Город перекроют из-за приезда Путина В.В.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 26 фев 2010, 00:01

Да как можно возмущаться "я не успею в солярий"!!!!!
Товарищи, господа и просто граждане РФ - приезжает тот человек, который хоть как-то поднимает Россию, а не просто зарабатывает кавришки сидя в офисе, решая свои мелкие проблемы!!!!!!!

К любому из Вас он бы подошел и попросил Вашу машину -доехать куда ему надо, думаю каждый, не считаясь со своими личными мелкими целями отдал бы.

Так отдайте ему дорогу, всего то нужно на день. Или его приезд не отразится для Тюмени в лучшую сторону?
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 26 фев 2010, 00:12

AccordoVod,
Да все бы ничего еслиб так перед ним не прогибались местные власти!!!!
Пусть перекроют дороги или пустят по ним только "правильные" машины, так ведь создавать видимость офигенной работы и порядка только на один день это тоже не фонтан!!!

А то что Премьер приезжает (пусть даже по такому незначительному поводу) это хорошо!!!
Всегда Ваш, Граф Кабанов.
Изображение

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 26 фев 2010, 00:13

во-первых, перекрывать будут по ходу и на время движения.. перекрывать заранее за час это еще хуже, чем вообще не перекрывать..
во-вторых, примерные места пребывания обсуждались в другой теме (и здесь тоже часть уже озвучили)
в самый центр на авто действительно лучше не соваться.. особенно если машину планируете оставить на краю проезжей части
самая большая проблема завтра будет с парковкой, не дадут ставить нигде ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 26 фев 2010, 00:18

reb00t, может конечно и неразумно перекрывать артерии города, но всеже не последний человек страны приезжает и его безопасность и время очень важны для всей нашей необъятной родины!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

V_1 писал(а):да, есть такое дело!
дорогу с аэропорта, буквально метлой метут :D

как бы завтра с утра дорога с аэропорта не покрылась красным ковром...
Всегда Ваш, Граф Кабанов.

Изображение

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 26 фев 2010, 00:39

AccordoVod
Товарищи, господа и просто граждане РФ - приезжает тот человек, который хоть как-то поднимает Россию,

кажется зима еще, а ты уже перегрелся. он так то нагибает россию.
а не просто зарабатывает кавришки сидя в офисе, решая свои мелкие проблемы!!!!!!!

вот именно этим он и занимается. гребет, только не по мелкому.

Так отдайте ему дорогу, всего то нужно на день.

мы и так ему уже все отдали. хрен без соли доедаем.

Или его приезд не отразится для Тюмени в лучшую сторону?

:lol2: :lol2: :lol2: я тебя умоляю... :lol2: :lol2: :lol2: я патсталом.

Neon_tmn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 615

Сообщение Neon_tmn » 26 фев 2010, 00:53

А как это он всю страну нагнул:? я понимаю что в переносном смысле видимо, но все же мне интересно, может чего то не знаю просто. Я например тоже думал что приезд ВВП в Тюмень это хорошо. А дороги явно будут перекрывать на время проезда по ней ВВП. Иначе представьте себе, основные улицы перекрыты и куча народу ходит пешком по городу, которых так же отпинывают гаи и милиция подальше от места нахождения ВВП...да это просто нереально....
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 907

Сообщение Binelli » 26 фев 2010, 00:57

Давайте сделаем блокаду по пути его следования, и переговорим о всем наболевшем. :lol2: :cherep:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 26 фев 2010, 00:59

Neon_tmn
А как это он всю страну нагнул я понимаю что в переносном смысле видимо, но все же мне интересно, может чего то не знаю просто

че за глупый вопрос как нагнул? ра..ом, как еще?!
ты как будь то с другой планеты. у родителей спроси.

Путин глубоко засунул руку в пустую казну

Десятилетиями Россия держала своих пенсионеров в черном теле. Даже в те годы, когда Путин был президентом и в страну рекой текли нефтедоллары, их положение сильно не улучшилось. Но сейчас, в разгар экономического кризиса, государство хочет обуздать их нищету и коренным образом реформировать пенсионную систему, пишет сегодня Михаэль Людвиг на страницах Frankfurter Allgemeine.
Для кремлевской партии "Единая Россия" это возможность опровергнуть обвинения в своей асоциальности. Но главное - назначенные на март муниципальные и региональные выборы. Новая пенсионная политика должна позволить достичь результатов, аналогичных полученным в 2007 году. На повышение пенсий, которое ощутят на себе примерно 35 млн россиян, правительство во главе с Владимиром Путиным выделяет почти 1,5 трлн рублей. И к 2012 году, когда предстоят выборы нового президента, те не забудут, кому обязаны улучшением своей жизни. Эксперты, сообщает издание, полагают, что свою кандидатуру на эти выборы выдвинет Владимир Путин. В ближайшие годы, Россия может стать одним из крупнейших должников среди развивающихся стран Кроме того, не исключено, что Россия будет вынуждена увеличить налоги как для нефтедобывающих предприятий, так и для граждан. В этой ситуации было бы целесообразным поднять возраст выхода на пенсию, но в преддверии выборов никто на такой шаг не пойдет.
http://www.inopressa.ru/article/16Feb20 ... ensia.html
Сегодня утром слышал интервью Плющенко, очень показал отношение путинской власти к людям: «форму для выступлений я покупал за свои деньги, арендовал каток я за свои деньги». Получается с одной стороны, спортсмен за свои деньги все покупает, арендует и выступает. С другой стороны чинуши за миллионы БЮДЖЕТНЫХ рублей ездят на олипиаду…..

еще и город перекрывать для него. жирно будет.
в такое время еще и взысканий на работе не хватало тем, кто перед увольнением стоит.
Neon_tmn просвятись.
http://protiv-putina.ru/forum/

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 26 фев 2010, 03:10

Зимой по приезду гостей столичных и прорыву труб перекрывают улицы, летом по перекладке асфальта...ммм, как бы совместить это )))) :P

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 26 фев 2010, 03:53

А чё путен наше фсё! :lol2: Вон Рассею с колен поднял. ВВП растёт бешенными темпами. Чё ещё надо то?? :cherep: Так что пусть покатается завтра, посмотрит город, как он с 2003 года изменился, как похорошел! Пусть порадуется за нас, а мы как то уж потерпим. :up:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 26 фев 2010, 08:11

Binelli, Хлопотно блокаду будет делать!
Мало того,что на Земле дороги перекрывают-так они еще и в Небе все
самолеты разгоняют и аэропорты закрывают! Отсюда задержки рейсов,
нервы пассажиров и т.п.
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 655

Сообщение Антирадар » 26 фев 2010, 08:21

Binelli писал(а):Давайте сделаем блокаду по пути его следования, и переговорим о всем наболевшем. :lol2: :cherep:

Сегодня утром от знакомого узнал что в том районе,ночью прорвало отопление.
И по рации парни кричали что чуть ли не теплоузел взорвался на ул.9 Мая :o
Уся дорога залита-теракт комунальщиков :D :D

Guchi
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 26 фев 2010, 08:48

sirsvp писал(а):ВВП растёт бешенными темпами

Двусмысленная фраза :cherep:
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 26 фев 2010, 08:52

Щас знакомый с моторного завода по аське написал- "Тут у нас все татары на кипише,им кто то сказал что ВВП к ним в деревню поедет Чакчу, дак там даже сделали асфальт :lol2: "

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 26 фев 2010, 09:02

AccordoVod писал(а):К любому из Вас он бы подошел и попросил Вашу машину -доехать куда ему надо, думаю каждый, не считаясь со своими личными мелкими целями отдал бы.

Вона как?!!! Своей то Нивы ему мало что ли?!! А затем мобилу, куртофан.....ага? :yes:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Mirage72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 700

Сообщение Mirage72 » 26 фев 2010, 09:02

Лучше бы метро для него вырыли, да катали его по подземке! :cherep:
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 26 фев 2010, 09:05

конечно ВВП должен увидеть всё в хорошем свете.
Неважно что по всему городу рвутся трубы. Сегодня в школе в Тарманах канализацию сломали. Зато поедет туда где всё хорошо. Не на какашку же его повезут смотреть...
Тюмень одна сплошная потемкинская деревня пля - начиная от аэропорта и до дачи на червишевском.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 324

Сообщение ТимOFFеев » 26 фев 2010, 09:11

Сегодня утром в 5,00 моя жена поехала на работу, садится в развозку итут перед ее глазами из земли начинает вода течь с паром) 8O
Ну она как настоящая жена муниципального служащего, приученая годами , сразу звонит в 51 службу, их разговор
- доброе утро
-доброе
-у нас на 9 мая дом 2 вода из подземли течет, прорыв наверное
- ( он интонацией , типа "девочка иди от сюда на и без тебя работы хватает") спасибо большое по освобождению отправим вам специолиста и тд.и тп.
- ну ладно, я вас предупреждаю, что вода текет на гнаровскую
- на какую Гнаровскую ??????
- ГДе дзюдо Центр
( жена через телефоную трубку услышалла :cherep: , Как у него челесть отпала и глаза выкатились) ОЙ-Ой спасибо
и бросил трубку
:smeh: :D

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 26 фев 2010, 09:16

ТимOFFеев, ну раз вода течет заодно и дорогу помоют .
Так и не услышал на долго ли перекроют улицы и какие именно .

Mirage72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mirage72 » 26 фев 2010, 09:19

sashan72 писал(а):конечно ВВП должен увидеть всё в хорошем свете.
Неважно что по всему городу рвутся трубы. Сегодня в школе в Тарманах канализацию сломали. Зато поедет туда где всё хорошо. Не на какашку же его повезут смотреть...
Тюмень одна сплошная потемкинская деревня пля - начиная от аэропорта и до дачи на червишевском.

У ВВП и так сердце слабое, а тут еще навалилось. Не нужно доводить человека до инфаркта!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 фев 2010, 09:22

ТимOFFеев писал(а):Сегодня утром в 5,00 моя жена поехала на работу, садится в развозку итут перед ее глазами из земли начинает вода течь с паром) 8O
Ну она как настоящая жена муниципального служащего, приученая годами , сразу звонит в 51 службу, их разговор
- доброе утро
-доброе
-у нас на 9 мая дом 2 вода из подземли течет, прорыв наверное
- ( он интонацией , типа "девочка иди от сюда на и без тебя работы хватает") спасибо большое по освобождению отправим вам специолиста и тд.и тп.
- ну ладно, я вас предупреждаю, что вода текет на гнаровскую
- на какую Гнаровскую ??????
- ГДе дзюдо Центр
( жена через телефоную трубку услышалла :cherep: , Как у него челесть отпала и глаза выкатились) ОЙ-Ой спасибо
и бросил трубку
:smeh: :D

:lol2:
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 26 фев 2010, 09:28

Где будет днём не знаю, а вот на открытии центра дзю-до будет в 18 часов. Перекроют тот район с 17 часов. В самом центре цирк полнейший.
На мебель денег не хватило - свезли из других спортшкол.
Списки присутствующих утверждали в Москве. Не придти - подрыв национальной безопасности. Для проверки пригласительных будут на входе стоять директора спортшкол (опустили их до билетёрш).
Женщины - только в чёрных брюках, никаких юбок.
На репетициях, кроме детей, которые выступают, ходят дети, которые будут сидеть рядом с ВВП. Их тренируют сидеть тихо и смирно.
За 1 час до приезда всё будет оцеплено и пройти будет невозможно. Все (и дети) будут час париться в зале. По коридорам по одиночке передвигаться запрещено, только группами.
Спортшколу знакомой назначили болеть за команду Нижнего Тагила. Выдали учить речёвки, кричалки и т.п.
Для всех "болельщиков" сделали майки и шарфики с символикой тех команд, за которые они обязаны болеть. Всё будет продолжаться до 22 часов. Родители не смогут раньше даже подъехать, чтобы забрать детей.
В общем, цирк нервно курит в стороне.
Я такую фигню последний раз при СССР видел.

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 26 фев 2010, 09:36

111111

Mirage72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mirage72 » 26 фев 2010, 09:37

Сценарий ВВП наверно сам придумал :lol2: :lol2: :lol2: Кино :yes:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 фев 2010, 09:42

интересно скока дадут за плакат "Россия ненавидит Путина" на здании напротив дзюдо?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

жендос
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение жендос » 26 фев 2010, 09:42

С 11.00 до 15.00 ВВП должен приехать к нам в кернохранилище на Максима Горького, рядом с Гудвином.
Моего коллегу еще за две недели до приезда просили подготовить около 50 вопросов Путину, он заранее должен был выбрать на какие отвечать :)
И что самое главное, всех сотрудников распустили по домам, оставили тока несколько провереных студентов задавать вопросы

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 26 фев 2010, 09:45

serglion писал(а):
Я такую фигню последний раз при СССР видел.

Такой фигни даже в СССР не было... :down:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 26 фев 2010, 09:46

infern0 писал(а):интересно скока дадут за плакат "Россия ненавидит Путина" на здании напротив дзюдо?

Плакат бысто сорвут, как в Омске сорвали растяжку над дорогой, где ехал Медведев.
На растяжке была реклама спектакля в детском театре "Здравствуй, маленький гном!"

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 26 фев 2010, 09:47

infern0 писал(а):интересно скока дадут за плакат "Россия ненавидит Путина" на здании напротив дзюдо?

Примерно сколько буков на плакате будет, столько и лет :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 324

Сообщение ТимOFFеев » 26 фев 2010, 09:56

выезжаю из дома ( 9 мая дом 2 ) утром , и что я вижу что по моей межкварталке едет грейдер за ним МТЗ и погрузчик Наконецто Уберают УРА УРА
Я искрене верю :D ,что это мой звонки в Управу Восточного Администротивного округа помогли( жаловался о плохой уборке), а не то что у меня во дворе прорвало трубу и я живу рядом с Центром Дзюдо :cherep: :cherep: