Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Holtoff писал(а):У меня ипотека в Сбере. Брал, чтоб дом построить. Брал в годы, когда процентная ставка была очень высокой. Сейчас, как и многие, подал заявление на снижение процентной ставки. Заявление зарегистрировали, обещали до 4 марта уведомить о результате посредством СМС. И вот 4 марта приходит смс-ка: "так мол и так, рассмотрение вашего дела передвинуто на 19 марта". И тут у меня фантазия заработала... 19 Марта - это ж первый день после выборов. Ну ведь не просто так Сбер этот день для вердикта по моему делу назначил? А вдруг результатов ждут? Вариант первый - победил Путин. Приходит СМС: "Поскольку в стране продолжается стабильность, процентная ставка по вашему кредиту не меняется". Вариант второй. Победил Грудинин. Там уже другой расклад: "Поскольку вы являетесь жителем сельской местности и в юности были членом ВЛКСМ, процентная ставка по вашему кредиту снижена до 5%" Вариант третий. Победил Явлинский. Приходит СМС "Поскольку свобода предпринимательства и рыночных отношений в нашей стране священна, процентная ставка по вашему кредиту увеличена до 30%". Скажете, бред? Соглашусь, бред. Но для чего-то же они назначили рассмотрение моего дела именно на 19 марта, хотя должны были рассмотреть его двумя неделями раньше?
просто как предположение.
Если допустить, что решение твоего вопроса напрямую связали с результатами выборов, значит в банковском сообществе есть опасение за развитие банковского сектора, в случае если на выборах "что-то пойдёт не так". Т.к. при путине - один вектор и условия для "развития и процветания банков", при другом президенте - вектор может измениться, и банкам это может не понравиться. Поэтому банки решили сделать паузу, как говориться "подстраховаться".
И этот вариант говорит о том, что если в "банковской сфере"(которое очень неплохо себя чувствует при нынешнем режиме) существует некое напряжение и зависимость от результатов выборов, то значит на предстоящих выборах допускают "неожиданные результаты" и "трон под царём" пошатывается

"В споре рождается истина"
- Rolf_76
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 084 -
Rolf_76 писал(а):Нашел в почтовом ящике сегодня листочек, почитал, зашел на сайт, указанный в листочке: https://территориякомфорта72.рф
Думаю, ознакомлюсь со списком объектов за которые можно будет проголосовать, а вместо этого...... нет ни х... чего
Это что за голосование такое без перечня объектов и смысл какой в таком сайте?
Дак что, кто-нибудь знает, что это такое и как оно работает?

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
А тема и реально ржачная.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Rolf_76 писал(а):Rolf_76 писал(а):Нашел в почтовом ящике сегодня листочек, почитал, зашел на сайт, указанный в листочке: https://территориякомфорта72.рф
Думаю, ознакомлюсь со списком объектов за которые можно будет проголосовать, а вместо этого...... нет ни х... чего :-D
Это что за голосование такое без перечня объектов и смысл какой в таком сайте?
Дак что, кто-нибудь знает, что это такое и как оно работает? :???:
может тут почерпнёшь инфу?)))
https://www.sbup.com/audit/%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B072.%D1%80%D1%84/
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Rolf_76 писал(а):xebia, и что это мне дает?
понятия не имею. ( +100 к сообразительности)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Holtoff писал(а):19 Марта - это ж первый день после выборов. Ну ведь не просто так Сбер этот день для вердикта по моему делу назначил? А вдруг результатов ждут? Вариант первый - победил Путин. Приходит СМС: "Поскольку в стране продолжается стабильность, процентная ставка по вашему кредиту не меняется". Вариант второй. Победил Грудинин. Там уже другой расклад: "Поскольку вы являетесь жителем сельской местности и в юности были членом ВЛКСМ, процентная ставка по вашему кредиту снижена до 5%" Вариант третий. Победил Явлинский. Приходит СМС "Поскольку свобода предпринимательства и рыночных отношений в нашей стране священна, процентная ставка по вашему кредиту увеличена до 30%". Скажете, бред? Соглашусь, бред. Но для чего-то же они назначили рассмотрение моего дела именно на 19 марта, хотя должны были рассмотреть его двумя неделями раньше?
Я почему-то после этого текста вспомнил историю, которую знаю лично

Или может даже вспомнил из-за того, какую грязь и антипиар сейчас транслируют в адрес одного кандидата на правительственных каналах.
2001 год.
В Тюменской области выбора губернатора.
Два конкурента: Рокецкий и Собянин.
Собянина поддерживают северяне.
А на юге в столице области есть одно телевидение и тюменский канал, которые называется ИА "бла-бла-бюро"

Который и тогда и сейчас является закрытым акционерным обществом и спонсируется за счёт бюджета области.
Соответственно, тогда у руля области стоял действующий губернатор Рокецкий и поэтому на этом тюменском канале в эфире (!) шел не просто черный пиар Собянина, но даже были показаны в эфире заказные оскорбительные мультики, который были специально созданы аниматорами из Москвы за деньги налогоплательщиков!
Кстати, интересно было бы сейчас этот ролик как-нибудь увидеть в ютубе. Поржать

В общем...
Как всем знаем, Собянин победил на выборах!

И где сейчас Собянин, которого уничтожали проплаченные проправительственные ТВ-каналы?
Он стал губернатором, сделал у нас лучшие дороги в стране, потом ушел в аппарат президента, а сейчас из Москвы конфетку делает.
Может такой хозяйственник и нужен стране в качестве президента? Так он и есть среди кандидатов

А где сейчас Рокецкий? После проигранных выборов исчез с радаров.
В общем, выводы какие?
Не всегда надо верить ТВ-пропаганде. И даже не смотря на такой черный пиар может победить человек из народа, который потом сделал город, область (страну?) лучше, чем его предшественник.

Всё ИМХО! Могу же я в этой теме писать свои мысли как обычный избиратель? А то сейчас опять начнут в личке и в комментариях упрекать за какую-то агитацию в качестве админа

Я в этой теме такой же как все и имею право голоса как все. И мой голос на выборах равно такому же любому вашему голосу.
Так что пишу что думаю )
Но на то он и плюрализм мнений, что каждый голосует как хочет

Правда, побеждает и победит всегда один. Но через 6 лет будет всё сложнее... Будет приемник, которого начнут активно раскручивать за 1-2 года до выборов, как раскручивали Медведева в 2005-2008 годах. Возможно этого приемника опять назначат премьер-министром в 2020-2023 годах.
Возможно это будет Грудинин? Но для этого нужно чтобы он показал себя и на этих выборах.
А если будет другой приемник и премьер-министр, который покажет себя лучше Грудинина, я с удовольствием проголосую за него и в 2024 году

Вот такие мысли за неделю до выборов

Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Кстати, а кто знает, почему Сергей Миронов от "Справедливой России" не пошел на выборы? Куда он пропал?
Миру мир
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Majesti©, потому что СР - это партия-спойлер ЕР. Какой смысл ему идти ради 0,5% 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Непонятно зачем пошел Сурайкин, он столько же наберет

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Непонятно зачем пошел Сурайкин, он столько же наберет

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Rolf_76 писал(а):Непонятно зачем пошел Сурайкин, он столько же наберет
Как зачем? Такой же спойлер для отбор голосов у КПРФ.
Ты посмотри ТВ. Они переманивают конкурентов у КПРФ. Везде по телевизору идет запудривание мозгов, что это они истинные коммунисты России, а не КПРФ со своим кандидатом "олигархом"

Миру мир
Majesti© писал(а):Кстати, а кто знает, почему Сергей Миронов от "Справедливой России" не пошел на выборы? Куда он пропал?
Есть мнение что договорились - Миронов поддержал Путина на выборах (он так реально сделал), а взамен в Омской области был назначен новый исполняющий обязанности губернатора - Справедливорос.
СР короче за поддержку получило 1 губернатора фактически.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 863 -
Динамит72 писал(а):при другом президенте - вектор может измениться, и банкам это может не понравиться. Поэтому банки решили сделать паузу, как говориться "подстраховаться".
т е за день все решится и вектора перестроятся и пересчитаются

пластиковые окна, недорого, качественно
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
Majesti© писал(а):Holtoff писал(а):19 Марта - это ж первый день после выборов. Ну ведь не просто так Сбер этот день для вердикта по моему делу назначил? А вдруг результатов ждут? Вариант первый - победил Путин. Приходит СМС: "Поскольку в стране продолжается стабильность, процентная ставка по вашему кредиту не меняется". Вариант второй. Победил Грудинин. Там уже другой расклад: "Поскольку вы являетесь жителем сельской местности и в юности были членом ВЛКСМ, процентная ставка по вашему кредиту снижена до 5%" Вариант третий. Победил Явлинский. Приходит СМС "Поскольку свобода предпринимательства и рыночных отношений в нашей стране священна, процентная ставка по вашему кредиту увеличена до 30%". Скажете, бред? Соглашусь, бред. Но для чего-то же они назначили рассмотрение моего дела именно на 19 марта, хотя должны были рассмотреть его двумя неделями раньше?
Я почему-то после этого текста вспомнил историю, которую знаю лично
Или может даже вспомнил из-за того, какую грязь и антипиар сейчас транслируют в адрес одного кандидата на правительственных каналах.
2001 год.
В Тюменской области выбора губернатора.
Два конкурента: Рокецкий и Собянин.
Собянина поддерживают северяне.
А на юге в столице области есть одно телевидение и тюменский канал, которые называется ИА "бла-бла-бюро"![]()
![]()
Который и тогда и сейчас является закрытым акционерным обществом и спонсируется за счёт бюджета области.
Соответственно, тогда у руля области стоял действующий губернатор Рокецкий и поэтому на этом тюменском канале в эфире (!) шел не просто черный пиар Собянина, но даже были показаны в эфире заказные оскорбительные мультики, который были специально созданы аниматорами из Москвы за деньги налогоплательщиков!
Кстати, интересно было бы сейчас этот ролик как-нибудь увидеть в ютубе. ПоржатьКак Собянина поливали ) Я там помню, что его обзывали "сын юриста", как самое мягкое высказывание.
В общем...
Как всем знаем, Собянин победил на выборах!За счёт северных округов.
И где сейчас Собянин, которого уничтожали проплаченные проправительственные ТВ-каналы?
Он стал губернатором, сделал у нас лучшие дороги в стране, потом ушел в аппарат президента, а сейчас из Москвы конфетку делает.
Может такой хозяйственник и нужен стране в качестве президента? Так он и есть среди кандидатов(Хотя, конечно, такой хозяйственник лучше должен быть на месте министра или премьер-министра или его зама)
А где сейчас Рокецкий? После проигранных выборов исчез с радаров.
В общем, выводы какие?
Не всегда надо верить ТВ-пропаганде. И даже не смотря на такой черный пиар может победить человек из народа, который потом сделал город, область (страну?) лучше, чем его предшественник.
![]()
Всё ИМХО! Могу же я в этой теме писать свои мысли как обычный избиратель? А то сейчас опять начнут в личке и в комментариях упрекать за какую-то агитацию в качестве админа![]()
Я в этой теме такой же как все и имею право голоса как все. И мой голос на выборах равно такому же любому вашему голосу.
Так что пишу что думаю )
Но на то он и плюрализм мнений, что каждый голосует как хочет
Правда, побеждает и победит всегда один. Но через 6 лет будет всё сложнее... Будет приемник, которого начнут активно раскручивать за 1-2 года до выборов, как раскручивали Медведева в 2005-2008 годах. Возможно этого приемника опять назначат премьер-министром в 2020-2023 годах.
Возможно это будет Грудинин? Но для этого нужно чтобы он показал себя и на этих выборах.
А если будет другой приемник и премьер-министр, который покажет себя лучше Грудинина, я с удовольствием проголосую за него и в 2024 году
Вот такие мысли за неделю до выборов
Очень забавно именно от тебя это читать. Уж кто-кто, а ты прекрасно знаешь, кем я был и чем занимался в том году. И это никак не ролики про Филипку с Неелкой. Уж тебе ли не знать? Ты ж на той же подводной лодке был, с которой хер сбежишь (у меня даже фото остались, ах, молодость, молодость, программа "Мгновения", "Ладья", 2001 год). Увы, никакой политики, только убийства и торговля наркотой...
Последний раз редактировалось Holtoff 11 мар 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Динамит72
- МегаГуру
-
cfyz писал(а):Динамит72 писал(а):при другом президенте - вектор может измениться, и банкам это может не понравиться. Поэтому банки решили сделать паузу, как говориться "подстраховаться".
т е за день все решится и вектора перестроятся и пересчитаются
естественно, что за день резкого изменения не будет. Но результаты выборов определят для банковского сообщества их дальнейшие перспективы и возможность для заработка на кредитах, т.к. "новый президент" может изменить для банков условия выдачи кредитов, т.е. "порекомендует" установить определённый процент, и им придётся "затянуть поясок" и выдавать кредиты по приемлемым для населения условиям. Или ты считаешь, что для банков мнение президента не указ?
- cfyz
- Пилот
-
-
Динамит72, сбер возможно просчитал все варианты, но честно, кто верит, что победит не ввп?
пластиковые окна, недорого, качественно
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
ссср писал(а):что такое мизерная Чечня?
Забавно, но когда эта мизерная Чечня давала практически без потерь просраться грузинам и засланным натовцам в Южной Осетии, никто её не критиковал.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Динамит72
- МегаГуру
-
cfyz писал(а):Динамит72, сбер возможно просчитал все варианты, но честно, кто верит, что победит не ввп?
тут важно не то, что "путин победит", а то, что результаты выборов могут повлиять на то, что в случае "переназначения" и большого количества "не путинских голосов" путин решится повернуться лицом к населению, т.е. сделает так, что процентная ставка реально станет более доступной. ИМХО.
- cfyz
- Пилот
-
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
У продажного канала россия 24 свой рейтинг
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
шывароднавыварод писал(а):Интересно, это по ящику показывают?Скрытый текст:
было в новостях
AxelF писал(а):У продажного канала россия 24 свой рейтинг
Практически зеркальный если соотносить с этим сайтом.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Динамит72 писал(а): путин решится повернуться лицом к населению, т.е. сделает так, что процентная ставка реально станет более доступной. ИМХО.
Он уже стар - его уже не переделаешь.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
cfyz, да все тут и всё понимают. Устроили политическое ток-шоу на портале. Политики кухонные.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
Путин вдруг заговорил о подлодке Курск.
Он объяснил крушение подлодки «огромными сложностями» в армии.
Он объяснил крушение подлодки «огромными сложностями» в армии.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
intogloryride писал(а):ссср писал(а):что такое мизерная Чечня?
Забавно, но когда эта мизерная Чечня давала практически без потерь просраться грузинам и засланным натовцам в Южной Осетии, никто её не критиковал.
Это о чем? О 5-дневной войне 2008 года? В зоне конфликта было только 2 роты батальона бандита Ямадаева. Потери за это время - 2 раненых. И кого могли гнать эти 2 роты? При том, что контингент российских войск был более 10 000 человек при поддержке танков, БТР, БМД и артиллерии. Псковская дивизия ВДВ, морская пехота. В Цхинвали потеряли много бойцов и техники. Чеченов там не было.
Или без чеченцев нам бы не выиграть было? Так уж ли были нужны эти дикие варвары? Которые по привычке отрезают головы побежденным врагам? Под предводительством славного дважды Героя Р. Кадырова.Путь Кадырова – это путь славы. Есть ли еще хотя бы один такой случай, когда участник боевых действий получает звание героя сначала одной стороны, а потом стороны противника? А Кадыров смог! В 1997 году он был удостоен звания героя Ичкерии (что, впрочем, скромно отрицает его пресс-служба), а уже в 2004 году указом президента Владимира Путина «за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга» Рамзану Кадырову присвоено звание Героя Российской Федерации. Но сколько бы ни говорил Кадыров, о том что хочет видеть Путина президентом пожизненно, очевидно, что лучшая кандидатура – это он сам. Кадыров в каждой своей черте более путинский, чем сам Путин.
Ну а даже если президентом будет все же Владимир Владимирович, все равно же все знают, кто в стране реальный хозяин. Спросите это у любого, кто ездит по Москве с номерами серии КРА.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
bor62 писал(а):И кого могли гнать эти 2 роты?
Не знаю кого они там могли гнать, но с тех пор двое знакомых из Грузии на связь больше не выходили.
bor62 писал(а):контингент российских войск был более 10 000 человек при поддержке танков, БТР, БМД и артиллерии
Это все хорошо, но и чечены - тоже граждане РФ.
bor62 писал(а):без чеченцев нам бы не выиграть было?
Выиграли бы, конечно, вопрос в потерях. Все же те, кого ты считаешь бандитами, имели хороший боевой опыт, который тоже кое-чего значит. И этот боевой опыт был применен в интересах всей РФ.
bor62 писал(а):Так уж ли были нужны эти дикие варвары? Которые по привычке отрезают головы побежденным врагам?
Вот прям все такие? Категорически не согласен...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
intogloryride, как всегда вырезал нужные ему фразы и ответил не обоснаванно)))
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Перевозчик писал(а):intogloryride, как всегда вырезал нужные ему фразы и ответил не обоснаванно)))
Он походу сам немного "темноватый"))))
Majesti© писал(а):Могу же я в этой теме писать свои мысли как обычный избиратель? А то сейчас опять начнут в личке и в комментариях упрекать за какую-то агитацию в качестве админа
Так что пишу что думаю )
Отлично все описал, я приятно удивлен.

Будь собой!
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Majesti© писал(а): Как Собянина поливали ) Я там помню, что его обзывали "сын юриста", как самое мягкое высказывание.
Majesti©, точно помнишь? Сын юриста - это Жириновский. Собянин, возможно, проходил как сын охотника. Но суть не в прозвищах, а в том, что память нас частенько обманывает и выдает желаемое за действительное. А мы потом далеко идущие выводы делаем.