Просто нарушение скоростного режима
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Итак, в ГАИ отмалчиваются, по телефону динамят, походу мою жалобу или просрали или сами утопили.
На свет родилось следующее
В Прокуратуру Ленинского АО
г.Тюмени
От HazarDa
г.Тюмень ул.{{{{{{{{{{
Т.
Заявление
3 марта 2009 года в отношении меня сотрудником батальона №2 роты №1 Страусовым А.А. было вынесено постановление 72 АВ №714691. Т.к. постановление было вынесено с нарушением норм процессуального права я написал жалобу на постановление вышестоящему должностному лицу. Жалоба зарегистрирована 5 марта 2009 года. Согласно статьи 30.5 КоАП: « Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подлежит рассмотрению в десятидневный срок со дня ее поступления со всеми материалами дела в суд, орган, должностному лицу, правомочным рассматривать жалобу», а так же: « Копия решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении в срок до трех суток после его вынесения вручается или высылается физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых было вынесено постановление по делу, а также потерпевшему в случае подачи им жалобы либо прокурору по его просьбе.» т.е. срок ответа истёк 15 марта 2009 года.
Прошу привлечь к ответственности должностных лиц за нарушение законов, гарантами которых они должны выступать.
HazarD_________________
уже отвез и зарегистрировал в прокуратуре...
На свет родилось следующее
В Прокуратуру Ленинского АО
г.Тюмени
От HazarDa
г.Тюмень ул.{{{{{{{{{{
Т.
Заявление
3 марта 2009 года в отношении меня сотрудником батальона №2 роты №1 Страусовым А.А. было вынесено постановление 72 АВ №714691. Т.к. постановление было вынесено с нарушением норм процессуального права я написал жалобу на постановление вышестоящему должностному лицу. Жалоба зарегистрирована 5 марта 2009 года. Согласно статьи 30.5 КоАП: « Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подлежит рассмотрению в десятидневный срок со дня ее поступления со всеми материалами дела в суд, орган, должностному лицу, правомочным рассматривать жалобу», а так же: « Копия решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении в срок до трех суток после его вынесения вручается или высылается физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых было вынесено постановление по делу, а также потерпевшему в случае подачи им жалобы либо прокурору по его просьбе.» т.е. срок ответа истёк 15 марта 2009 года.
Прошу привлечь к ответственности должностных лиц за нарушение законов, гарантами которых они должны выступать.
HazarD_________________
уже отвез и зарегистрировал в прокуратуре...
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Надо бороться с этими негодяями, а то совсем страх потеряли, устроили полный беспредел и делают, что хотят.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
Давай, пиши еще в страсбургский суд
пускай дело Страусова рассматривают в Европе и еще с обязательными репортажами с места события по ведущим российским телеканалам
А вообще правильно. А то понаберут в идпс из классов коррекции, а те творят что хотят. Жду продолжения этой занимательно-показательной истории...

А вообще правильно. А то понаберут в идпс из классов коррекции, а те творят что хотят. Жду продолжения этой занимательно-показательной истории...
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Я с DeeMan ехал на уренгой и пёр где-то 120 после обгона
(DeeMan не успел до встречного обогнать)
тут на обочине мигалки появились но ДПС вылезти из машинки не успел только дверь открыл и жезл выставил - я пролетел мимо
DeeMan в это вреля тож обогнал тогоже медленно хода но мигалки он увидел метров за 300 и ехал 90 км/ч
тАк ДпС его тормазнул и выписал постановление за мою скорость
НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ СВЕЖИМ ПОКАЗАНИЯМ РАДАРА а время плюс минус минута докажи
ещё радар бьёт самую быструю машину в патоке
вчера на 12 привысил возле таймырской 72 тормазнули ехавшую в переди тачку которую я явно догонял
3 года назад я так попал ехав с рощино - меня чирка актино догоняла - а я 70 пёр машу обкатывал - в салоне жена ребёнок - так чирка увидел люстру баргузина ДПС и заменя спрятался меня и тормазнули - я упёрся так как был прав - слава богу ДПС нормальный отпустил так - я ему как в статье за рулём расказал принцип работы радара и он засомневался в своей правоте
HazarD, так что так бывает - а по русски кто в пагонах тот и прав
НАДО ЧТО-ТО менять - ДУМАЮ НАЧАТЬ С СОЗНАНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ каторые в свою очередь воспитают уродов просочившихся в ряды нормальных сотрудников ДПС
во я завернул - видно накипело

(DeeMan не успел до встречного обогнать)
тут на обочине мигалки появились но ДПС вылезти из машинки не успел только дверь открыл и жезл выставил - я пролетел мимо
DeeMan в это вреля тож обогнал тогоже медленно хода но мигалки он увидел метров за 300 и ехал 90 км/ч
тАк ДпС его тормазнул и выписал постановление за мою скорость
НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ СВЕЖИМ ПОКАЗАНИЯМ РАДАРА а время плюс минус минута докажи
ещё радар бьёт самую быструю машину в патоке
вчера на 12 привысил возле таймырской 72 тормазнули ехавшую в переди тачку которую я явно догонял
3 года назад я так попал ехав с рощино - меня чирка актино догоняла - а я 70 пёр машу обкатывал - в салоне жена ребёнок - так чирка увидел люстру баргузина ДПС и заменя спрятался меня и тормазнули - я упёрся так как был прав - слава богу ДПС нормальный отпустил так - я ему как в статье за рулём расказал принцип работы радара и он засомневался в своей правоте
HazarD, так что так бывает - а по русски кто в пагонах тот и прав
НАДО ЧТО-ТО менять - ДУМАЮ НАЧАТЬ С СОЗНАНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ каторые в свою очередь воспитают уродов просочившихся в ряды нормальных сотрудников ДПС

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
HazarD,
Похоже, Страусов замылил жалобу(не передал ее своему начальству)
Можно было спокойно дождаться истечения срока наложения адм.взыскания, и только после этого жаловаться прокураторам, тогда бы 100% отменили бы. А теперь им придется отстаивать честь мундира перед прокураторами, могут и решение по жалобе состряпать задним числом,сослаться на то , что отправили решение по почте, а оно где-то потерялось
Итак, в ГАИ отмалчиваются, по телефону динамят, походу мою жалобу или просрали или сами утопили.
Похоже, Страусов замылил жалобу(не передал ее своему начальству)

Можно было спокойно дождаться истечения срока наложения адм.взыскания, и только после этого жаловаться прокураторам, тогда бы 100% отменили бы. А теперь им придется отстаивать честь мундира перед прокураторами, могут и решение по жалобе состряпать задним числом,сослаться на то , что отправили решение по почте, а оно где-то потерялось

- HazarD
- Профессионал
-
-
HazarD, Молодец! Удачи тебе в этой беготне с бумажками! Большинство людей только плюнут в сторону и молча штраф заплатят. Правильно, что пишешь на сайте! Может как пример еще кто так же поступит. Может со временем уймутся в мундирах мозги трахать людям левыми показаниями радаров! Обязательно пиши о результатах и изменениях, буду ждать!
- HazarD
- Профессионал
-
-
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- seregaYALTA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Добрый вечер: вопрос такого порядка выписали постановсление о нарушении в области заполнили ходотайство о направлении моего дела в город ялуторовск в постановлении написали номер машины х000хх 72 машина же с номером х000хх199 какие доводы того что я этого не совершал, или того что постановление не действительно. Зарание благодарен
seregaYALTA, наверное не постановление а протокол об АПН? Выкладывай сканы документов. Посмотрим. Опиши ситуацию максимально подробно.
ЗЫ: Не только подробно, но и максимально правдиво. Персонаж ты виртуальный - стесьняться нечего
ЗЫ: Не только подробно, но и максимально правдиво. Персонаж ты виртуальный - стесьняться нечего
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- HazarD
- Профессионал
-
-
Итак продолжение, пусть и с опозданием....
В прошлую пятницу вернули бумаги из суда - забыл поставить подпись.......
да, да и на старуху бывает проруха...... подпись поставлю и зашлю заново
Пришел ответ из прокуратуры, вводная часть думаю Вам неинтересна а вот и заключение:
" В связи с вышеизложенным, в адрес командира полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени направлено представление об устранении нарушений закона, с требованием расмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности за допущеные нарушения...."
Вот она маленькая месть за большие обиды.
В прошлую пятницу вернули бумаги из суда - забыл поставить подпись.......

Пришел ответ из прокуратуры, вводная часть думаю Вам неинтересна а вот и заключение:
" В связи с вышеизложенным, в адрес командира полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени направлено представление об устранении нарушений закона, с требованием расмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности за допущеные нарушения...."
Вот она маленькая месть за большие обиды.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
HazarD писал(а):" В связи с вышеизложенным, в адрес командира полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени направлено представление об устранении нарушений закона,
Он будет очень огорчен такой жестокостью в отношении себя. Может быть даже кушать не сможет. Часа 2.

HazarD писал(а):с требованием расмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности за допущеные нарушения...."
Виновных лиц на два дня отправят патрулировать деревню Новоипуново, где из транспорта только один трактор, и тот сломан.

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Holtoff,
HazarD, Молодца, долби их писюльками....
Вот только толку на мой взгляд мало....Как борзели ДПС так и будут борзеть....
Одно радует вежливость помогает решить любые с ними конфликты....

HazarD, Молодца, долби их писюльками....
Вот только толку на мой взгляд мало....Как борзели ДПС так и будут борзеть....
Одно радует вежливость помогает решить любые с ними конфликты....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ну вообще тут ситуация то ребята двоякая, мы в кошки мышки играем, Мы нарушаем , они нас ловят. Среди ИДПС есть хамы и упыри которые себе план отрабатывают и дурят нашего брата, но есть и нормальные Гайцы, которые всё честно и по закону делают. Среди водителей тоже и на много чаще чем среди ИДПС встречаются уроды которые считают что правила написаны для ЛОХОВ, а они таковыми не являются. Понятно дело, что если обстановка на дороге позволяет ехать 80 а не 60 то все так поедут. Но есть же экземпляры кторые в потоке котрый едет 40 прутт под 80 перестаиваясь, подрезая, выскакивая на встречку.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- HazarD
- Профессионал
-
-
Holtoff писал(а):HazarD писал(а):" В связи с вышеизложенным, в адрес командира полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени направлено представление об устранении нарушений закона,
Он будет очень огорчен такой жестокостью в отношении себя. Может быть даже кушать не сможет. Часа 2.
HazarD писал(а):с требованием расмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности за допущеные нарушения...."
Виновных лиц на два дня отправят патрулировать деревню Новоипуново, где из транспорта только один трактор, и тот сломан.
Вот после таких постов желание отстаивать свои права пропадает минут на 5, но потом я все таки понимаю что я не серая масса и буду бороться....
to Denton
Если меня остановили за не пристегнутый ремень и выписали 500 р., и я действительно ехал не пристегнутым то я не скажу и слова против, тем более если инспектор будет вежлив и культурен....., что кстати было недавно под стреловским мостом....
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
HazarD, Я тебя полностью поддерживаю. То что они дурят нашего брада, за это им нужно их фены вставлять в задние проходы. Меня бог миловал. всего 3 раза по скорости влетал. первый раз вместо 33 км/ч написал 11 км/ч. второй раз в екате выписали все 30 км/ч. А третий раз по трассе в екат мои законные 14 написали. а четвёртый штраф который мне выписали это за проезд под знак "STOP" без остановки (и то вместо этого выписали переход дороги в неположенном месте). поэтому я как такой зуб на Гайцов не имею. пока у меня всё с ними происходило в рамках закона и взаимовежливости. Но твоя ситуация это цже нарушение закона. так что мочить их.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
Holtoff,
Вообще то он должен по этому представлению еще и ответ дать прокураторам
А пацанам это лыко может и в строку встать как-нибудь
HazarD,
Да ладно, Holtoff ведь иронизирует так
Твоя позиция заслуживает уважения, а кого подразумеваешь под серой массой
Админы, сорри за оф - Holtoff, Дима как тебе герой твоего ника в цвете

Вообще то он должен по этому представлению еще и ответ дать прокураторам

А пацанам это лыко может и в строку встать как-нибудь

HazarD,
Вот после таких постов желание отстаивать свои права пропадает минут на 5, но потом я все таки понимаю что я не серая масса и буду бороться
Да ладно, Holtoff ведь иронизирует так

Админы, сорри за оф - Holtoff, Дима как тебе герой твоего ника в цвете

Сегодня на участке после поста ДПС на 168-ом км трассы Курган-Тюмень сотрудники ДПС зафиксировали превышение скорости на 62 км/ч, указав, что допустимая скорость движения 40 км/ч. Арку с камерами видеонаблюдения проехали, знаков никаких, перед постом - ограничение в 30 км/ч. Может кто-нибудь знает, каков режим скорости на этом участке?
HazarD писал(а):Mefis писал(а):К чему вообще пост
Пост показывает, как ДПС наепывает честный народ!
А к тому что когда я сидел в машине Гайка остановил низколетящую машину с номерами ОхххОО72rus, но когда разглядел номер поближе отдал честь, развернулся и пошёл....., где равенство, где справедливость...???
если у тебя будут такие же номера ты так же будеш пользоваться привелегиями или ты будеш кричать "Выпиши мне штраф!"?????
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
AD, нафлудил порядком седня, однако.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... _author=AD
Собственно, напросился на третью карточку и бан. Ибо флуд и набор баллов.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... _author=AD
Собственно, напросился на третью карточку и бан. Ибо флуд и набор баллов.
Car72ru