Моделист писал(а):Евген, а редуктора и гранаты не жалко будет с такими кросовками? Подумай ещё раз. Не та это машина чтоб такие тапочки вкатывать. Базаров нет, можно и такие но только остаться в стандартном размере
Мне то чего, 40 км час максимум и на заваренных дифференциалах куда нибудь да и доеду чих пых

А стандартных размеров нету их на ниву. Бел один размер 30,5 дюймов только, что на дюйм всего больше тех, что на 111 у меня сейчас куперов. Сафарь на полтора дюйма больше... Тоже не критично. А 111 на куперах только через полтора года добила гранаты которые еще на заготовке мне от старого хозяина достались. Думаю приемлимо, тем более фрикаделька нигде, кроме как на покатушках кататься не будет - девок в нее только размахнувшись хайджеком загнать можно
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Pajerovod писал(а):111, не ну я конечно тока по клаве стучать могу, но зачем искать варианты закопать машину поглубже,а боковой снос, ей же вообще держаться нечем, вообще не вижу ничего хорошего в этой резине, а сафари стравил да поехали

Вот чего смущает так это то, что с колеи она хреново вылазит. По отзывам. А плющится нормально и на 1 очке должна, кроме этого, на автомобильных дисках эта тракторка уже при посадке шире должна становиться.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Yastrebov72 писал(а):111, сафари почему-то многие продают.. Может не плющится, может не едет, может трансмиссию рвет..
Вощим я за 161. Нива сплющит. Рвать трансмиссию будет не хуже)). Мылиться будет меньше. И потом, особо в Тюмени нет никого на них. Хоть посмотрим в живую как оно едет!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Но на диски локи надо бы.. Чтоб в болоте в ноль травить..
В ноль даже на машине весом в 800 кг не понадобится. 0,8-1,0 и пятно контакта должно устроить. Вот только понять бы еще, без камер на двойном клее или камеры и 2 запаски

как лучше?