Elwin, возможно вы его слышите не так часто и не так много, например как я, поэтому конкретно данное видео вызвало эффект блевотины уже на 30-й секунде, что там дальше я не знаю.
На самом деле иногда и сам красным словечком что-нибудь 3,14здану))))
Но когда этого мата слишком много, это просто нереально раздражает. Приходит только одно слово на ум - быдлятина конченая
Отправлено спустя 46 секунд:
Ой, оказывается два слова))))
Матерная экскурсия по Тюмени. Видео. 18+
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Lana80783
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
Была у него на экскурсии по кладбищам и склепам Тюмени, понравилось. За всю свою жизнь, побывав на многих экскурсиях, могу сказать, что первый раз не спала в автобусе и слушала с интересом. В жизни Николай ведет себя очень культурно, вежливо, внимательно. После экскурсии мониторю его сайт время от времени. Еще у него была экскурсия по городу в стиле ню, т.е. пассажиры и экскурсовод были без всего в полностью тонированном автобусе. И ведь тоже нашлись желающие посетить это мероприятие)))
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
fenix107 писал(а):не поверите, но в некоторых местах без мата никак. Например на стройке
[ef]fenix107[/ref], Это да. Я по профессии потомственный строитель. Когда я только поступала на ПГС, друг моего отца меня спросил: "Девочка, ты материться умеешь?"
Я говорю:"Нет".
Он говорит:"НУЖНО НАУЧИТЬСЯ, ИНАЧЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СТРОИТЕЛЕМ."
Я говорю:"А как?".
Он говорит:"Встань перед зеркалом и ругайся, как можешь. Когда краснеть перестанешь, тогда и будешь настоящим строителем. "

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Elwin писал(а):Какое-то недорозумение у меня вызывает количество моралистов в этой теме.
Ребята, я рада за нас, не всё ещё так плохо! Пусть мы будем вызывать у некоторых, особо продвинутых ,"недорОзумение "!

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Lana80783, ну кагбэ наличие какого-то образования, нормально подвешенного языка и желания заработать денег - это еще не культура.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 655 -
Если бы людям не нравилось, не было бы и подобных экскурсий. Все по взаимному согласию
Хотя с этим соглашусь:

Ramil44 писал(а):конкретно данное видео вызвало эффект блевотины уже на 30-й секунде, что там дальше я не знаю.
Уходя, гасите всех...
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Есть люди, которые мат употребляют по месту, красиво, и так, что потом из как из песни - слов не выкинешь. А на этом видео, он как ребенок, которому, в какой-то момент разрешили и он решил высказаться за все годы молчания. И в его контакте тоже, где надо и где не надо блякания
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
uisgeb, абсолютно в жопу верно. Ладно б хоть обороты были интересные какие-то, но с данной стороной русского языка человек знаком весьма поверхностно. Примерно так же убого матерятся ученики младших классов пока мамка с работы не пришла.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -

Мата много, но своеобразно, по "стендаповски", будь экскурсия другая, "для потомственных строителей и прочих высококультурных обывателей", я думаю было бы скучно, и народ бы зевая слушал какой хороший город Тюмень и какое историческое наследие он имеет.

Пожалуй я бы сьездил на его экскурсии.

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Evgeniy72rus писал(а):я думаю было бы скучно, и народ бы зевая слушал какой хороший город Тюмень и какое историческое наследие он имеет.
несколько лет назад ко дню города, администрацией была организована экскурсия на автобусе по нашему городу. Не помню даже, по моему , бесплатная или за чисто символическую плату. Я получила колоссальное удовольствие и большой объём информации. Никто не скучал и не зевал. Контингент разновозрастной. Все остались довольны.