a2m и страховая
тоже по НС с ним сталкивался. Встретились, поговорили, договорились на н-сумму. Три суда он со мной пробегал, накавырял много полезного в мою сторону. Всегда трубку брал, без проблем, если был занят просил перезвонить. Дело проиграли, но я больше грешу на безответственность судей, чем на Дениса. Дело было год назад. Ко мне он ответсвенно отнесся.
Езжу пьяно, мыслю трезво!
- konstr
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 189 -
столкнулся с денисом тоже, лишили ВУ с перерегаром там прибор показал 0.03 или 0.06, не помню все доки отдал денису, ситуация была такая когда то давно, меня лешили ВУ, не имея его, у меня его ваще не было на момент задержания, полтора года, отучился в атошколе к экзаменам не допускали проходил 1.5 года получил ВУ,так как это было второе нарушение за год, суд вынес мне приговор 3 года, на суд ездил с денисом в шадринск доки отправили по месту регистрации, так прошло два суда как было 3 года так и есть (дело проиграли) он мне объяснил что первое постановление суда по лишению можно отменить на что я и понадеялся а дело так и не двинулось с мертвой точки, звоню , пишу ответа ни кокого, денег просил 7 рублей отдал я ему 5 рублей и на звонки тишина как то позвонил с рабочего тел. взял трубку сказал что занят типа на суде перезвоню позже и все опять пропал. документы не могу тоже забрать. приблизительно знаю где проживает можно покараулить и забрать хотя бы свои доки с деньгами черт с ними
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Не хотел писать но так уж быть....
Немного о принципиальности
Так уж получилось что я в одной теме предложил отдать лишний зарядник Нокиа за сок)
Этим будущим хозяином оказался ТС Nelson85....
Позвонил мне, я сказал куда подъехать.... он приехал, но ему зарядник не подошел... Вернее я просто не смог найти от него переходник (с толстого на тонкий
).
Ну я по доброте решил отдать ему свой, в расчете что переходник потом найду и оставлю себе тот который хотел отдать ему.
Договорились что сок он мне привезет на тусу КАРа, как нибудь в ближайшее время, так как до магаза было идти метров 250, да и занят я был....
А теперь вопрос к ТС: Ты хоть раз приезжал на тусу до той субботы? А это дело было в том году осенью.... просто забыл, да?)))) Как и еще один товарищ, сдесь кстати отписавшийся)))
Так то, брат...
п.с. не считайте меня мелочным - просто принципиальный, как тут говорят, вопросик
п.с. Считай, я тебе его просто подарил
, хоть и сам остался с носом, так как переходник я так и не нашел, пришлось покупать новый)))
п.п.с. Мораль: вспомни, дружищще, может ты кому нибудь еще чего должен, а потом уж пеняй на других
Ситуации всякие бывают и их лучше решать один на один а не выносить это на форум.
Как то так
Немного о принципиальности
Так уж получилось что я в одной теме предложил отдать лишний зарядник Нокиа за сок)
Этим будущим хозяином оказался ТС Nelson85....
Позвонил мне, я сказал куда подъехать.... он приехал, но ему зарядник не подошел... Вернее я просто не смог найти от него переходник (с толстого на тонкий

Ну я по доброте решил отдать ему свой, в расчете что переходник потом найду и оставлю себе тот который хотел отдать ему.
Договорились что сок он мне привезет на тусу КАРа, как нибудь в ближайшее время, так как до магаза было идти метров 250, да и занят я был....
А теперь вопрос к ТС: Ты хоть раз приезжал на тусу до той субботы? А это дело было в том году осенью.... просто забыл, да?)))) Как и еще один товарищ, сдесь кстати отписавшийся)))
Так то, брат...
п.с. не считайте меня мелочным - просто принципиальный, как тут говорят, вопросик

п.с. Считай, я тебе его просто подарил

п.п.с. Мораль: вспомни, дружищще, может ты кому нибудь еще чего должен, а потом уж пеняй на других

Как то так

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
LLpOO писал(а):Обращался к RевизоRу сервис на высоте! Позвонил, в тот же день договорились о встрече, приехал к ним в офис рассказал суть, оставил материалы, через два дня пришел ответ с вложенными материалами для суда.
Результатом доволен
А у нас нечто подобное, что описывает автор, с господином ReвизоRом было... Заплатили вперед. Может нам просто не повезло,что мы обратились в их Организацию в тот момент, когда у них там разлад случился. Потом узнали, что он уже уволен и тд и тп. На встречу правда приехал, обещал помочь и все... просто пропал... Точно так же на звонки, смс не отвечал. Спустя какое то время вызвонили его-надо было приехать на встречу со следователем и экспертами. Пообещал что приедет, даже звонил что уже едет и так и не приехал...
Но сейчас я уже понимаю-что не делается то к лучшему, сейчас у нас хороший автоюрист, работает,занимается нашим делом.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Holtoff,
Из этого следует, что человеку который обещал но не сделал, ты руку подашь
Никто еще не отменял поговорку - "Мужик сказал - мужик сделал!"
Не принимаю ничью сторону - так как описал ситуацию выше.
Уметь отвечать - это главное! Поэтому тут соглашусь с тобой - ждем ответ Дениса.
Но сдается мне что тема как и его терки с Михалычем сойдет на нет..... И это правильно! Два мужика должны договориться друг с другом сами, и советчики им не нужны!
Удачи обоим!
Для меня вопрос принципиальный.
Если с раздолбаем можно общаться, разве что иметь ввиду, что он раздолбай, то кидальщику руку подаст не каждый. Я не подам, например.
Из этого следует, что человеку который обещал но не сделал, ты руку подашь

Никто еще не отменял поговорку - "Мужик сказал - мужик сделал!"
Не принимаю ничью сторону - так как описал ситуацию выше.
Уметь отвечать - это главное! Поэтому тут соглашусь с тобой - ждем ответ Дениса.
Но сдается мне что тема как и его терки с Михалычем сойдет на нет..... И это правильно! Два мужика должны договориться друг с другом сами, и советчики им не нужны!
Удачи обоим!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Yak77 писал(а):Holtoff,Для меня вопрос принципиальный.
Если с раздолбаем можно общаться, разве что иметь ввиду, что он раздолбай, то кидальщику руку подаст не каждый. Я не подам, например.
Из этого следует, что человеку который обещал но не сделал, ты руку подашь![]()
Никто еще не отменял поговорку - "Мужик сказал - мужик сделал!" !
Бывают разные обстоятельства и разные их интерпретации. Сколько уж раз было: напишут тут что-нибудь, сто человек оставят камменты типа "на кол!!!", а потом выясняется, что все вообще не так было. Надо сначала вторую сторону выслушать.
- Timurashev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Да мне он как то тоже раз помощь предлогал , но я пошел в фирму „Автоюрист” дрявая фирма. Хотя у них и хороший сайт. Было у меня 3 суда. На все суды я сам собирал документы Первый суд в районном суде где я доказывал свою не виновность, где оставили все без изменения, т. е. мы проиграли. Далее обжаловали в областном суде где я выйграл - за это они попросили 12000. Они мне сказали что все можно идти в любимый наверно всеми „ Росгосстрах”и получать свои деньги я конечно сомневался т.к. позвонил сестре и она сказала что надо еще признать вину второго участника. Да думаю в фирме умные люди сидят, но как я ошибался. Поехал я в страховую поддал я документы через 5 дней ко мне приехал оценщик т.к. машина не могла своим ходом передвигаться. Пообещали после оценки через пять дней позвонить, естесствено мне ни кто не позвонил как и следовала ожидать. Ладно дал еще один рабочий может я на них зря грешу, на 7ой день - нет все таки не зря. Звоню:
„Здравствуйте я такой та номер заявления такой та что с моими деньгами” - говорю ей.
Она мне в ответ -„А знаете а вам пришел отказ”
„А почему?”
„А виновного нет идите в гажданский суд и доказывайте вину второго участника. Спасибо до свидания!”
Ну думаю суки на...ли профессианалы х..вы. Фирма кстати находится на Моск.тракт 179/1.приехал туда рассаазал все как естк, а они да ладно мне не может быть и дальше продолжалуют ну понимаете это совсем другое дело и надо за него заплатить если выиграеи еще 18000 ну вы типа не переживайте это все оплатит страховая. Я конечно окуел от такого расклада.
Они мне говорят типа можем оформить документы за этого надо им 5000. Ладно думаю сам в суде справлюсь. Подготовили короче они дела. Забрав доки и почитав тему созидателя (была такая тема и называлась вроде Росгосстрах) пошел в суд. А чуть не забыл посоветовали они мне сразу поддать кроме того что на признания вину сразу на взыскания необходимой суммы что бы потом опять в суд не поддавать. Далее я поехал к незавимому оценщику, он мне насчитал сам ремонт+ УТС за все попросил 4000=2500ремонт +1500 УТС.
С готовыми документами я пошел в Ленинский гражд суд, сдав мне сказали что перезвонять через 10 дней. Через 2 недели позвонили и сказали приехать забрать документы и исправить косяки(гребеные адвокаты). Исковое заявление они обьяденили в одно вроде было написано „О признание вины второго участника и о взыскании ущерба” Мне там объяснили что их надо написать, а так же там было много имелких косяков. Больше я к этим адвокатам не поехал, решил что сделаю все сам.
Наконец они приняли заявления и сказали что будет беседа через месяц. Приехав через месяц оказалось что это вправду беседа на которую я явился один мы с судьей поговорили, она сказала что бы я повестки сам увез ко второму водителю и в страховую назначала суд опять через месяц. Развез я эти повестки и собрав подпись првез и сдал секретарю. Через месяц явился на суд там был только второй водила, да я конечно не сомневался в том что адвокат от страховой не придет(благодоря созидателю) естесствено выиграл куда она попрется против обл судьи)))) Забрав через 3 дня решения суда пошел в страховую за своими кровными 98000=72ущерб + 17утс + 5горе адвокать + 4 оценка.
Я бы еще написал в своей теме как меня просил модератор этот отчет просто тут есть такие флудисты аж настроения портится.
А п. с. я это все написал чтобы сказать что если хочешь что бы было сделано хорошо сделай все сам

„Здравствуйте я такой та номер заявления такой та что с моими деньгами” - говорю ей.
Она мне в ответ -„А знаете а вам пришел отказ”
„А почему?”
„А виновного нет идите в гажданский суд и доказывайте вину второго участника. Спасибо до свидания!”
Ну думаю суки на...ли профессианалы х..вы. Фирма кстати находится на Моск.тракт 179/1.приехал туда рассаазал все как естк, а они да ладно мне не может быть и дальше продолжалуют ну понимаете это совсем другое дело и надо за него заплатить если выиграеи еще 18000 ну вы типа не переживайте это все оплатит страховая. Я конечно окуел от такого расклада.
Они мне говорят типа можем оформить документы за этого надо им 5000. Ладно думаю сам в суде справлюсь. Подготовили короче они дела. Забрав доки и почитав тему созидателя (была такая тема и называлась вроде Росгосстрах) пошел в суд. А чуть не забыл посоветовали они мне сразу поддать кроме того что на признания вину сразу на взыскания необходимой суммы что бы потом опять в суд не поддавать. Далее я поехал к незавимому оценщику, он мне насчитал сам ремонт+ УТС за все попросил 4000=2500ремонт +1500 УТС.
С готовыми документами я пошел в Ленинский гражд суд, сдав мне сказали что перезвонять через 10 дней. Через 2 недели позвонили и сказали приехать забрать документы и исправить косяки(гребеные адвокаты). Исковое заявление они обьяденили в одно вроде было написано „О признание вины второго участника и о взыскании ущерба” Мне там объяснили что их надо написать, а так же там было много имелких косяков. Больше я к этим адвокатам не поехал, решил что сделаю все сам.
Наконец они приняли заявления и сказали что будет беседа через месяц. Приехав через месяц оказалось что это вправду беседа на которую я явился один мы с судьей поговорили, она сказала что бы я повестки сам увез ко второму водителю и в страховую назначала суд опять через месяц. Развез я эти повестки и собрав подпись првез и сдал секретарю. Через месяц явился на суд там был только второй водила, да я конечно не сомневался в том что адвокат от страховой не придет(благодоря созидателю) естесствено выиграл куда она попрется против обл судьи)))) Забрав через 3 дня решения суда пошел в страховую за своими кровными 98000=72ущерб + 17утс + 5горе адвокать + 4 оценка.
Я бы еще написал в своей теме как меня просил модератор этот отчет просто тут есть такие флудисты аж настроения портится.
А п. с. я это все написал чтобы сказать что если хочешь что бы было сделано хорошо сделай все сам

- Nelson85
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Я езжу на: Honda Fit
-
Рейтинг: 5 152 -
Yak77, кстати приехал я на тусу в надежде расплатится с тобой заодно, но тебя там не оказалось. Прекрасно помню, ничего не забыл, и у Володи спрашивал про тебя. Инет работает через раз. Ща машину заберу с СТО и приеду на следующую тусу..
П.С. тему создал потому что наболело, и чтобы другие подумали.
П.С. тему создал потому что наболело, и чтобы другие подумали.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
bor62 писал(а):Holtoff писал(а): Надо сначала вторую сторону выслушать.
Странно, что Денис молчит...
На форумах обычно пишут недовольные, положительные отзывы это редкость, у человека все решилось- он и забыл про это дело. А всем мил не будешь, что еще писать-то.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
HazarD, ну а как, не потроллить известного форумчанина
Сказать что человек в чем то плох можно по всякому, а тут еще и юрист. Заказов у него и работы меньше не станет, а вот пообсуждать чего-то форумчане-то запросто. Предлагаю следующие темы: Холтоф снял меня в репортаже, но я там не красивый; Колембасс подрезал меня на скорости 300 км/ч; Корж стремно отыграл в клубе, я плохо отдохнул; Рамиль44 сильно резко везет меня как своего любимого пассажира и т.д. и т.п. (для непонятливых это форма ироничного изложения)
Придет Денис, ответить, хорошо, не придет - его право.

- Timurashev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Согласен с Yak77, у меня опять возникают ощущения, что будет как с одним персонажем, который все стремился меня на лесоповал отправить...
Nelson85, дело было в процессе в т.ч. по обжалованию определений в облсуде. Сейчас нужно переподать еще раз. Судя по всему тебе нужны документы. Если нет желания продолжать, то забирай. А прежде чем родить этот текст подумал бы пару раз и узнал все.
Про "кидалово" еще раз подумай, и что это означает. Угу?
konstr, а с тобой была устная договоренность, только что-то не имеешь желания этого делать. О сумме на которой мы договорились - это 50% от начальной цены (скидка для КАРовца) и то её что то не видно до конца. 3 выездных суда было. Отработано. Если не понятно, то ты еще за первое не расплатился... чтобы второе брать. Ты об этом прекрасно знаешь. Далее бесплатно - извини. Я с тобой на эту тему уже не раз говорил.
Vortex_DRFT, правильно думаешь про возврат. Причины есть. Дело в производстве. Твой тел вне доступа.
Кудряшка, а чего ждать то не стала? Может событие напомнишь?
ПыХта4еК, я тебе ничего не должен.
«Ваше политическое кредо? — Всегда!» — Остап Бендер, Двенадцать стульев.
Вот его (кредо) у тебя видно за версту любому. Как только кто-то что-то про меня рисует, тебя рвёт изнутри. Рыльце то не в пушку? Не захлебнись.
Ты же в КЗПА прошлым летом вошёл. Что-то не видно твоих дел правозащитных.
Для справки: В Автоюристе управляет человек, который в 2008 был моим ЛВОКом и которого я спас от ВСТРЕЧКИ.
Да и про свои кровные - это к СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Не путай теплое с мягким.
Да, есть еще на форуме один персонаж, у которого документы находятся одного человека для надзорной жалобы, но ни он, ни я не пишем здесь, что он... их задерживает. Отзовись, они нам нужны
Cредний оборот по делу до 7 месяцев. СК тоже не лыком шиты и всячески оттягивают наступление выплаты. Подают жалобы, меняют подсудность, экспертизы и т.д. А пока это идет, СК пользуется Вашими деньгами с большей выгодой, а Вы можете только 8% годовых поиметь.
Вобщем...
Пользуясь случаем Передаю привет ПАВЛУ ИВАНОВИЧУ и ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ. Я понял откуда ветер дует.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
да обос**лся в т.ч. и в суде. Можете его спросить, а то и могу ссылку на решение кинуть.И хрен с ним, что возврат деньгами в этом случае пойдёт считанными рублями с личного счёта работника лесоповала. Знание статей ПДД в камере и на деляне врядли поможет...
Nelson85, дело было в процессе в т.ч. по обжалованию определений в облсуде. Сейчас нужно переподать еще раз. Судя по всему тебе нужны документы. Если нет желания продолжать, то забирай. А прежде чем родить этот текст подумал бы пару раз и узнал все.
Про "кидалово" еще раз подумай, и что это означает. Угу?
konstr, а с тобой была устная договоренность, только что-то не имеешь желания этого делать. О сумме на которой мы договорились - это 50% от начальной цены (скидка для КАРовца) и то её что то не видно до конца. 3 выездных суда было. Отработано. Если не понятно, то ты еще за первое не расплатился... чтобы второе брать. Ты об этом прекрасно знаешь. Далее бесплатно - извини. Я с тобой на эту тему уже не раз говорил.
Vortex_DRFT, правильно думаешь про возврат. Причины есть. Дело в производстве. Твой тел вне доступа.
Кудряшка, а чего ждать то не стала? Может событие напомнишь?
ПыХта4еК, я тебе ничего не должен.
«Ваше политическое кредо? — Всегда!» — Остап Бендер, Двенадцать стульев.
Вот его (кредо) у тебя видно за версту любому. Как только кто-то что-то про меня рисует, тебя рвёт изнутри. Рыльце то не в пушку? Не захлебнись.
Ты же в КЗПА прошлым летом вошёл. Что-то не видно твоих дел правозащитных.
Ну, так у тебя претензии ко мне? Что ты в Автоюрист утопал?Timurashev писал(а):Да мне он как то тоже раз помощь предлогал , но я пошел в фирму „Автоюрист” дырявая фирма.
...
Да думаю в фирме умные люди сидят, но как я ошибался.

Для справки: В Автоюристе управляет человек, который в 2008 был моим ЛВОКом и которого я спас от ВСТРЕЧКИ.
Да и про свои кровные - это к СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Не путай теплое с мягким.
Разборов было 3 шт. Был и я. Настаивал на позиции, и доказывал, что ты не виновен. После этого ходатайствовал о назначении автотехнической экспертизы. Назначили. Экспертиза ничего нового сказать не смогла. Однозначно определить виновного тоже. По поводу "уехал" мы с тобой этот момент обговаривали и достигли соглашения. Далее, я тебе написал жалобу в суд, и сказал, что у нас 2 судебные инстанции в запасе и пойдем добивать, но...Golazinho писал(а):У меня брал деньги, потом с разборов уехал, не смог дождаться. В итоге ни чем не помог.
Красавец! Какие претензии?Golazinho писал(а):Через суд обжаловать не стал, т.к. времени особо не было заниматься этим..
Да, есть еще на форуме один персонаж, у которого документы находятся одного человека для надзорной жалобы, но ни он, ни я не пишем здесь, что он... их задерживает. Отзовись, они нам нужны

Cредний оборот по делу до 7 месяцев. СК тоже не лыком шиты и всячески оттягивают наступление выплаты. Подают жалобы, меняют подсудность, экспертизы и т.д. А пока это идет, СК пользуется Вашими деньгами с большей выгодой, а Вы можете только 8% годовых поиметь.
Вобщем...
Пользуясь случаем Передаю привет ПАВЛУ ИВАНОВИЧУ и ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ. Я понял откуда ветер дует.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Да видать Вы батенька вообще не в теме. Для того, чтобы предъявить требования о взыскании судебных расходов на представителя, надо представить договор и расписку в получении этих денежных средств или платежный документ. А подписывать такую расписку без их получения до суда мало кто будет. Есть вероятность КИНУТЬ представителя без особых проблем. Значит истец их должен передать представителю до судебного заседания.Ramil44 писал(а):Офф или не офф, но
Разве в страховых случаях деньги на услуги юриста не взымаются с ответчика?
Я вот никаких денег не платил. Суд выиграли через два месяца и услуги оплачивала страховая!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну наконец то))),
интересно узнать у обвиняющих а2м, в ына работе за еду трудитесь? я понять не могу наверняка у а2м есть офис, наверняка вы менялись телефонами и т.п. и получается так, что он не отвечал на звонки, не показал вам офис, не дал каких то документов.... получается я обратившись к а2м отдаю ему все что у меня есть при этом не знаю кто он, что он, и не имею на него ничего? дак тут не а2м виноват а вы!!!
А2М если твои приветы ушли конкурентам, то желаю тебе и дальше плыть по такому течению, ведь как говорится если конкуренты пошли на низость, то ты ВЫШЕ них!!!
интересно узнать у обвиняющих а2м, в ына работе за еду трудитесь? я понять не могу наверняка у а2м есть офис, наверняка вы менялись телефонами и т.п. и получается так, что он не отвечал на звонки, не показал вам офис, не дал каких то документов.... получается я обратившись к а2м отдаю ему все что у меня есть при этом не знаю кто он, что он, и не имею на него ничего? дак тут не а2м виноват а вы!!!
А2М если твои приветы ушли конкурентам, то желаю тебе и дальше плыть по такому течению, ведь как говорится если конкуренты пошли на низость, то ты ВЫШЕ них!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
a2m, конечно не в теме! Я всего пару раз пользовался услугами юристов. И тот был моим знакомым.
По страховке так происходило:
Оформил ему доверенность, оплатил пошлину и экспертизу. Ну а далее занимался своим личными делами.
Звонок друга-юриста:" Ехай в банк, получай бабки ". Всё.
В бумагах (как они у вас называются) было чётко прописано, какая сумма МОЁ, какая ЕГО.
Вот и расчитался с ним после разбора полётов. Вперёд деньги никто не просил.
П.С. я в ваши с клиентами заворушки не ввязываюсь, просто что-то там вычитал про деньги сразу, вот и уточнил. Хотя мог и невнимательно читать. Есть у меня такой грешок из многочисленных
По страховке так происходило:
Оформил ему доверенность, оплатил пошлину и экспертизу. Ну а далее занимался своим личными делами.
Звонок друга-юриста:" Ехай в банк, получай бабки ". Всё.
В бумагах (как они у вас называются) было чётко прописано, какая сумма МОЁ, какая ЕГО.
Вот и расчитался с ним после разбора полётов. Вперёд деньги никто не просил.
П.С. я в ваши с клиентами заворушки не ввязываюсь, просто что-то там вычитал про деньги сразу, вот и уточнил. Хотя мог и невнимательно читать. Есть у меня такой грешок из многочисленных

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Timurashev писал(а):да вы вообще гоните защищаете своего а2м а вы попробуйте свои кровные не видеть пол года посмотрел бы на вас. Уже прошло 2 дня а от него не слуха не духа

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
В мае 2011 года Денис помог выиграть суд по дтп (Honda cbr600rr). За что ему конечно спасибо.
Страховая насчитала 50, независимая 250. (примерно)
Снова обратился к Денису, он подсказал какие документы нужно собрать. В середине сентября передал Денису все документы по поводу своего дтп. Звонил ему раз или два в недельку, иногда он брал трубку, но чаще нет. Когда брал говорил что в ближайшее время займётся моим делом, но так и не занялся...
Понял что помощи от него в этом вопросе скорее всего не дождусь. В декабре, я решил забрать свои документы, так же несколько раз созванивались и в течении недельки или двух недель документы я свои забрал.
Факта кидалова нет, но в то же время жаль потраченное время.
Страховая насчитала 50, независимая 250. (примерно)
Снова обратился к Денису, он подсказал какие документы нужно собрать. В середине сентября передал Денису все документы по поводу своего дтп. Звонил ему раз или два в недельку, иногда он брал трубку, но чаще нет. Когда брал говорил что в ближайшее время займётся моим делом, но так и не занялся...
Понял что помощи от него в этом вопросе скорее всего не дождусь. В декабре, я решил забрать свои документы, так же несколько раз созванивались и в течении недельки или двух недель документы я свои забрал.
Факта кидалова нет, но в то же время жаль потраченное время.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В декабре 2010 г. в припаркованную машину моего коллеги въехал мужик, которого подбил выскочивший на встречку ментовский автомобиль.
Делом занимается его жена-юрист, но до сих пор нет окончательного решения суда и денег он, соответственно, никаких не получил, хотя уже год, как ездит на отремонтированном за свой счет авто.
Так что дело это продолжительное и муторное, даже если делом занимается личный юрист.
Делом занимается его жена-юрист, но до сих пор нет окончательного решения суда и денег он, соответственно, никаких не получил, хотя уже год, как ездит на отремонтированном за свой счет авто.
Так что дело это продолжительное и муторное, даже если делом занимается личный юрист.