Осеннее обострение или синдром короля дороги
- nextnicetry
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 605 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
Ramil44, Парковочный карман слева возле Отель Тюмень обычно забит,дальше возле суда 8 марта всегда забито и Советская до Водопроводной также мест нет чаще всего.
Вот если мне например нужно в Департамент информатизации(бывшее здание Прометей),то где мне парковаться?
Еще раз пишу: для увеличения количества парковочных мест в центре улицы делают односторонними!!!
Мне вот как-то тоже плевать. Не считаю,что создам великие неудобства кому-то. Объехать можно и без скандала.
Вот если мне например нужно в Департамент информатизации(бывшее здание Прометей),то где мне парковаться?
Еще раз пишу: для увеличения количества парковочных мест в центре улицы делают односторонними!!!
Мне вот как-то тоже плевать. Не считаю,что создам великие неудобства кому-то. Объехать можно и без скандала.
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Ramil44, Я никому не жаловался на душевную травму. Сам нанесу, только если в ответ. Тут дело в том, что я припарковался первым. В 9 утра обычно уже и правая сторона вся занята.
Так что ты тут не прав. Пусть хомячки изливают свои лучи поноса про себя, а вот если начинают на окружающих свой негатив выливать, то можно и ответно получить.
От какой ты парковки собрался пешком идти, если все занято уже? Я бывает по центру 10 кругов вокруг одного квартала делаю,чтобы припарковать, потому что мне срочно надо в это место.
Вот и ходи контрацептивом с парковки, а в это время нормальный человек остановится у твоей работы, потому что там разрешается стоянка.
nextnicetry, serjio700, нечего сказать, тогда лучше промолчать. Я изначально написал в старую тему Весеннего обострения, а меня в отдельную выделили.
Так что ты тут не прав. Пусть хомячки изливают свои лучи поноса про себя, а вот если начинают на окружающих свой негатив выливать, то можно и ответно получить.
От какой ты парковки собрался пешком идти, если все занято уже? Я бывает по центру 10 кругов вокруг одного квартала делаю,чтобы припарковать, потому что мне срочно надо в это место.
Вот и ходи контрацептивом с парковки, а в это время нормальный человек остановится у твоей работы, потому что там разрешается стоянка.
nextnicetry, serjio700, нечего сказать, тогда лучше промолчать. Я изначально написал в старую тему Весеннего обострения, а меня в отдельную выделили.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
d_music писал(а):Пусть хомячки изливают свои лучи поноса про себя, а вот если начинают на окружающих свой негатив выливать, то можно и ответно получить.
Ага, ага. Вот смелости хватает только на то, чтобы прийти и поплакаться на форуме

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- d_music
- АвтоСпец
-
Давайте расставлю точки. Я на месте все высказал данным людям и они сами уехали, не выполнив своих обещаний избить меня. Написал, изначально в старую тему, быть может кто-то узнает этих индивидов. Случаев подобных дополна, поэтому можете писать сюда подобные случаи, которые с вами случились недавно.
jd777, где ты тут увидел, что кто-то плачется?
Такое ощущение, что школота одолела форум кар72....
jd777, где ты тут увидел, что кто-то плачется?
Такое ощущение, что школота одолела форум кар72....
- parliament333
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
d_music писал(а):jd777, где ты тут увидел, что кто-то плачется?
А для чего тогда ты написал тут свой опус? Показать какой ты крутой, дал отпор злобной тетке с битой и ее сынишке?

d_music писал(а):Такое ощущение, что школота одолела форум кар72....
Такое ощущение, что нытики и обиженники одолели форум как72. Что не тема, то опять стена плача.... нагрубили, подрезали, не включили поворотник, проехали по обочине и т.д...
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- d_music
- АвтоСпец
-
Hendrix, Там односторонку сделали специально, чтобы было место где припарковаться и поток продолжал движение. Иначе раньше, когда было двухстороннее движение, из-за припаркованных разъехаться было проблематично.
jd777, ты специально что ли на оскорбление нарываешься? Я тебе ни слова не сказал, а из тебя уже льется, плачешься, нытик, обиженник. Рассосал по-моему уже для тупых, никто не плакался, никого не обидели. Я описал ситуацию, чтобы в дальнейшем быть может тоже кто-то встретится с данными людьми и будет в курсе как с такими надо себя вести. Или кто-то может знает их, может у них кошка дома рожала, вот и расстроились, что биту хотели достать.
Всё, ты прочитал, людей не знаешь, для себя уяснил, теперь гуляй дальше, а не пиши тут свой бред
jd777, ты специально что ли на оскорбление нарываешься? Я тебе ни слова не сказал, а из тебя уже льется, плачешься, нытик, обиженник. Рассосал по-моему уже для тупых, никто не плакался, никого не обидели. Я описал ситуацию, чтобы в дальнейшем быть может тоже кто-то встретится с данными людьми и будет в курсе как с такими надо себя вести. Или кто-то может знает их, может у них кошка дома рожала, вот и расстроились, что биту хотели достать.
Всё, ты прочитал, людей не знаешь, для себя уяснил, теперь гуляй дальше, а не пиши тут свой бред
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -