mveliz, Ельцин никто не любит, мне кажется ) Я еще хотел в свой пост выше добавить, чтобы не углублялись в обсуждение его деятельности.
Потому что тот первый ролик про Ельцина в этой теме про коррупцию и дачи просто был упомянут в рамках того, как будущий первый президент России высказывался по этому поводу, когда кто-то вспомнил его фамилию здесь на форуме. А то счас можно и Горбачева вспомнить, и Ленина и их начать обсуждать.
В общем, давайте по теме.
Так чей дворец? Ротенберга? Друга Путина? Который заведует Платоном и собирает налоги на дороги и имеет кучу бизнесов, работающих на средства, полученные от крупных государственных заказов на строительство Крымского моста, объектов в Сочи, газопровод Сила Сибири?
Понятно. Норм версия? Уже больше на правду похожа? )
Хотя, если честно, то это уже версия, в которую поверит больше народу, чем в версию "Неизвестно чей дворец".
Как версия: Все члены из группы кооператива "Озеро" стали крупнейшими бизнесменами и миллиардерами за счёт дружбы с президентом в молодости и заняли важнейшие должности в госкомпаниях, бизнесах и т.п. И, видимо, скидывались на общак (как показано в ролике Навального про дворец), чтобы построить для "главного" держателя общака и всему кооперативу "Озеро" пансионат, где они бы смогли провести пенсию и остатки лет. Ну типа как Лужков наворовал и уехал в Германию, открыл там свой колхоз, выращивал разные культуры в полях, занимался сельским хозяйством, управлял комбайном и т.д. В общем, наслаждался дачей на пенсии

Здесь, возможно, всё тоже самое, только дача побольше, и вместо колхоза и полей - виноградники

Ну это, версия, предположение
Coolybin писал(а):Кто возьмет на себя Кабаеву и Кривоногих?
Да, и еще вопрос про охране ФСО, спецсвязи, закрытой морской зоне и бесполетной зоне вопрос не закрыт.
Но большинству в телевизоре этого будет достаточно, мне кажется )
Да и выше в ролике про документы пока не сходится. Там вроде везде документы оформлены на управления делами президента.