выносить?
ddffss,
рассказывай где что и как крутил-чиповал

видимо мне очень сильно повезло с женой, пусть она выдает перлы, особенно когда спрашивает одно и тоже с разных сторон, НО никогда не скажу что она тупая и т.п., как и у всех у нас бывают ссоры, но они максимум длятся 20 минут, потому как мы оба понимаем, что это никому из нас ненадо и лучше помириться))), и до сих пор мы с моей извиняемся друг перед другом за ошибки и неважно с чьей стороны она была!!! глупо теперь делить на твое мое, мы семья и должны теперь вместе за вес отвечать)))

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 27 окт 2010, 09:35

bobhot, зарегистрируйся под новым ником и напиши, что действительно думаешь))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 27 окт 2010, 10:20

tetkaMarfa писал(а):bobhot, зарегистрируйся под новым ником и напиши, что действительно думаешь))

чего уж савсем ерундой то страдать? этож бред :oops: :?

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 27 окт 2010, 10:32

tetkaMarfa, :up: +1 :lol2:

Miss_n
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Miss_n » 27 окт 2010, 10:34

мы бесим вас, вы - нас... и все-таки мы вместе :smeh:
а вообще шикарная темка! больше мнений, дорогие мужчины. здорово, когда есть возможность посмотреть на себя вашими глазами...

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 27 окт 2010, 10:39

Xan, для сохранения семьи и самовыражения-у него жена ник знает))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 27 окт 2010, 10:44

tetkaMarfa, если боишься сказать нечего и говорить, страна анонимщиков блин :oops: :cherep:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 27 окт 2010, 10:47

tetkaMarfa, да нормально всё, у каждого своя тактика и стратегия, главное - результат которым ОБА довольны. есть ведь "мужчины" (именно в кавычках) которым не Женщина нужна а вторая мама (bobhot, не про тебя, про типажи в целом), поэтому им в радость когда их по попке отшлёпают и не пустят с ребятами в машинки поиграть или каку попить, а накормят да баиньки уложат, главное встретиться ему с такой и всё, иддилия :yes: здесь же в обсуждении в основном как понимаю те, кому в мозг некачественно впиваться пытаются :cherep: ну что, вернёмся к конструктиву, матчасть продолжим так сказать ? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Xan, да не в страхе скорее всего речь, человек на самом деле так думает и живёт, и в обратном его переубеждать не надо ни в коем случае, это другой мир

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

это как поставить сейчас перед нами одноногого человека, половина будет утверждать что у него НЕТ одной ноги, половина будет утверждать что у него ЕСТЬ одна нога, и все будут правы, спорить смысла нет, понятие нормы - бред навязаный общественной "моралью", очень многие "догмы" оспоримы, но доказывать довольному человеку то что он не прав - смысл???

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

magic363, насчёт
романы и психологию писать надо
подумаю конечно, спасибо за идею :wink: с мемуаров начну :yes: причём имена и фамилии буут невымышленными, все совпадения считать закономерностью :lol2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 27 окт 2010, 11:33

ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ
Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ ТЕМБОЛЕЕ свою жену!!!
и пишу искреннюю правду!!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 27 окт 2010, 12:22

bobhot, дружище, тогда создай ветку "У меня идеальная жена!!!", наверняка там приятнее будет общаться, тут малёха о других вопросах речь, это как трезывй пьяного не понимает так и ты многих вопросов тут обсуждаемых. считай что ты взял джек-пот и Бинго на один билетик, все за тебя рады, но вот так :P остальным тоже делать не стоит

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 27 окт 2010, 13:52

ddffss, обьясни какой смысл хаять свою женщину на публике? темболее на форуме? после этого самооценка возрастает или что? причем тут моя женщина? я также привел в пример что и про других бывших своих ПЛОХОГО ничего не скажу!!! а тут что происходит....желетки раздать надо!!!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 27 окт 2010, 14:21

bobhot, по поводу того что ты все сам делаешь, дак сам в этом и виноват, нужно было на берегу договориться кто из вас кому и сколько должен, а не брать все на себя, а уж если взял то и заговаривать не стоит.....
я не сказал, что только я занимаюсь бытовухой и когда то дал ей возможность свесить ноги на моей шее. просто я все сам могу делать и делаю иногда. не буду же я ждать жену пока она с работы придет и постирает опписанные в обед простынь и штанишки ребенка, или помоет посуду, или кушать приготовит. иду и сам делаю. если ты чего нить разольешь или просыпешь на пол, тыж не ждешь и не заставляешь родных убирать.
Нах друг другу мозг выносить?
хмм-м-м-м, любовь зла, как известно. ну предположим разведусь я, а потом будет другая и не факт что все будет лучше. а зачем менять шило на мыло.
провести серьезную беседу по поводу продолжения существования семьи, и решить раз и навсегда что для вас лучше разойтись или же найти общий язык
поверь мне, уже сотню раз были беседы. через неделю снова вынос мозга.
как написала Miss_n,мы бесим вас, вы - нас... и все-таки мы вместе.
вот это действительно правда жизни. :up: :yes:
то что например я вынес сор из избы. дык моя жена как то по спокойнее стала после того как почитала эту тему. уже плюс.
а так то я не считаю что это зазорно с моей стороны. пусть знает свое место. :P
а внутри семьи я уже устал вату катать, тем более это бесполезно.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 27 окт 2010, 14:47

Тс-с-с, мужики! За 26 лет супружеской жизни ни разу не варил, не стирал и не мыл посуду :cherep: Однако, жена не чувствует себя униженной и оскорбленной. И всегда считает, что ее мнение главное :cherep: Да и Бог с ним, мне не жалко - пусть себе считает :wink:
зы.
анекдот:
После свадьбы решили, что за все небольшие покупки и решения будет отвечать жена, а за крупные - муж. За 20 лет совместной жизни не было еще ни одного крупного решения!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 27 окт 2010, 15:15

bor62, :lol2: :lol2: :lol2: :up: клевый анекдот.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 27 окт 2010, 17:32

хмм-м-м-м, любовь зла, как известно. ну предположим разведусь я, а потом будет другая и не факт что все будет лучше. а зачем менять шило на мыло.

смена жены - это всего лишь смена жилплощади.. причем, как правило, на меньшую..

А вообще у мужчин и женщин относительно друг друга есть по одному главному заблуждению:
Женщины заблуждаются, думая, что все мужчины одинаковые.
Мужчины заблуждаются, думая, что все женщины разные..

:D :D
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 28 окт 2010, 08:10

живу по принципу : хрен на хрен менять-только время терять. для мужчин заменить имеющееся на желаемое)) и будет всем щастие!
bor62, жена безвылазно дома сидит? даже в роддом не отлучалась- или приехала к горе немытой посуде? я б убила ...

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 28 окт 2010, 08:55

тему пора переименовывать в "я сижу и не п...жу" :lol2: столько ещё интересного остальсь "за бортом", но рассказывать некому, все счастливы, Дом-2 ни дать ни взять :lol2: чтобы не остаться непонятым ещё раз отвечу и наверное создам ветку "Женщина. Как это работает" где будут описываться исключительно практические методы взаимодействия. итак.
bobhot, если твоя женщина не обладает даром выведения в состояние кипения всего парой слов - можешь реально по ночам плакать в подушку от счастья! не стоит полагать что если твоей недостатки не присущи то все сделаны по одному лекалу и мы их ломаем. ага. щас. никто не собирался хаять женщин, заметь, обсуждаются не люди а ситуации, слишком персонифицируешь. теперь уже твёрдое моё убеждение что мнение твоё очень зависит от того что жена твоя не только ник но и пароль от сайта (и не только) походу знает. у меня несколько иные жизненные принципы, каждый выбирает по себе.
magic363,
а так то я не считаю что это зазорно с моей стороны. пусть знает свое место.
а внутри семьи я уже устал вату катать, тем более это бесполезно.
+1. тем более если есть возможность обсудить НЕ ЧЕЛОВЕКА а ВОПРОС какого х обламываться и изобретать велосипед?
bor62, не удивил, таких как ты много. она счиает одно, он считает другое. сложить попробуйте. хотя...не, вам ведь и так зашибись :wink:
Серый,
смена жены - это всего лишь смена жилплощади.. причем, как правило, на меньшую..

А вообще у мужчин и женщин относительно друг друга есть по одному главному заблуждению:
Женщины заблуждаются, думая, что все мужчины одинаковые.
Мужчины заблуждаются, думая, что все женщины разные..
не то что на меньшую жилплощадь - вообще бывало без жилплолщади оставался, ни с одной ничего не делил что бы ни оставлял никогда не жалел, балласт это всё. и смысл поста твоего не понял, ни о чём. ни да ни нет. видимо и дома так же, потому и сказать по сути темы нечего.
tetkaMarfa,
хрен на хрен менять-только время терять. для мужчин заменить имеющееся на желаемое)) и будет всем щастие!
А он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой. трижды с Вами не соглашусь, в результате всех "обменов" имею ту Женщину и те взаимоотношения о которых многие может и помечтали бы но хвастаюсь редко, лишь гости видят всё и сразу. а некоторых из предыдущих вспоминаю просто с содроганием, чуть до паранойи не довели ибо сами ей клинически болели, ну да Бог дай им счастья, а я сейчас понимаю что остановись я тогда на каком-нибудь этапе - где я был бы представить трудно, поэтому очень рад что нашёл в себе силы оторвать корни (которые оказывается были сетью), и сделать шаг навстречу Жизни.
всем пока.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 28 окт 2010, 08:57

tetkaMarfa,
Мне проще было купить жене посудомоечную машину, кух.комбайн и др. прибамбасы для ведения домашнего хозяйства, чем самому этим заниматься :cherep: Так что малая механизация за меня трудится, а у меня остается время для решения глобальных проблем: мир во всем мире, пожары в Америке, авария на нефтяной платформе где-то там же, ну и куча подобных разностей :lol2: Так что жене моей для какого либо действа по дому, нужно только кнопку нажать иногда :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 28 окт 2010, 09:27

bor62, ваша посудомоечная машина старше ваших детей :lol2: сказочник. у многих это есть-процесс механизации пришёл позже.
ddffss, значит я нашла с первого раза :smeh:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 окт 2010, 09:29

Скажу банальность, НО... Мужчину делает женщина. И если вы недовольны жизнью, неуспешны, мало зарабатываете, значит или не ту выбрали, или еще не выбрали ту :wink:
Изображение

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 28 окт 2010, 09:35

Shell, :up: +1

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 28 окт 2010, 10:09

значит я нашла с первого раза

tetkaMarfa, БИНГОООО!!!!! не всем везёт с первого раза, чего тут удивительного, рад за Вас, ОДНАКО свой жизненный опыт оцениваю гораздо выше, ибо когда есть с чем сравнить суждения гораздо объективнее :wink:
Shell, таких банальностей много, и придуманы они Женщинами, которые регулярно пытаются "делать" своих мужчин. ОДНАКО понимая суть происходящего имеешь больше шансов на успех во всех сферах (включая личную).
значит или не ту выбрали, или еще не выбрали ту
подтверждение тезиса о том что "все беды от женщин?" имеются в виду "не те" женщины :lol2: ещё товарищ В.И. Ленин утверждал что каждая кухарка может управлять государством, опровергнуто с треском. главное достижение Мужчины - успех со всеми вытекающими, в любой сфере. главное достижение Женщины - семья. и когда Мужчина благодарен своей женщине и признателен в успехе то в 99% за то что не мешала и поддержала создав надёжный тыл. а вот подобные "обольщения" в виде желания "сделать" при контакте с сильной личностью неизбежно приводят к конфликтам, Мужчина (именно с большой буквы) ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку :yes: феминизм, "равноправие", тухлые сериалы привели уже не одно поколение Славных Российских Женщин к деградации, насмотрятся по сторонам и начинают трясти тем чего у них нет (и чем так дорожат мужчины), зубки не в улыбке показывают, мышцы уродливые качают, а потом плачут что мужиков не осталось. открою небольшой секрет - к таким настоящие Мужчины и не подходят даже, за версту обходят, ибо с мужеподобными общаться это латентный гомосексаулизм напоминает, знаете ли. а мы - убеждённые натуралы. и повоевать нам хватает за порогом дома. а если лезете на рожон - получив отпор не скулите а ищите тряпку, которая и в ответ никогда ничего не скажет и подтереть всё можно таким, не вякнет :cherep:

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 28 окт 2010, 10:25

ddffss, :D золотые слова -
главное достижение Мужчины - успех со всеми вытекающими, в любой сфере. главное достижение Женщины - семья. и когда Мужчина благодарен своей женщине и признателен в успехе то в 99% за то что не мешала и поддержала создав надёжный тыл

а не на мозг капать :D с желанием что то там где то там переделать, а ....ля не переделать человека :) если он так прожил уже 25 лет.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 окт 2010, 10:48

ddffss, то что написала я совсем не противоречит тому, что написал ты. Под каким углом смотреть :wink:
Ведь если ты выбрал ТУ, то пусть она хоть на кухне сидит, хоть самолеты пилотирует, она ТА, и тебе хочется быть рядом, и крылья за спиной, и все получается. Разве не так?

PS Пытаться "переделать" хоть кого - тухлый номер. Лучший вариант - понять. Это относится и к воспитанию детей, на собственном опыте пройдено :)
Изображение

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 28 окт 2010, 12:47

ddffss,
не то что на меньшую жилплощадь - вообще бывало без жилплолщади оставался, ни с одной ничего не делил что бы ни оставлял никогда не жалел, балласт это всё. и смысл поста твоего не понял, ни о чём. ни да ни нет. видимо и дома так же, потому и сказать по сути темы нечего.

1. смысл поста ты понял, даже поддержал )
2. судить тебе о том, что у меня дома, по сказанной мной общей фразе-приколе о взаимоотношениях полов - это.. ну вобщем другие твои посты были умнее )
3. если в этой теме люди исключительно изливают свой личный неудачный или расхваливают удачный опыт гендерных отношений, то мне, пожалуй, по сути темы действительно сказать нечего ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 28 окт 2010, 12:59

ddffss,
если твоя женщина не обладает даром выведения в состояние кипения всего парой слов

если твоя женщина тебя выводит то это не твоя женщина!!!! и другого тут недано!!!
Я также сказал что и у нас бывают ссоры, НО на 20 минут, т.к. мы оба знаем зачем живем, и проводить время в напряге это не для нас!!!!
Хватит писать про то что она знает ник пароль и т.п., да знает, и пароль, и ник, и на все сайты где я зарегестрирован у меня сохранены пароли и она может в любой момент все посмотреть, и аська и т.д., и с другими женщинами я общаюсь, причем с очень большим количеством, как по работе, так и на сайтах, в живую только с общими подругами!!!
я имею СВОЮ точку зрения а не ЖЕНЫ!!! и высказываю СВОЮ, а не ту которую хочет услышать ЖЕНА!!!
А ты получается пишешь здесь как неопознанная личность? боишься свою женщину? :smeh:

заметь, обсуждаются не люди а ситуации

каждый негативно отписавшийся, да и положительно тоже, писал о СВОЕЙ женщине, а не о женском образе!!!!

И маленький вопрос сколько ты прожил с прошлыми и с настоящей?

Cinderella
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Cinderella » 28 окт 2010, 15:11

[size=9][size=70][quote="ddffss"]раз уж форум автомобильный то проведу весьма уместные аналогии (где о машине а где о девушке - разбирайте сами):
живёт себе парень, ходит, тут подходит вроде возраст, прав прибавилось, смотрит и у друзей уже у всех есть да и самому приспичило, ........ скорость зато говорите сейчас выше? комфорт? а самое ли это главное? надёжность! простота ремонта и обслуживания! кайф от того что своими руками можешь починить, пусть устанешь, пусть по локоть замараешься, зато опппа ключиком - и зашептала "ласточка", и всё САМ потому что умеешь, и делаешь потому что САМ ХОЧЕШЬ а не потому что якобы ДОЛЖЕН (или по гендерному признаку)!!! а не умеешь - далеко не уедешь (справедливо уже и для прежних и для новых марок любого производства!!!
[/size][/size]
Очень мудрые размышления и аналогия точная. Приятно, что человек может настолько образно, точно психологически, с юмором передать свой взгляд на обсуждаемую тему. Да и текст почти как художественный! А мысль то действительно очень простая и банальная - при выборе оценивать надо не форму, а содержание! И главное - Надежность! Согласна на 100%! 5+++++++++++