Я в этой теме больше не буду писать. В нон-стопе больше не работаю, а значит писать будет нечего
Добавлено спустя 22 минуты:
Zobr писал(а): Хотя он сам толком ничего не написал
Объясню.
Встал с утра поработать (в Тобольске)
Купил смену (180 рублей)
Взял один заказ. Выполнил, бабки сняли с меня.
И началось. Один заказ идёт-висяк, отказываюсь, потому что здесь никто не ждёт машину в течении полу часа. Сразу заказывают другие фирмы, а заказЫ висяки в программе.
Второй, третий-смотрю время поступления и отказываюсь, даже если рядом. Потому что делать запрос диспетчера бесполезно. Перезвонят через полчаса и только потом снимут заказ.
Наконец взял один висяк. Думаю ну мало ли, может действительно пассажиры ждут, а я просто ошибаюсь.
Нет.
Приехал, пассажир злобно посмотрел на меня и сел в другое такси. Сделал запрос диспетчера.
И что?
И ничего, сижу и жду, жгу бензин, трачу драгоценное время.
Закрыл заказ как выполненный, иначе никак.
А если бы я смену не купил? Сняли бы проценты с меня за невыполненный заказ.
Смотрю в программу дальше. Одни висяки, которые полчаса назад ещё видел.
Итог, заработал 150 рублей, сжёг бензина рублей на 250 и 180р за смену. А потом тишина
Дак сколько в этой странице ссобщений об одном и том же.
Нет, всё изо дня в день.
Надоело этих ******** кормить, выкатывать заказы за свой счёт.
Косяков много и о них ооворили. Но дядьки тупо стрегут бабки за первый выполненный заказ, а дальше трава не расти.
Пусть подавятся своими деньгами, желательно в прямом смысле.
Это так вкратце.
В догонку:
На днях мне сын сказал:" Папа купи мне то то"
Я ответил:" У меня нет денег "
Нет я конечно работал и заказы делал, но всё обратно в бак и на баланс уходит чтобы завтра на смену выйти!!!
Дак вот что я за это руководство этой фирмы поблагодарить должен. Кто ещё считает, что моё высказывание было мерзким?
Когда вам ребёнок задаст такой вопрос, а вы ответите как я, потому что вам начальник з/п обещал столько а дал столько. Что вы сделаете? Да если вы нормальный человек, вы голову такому директору проломите.
Всё я ушёл из темы.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
П.С. С момента начала этого срача, уже работаю в другом такси на рации. Уже почти косарь в кармане
Всё-таки пассажиры здесь не ведутся на эту "онкологическую" опухоль с эсэмэсками.