+ 100500 На верху ту же мысль озвучивал, но не поняли.sorin64 писал(а):Нам бросили кость - мы ее и обгладываем...обсуждаем, оцениваем - будет польза или нет? Будет. Денежка потечет ручьем в бюджет - для роскосмоса, глонасса, сердюковых, скрынников. А эту денежку опять в трубу... и нет виноватых. А дальше будут инициативы законно избранных - штрафы увеличить, принять новые драконовские законы. А мы снова будем обсуждать, оценивать. Нужно понять: что первично, что вторично. На сегодняшний день первично - повысить штраф, наполнить бюджет. А безопасность наша, в том числе и на дорогах - даже не вторична, а где-то в конце списка.
Тюмень: штраф 250 тысяч рублей — много или мало?
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class
-
Рейтинг: 281 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
IGOR333, В смысле???
А штрафы повышают только по одной причине, что бы хоть как то сохранить побольше человеческих жизней, к сожалению в современном мире люди теперь ценят деньги больше, чем что либо и плюют на законы.
Кто сможет ответить на вопрос? Почему люди не соблюдают законы, которые приняты в нашем государстве? Хотя бы элементарные, ПДД!!!!!

как подставить можно человека который не пьет????, вот я не пью да у любого мента пупок развяжется доказывать, что я пьяный или выпивший за рулем нахожусь.А сколько будет подстав, от тех же гаишников.
А штрафы повышают только по одной причине, что бы хоть как то сохранить побольше человеческих жизней, к сожалению в современном мире люди теперь ценят деньги больше, чем что либо и плюют на законы.
Кто сможет ответить на вопрос? Почему люди не соблюдают законы, которые приняты в нашем государстве? Хотя бы элементарные, ПДД!!!!!

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
konsultant Все просто, дадут вам дунуть , а у вас покажет 0.3пр оформят. А потом попробуйте доказать, что вы не пили. Чтобы показало гаишнику пол капли спирта,надо мазнуть по трубке. Вы нечего непочуйствуйте , а прибор покажет. Приедете в наркодиспансер, сдадите мочу, и там найдут 03пр. Как потом доказать что вы не пили?Если это делали раньше, то и теперь будут делать. Только теперь и медики будут в деле.
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 589 -
Да дело даже не во взятках.Сразу говорю я против синеботов,но проезд на желто-красный и две сплошные(готов поговорить на эту тему в личке) -от этого никто не застрахован(ну больше никак).И что 250.Я тут смотрю у нас на форуме миллионеров дохрена.IGOR333 писал(а):Почему сразу не расстреливать? Из чего берутся штрафы, должен быть какой то норматив, а у на они захотели , и сделали 500т, а захотят и 1мл. А представьте какие взятки, будут брать гаишники.А сколько будет подстав, от тех же гаишников.
P.S Не нарушаю и тебе не советую ( можете не писать)-я в курсе
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
konsultant, Человеческие жизни сохранить?
Это твоё мнение конечно, но я считаю что это лишний щанс ещё сильнее ободрать граждан. Помочь человеку!? Это не в нашем государстве. Тут каждый сам за себя, если бабки имеешь Этим сможешь помочь себе. А если нет , никто тебе непоможет, никто тебя небудет выводить на правильный путь. Будешь "гнить" ,воляться в своей квартире , никто к тебе непридет. Придет государство когда трупный запах разнесётся по всему подъезду. Опишут твою квартиру, выветрят то что от тебя осталось и всё Конец.
Я могу ответить на твой вопрос: По телевизору показывают что творят чиновничишки и политиканы, вот обычные граждане берут с них пример. Весь ответ на экране ТВ
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
фролк, Они будут горланить что так и надо , пока один из них ипотеку неоформит ,чтобы на нары незалечь -это будет правильно.

Я могу ответить на твой вопрос: По телевизору показывают что творят чиновничишки и политиканы, вот обычные граждане берут с них пример. Весь ответ на экране ТВ

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
фролк, Они будут горланить что так и надо , пока один из них ипотеку неоформит ,чтобы на нары незалечь -это будет правильно.

- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
konsultant, резкий парень, крутой, шило в жопе...Хотел бы я на тебя посмотреть где-нибудь км в 1500-2000 от Тюмени, когда тебе в присутствии жены, детей внаглую скажут "...да ты пьян и неадекватен, товариСЧ..а вот и пакетик с чем - то подозрительно похожим на героинчик...и глазки у вас бегают...проедемте..." - в Татарстане, Башкирии, Ростове, Краснодаре...Да, законы нужно соблюдать! Любые действующие! Почему эту вечную проблему наплевательства на всех и вся мы всегда адресуем и проэцируем на самих себя? Типа "начни с себя!" Не глубже ли лежит проблема? Не будем ли мы соблюдать законы, если будем знать, что, нарушив, обязательно получим по шапке? что любой чиновник/депутат ответит по закону за нарушение, как и простой смертный? что деньги будут не в силах изменить закон? что перед законом РАВНЫ все? и нет никого "равнее"? что инспектор ДПС стоит на морозе/ветре/под дождём для того лишь, чтобы поддерживать порядок на дороге, а не для сшибания денег? Вопросы, конечно, риторические, но - они из сегодняшних реалий.
Старый ворон мимо не какнет...
- konsultant
- Мастер
-
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
- konsultant
- Мастер
-
vinsent1989, Согласен с тобой что страна гниет и уже давно, но что будет дальше, в какой стране будут жить наши дети, внуки, какую страну мы им оставим, и вообще как им малышам выжить при таких раскладах как сейчас. Выпил, сел за руль, лишил пару тройку человек жизни и что дальше, да ничего, пошумят все и успакоются, Так же и здесь многие ерунду пишут и боятся, а чего боятся то, что злой сотрудник на бабки выставит. Телек телеком, а голову свою надо иметь.
Михалыч, Не резкий, а спокойный и рассудительный, а еще я красавчик. А по поводу 1500-2000 км от Тюмени, ты что фильмов плохих пересмотрел или НТВ любимый телеканал???? За всю мою недолгую жизнь ни мне, ни моей семье (братья, отец) не попадался такой сотрудник которого ты так красочно описал. А вот пьяные сотрудники на штатных авто попадались, дак таких просто посылали и продолжали дальше свой путь.
Михалыч, Не резкий, а спокойный и рассудительный, а еще я красавчик. А по поводу 1500-2000 км от Тюмени, ты что фильмов плохих пересмотрел или НТВ любимый телеканал???? За всю мою недолгую жизнь ни мне, ни моей семье (братья, отец) не попадался такой сотрудник которого ты так красочно описал. А вот пьяные сотрудники на штатных авто попадались, дак таких просто посылали и продолжали дальше свой путь.

Не пристегнутый ремень - дело каждого. Я правда всегда пристегиваюсь. Но почему должны платить штраф за то, как мы распорягаемся своей жизнью. Не пристегнутый ремень никак не влияет на окружающих в плане передвижения по дороге. Впринципе, за сигареты и употребления алкоголя(вне руля) также жесткие штрафы надо вводить, т.к. это портит жизнь человеку и он может пострадать физически, как и при не пристегнутом ремне.
За ремень платил только один раз и когда это стоило 100 руб. И то согласился, когда не повесил транзиты на стекло. Дядя ИДПС пошел навстречу, так сказать. Пришлось согласиться:)
У нас до сих пор многие пристегиваются по принципу "А вдруг мент увидит и оштрафует". У меня младший брат ездит не пристегнут. Его право - его жизнь. Просто смешно смотреть, когда он начинает "плясать" с ремнем при виде ИДПС.
За ремень платил только один раз и когда это стоило 100 руб. И то согласился, когда не повесил транзиты на стекло. Дядя ИДПС пошел навстречу, так сказать. Пришлось согласиться:)
У нас до сих пор многие пристегиваются по принципу "А вдруг мент увидит и оштрафует". У меня младший брат ездит не пристегнут. Его право - его жизнь. Просто смешно смотреть, когда он начинает "плясать" с ремнем при виде ИДПС.
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Михалыч, Не резкий, а спокойный и рассудительный, а еще я красавчик. А по поводу 1500-2000 км от Тюмени, ты что фильмов плохих пересмотрел или НТВ любимый телеканал???? За всю мою недолгую жизнь ни мне, ни моей семье (братья, отец) не попадался такой сотрудник которого ты так красочно описал. А вот пьяные сотрудники на штатных авто попадались, дак таких просто посылали и продолжали дальше свой путь.[/quote] Ты просто везунчик-пользуйся пока.......
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
konsultant, дай Бог тебе сил и удачи и в дальнейшем...фильмов я не пересмотрел, ящик смотрю, может, раз в неделю, написанное выше - из собственного опыта. Еле отвертелся, будучи совершенно трезвым... Так что у тебя "радужное" будущее узнавания изнанки жизни...Розовые очки не всегда пригодны для постоянного ношения, тем более в наше время
Старый ворон мимо не какнет...
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Ты просто везунчик-пользуйся пока.......[/quote]фролк писал(а):Михалыч, Не резкий, а спокойный и рассудительный, а еще я красавчик. А по поводу 1500-2000 км от Тюмени, ты что фильмов плохих пересмотрел или НТВ любимый телеканал???? За всю мою недолгую жизнь ни мне, ни моей семье (братья, отец) не попадался такой сотрудник которого ты так красочно описал. А вот пьяные сотрудники на штатных авто попадались, дак таких просто посылали и продолжали дальше свой путь.
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
- konsultant
- Мастер
-
фролк, Возможно!!!
Михалыч, IGOR333, Да со всеми и всякое происходило, я вам тоже могу поведать историю, как на меня чуть ограбление в юности не повесили, а я был не при делах. Но такое бывает редко и как правило таких оборотней мало, но я не говорю что их нет, да и если все чисто то им проблематично что то будет доказать. А насчет розовых очков, тут мужики вы промахнулись, я реалист.
И все равно я за повышение штрафов, может хоть сколько то водителей это остановится от вождение в нетрезвом виде.
Михалыч, IGOR333, Да со всеми и всякое происходило, я вам тоже могу поведать историю, как на меня чуть ограбление в юности не повесили, а я был не при делах. Но такое бывает редко и как правило таких оборотней мало, но я не говорю что их нет, да и если все чисто то им проблематично что то будет доказать. А насчет розовых очков, тут мужики вы промахнулись, я реалист.
И все равно я за повышение штрафов, может хоть сколько то водителей это остановится от вождение в нетрезвом виде.

- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Я про редко-сегодня у меня случилось завтра у моего брата и так далее.Что это назовем РЕДКО и все.Мне оборотни вообще не встречались.konsultant писал(а):фролк, Возможно!!!
- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
ALeXeiKa, вот ситуация. Попали Вы ДТП пристегнутый - отделались синяками шишками...вообщем малой кровью. Разбор и делу край. Если не пристегнутый убились, а это уже уголовка. Вам тогда будет все равно, а другим участникам придется "подпрыгивать" высоко и часто при чем не в зависимости от того, правы или нет. Придеться работать следователю, экспертизе, суд по уголовному делу, потом суд по возмещению ущерба...
Вы наверное слабо себе этот геморой представляете. Мое ДТП с тяжкими телестными случилось в августе 2011, но я только через неделю понесу исполнительный листок приставам.
Вы наверное слабо себе этот геморой представляете. Мое ДТП с тяжкими телестными случилось в августе 2011, но я только через неделю понесу исполнительный листок приставам.

- konsultant
- Мастер
-
фролк, Я уже писал
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Dollor, Прикрепи опросник, потому что уже интересно статистику посмотреть.
мы сами создали те условия в которых мы живем, а теперь получается только и слышно одинокое мычание из-за углов, один сказал что все плохо, второй поддержал, третий подтянулся, а спустя минуты все разбрелись по своим и углам и опять всем похеру. ЧТО МЫ ОСТАВИМ ДЕТЯМ!!!! КАКУЮ СТРАНУ!!!! Могу привести пример из жизни когда народ просто не может собраться в кучу даже для выгоды собственного кошелька. А вы мужики развели демагогию на несколько страниц и говорите что это через чур такие штрафы, приведет к коррупции. А вы возьмите и предложите альтернативный вариант, как остановить алкашню, что бы они за руль не садились, как остановить тех кто пролетает на красный, КАК!!!????я не говорю что их нет
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Dollor, Прикрепи опросник, потому что уже интересно статистику посмотреть.

- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Пусть подпрыгивают вне зависимости пристегнутый я или нет.Все службы которые ты перечислил пусть работают(они за это деньги получают).Любое ДТП-это геморой.TAGER писал(а):ALeXeiKa, вот ситуация. Попали Вы ДТП пристегнутый - отделались синяками шишками...вообщем малой кровью. Разбор и делу край. Если не пристегнутый убились, а это уже уголовка. Вам тогда будет все равно, а другим участникам придется "подпрыгивать" высоко и часто при чем не в зависимости от того, правы или нет. Придеться работать следователю, экспертизе, суд по уголовному делу, потом суд по возмещению ущерба...
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -