Ме писал(а):Ты всегда знаешь, что любой может совершенно неожиданно, без предупреждения метнутся куда ему вздумается.
Вот-вот. Именно поэтому я только за рулём старого автомобиля чувствую себя спокойно (долбанёшь кого - ваще пофиг).

| Рейтинг: 30 204 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
Ме писал(а):Ты всегда знаешь, что любой может совершенно неожиданно, без предупреждения метнутся куда ему вздумается.

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |
J70 писал(а):Это новички, как правило, или женщины за рулём. Это раз.
Второе, ты когда перестраиваешься, ты ОБЯЗАН сделать это так, чтобы не создать помехи тому, кто движется по своей полосе - не вынуждать его снижать скорость движения. Если ты включаешь поворотник, а человек там по своей полосе идёт на взлёт, то щемиться от тебя он не станет ни по правилам, ни по понятиям. Какие тут могут быть обиды и непонимания?! Мигай себе дальше и жди того, кто тебя сможет пропустить легко и не в ущерб себе. Надеюсь, ты в здравом уме и не думаешь, что по первому миганию поворотника перед тобой все обязаны расступиться?
Кто этого не понимает, силовым бампером вам в бок (это так, в рамках цензуры, мягко говорю). Тебе перестраиваться - тебе ждать. Но при этом, если впереди из соседней полосы человек просится в мой ряд уже порядочно, причём скромно и осторожно, без бычки, такого пропускаю от души. Жаль, таких правильных не так много. И ни о каком ущемлении речи быть не может, самому приятно, что сделал доброе дело, и тот с поворотником рад - всем хорошо.
Так что, пропустить не в падлу, если пропускаешь порядочного водителя.
Покажи, что ты порядочный, и тебя пропустят.

| Рейтинг: 1 247 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
| Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 733 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Tucson
| Рейтинг: 26 725 | ![]() |
| Репутация: +50 | ![]() |

| Рейтинг: 102 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Qashqai
| Рейтинг: 730 | ![]() |

Я езжу на: Toyota RAV4
| Рейтинг: 2 581 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
честно говоря не понимаю...ну это конечно приятно но чет порой раздражать начинает...в других городах такого не наблюдал да и вообще как то не принято благодарить.
| Рейтинг: 1 199 | ![]() |
А по делу, то я не показываю указатели поворота. И? В чем вопрос? Если я не мешаею никому, никого в заблуждение не ввожу на дороге... какие вопросы? Мои поворотники, хочу включаю, хочу не включаю
Это если уж нужда заставила перестроение совершить - тогда да. Включаю, ибо боярин сзади едущий, на своей повозке бесовской, обиду в душе затаит, мысли греховные, да и на сайте про меня напишет слова нецензурные. А в остальном вообще похрен))) Нет никого, совершаю маневр и не включаю поворот)))

| Рейтинг: 335 | ![]() |

| Рейтинг: 1 199 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 733 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

| Рейтинг: 102 | ![]() |

Я езжу на: SsangYong Actyon
| Рейтинг: 13 226 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |

Я езжу на: BMW 3-Series
| Рейтинг: 8 945 | ![]() |
| Репутация: +22 | ![]() |
evgen009 писал(а):Почему автомобилисты не показывают указатель поворота при перестроении
29 писал(а):Интересно. А почему я ни разу не видел как выясняют отношения на дороге владельцы двух Кайенов? Или владелец БМВ и владелец Рендж Ровера?
Даже интересно стало. Поймал себя на мысли

| Рейтинг: 215 | ![]() |

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
29 писал(а):Интересно. А почему я ни разу не видел как выясняют отношения на дороге владельцы двух Кайенов? Или владелец БМВ и владелец Рендж Ровера?
Даже интересно стало. Поймал себя на мысли

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
А так как некоторые не включают, то щемить их успевать не получается, поэтому у них в голове происходит разрыв шаблона, и они тут на форуме возмущаются.