Вандал на ул. Рижской. Есть у кого-нибудь информация?

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Nadi300858
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Вандал на ул. Рижской. Есть у кого-нибудь информация?

Сообщение Nadi300858 » 11 фев 2013, 19:02

Всем Здравствуйте!У всех прошу помощи...С сентября месяца,в районе киномакса,а точнее на улице рижской,происходит ряд преступлений.Какой то дибил,извиняюсь за выражение,ходит и бьет машины,но он бьет не все машины,а именно мою,вчера был уже пятый раз.В начале декабря сжог мою ваз2107.Купила матиза,но все продолжается.Расматривались в милиции разные версии,если честно,не одна версия не подходит.Я ничье место не занимаю,не ставлю машину не в положенном месте,никогда,не грублю и не ругаюсь ни с кем,в целом со всеми во дворе общаюсь хорошо...,Врагов точно нет.Мои предположения ,что просто какой то малолетка,от нечего делать..Может ,кто чего слышал или еще лучше что то знает,от всех буду рада получить какую либо инфо.Всем заранее большое спасибо.Просто очень хочется посмотреть этому идиоту в глаза...

Добавлено администрацией:
Изображение Изображение Изображение

Остальные тут:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-16-460#1

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 13 фев 2013, 19:10

Piko, которым просто переклинит, они 1 попавшееся авто искурочат и все, а тут на конкретную семью работают, значит недоброжелатели явные
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 13 фев 2013, 19:16

Думаю топикстартер данные фото у подъезда сделала для форума специально, потому как матиз стоит к забору левой дверью, и вероятно каждый день ее так не ставят, потому что придется вход-выход через пассажирскую осуществлять. А если ставить матиза, а тем более жигуля подобным образом (передом к подъезду), чтоб дверь нормально водительскую открыть, там прохода мало остается.

Nadi300858
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nadi300858 » 13 фев 2013, 19:25

Читайте внимательно что я пишу...Семён у подьезда ни разу не стоял.И на нём туда не заехать!!!!!!И когда выхожу из матиза выхожу из своей пассажирской стороны т.к там между забором и матизом есть бордюр и хватает места легко входить и выходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

и давайте на оскорбления не переходить..

Форвард
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Форвард » 13 фев 2013, 19:49

Изображение
На будущее имейте ввиду. Узкое место, двум авто не разъехаться. А иногда надо подъехать вплотную к подъезду и заехать на это место, где твой Матиз стоит, чтобы загрузить и выгрузить баулы, мебель, телевизор большой или ребенка-младенца сразу в авто и не морозить, к примеру. А приходиться идти до торца дома, потому что иначе проезд загородишь, если встанешь на дороге.

Nadi300858
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nadi300858 » 13 фев 2013, 20:03

куда еще двум машинам не разъехаться?Мой матиз а не та в далеке девяточка..да там не каждая машина заедет,прход к подъезду остается примерно в полтора раза больше ,чем мой матиз..матиз стоит там только ночью!!!!Я не понимаю здесь некоторых людей хоть в лоб,хоть по лбу..,все одно ,да потому..ничего я там не загараживаю..,там и диван, и гордину(которую я думаю в 11 часов вечера никто не понесет домой) можно пронести,если газель она к подъезду не подъедет точно ,даже если бы там не было моей машины..ребята довайте по существу..,такая уже фигня здесь обсуждается,вот оно мне точно не надо..

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 13 фев 2013, 20:16

Не знаю что вы накинулись, машина никому не мешает (если она ставит автомобиль так постоянно, а не для фото сессии) и пройти можно и с коляской проехать, для выгрузки можно и остановиться на дороге раз уж занято. По моему мнению какой то сосед пакостит неадекватный. проедтесь по новым микрорайонам - там машины так ставят, что из подъезда практически не выйдешь, а тут еще и потанцевать можно! 8O :?
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 фев 2013, 20:18

drake5, ну все ровно, мне кажется не по людски так, все на парковку ставят(ее видно на фото) а тс к подъезду прям, может кто-то на матизе с дома тоже хочет туда ставить, но понимает что не хорошо так

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 13 фев 2013, 20:28

Waldopwnz, в том то весь и вопрос, если не она поставит (ТС), то кто-то другой, поставит. В этих дворах парковочных мест мало, и может нет места. У нас сделали парковку во дворе, по началу 3 машины стояло, а сейчас уже и между рядов ставят - нету уже места. Такая же ситуация и тут может быть, а может просто лень пройти 20 метров! :?
Есть два мнения: моё и не правильное!

Изображение

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 13 фев 2013, 20:35

Действительно, что вы на неё "накинулись"? Она бы и в подъезд загнала, если б подъездные двери позволяли, ближе просто физически не получается, вот и приходится лавочки с мусорками загораживать. А насчет того что люди живут в подъезде том, да хрен с ними, их всё устраивает. И угарными газами дышать, и грязь об одежду обтирать и шумовые неудобства испытывать.

Гражданка, таким как вы нужно не продавать (дарить) машину, а просто поменяться на большой гараж и жить в нем вместе с машиной. Вам ваше эгоистическое Я мешает сосуществовать мирно в социуме. Не думал что проще таскаться по ментовкам, чем парковаться как это принято в цивилизованных странах.

Реально, граждане тюменцы! Таких тем на автофорумах было бы мизер или не было вовсе, если бы не пох...ое отношение друг к другу, своей стране, своему дому. Иными словами, думая только о себе, совершая зло (или сохраняя преступный нейтралитет) не ожидайте добра от людей. Человек существо мстительное, как правило.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 13 фев 2013, 20:41

Domkrat писал(а):Что ж... Похоже, война всё-таки началась. И дальше будет только хуже. А читая строки таких личностей, как tutmara, понимаешь - почему...

Согласен, но до войны еще чуток осталось, еще пару десятков 16-этажек, пару мкр. без инфраструктуры типа садиков, больниц, гаражей-стоянок и все :krut:
Я даже ничего объяснять не буду, мне не жаль авто ТС. \
Как паркуем, так и веселимся...
suum cuique

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 фев 2013, 20:42

Silveris, радуют люди, которые живя в городе периодически вспоминают про экологию :lol2: я не знаю, еще бы на хим заводе подумали об этом :cherep:

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 956

Сообщение Maxtm79 » 13 фев 2013, 20:47

antonyx,
Maxtm79 писал(а):

Мимо чьей кассы? Сам неоднократно наблюдаю, что места есть и на проезжей части во дворе 169, и даже у подъезда, а ещё можно припарковать с другой стороны дома, там всего одна машина ночует, а места есть.

то есть лучше взять и поставить машину у подъезда другого дома, чем у своего ? О_о
логика, однако

Ну и что не так с моей логикой? Женщина ставит у своего подъезда, ей курочат авто с завидной регулярностью, я всего лишь привёл пример, что через несколько десятков метров, практически в этом же дворе есть свободные места, а уж будет она там ставить или нет, мне глубоко пох. А если у своего дома не будет места, то куда ставить? В подъезд может заезжать? Типа я ведь здесь живу... Так что ваше обвинение в отсутствии у меня логики затухло на корню.

Цитата:

Или для вас нарушение это когда вам проехать затруднительно? А когда жителю дома трудно пробираться через припаркованные у подъездов авто, так это так, капризы пешеходов?

а я про нарушение разве речь вел? что тут что там - помеха, неудобство, только в одном случае (парковка на Тульской) это помеха движению ТС, а в другом - тоже помеха, но уже пешеходам в зоне действия знака "жилая зона"..
Так что совет создать помеху не во дворе а на проезжей части считаю тоже слабеньким :/

А это и не совет был, а как и писал выше, всего лишь пример очевидного положения дел в этом районе, если хотите ответ на то, что некоторые тут отписавшиеся утверждали, что авто припарковать негде в данном районе, конечно если они имели ввиду непосредственно подъезд, то да, обычно у подъездов домов невозможно припарковаться из за отсутствия места, а живут в подъезде очень много людей и все они хотят выглянув в окно лицезреть свой автомобиль, но так к сожалению не у всех получается, и поэтому остальным приходится всё таки искать место чуть подальше своего места проживания. Так что прежде чем писать о слабости советов, лучше бы вам научиться читать посты внимательнее :wink:

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 13 фев 2013, 20:49

Waldopwnz, ага. С одной стороны наше правительство в принудительном порядке переводит постепенно страну на Евро-4, а с другой вот такие личности как создатель темы ставит машину под форточку и нет проблем. А потом мы удивляемся статистикам заболеваний, демографическим спадам и уменьшению продолжительности жизни. В этой стране скоро никакие березки не помогут справиться с ухудшающейся экологической обстановкой)))

Автору темы: отпишитесь тут чем кончится эта банальная, в общем-то история. Что или кто победит: ваш здравый смысл, или всё-таки вандал.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 13 фев 2013, 20:56

офф.кстати автор-я вот таких умников отвадил ставить свои калымаги у подъезда.поставили клумбы у подъезда и теперь ни кто не заезжат к подъезду
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 13 фев 2013, 21:09

Да не парьтесь ребята не будет она в другом месте ставить, потому что упертая как и тот кто портит машину, короче встретились два одиночества, один теряет свое имущество понемногу, а второй потеряет сразу если его поймают.

Nadi300858, Я тебе конкретно написал место где ты можешь поставить свою машину под камеры, ты не разу на мои сообщения не среагировала, отсюда делаем вывод что помощь тебе не нужна. Ты и так все свободные места знаешь, ведь к дому заезжаешь с Тульской, так что ты прекрасно видишь свободные места, просто лень пройти 50 метров. А по поводу того что у вас не реально припарковаться тут не заливай, я постоянно по работе езжу на Тульскую в час пик как то нахожу места и не блокирую при этом ни кого.

Честное слово не понимаю.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 фев 2013, 21:10

Silveris, да чего будет от этого матиза, он соответств. экологическим нормам :P

Nadi300858
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nadi300858 » 13 фев 2013, 21:14

у меня такое мнение сложилась ,что на форуме пишет с плохими отзывами тот человек ,которому я действительно мешаю,или завидует..,так вы подойдите и скажите!!!!машины ставились в разные места,еще раз повторяю!!!!отступитесь вы уже от темы,что моя машина кому то мешает,если уж так не верите тому ,что я пишу,приедьте и посмотрите,хоть каждый вечер смотрите,правда ,ну бесит уже,зацыклились на одном,и ты хоть тресни.Я ни кому ничего не собираюсь доказывать..,Обязательно всем сообщу,чем дело закончится..,думаю ,что в мою пользу..,я этого гада из под земли достану..Жаль ,что я не смогу,когда его поймаю,все предыдущие его пакости на него повесить,нет никаких доказательств..

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

у меня просто нет возможности кождому ответить,я тебя прекрасно поняла,что можно ставить машину под камеру,только камера будет к выходным,у моего подъезда..что бы точно был шанс успеть выбижать и поймать его..я читаю мнения всех,и нормально воспринимаю критику,любой из вас оказавшись на моем месте,был бы таким же настырным,не важно разобьет дибил этот мне машину или нет,но следующий раз ему так просто не уйти..это точно..

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 13 фев 2013, 21:44

Silveris писал(а):Действительно, что вы на неё "накинулись"? Она бы и в подъезд загнала, если б подъездные двери позволяли, ближе просто физически не получается, вот и приходится лавочки с мусорками загораживать. А насчет того что люди живут в подъезде том, да хрен с ними, их всё устраивает. И угарными газами дышать, и грязь об одежду обтирать и шумовые неудобства испытывать.

Гражданка, таким как вы нужно не продавать (дарить) машину, а просто поменяться на большой гараж и жить в нем вместе с машиной. Вам ваше эгоистическое Я мешает сосуществовать мирно в социуме. Не думал что проще таскаться по ментовкам, чем парковаться как это принято в цивилизованных странах.

полностью согласен
автор вот утверждает, что со всеми согласовала стоянку, во дворе но я в это особо бы не верил, маловероятно что весь подъезд это бы схавал
опять же автор утверждает, что сгорела их машина в другом месте, позволю опять же заявить: не факт, что эти события связаны. Что милиция по тому случаю говорит? Обращались?
повреждения матиза 90% из-за Вашей парковки

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 фев 2013, 21:48

max00, вот вы свой пост написали, теперь прочитайте первые сообщения форума и удалите свой сразу :pipec:

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 13 фев 2013, 21:52

Nadi300858, Сделайте е(му)(й) так сказать "облом" ставьте машину на стояну допустим 3 дня стоянка 1 на парковке (НЕ У ПОДЬЕЗДА!!!!)а на парковке и так в смешанном режиме и он спать не будет и машинка целее :lol2:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Nadi300858
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nadi300858 » 13 фев 2013, 22:25

милиция ничего не говорит,говорит,что только неустоновленое лицо..,найти не могут.Ни разу не приходили и не допрашивали ни кого.полиции нашей вообще все равно они не ведут ни каких проверок.не смотрели не видеофиксацию.видеофиксация имеется у офисного здания возле киномакса.нам естественно никто не дает самостоятельно просматривать..короче забивают на все.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 13 фев 2013, 22:29

Nadi300858, наверно полиция , а что она вам еще скажет? все скрытно, скрытно на столько что делают вид что знают .Если хочешь решить проблему тебе писали что и как ,видимо тебе так надо.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Nadi300858
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nadi300858 » 13 фев 2013, 22:33

что надо..я и говорю,что к выходным будет стоят камера..

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 14 фев 2013, 03:44

как от пули но не на сквозь,почему знаю,как выглядят повреждения от пуль,семена мне третий раз насквозь простреливали передние боковые стекла.

весьма интересный факт биографии
никогда,не грублю и не ругаюсь ни с кем,в целом со всеми во дворе общаюсь хорошо...,Врагов точно нет.

однако......

блин люди, че вы прицепились к парковке? вы всерьез полагаете что из-за неправильной парковки (даже не важно, мешает машина или не мешает) машину СЖЕЧЬ - это нормально???? это в порядке вещей.... сожгли машину? паркуйся правильно! это НОРМАЛЬНО??? вы вдумайтесь просто, что такое записка под дворником, свернутое зеркало, кирпич на капоте, колесо проколотое, царапина от гвоздя в конце концов...и что такое СЖЕЧЬ! меньше смотрите боевиков, чтобы не воспринимать действительность как голивудский фильм, в котором убить, взорвать, сжечь - это нормально, это на каждом шагу.
или я уже так отстала от жизни? и у нас уже все так печально?

Nadi300858, в стане врагов видимо не так пусто, как вы думаете(((
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 14 фев 2013, 06:54

MяFF_13 писал(а):
как от пули но не на сквозь,почему знаю,как выглядят повреждения от пуль,семена мне третий раз насквозь простреливали передние боковые стекла.

весьма интересный факт биографии
никогда,не грублю и не ругаюсь ни с кем,в целом со всеми во дворе общаюсь хорошо...,Врагов точно нет.

однако......

блин люди, че вы прицепились к парковке? вы всерьез полагаете что из-за неправильной парковки (даже не важно, мешает машина или не мешает) машину СЖЕЧЬ - это нормально???? это в порядке вещей.... сожгли машину? паркуйся правильно! это НОРМАЛЬНО???

Нет, конечно. Но и психически неуравновешенных, а то и действительно очень ненормальных вокруг много.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 14 фев 2013, 08:33

Nadi300858 писал(а):я этого гада из под земли достану...не важно разобьет дибил этот мне машину или нет, но следующий раз ему так просто не уйти..это точно..

Не стоит недооценивать своего противника, это проигрышная позиция.
Судя по тому, что он неспеша удалился после расхерачивания стекла, полагаю чувак морально подготовлен к любому раскладу, а вы вряд ли.

Кстати вашу ситуацию уже прокомментировал начальник Уголовного розыска Тюмени. :smeh:
А Матиску свою убирайте нафик оттуда, они сами по себе многих раздражают, а вы еще усугубляете свое положение :cherep: Реально глаза мозолит.
Спаси и Сохрани

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 14 фев 2013, 08:36

Geleziaka писал(а):
Nadi300858 писал(а):я этого гада из под земли достану...не важно разобьет дибил этот мне машину или нет, но следующий раз ему так просто не уйти..это точно..

Не стоит недооценивать своего противника, это проигрышная позиция.
Судя по тому, что он неспеша удалился после расхерачивания стекла, полагаю чувак морально подготовлен к любому раскладу, а вы вряд ли.

Кстати вашу ситуацию уже прокомментировал начальник Уголовного розыска Тюмени. :smeh:
А Матиску свою убирайте нафик оттуда, они сами по себе многих раздражают, а вы еще усугубляете свое положение :cherep: Реально глаза мозолит.

Ты там живешь, что ли?

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 14 фев 2013, 08:42

Holtoff писал(а):Ты там живешь, что ли?

Неа, я на Маяке, но если б жил в этом подъезде, она бы точно так не парковалась.
Спаси и Сохрани

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 14 фев 2013, 09:17

Piko писал(а):owlerum, вот если тебе лень ветку почитать, так нефиг писать фигню всякую! Она уже раз 500 объяснила, что парковку у подъезда с соседями согласовала. Что вы прицепились к ней? А то, что ты тут бахвалишься, что гвоздем по кузову пройдешься, так это тебя не красит, ибо так поступают только КРЫСЫ завистливые. Если тебе что-то не нравится - скажи человеку в лицо, а не порти имущество, которое блин бабок немалых стоит!!!!

Мое мнение - это делает какой-то отморозок без каких-либо адекватных причин, вполне возможно, что подросток (у них частенько мозги набекрень в период созревания). Никаких любовниц, врагов, конкурентов уже сочинять тут не нужно. Многие тут предлагают вспомнить, кому автор когда-либо насолила. А какой в этом смысл??? Надо просто поймать эту сволочь и заставить заплатить за весь нанесенный ущерб, чтоб вспомнил цену деньгам. Ну и по репе не мешало бы пару раз съездить для профилактики.

Кичиться я не собирался, а показал, как бы меня раздражало такое поведение соседа.
Вы ветку почитайте, народ полностью поддерживает вашу позицию и завидует втихоря :lol2:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 14 фев 2013, 09:41

Nadi300858, что ты хочешь ещё от этой темы? информации? тебе её на 8 страниц нахреначили. Ставь свою матизку возле подъезда и дальше, только потом не ной что кто-то бутылку скинул на лобовуху или что бочину поцарапали.
а у вас есть заключение какое нибудь чтоб жигуль ваш именно СОЖГЛИ, может КЗ? или подогрев был? И вообще может у вас карма такая и поджог жиги и побои на матизе это от разных людей!? Жигу малолетки наркоманы сожгли под кайфом или просто от нефиг делать, потом вы начали парковать свой матиз у подъезда и это кому то не понравилось

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.