Детей, а особенно девочек, нужно всегда держать в границах дозволенного, за которыми ремень, красная джопа, боль и унижение.
Не хочешь туда - веди себя хорошо здесь.
По утрам дочь любила иногда истерику закатить, мать с бабкой по полчаса пытались уговорить, а помогал всегда смачный шлепок по заднице.
И все, сразу тишина, покой и молча собираемся.
Госдума приняла закон смегчяющий ответственность за побои внутри семьи
- Zloy_alex
- Мастер

- Награды: 1

-
Рейтинг: 9 207 
-
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Нахлобучил жену, попал под административку, заплатил штраф в казну.
Так что ли?
Смищно.
Регуляторы х.евы.
Так что ли?
Смищно.
Регуляторы х.евы.
- SLEZA
- Инструктор

-
Рейтинг: 25 965 
-
Вообщем тоже пару лет назад не била, а воспитывала! ремнем один раз старшего сына, за дело конечно. Младший видел, он до этого ремня не получал, хотя регулярно выпрашивал, после того как увидел, что я умею, теперь даже повода не подаёт и ремня ему пока не за что выписать
А вот у старшего память хуже оказалась на днях пообещала ему ремня, придётся выдать, как только повториться, а ведь точно знаю повторится
Shell72, тот редкий случай, когда без ремня не обойтись
А вот у старшего память хуже оказалась на днях пообещала ему ремня, придётся выдать, как только повториться, а ведь точно знаю повторится
Shell72, тот редкий случай, когда без ремня не обойтись

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Лесная_полянка
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 175 
-
автовладелица писал(а):взрослые бьют детей от злобы и бессилия или неумения что-то объяснить...
вообще это мерзко, когда ещё и благими намерениями всё это прикрывается..
очень точно сказано.- Дедужко
- Инструктор

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 
-
имхо, до трех лет кроме громкости голоса и интонаций ничего не помогает. да и как там шлёпать, если ладонь с пол-ребёнка?
а дальше уже индивидуально: не можешь на достойном уровне владеть языком, не понимаешь, куда конкретно нужно надавить, чтоб до слез довести и на всю жизнь запомнилось, не в состоянии подобрать сочных аналогий и запустить яркие фантазии - шлёпай. ладошкой, ремнем - неважно. собак нельзя ладошкой бить, только поводком. дети умнее.
задача - поставить барьеры. примеры в стартовом сообщении приведены реальные. бить за конфету глупо, но за балкон с открытой дверью, красный сигнал светофора и прыжки по стройке - лучше перебдеть, чем потом хоронить. самое страшное для ребенка должно быть - непослушание. для этого ему нужно обеспечить какую-то свободу действий, чем наглядно показать, что папа с мамой зря рот открывать не будут. если же в семье постоянный лай - тут и ремень не поможет.
а дальше уже индивидуально: не можешь на достойном уровне владеть языком, не понимаешь, куда конкретно нужно надавить, чтоб до слез довести и на всю жизнь запомнилось, не в состоянии подобрать сочных аналогий и запустить яркие фантазии - шлёпай. ладошкой, ремнем - неважно. собак нельзя ладошкой бить, только поводком. дети умнее.
задача - поставить барьеры. примеры в стартовом сообщении приведены реальные. бить за конфету глупо, но за балкон с открытой дверью, красный сигнал светофора и прыжки по стройке - лучше перебдеть, чем потом хоронить. самое страшное для ребенка должно быть - непослушание. для этого ему нужно обеспечить какую-то свободу действий, чем наглядно показать, что папа с мамой зря рот открывать не будут. если же в семье постоянный лай - тут и ремень не поможет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- igor86g
- Ас

-
Рейтинг: 10 394 
-
Shell72, меня всегда удивляли люди которые уверенны в том чего не знают и даже не поинтересуются для того чтобы сделать выводы. Родителям они были нужны так же как и ваши дети Вам, и не спорьте со мной. Просто родители были из интеллигенции и у них рука не подымалась на детей своих. А дети выросли на улице в ту пору 90-х начало и середина.
П.с. для каждого родителя свои дети отличные даже если эти дети шманают младших и бьют их.
П.с. для каждого родителя свои дети отличные даже если эти дети шманают младших и бьют их.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
igor86g, конечно, не буду спорить. Может, мне просто повезло с детьми 
- Перевозчик_72
- Ас

-
Рейтинг: 36 546 
-
Меня вот много хоть и не пороли, но помню как досталось за воровство. Сопляками естественно как и все лазил за ягодами и иногда получали от хозяев (красную жопу товарища после того как его поймал хозяин сада и крапивой маленько выпорол запомнил на всю жизнь
ведь бросать друзей нельзя, стояли и смотрели на это поодаль
), потом повадились дорожную технику обчищать (замки то "на раз" вскрывали, прошаренные были), инструмент в основном таскали, да пару магнитол. Потом по иронии судьбы того же товарища поймал за ухо механизатор (а мы все так же поодаль встали, бросать то нельзя
), уши ему надрал и пообещал "яичко отрезать", аргументировав что с одним яичком он никому нужен не будет, а поймает ещё раз и второе рубанет
тоже на всю жизнь этот аргумент запомнил
страшно стало и мы стали гораздо осмотрительнее.
А потом по домам полезли, на "второй ходке" спалили нас соседи и родителям рассказали (деревня кули, все друг друга знают) и вот тут то я огреб за воровство как не огребал никогда, ещё и легко отделался... После этого желание воровать пропало, максимум яблоки на дачах и то не больше чем можешь съесть.
Второй раз огреб когда "заблудился" в жизни и начал прогуливаять учёбы и с однокласниками пробовать побухивать "без палева"... Палево появилось после визита мамы в школу, в итоге всыпали поменьше чем за воровство, но мне хватило чтоб закончить год даже без троек
Ну и по мелочи бывало, каждое наказание были эквивалентно проступку и никогда не было какой то обиды и тд. Знал что могу делать, что хочу, НО родителей огорчать нельзя, они расстроятся, им будет плохо, а мне могут всыпать. Со временем опасение второго прошло, а вот первое осталось "нужно беречь родителей и родных людей".
Ps. Приведите мне, дворовой шпане, аргумент почему нельзя воровать? Это плохо? Пффф... Посадить могут? Мы же мелкие, ничего нам не будет... Дома мамка ремня всыпет, а возможно даже отцу расскажет (кстати от бати доставалось очень редко, даже не помню таких случаев, но его боялся, а точнее уважал с детства, он большой, сильный, серьёзный и умный) ... Поэтому если мама наказала это пол беды, а если ещё и отцу расскажет, то это совсем беда))
И повторюсь, бить детей и время от времени применять в воспитании физическое воздействие это разные вещи, ведь после воспитания не так больно, на сколько обидно "за себя несчастного", но зато действенно.
), потом повадились дорожную технику обчищать (замки то "на раз" вскрывали, прошаренные были), инструмент в основном таскали, да пару магнитол. Потом по иронии судьбы того же товарища поймал за ухо механизатор (а мы все так же поодаль встали, бросать то нельзя
), уши ему надрал и пообещал "яичко отрезать", аргументировав что с одним яичком он никому нужен не будет, а поймает ещё раз и второе рубанет
тоже на всю жизнь этот аргумент запомнил А потом по домам полезли, на "второй ходке" спалили нас соседи и родителям рассказали (деревня кули, все друг друга знают) и вот тут то я огреб за воровство как не огребал никогда, ещё и легко отделался... После этого желание воровать пропало, максимум яблоки на дачах и то не больше чем можешь съесть.
Второй раз огреб когда "заблудился" в жизни и начал прогуливаять учёбы и с однокласниками пробовать побухивать "без палева"... Палево появилось после визита мамы в школу, в итоге всыпали поменьше чем за воровство, но мне хватило чтоб закончить год даже без троек
Ну и по мелочи бывало, каждое наказание были эквивалентно проступку и никогда не было какой то обиды и тд. Знал что могу делать, что хочу, НО родителей огорчать нельзя, они расстроятся, им будет плохо, а мне могут всыпать. Со временем опасение второго прошло, а вот первое осталось "нужно беречь родителей и родных людей".
Ps. Приведите мне, дворовой шпане, аргумент почему нельзя воровать? Это плохо? Пффф... Посадить могут? Мы же мелкие, ничего нам не будет... Дома мамка ремня всыпет, а возможно даже отцу расскажет (кстати от бати доставалось очень редко, даже не помню таких случаев, но его боялся, а точнее уважал с детства, он большой, сильный, серьёзный и умный) ... Поэтому если мама наказала это пол беды, а если ещё и отцу расскажет, то это совсем беда))
И повторюсь, бить детей и время от времени применять в воспитании физическое воздействие это разные вещи, ведь после воспитания не так больно, на сколько обидно "за себя несчастного", но зато действенно.
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 31 янв 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 857 
-
intogloryride писал(а):у мусульман свой уклад жизни, свои причуды. У лезгинов-соседей тоже всё тихо-мирно, дети не верещат - всё делают молча чего скажут родители.
Жили в квартире надо мною как-то азербайджанцы, трое детей. Так мать на них так верещала, что я все их ругательства на их родном языке выучил. Так что у них тоже, как у всех.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- intogloryride
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 074 
-
СМак, они были из разряда тех, у которых бабы в тряпки укутаны постоянно или, скажем так, евроверсия?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- switch
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 918 
-
Я дико извиняюсь, но в поправке к закону речь идет не о том, бить или не бить, а об устранении несоответствия наказания за побои в отношении неродственников и родственников. Насколько я в теме, при смягчении наказания за побои поправку про семью просто забыли. И получилось, что если на улице кому-то набил морду - административка, а в семье - сразу уголовка.