Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Бывает пассажир или водитель такси вызывает негативное НО ОБМАНЧИВОЕ представление о себе, просто одним только своим внешним видом. Но в итоге что этот, что другой оказывается нормальным весёлым и добрым человеком. Вот пример из опыта Василича.
Бич
Как-то Василич стоял в районе горсада, возле нынешнего Малина бар, на остановке со стороны Ленина. Возле горсада за перекрёстком пятак местных таксистов, там нельзя ему стоять.
Ну и наблюдал он картину. К такситам возле горсада подошёл мужик в пальто. Весь грязнющий, с ног до головы, ещё и грязь на пальто и штанах вся мокрая. Просто осенью дело было и моросил дождик. Ну настоящий бич.
Естественно, его никто не посадил в машину.
Тогда он отошёл к по ближе к остановке и начал голосовать. Народ на остановке тоже от него подальше отошли, видимо вонял, ну или просто брезгливость людей дала о себе знать. Поэтому он встал прямо на дороге и продолжил голосовать.
Никто даже не останавливался.
А у Василича в багажнике одеяло лежало. В поездах, проводники, такие выдают. Одеяло тоже было грязное с одной стороны. Он его на землю ложил, чтобы под машиной ковыряться.
Ну и решил он проверить, что за мужик. Бич то, явно не будет тачку ловить.
Поехал, остановился возле него. Мужичёк с бадунища был. Дверь открыл и спросил довезёт ли он его до микрорайонов. Василич поинтерисовался у него, есть ли вообще деньги то, или нет. Тот спросил:" а сколько надо?"
Василич назвал сумму 150 или 200.
Да конечно есть. Василич достал одеяло, постелил на заднее сиденье, чтобы оно полностью закрыло спинку и поджопник.
Так и поехали.
Мужичёк сказал спасибо, что хоть остановился, деньги дома есть. Приедем, вместе поднимемся и я отдам.
Разговорились. Оказалось мужика просто замотало с друзьями на даче, пропили все деньги, по пьяне телефон где-то потерял и с Воронинских дач он ещё с ночи пешком идёт. Не раз падал. Уснул на остановке, очухался и дальше домой пошёл. Народ, сволочи, никто не останавливается даже.
Ну в общем, доехали они до его дома. Поднялись в квартиру. Дочка взрослая дома была, она домофон и открыла.
Ну что сказать. А квартирка то по полной обставлена была. Не бич он оказался! Реально мужика замотала. Дочка смеётся над папой и перед таксистом стыдно при этом.
Мужичёк разделся, тут же из другой куртки на вешалки достал 1000p, вместо заявленных 150-200. Сказал сдачи не надо и пажал руку.
Во как
Бич
Как-то Василич стоял в районе горсада, возле нынешнего Малина бар, на остановке со стороны Ленина. Возле горсада за перекрёстком пятак местных таксистов, там нельзя ему стоять.
Ну и наблюдал он картину. К такситам возле горсада подошёл мужик в пальто. Весь грязнющий, с ног до головы, ещё и грязь на пальто и штанах вся мокрая. Просто осенью дело было и моросил дождик. Ну настоящий бич.
Естественно, его никто не посадил в машину.
Тогда он отошёл к по ближе к остановке и начал голосовать. Народ на остановке тоже от него подальше отошли, видимо вонял, ну или просто брезгливость людей дала о себе знать. Поэтому он встал прямо на дороге и продолжил голосовать.
Никто даже не останавливался.
А у Василича в багажнике одеяло лежало. В поездах, проводники, такие выдают. Одеяло тоже было грязное с одной стороны. Он его на землю ложил, чтобы под машиной ковыряться.
Ну и решил он проверить, что за мужик. Бич то, явно не будет тачку ловить.
Поехал, остановился возле него. Мужичёк с бадунища был. Дверь открыл и спросил довезёт ли он его до микрорайонов. Василич поинтерисовался у него, есть ли вообще деньги то, или нет. Тот спросил:" а сколько надо?"
Василич назвал сумму 150 или 200.
Да конечно есть. Василич достал одеяло, постелил на заднее сиденье, чтобы оно полностью закрыло спинку и поджопник.
Так и поехали.
Мужичёк сказал спасибо, что хоть остановился, деньги дома есть. Приедем, вместе поднимемся и я отдам.
Разговорились. Оказалось мужика просто замотало с друзьями на даче, пропили все деньги, по пьяне телефон где-то потерял и с Воронинских дач он ещё с ночи пешком идёт. Не раз падал. Уснул на остановке, очухался и дальше домой пошёл. Народ, сволочи, никто не останавливается даже.
Ну в общем, доехали они до его дома. Поднялись в квартиру. Дочка взрослая дома была, она домофон и открыла.
Ну что сказать. А квартирка то по полной обставлена была. Не бич он оказался! Реально мужика замотала. Дочка смеётся над папой и перед таксистом стыдно при этом.
Мужичёк разделся, тут же из другой куртки на вешалки достал 1000p, вместо заявленных 150-200. Сказал сдачи не надо и пажал руку.
Во как

- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Подруги,они такие. Эх, ребята, ностальгия берет по работе в такси. Походу надо на линию выходить
Романтика!

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я всё это рассказываю, чтоб вы знали нашу работу изнутри так сказать. Глазами и ушами водителя такси.
grigorich, vitalik196, steilman,тима и другие, тоже вам не плохую нашу подноготную рассказали
.
Пассажиры сами таланты
.
Но и среди таксистов есть индивидумы.
Я же специально тему назвал: Истории таксистов И ПАССАЖИРОВ.
Вспоминайте рассказывайте, а то тема одного героя получается
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Только прикольные случаи, а для остального есть : Службы такси, поговорим и выскажемся.
grigorich, vitalik196, steilman,тима и другие, тоже вам не плохую нашу подноготную рассказали

Пассажиры сами таланты

Но и среди таксистов есть индивидумы.
Я же специально тему назвал: Истории таксистов И ПАССАЖИРОВ.
Вспоминайте рассказывайте, а то тема одного героя получается

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Только прикольные случаи, а для остального есть : Службы такси, поговорим и выскажемся.
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
А у нас в маленьком северном городке, годика три назад, произошел печальный и трагический случай.
Под вечер парнишка молоденький ( знал я его лично, в одной школе учились )подобрал заказ с рации, посадил трех малолеток, они ему вези туда, вези сюда...покатал он их малехо по городу, да видно засомневался в платежеспособности "клиентов", заехали в очередной двор, он их высадить попытался и потребовал оплатить накатанное...один из сидевших сзади, нанес удар ножом таксисту в шею...А у парнишки во дворе товарищ проживал, он побежал,истекая кровью , к нему домой...успел только рассказать кто нападавшие...скорая приехала, но умер парнишка от потери крови.....похоронили всем городом.
Нашли их быстро ( по номеру мобильного, с которого заявку на поездку делали ), пьяные были и обкуренные....состоялся суд, один точно сел на долго, сидит припеваюче,СУКА, в бильярд играет и фото в однокашниках выкладывает...надо было сразу
Берегите себя, Вас ждут дома,и пусть Ваше чутье Вас не подводит.
Извините за трагичный рассказ, НО это история из Жизни Таксиста и "пассажиров".
Под вечер парнишка молоденький ( знал я его лично, в одной школе учились )подобрал заказ с рации, посадил трех малолеток, они ему вези туда, вези сюда...покатал он их малехо по городу, да видно засомневался в платежеспособности "клиентов", заехали в очередной двор, он их высадить попытался и потребовал оплатить накатанное...один из сидевших сзади, нанес удар ножом таксисту в шею...А у парнишки во дворе товарищ проживал, он побежал,истекая кровью , к нему домой...успел только рассказать кто нападавшие...скорая приехала, но умер парнишка от потери крови.....похоронили всем городом.
Нашли их быстро ( по номеру мобильного, с которого заявку на поездку делали ), пьяные были и обкуренные....состоялся суд, один точно сел на долго, сидит припеваюче,СУКА, в бильярд играет и фото в однокашниках выкладывает...надо было сразу

Берегите себя, Вас ждут дома,и пусть Ваше чутье Вас не подводит.
Извините за трагичный рассказ, НО это история из Жизни Таксиста и "пассажиров".
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
в 2001 году ждали друга с армии, но не знали ни номера поезда ни времени прибытия, да и машин тогда ни у кого небыло, короче сидели по домам и ждали когда сам добереться. Поезд прибыл ночью, таксисты с вокзала отказались везти на лесобазу с условием "на месте рассчитаются", короче топает он пешком в парадке по первомайской и тут подлетает паренек на 5-ке старенькой, "где служил" и все в таком духе разговорились короче. Оказалось паренек тоже с армейки недавно вернулся, вот и катаеться по ночам на отцовской тачке город смотрит. Короче затащили паренька с нами бухать, машину на стоянку поставили и 2 дня пили. Он после того в таксисты подался, я его один раз с руки поймал, короче он очень сильно удивился когда пассажир (я) начал ему в подробностях рассказывать события тех двух дней))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Скунс-это прозвище таксиста.
Тоже достаточно долго работает в такси.
Был у него эпизод с вокзала.
Подъехал он кофе по пить, да сруки кого-нибудь зацепить.
Тут к нему мужичёк подбежал без верхней одежды с одним только лопатником и пирожками.
Говорит поезд уехал, пока я за пирожками ходил да в сортир бегал. Попросил догнать.
Догоняли они его до Ёбурга. Не догнали. Но пассажир сам виноват! Он под градусом был. В поезде остались его вещи, благо что сумочка только со шмотками, а документы все с собой в лопатнике.
Ну в общем не догнали они, потому что ему то поссать надо, то в кафе водочкой догнаться.
Короче, когда в Ёбурге поезд опять ушёл, пассажир плюнул на вещи. Попросил скунса заехать в банк, чтобы снять там деньги. Зачем бы вы думали?
А просто рукой махнул и сказал поехали до самого дома
. А жил он в подмосковье
!!!!
Ехали они так-то долго потом, потому-как скунс, сам бухает не по-детски. Останавливались где только можно)
Но домой скунс вернулся с деньгами. А заработал тогда, не мало не много, а 50.000!
Сразу машину поменял по приезду. Новая Волга тогда стоила 126.000. Он взял двух годовалую инжекторную!
Но водилы не надеялись, что он с деньгами вернётся. Честно думали, что он по пути назад всё с дальнобойщиками пропьёт. Ведь до таксиста, он был дальнобоем.
Тоже достаточно долго работает в такси.
Был у него эпизод с вокзала.
Подъехал он кофе по пить, да сруки кого-нибудь зацепить.
Тут к нему мужичёк подбежал без верхней одежды с одним только лопатником и пирожками.
Говорит поезд уехал, пока я за пирожками ходил да в сортир бегал. Попросил догнать.
Догоняли они его до Ёбурга. Не догнали. Но пассажир сам виноват! Он под градусом был. В поезде остались его вещи, благо что сумочка только со шмотками, а документы все с собой в лопатнике.
Ну в общем не догнали они, потому что ему то поссать надо, то в кафе водочкой догнаться.
Короче, когда в Ёбурге поезд опять ушёл, пассажир плюнул на вещи. Попросил скунса заехать в банк, чтобы снять там деньги. Зачем бы вы думали?
А просто рукой махнул и сказал поехали до самого дома

Ехали они так-то долго потом, потому-как скунс, сам бухает не по-детски. Останавливались где только можно)
Но домой скунс вернулся с деньгами. А заработал тогда, не мало не много, а 50.000!
Сразу машину поменял по приезду. Новая Волга тогда стоила 126.000. Он взял двух годовалую инжекторную!
Но водилы не надеялись, что он с деньгами вернётся. Честно думали, что он по пути назад всё с дальнобойщиками пропьёт. Ведь до таксиста, он был дальнобоем.
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
В Нон-стопе межгород есть,но в программе появляется очень редко,т.к. сливается своим,хотя наше руководство утверждает что такого не может быть.Однажды убедился в этом сам.Как то летом пришёл мне заказ Пермякова 58-Пермякова 58,цена 7 с чем тысяч.Я сразу понял что межгород туда-обратно.Взял его.Только подъехал на адрес,отметился-высовывается мужик из окна на первом этаже и говорит что минут через пять выйдет.Тут же звонит диспетчер и говорит-пассажиры отказались,отъезжайте,снимает заказ и кидает трубку.Я решил всё таки подождать немного.Через минуты три пассажир вышел и сел.Я его спросил-так мы едем или нет?Он сказал что вначале пришла смс что назначена Ниссан Цефиро,а через минуты три что назначена Тойота Авенсис.Как раз в этот момент сзади подъехал Авенсис.Я всё этому мужичку объяснил,он сказал-поехали и тут же позвонил в такси и сказал что он отказывается.СВозил я его до Челябы и обратно.roman1882 писал(а):ОФФ : в нон стопе вообще межгород бывает? ни разу не видел в программе..в максиме часто бывал
БЕТОН С ДОСТАВКОЙ т.92-93-92
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
А я так с руки ловлю да тут вожу форумчан всегда довольны))),но к сожалению пока интересных случаев не было(((( нечем поделиться с вами(((
а вот Ramil44 вообще молодцом тему отличную развёл столько народу подсело теперь на его реальные смешные случаи)))Вспоминайте ещё случаи, хочется ещё поднять настроение читая ваши рассказы)
а вот Ramil44 вообще молодцом тему отличную развёл столько народу подсело теперь на его реальные смешные случаи)))Вспоминайте ещё случаи, хочется ещё поднять настроение читая ваши рассказы)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Выключите эту песню
Немного погрустите. Коротенький случай. Специально для каровцев гонщиков. Задумайтесь, что испытывают ваши мамы!!!
Взял я вечерком заказик. Откуда не помню. В районе Малыгина дом.
Села женщина, грустная и молчаливая. Поехали мы по Холодильной в сторону Республики.
А у меня радио шансон играло и звучала какая-то песня, про парня который не вернулся с армии.
Вдруг женщина резко зарыдала, мне даже жутко стало!
Ну а потом, кое-как через силу смогла сказать:" выключите, пожалуйста эту песню "
Я выключил, в секунду. Даже не стал ничего говорить. Просто ехал. Она плакала.
Потом успокоилась и сказала:" Простите меня пожалуйста! У меня дочь в реанимации лежит, в коме. Со своим парнем катались на машине и в аварию попали. Парень умер, а дочь в больнице..."
Мне нечего было ответить. Просто довёз и всё.
Немного погрустите. Коротенький случай. Специально для каровцев гонщиков. Задумайтесь, что испытывают ваши мамы!!!
Села женщина, грустная и молчаливая. Поехали мы по Холодильной в сторону Республики.
А у меня радио шансон играло и звучала какая-то песня, про парня который не вернулся с армии.
Ну а потом, кое-как через силу смогла сказать:" выключите, пожалуйста эту песню "
Потом успокоилась и сказала:" Простите меня пожалуйста! У меня дочь в реанимации лежит, в коме. Со своим парнем катались на машине и в аварию попали. Парень умер, а дочь в больнице..."

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Работал в студенческие годы в ТЦ METRO. Ночером сотрудников развозили на такси. Возила нас тогда служба такси НИКА. И был там один водитель на белом тазике 2107. Рассказывали про него, что он не ездит, а летает низко:) Якобы с METRO до Лесобазы он доезжал за 8 минут! Причем рассказывал это не один человек, а разные люди. Я поначалу относился скептически. Но как-то и мне довелось с ним ехать. Не поверите, мы с METRO до Геологоразведчиков 36 долетели за три минуты, как в фильме TAXI! Знаки не знаки, светофор не светофор
Было,конечно, забавно.
Но с другой стороны - всякое же могло случиться на такой скорости, причем машина под завязку забита пассажирами! Это я в дополнение к последней истории Рамиля.

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Ramil44, Жаль( Но таких случаев очень много.
Сам гонял по 200км в час, благо успел одуматся когда влетел в столб, но не на 200 км в час, а всего лишь 80.
Сам гонял по 200км в час, благо успел одуматся когда влетел в столб, но не на 200 км в час, а всего лишь 80.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Sergeika, всему когда то приходит конец.
Человеку либо тачка досталась нахаляву, либо тачка уже его достала что хочет убить её.
Человеку либо тачка досталась нахаляву, либо тачка уже его достала что хочет убить её.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
Ramil44 писал(а):Выключите эту песню
В девяностых годах жила-была девочка, по-соседству, звали ее Галя. Познакомилась она с мальчиком и начали они , на добрую зависть нам, пацанам, гулять взявшись за ручки. Прошло время, назначили свадьбу...и купили платье, на радость близким, друзьям и самой невесте. Поехали они с женихом, на ваз-2108, по своим делам, вечером, темно уже было... и по дороге, выходя на подъем, сходу влетели в сломанный трактор,брошенный так неудачно на полосе движения...
Свадьбы не было...погибли оба...на месте. Мы, юнные в то время, пацаны, были просто в ШОКЕ и не могли уложить случившееся в своих не зрелых головах...
...Хоронили Галю в свадебном платье.
Живите и радуйтесь за тех, кого уже никогда не будет рядом.
извините, не такси. просто навеяло.
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Sergeika писал(а):Работал в студенческие годы в ТЦ METRO. Ночером сотрудников развозили на такси. Возила нас тогда служба такси НИКА. И был там один водитель на белом тазике 2107. Рассказывали про него, что он не ездит, а летает низко:) Якобы с METRO до Лесобазы он доезжал за 8 минут! Причем рассказывал это не один человек, а разные люди. Я поначалу относился скептически. Но как-то и мне довелось с ним ехать. Не поверите, мы с METRO до Геологоразведчиков 36 долетели за три минуты, как в фильме TAXI! Знаки не знаки, светофор не светофорБыло,конечно, забавно.
Но с другой стороны - всякое же могло случиться на такой скорости, причем машина под завязку забита пассажирами! Это я в дополнение к последней истории Рамиля.
15 января этого года. Ехали ночью из кафе с женой. Такси шесть троек. Авенсис 072 номер. Летел как угорелый. На ленина/первомайская явно не успевал на светофор. Вместо того чтоб сбросить скорость и остановиться, он нажал на газ. Я в этот момент жену обхватил. Уже красный горит секунды 3-4, по первомайской машины уже тронулись и тут мы вылетаем на перекресток и проскакиваем. Слава богу удачно. Ощутил себя как в фильме такси, только на месте пассажиров Даниэля. Чувства не из приятных.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ребята, сегодня пятница. Давайте не будем уж совсем о грустном.
- диана88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 148 -
Когда нам было с подругой лет по 18 наверно, мы выйдя из клуба ловили с руки такси (во-первых лень было ждать по заказу, во-вторых дешевле можно было договорится, в третьих-можно было повыбирать водителя и машинку). Сейчас я конечно же ни за что не буду с руки ловить, уж очень страшно, а тогда это видимо считалось нормой! Ну дак вот, что-то отвлеклась от истории! Очередной раз мы ловим тачку, останавливается машинка, от туда выглядывают 2 молодых человека предлагая подвезти! Мы сначало отказались, но было уж слишком холодно, а они были такие милые и сели в машинку! Разговорились, познакомились, болтали всю дорогу!Оказалось они работают где-то в правоохранительных органах (что-то типа ОМОНА) едут на задание, а тут мы! Сидели болтали возле дома, мы проголодались, у них в машине оказалось полно всяких чипсов, орешков! Мы конечно же все слопали. Ну так как они были все таки на работке им надо было ехать на задание (разгонять какой-то наркоманский притон), и мы договорились встретится в выходные и они уехали на задание! Ну к сожаленю подруга заболела и мы не приехали на встречу
Даже не вспомню почему телефонами не обменялись (может у нас их не было...) Почему то часто вспоминаю тот случай-такие хорошенькие парнишки были!!!!!!

Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
водка пиво и вино
Кто постарше помнит, что одно время таксисты помимо перевозок занимались ещё и продажей водки из подполы.
Ну я в это время наверно пешком под стол ходил, а может и ввиде прыщей у папы на лице сиял).
Но и мне пару раз пришлось заняться этим делом. Хотя спиртного в любом ларьке полно.
А дело так произошло. За осень, зиму, весну у меня в машине пассажиры оставляли пакет с пивом, пару бутылок водки(хорошей).
Но одни пассажиры оставили целый пакет с тремя бутылками пива, бутылкой водки и одной бутылкой вина! Посчитали по деньгам, примерно?
Но возвращать я это им даже не пытался. Кстати, таких случаев было два, потом второй расскажу.
А, конкретно этим пассажирам я не вернул, потому-что они не расчитались за проезд.
Как дело было. Забрал я компанию из девушек и парней. Поехали мы в зареку с заездами. Накатали рублей на 300 всего, а потом заехали в ларёк на Холодильной, возле консультации. Там они закупили этот самый пакет спиртного. Вернулись, сели ко мне в машину. И тут к ларьку подъехали их друзья. Они все пошли поздароваться. Ну и решили меня кинуть на 300p!!! Сели и уехали с ними!
Ну не идиоты ли? ПАКЕТИК ТО ОСТАВИЛИ.
Я думаю вы меня ругать за это не будете? Я ведь не стал им возвращать
В общем так у меня под задним сиденьем скопилось спиртное. Я ведь не пил тогда, да и сейчас редко и то чуть чуть)
А теперь, всё-таки закончу с чего начал. Как я это спиртное толкнул. Не всё конечно, но пассажиры были в шоке!?
Летом.
Забрал я каких-то пассажиров по заказу и повёз на дачи, далековато от города. Они всё купили и уже на даче опомнились, что Водку не взяли. Расстроились было, что назад придётся ехать. Дорого.
Тут я, неожиданно для них попросил поднять свои задницы с заднего сиденья. Поднял его!!!
Вы не поверите, но в этот момент, я стал для них самым родным человеком)
Продал по дороже конечно. Но мне, кажется они были готовы мне даже свою дачу подарить.
Всё. Удачной пятницы. БУХАЙТЕ!
Кто постарше помнит, что одно время таксисты помимо перевозок занимались ещё и продажей водки из подполы.
Ну я в это время наверно пешком под стол ходил, а может и ввиде прыщей у папы на лице сиял).
Но и мне пару раз пришлось заняться этим делом. Хотя спиртного в любом ларьке полно.
А дело так произошло. За осень, зиму, весну у меня в машине пассажиры оставляли пакет с пивом, пару бутылок водки(хорошей).
Но одни пассажиры оставили целый пакет с тремя бутылками пива, бутылкой водки и одной бутылкой вина! Посчитали по деньгам, примерно?
Но возвращать я это им даже не пытался. Кстати, таких случаев было два, потом второй расскажу.
А, конкретно этим пассажирам я не вернул, потому-что они не расчитались за проезд.
Как дело было. Забрал я компанию из девушек и парней. Поехали мы в зареку с заездами. Накатали рублей на 300 всего, а потом заехали в ларёк на Холодильной, возле консультации. Там они закупили этот самый пакет спиртного. Вернулись, сели ко мне в машину. И тут к ларьку подъехали их друзья. Они все пошли поздароваться. Ну и решили меня кинуть на 300p!!! Сели и уехали с ними!

Я думаю вы меня ругать за это не будете? Я ведь не стал им возвращать

В общем так у меня под задним сиденьем скопилось спиртное. Я ведь не пил тогда, да и сейчас редко и то чуть чуть)
А теперь, всё-таки закончу с чего начал. Как я это спиртное толкнул. Не всё конечно, но пассажиры были в шоке!?
Летом.
Забрал я каких-то пассажиров по заказу и повёз на дачи, далековато от города. Они всё купили и уже на даче опомнились, что Водку не взяли. Расстроились было, что назад придётся ехать. Дорого.
Тут я, неожиданно для них попросил поднять свои задницы с заднего сиденья. Поднял его!!!
Вы не поверите, но в этот момент, я стал для них самым родным человеком)
Продал по дороже конечно. Но мне, кажется они были готовы мне даже свою дачу подарить.
Всё. Удачной пятницы. БУХАЙТЕ!
Мы с братом однажды заказали такси от кафе ассорти до сельхоз академии, поспорили -техникум это или академия и хотели посмотреть, потом по городу поехали кататься
Кстати за рулем была женщина лет 60. Так ночью когда вино кончилось мы ее вызвали и через диспетчера передали заказ купить нам 2 бут. вина немецкого. Привезла за 500р.
Есть же понимающие таксисты.
Кстати за рулем была женщина лет 60. Так ночью когда вино кончилось мы ее вызвали и через диспетчера передали заказ купить нам 2 бут. вина немецкого. Привезла за 500р.

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Win9I
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
эх раскажу историю своего отца он у меся барнку мотает ужо как лет 35-40 поездил и на автобусах и в такси канешно ) в такси отработал лет 20 ) была у него история которую я очень хорошо запомнил. дело было в лохматые годы работал он в таксомоторном парке. подвернулся у него заказ на Тобольск ну все доставил клиента поехал обратно и тут у него клинит коробку ((( так вот он до Тюмени задним ходом добирался потом =) потом 2 дня ходил голову повернуть не мог )