Наезд алкашей нужна поддержка!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 18 июн 2013, 16:23

zahar_740 писал(а):если опустить тему кто прав кто нет........
мне кажется люди в "черном" по любому будут
полицаи в смысле в штатском, да и ГНР не зря там трется

думаешь ГНР уже заранее удобную позицию занимают, чтобы после "бойни" оставшихся в живых отвезти в любимый ТС "ментовской бомжатник" :cherep: Думаю ГНР нет дела до этой "сходки"
Уверен, что в лучшем случае участковых попросят присмотреть(им даже выходить с опорника не придётся :cherep: ). Всё "кино" перед их окнами будет, если конечно будет :cherep: [/list]
"В споре рождается истина"

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 18 июн 2013, 16:30

С утра читаю тему.. Собственно, уже все и решилось.. Вызов полицаев был, заява была? нет? неважно, даже если была, побои сняли? нет? неважно, полицаи (если работали) скорее всего прошлись, установили личности, опросили свидетелей, "алкаши" скорее всего дали показания, что парень с пивом на матизке приехал с магазина пианый, выходя из матизки запнулса, ударился головой об дверь (несколько раз) , они подошли спросить- не ушибся ли, помочь,поднять, мало-ли... он не так понял их добрые побуждения,начал психовать, биться головой об автомобиль, тем самым помял его слегка.. ну и далее в этом же духе...
Теперь картина маслом- в 21нуль нуль, подъезжают Каровцы... улыбаются, здороваются, знакомятся, и едут по своим делам, ибо , после визита полиции и столь подробного освещения темы на форуме,никого там из участников не будет (кому из участковых нужны непонятные волнения на участке). Думаю так)) :cherep:

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 18 июн 2013, 16:35

мне интересно, а чего ТС начал подмогу звать, а не взял какойнить дубинатор и не раздал всей тройке или пятерке люлей... как на первой странице советовали, ведь на сколько я знаю когда нападавших больше можно подручные средства применять...???
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 18 июн 2013, 16:40

Стерх писал(а):мне интересно, а чего ТС начал подмогу звать, а не взял какойнить дубинатор и не раздал всей тройке или пятерке люлей... как на первой странице советовали, ведь на сколько я знаю когда нападавших больше можно подручные средства применять...???
?Наверное, потому-что ТС с головой дружит, и предполагал, что всю эту ситуацию можно легко повернуть "к лесу передом", особенно, если-б кому из нападавших резко поплохело от дубинатора.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Стерх » 18 июн 2013, 16:44

не ну не обязательно же в жбан бить... можно ноги руки поотшибать...

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 18 июн 2013, 16:50

блин)) да он что ниндзя чтоли? троим сразу руки-ноги поотшибать? Тем более, как видно, пацаны там не из тех, кто от вида дубинала убежал бы ... А начался бы замес- там уже маши куда попало, ибо просто затопчут... Имхо,ТС все правильно сделал, поэтому сейчас не в отделе, а на Каре, создал такую живую тему :yes:

LLIOK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение LLIOK » 18 июн 2013, 16:54

Нашли место где "стрелку" забивать :pipec:
Автор, если правда твоя и ты ниче не скрываешь от тех кто приедет тебе в помощь, искренне желаю удачно решить проблемы дня насущного! Если же недоговариваешь или обманываешь товарищей которые за тебя "впрягаются" то тогда, твоя же защита в миг против тебя станет! И проблемы не то что не решишь, а еще больше заработаешь!

Если полчучилось так что начали буцкать по без пределу то и отвечай тем же, подручный инструмент тебе в помощь, если здоровья не хватает кулаками махать и не важно сколько их 1 или 5

Попортили имущество и ты заявил в полицию, так какого лешего просишь помощи у людей? Если бы ни куда не обращался и решил своими методами разобраться с обидчиками одно, а когда привлекаешь и "пацанов" и "ментов" одновременно тем более что "стрелку" забили под окнами отдела, думаю итог ясен, всех загребут к дрени фени и будут искать крайнего...

p.s. Те кто приедет на помощ автору, удачи вам ребятки! :teeth:
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 18 июн 2013, 16:55

мдааа..... девять страниц тема в топе :oops:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 18 июн 2013, 16:57

мдааа, че за мужики пошли :pipec:
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 18 июн 2013, 16:59

nexus72 писал(а):....... Как оказалось, уже многие люди разговаривали с ним на тему его резкой езды. .........

Ключевая фраза.
Не понял словами, объяснили руками.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 18 июн 2013, 17:00

чета представил себе как поцыки с ройона проводят экспертизу повреждений машины... :D
ну хотя тут кто то с собакой хотел приехать... можно дать понюхать... :-D
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

LLIOK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение LLIOK » 18 июн 2013, 17:00

Не ну а че вы хотели от форума? ждем видеоотчет как прошла стрелка!!!! :cherep:
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 18 июн 2013, 17:02

да не будет никакого отчета, парень очкует, только шуму развел на форуме :D бабушке бы еще позвонил :lol2:
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 июн 2013, 17:04

LLIOK,
Попортили имущество и ты заявил в полицию, так какого лешего просишь помощи у людей? Если бы ни куда не обращался и решил своими методами разобраться с обидчиками одно, а когда привлекаешь и "пацанов" и "ментов" одновременно тем более что "стрелку" забили под окнами отдела, думаю итог ясен, всех загребут к дрени фени и будут искать крайнего...

я об этом же ранее писал, хотел "по-каровски" подсказать, что нужно думать головой(если там конечно что-то есть :cherep: ), а не "задницей". А крайнего долго искать не придётся, сама "подмога" и сдаст "инициатора", когда "задница" зажарит. Хотя таким "помогальщикам" это и не повредит :cherep:

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Стерх » 18 июн 2013, 17:12

LLIOK, прикольно написал "Автор, если правда твоя и ты ниче не скрываешь от тех кто приедет тебе в помощь, искренне желаю удачно решить проблемы дня насущного! Если же недоговариваешь или обманываешь товарищей которые за тебя "впрягаются" то тогда, твоя же защита в миг против тебя станет!" прям как сказку рассказываешь :up: :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

слова такие подобрал прям... )))

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 июн 2013, 17:17

srsairbag писал(а):мдааа, че за мужики пошли :pipec:

Не говори!!1 На месте решить вопросы не могут, машину выбрать что за лям что за полтинник не могут, даже с девачкой познакомится не могут. И что удивительно только обзываются :smeh:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 июн 2013, 17:25

Лично мне хватило затеянной ТС темы о виновности дорожников в ДТП его жены. Итогов "борьбы" мы так и не дождались, были какие-то детские сказки о победе справедливости в недельный срок, не более того. Поэтому к новому призыву о помощи отношусь скептически, и даже если бы была крепким мужчиной, вряд ли безоглядно откликнулась на призыв кого-то там "поучить" или "попугать".
Тем более, соседи по дому не лучшим образом характеризуют и ТС, и его манеру езды.
Мальчику пора учиться самому отвечать за свои поступки и решать свои проблемы.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 17:26

Shell писал(а):Лично мне хватило затеянной ТС темы о виновности дорожников в ДТП его жены. Итогов "борьбы" мы так и не дождались, были какие-то детские сказки о победе справедливости в недельный срок, не более того. Поэтому к новому призыву о помощи отношусь скептически, и даже если бы была крепким мужчиной, вряд ли безоглядно откликнулась на призыв кого-то там "поучить" или "попугать".
Тем более, соседи по дому не лучшим образом характеризуют и ТС, и его манеру езды.
Мальчику пора учиться самому отвечать за свои поступки и решать свои проблемы.

+1.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 июн 2013, 17:47

За хрустальный шар я не держался,но мне кажется,что максимально точно к истине опишу ситуацию.
Приехал ТС к себе во двор,как всегда с ревом и пылью,попутно расшугав пешеходов.
Сидевшие на лавочке работяги,мирно попивающие вечернюю банку пива после трудного трудового дня (в дальнейшем именуемые"алкаши") сделали замечание,ну ,естественно,не белым стихом и не цитатами из классиков.
На что ТС послал их в долгий путь,за что и получил оплеуху!
Убежав домой под прикрытие стен и жены,стал выглядывать из-за занавески,в слезах бессильной ярости стал стоить планы мести "алкашам".
Кого-то на помощь нужно звать,но так как за два года в Тюмени друзьями не обзавелся :? ,а если и есть какие-либо,то,зная его склочный характер,вряд ли пойдет с ним "алкашей" наказывать.
-"О!Обращесь как я на КАР,подумал он,
В основной массе молодые крепкие парни.Если всё правильно подать,покруче,то можно их подтянуть!
Приедут,наваляют обидчикам!Не будут,поди разбираться,как и за что КАРовца обидели,а сразу битой по(тут он перечислил сладострастно все в будущем пострадавшие органы!).
Так,скажу,что не просто плюха,а избиение было!
С особым цинизмом!
Да!И не один ,а трое!
И пьяные!

И ещё надо сказать,что машину понали(в краёнем случае покажу на одну из многочисленных вмятин на кузове!Хорошая ,кстати ,мысль!КАРовцы по оределению с трепетом к машинам относятся,ещё легче согласятся,да и денег поимею с "алкашей".

Всё!
Вперед на клаву!"

:wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 июн 2013, 17:52

Григорьич, +1 тему читать начал вчера но не осилил, сегодня собрался с силами и пришел к такому же выводу
тем более если человек 2 года живет и нет ни друзей ни коллег и даже соседи не помогли то нужно очень сильно задуматься
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 18 июн 2013, 17:53

Мужчина насмерть замерз на пороге больницы потому что от него пахло спиртным
Старик которого искали родственники умер в реанимации потому что был в грязной одежде
Женщину убивали она кричала и звала соседей, соседи слышали но ничего не сделали потому что у них кто то все время кричит.

Афтору надо было сразу вызывать милицию и ничего не придумывать.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

TDS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение TDS » 18 июн 2013, 17:53

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 июн 2013, 17:59

Григорьич, думаю всё верно написано, так и было. Тут и "хрустальный шар" не нужен. Слишком много было нестыковок в "показаниях потерпевшего" :yes:

Может и чем закончится расскажешь, потом сравним? Если конечно кто-то из "доровольцев" отпишется и будет мнение "со стороны"

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 18 июн 2013, 18:10

kanal80, наконец то и народ стал это замечать, а то вчера начал автора в косяки тыкать, половина на мя набросилась :)

Григорьич, красиво написал, настроение сильно поднял :)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 18 июн 2013, 18:20

Григорьич, :lol2: супер! Почему-то так и рисовалась картина все время, читая эту тему. :up:

Дэн
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 18 июн 2013, 18:25

Не буду присоединятся ни к поддерживающим "сбор" ни к отрицающим.
Просто как информация.
Со слов " Ястреба" (разнимавшего драку) зовут Максим, проживает в том же дворе.
Оплеух ТС могли отвесить не хилых. "Алкашей " было трое в жестком эНэСе.
Причин заварухи не описывает.
как то так.
Лето двухколесного цвета)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 июн 2013, 18:25

kanal80,
Может и чем закончится расскажешь

Да уже и кончилось,мне кажется!
Ну кто-то может и приедет,может даже этих "алкашей"встретит и услышит примерно следующее:
"Сидим с пацанами вчера,пиво пьём !
Тут этот подлетает шумахер,чуть Витьку соседского не сбил!Говорили ему уже сколько разов,да всё не до ума!
Опять Колян ему сказал,а тот говорит Идите на ..й!Как хочу,так и ездить буду!
Ну тут Колян по губам за такой базар ему и сьездил.
Больше и пальцем не трогали!
А машину вообще не трогали!Вон бабок спросите,они тут круглые сутки на страже!"

В ответ раздастся дружный хор бабок,что так и было в сё в натуре,а энтот демон весь двор затрахал,гояет тута как чёрт!
Ну примерно так(если исключить ненормативную лексику).
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

шустрый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение шустрый » 18 июн 2013, 18:40

навеяло))))
Уверенность должна быть разумной.

wwwz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение wwwz » 18 июн 2013, 18:41

шустрый, :lol2: :lol2: :lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 июн 2013, 18:45

Григорьич писал(а):kanal80,
Может и чем закончится расскажешь

Да уже и кончилось,мне кажется!
Ну кто-то может и приедет,может даже этих "алкашей"встретит и услышит примерно следующее:
"Сидим с пацанами вчера,пиво пьём !
Тут этот подлетает шумахер,чуть Витьку соседского не сбил!Говорили ему уже сколько разов,да всё не до ума!
Опять Колян ему сказал,а тот говорит Идите на ..й!Как хочу,так и ездить буду!
Ну тут Колян по губам за такой базар ему и сьездил.
Больше и пальцем не трогали!
А машину вообще не трогали!Вон бабок спросите,они тут круглые сутки на страже!"

В ответ раздастся дружный хор бабок,что так и было в сё в натуре,а энтот демон весь двор затрахал,гояет тута как чёрт!
Ну примерно так(если исключить ненормативную лексику).

не то.Меня интересует итог "стрелки", если она конечно состоится. Получит ли ТС очередную оплеуху, увидят ли это "каровцы-добровольцы"(если приедут) и сообщат ли нам все истинные подробности? Если версия ТС будет опровергнута, сможет ли ТС об этом сообщить, т.е. что он умышленно хотел, прикрываясь своей "бедой", использовать(подставить) неокрепшие умы "подписавшихся добровольцев" ради мести за свою обиду? Или всё-таки всё таки будет "мировое соглашение"? Но тогда "стрелка" вообще теряет смысл сбора. Ну и т.д. Что скажешь? :) :popcorn: