Не жертва и не герой беспредела от авто с черными номерами

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 17 сен 2012, 22:29

не по теме конечно,но свои поймут.Сегодня в час пик,вечером,стал не жертвой но и не героем беспредела конкретного,на дороге.Еду с пассом(девушка,ранимая)по обьздным (120-е дома )чтобы попасть на кольцо мельникайте(Южный).Стою в очереди,попросился один водила,пустил.Потом ломится хундайка,черная,с черными номерами(ну как у военных).Не пустил!!Стою жду своей очереди,дык этот(не придумал еще как его назвать)ломится в наглую,не пускаю.Потом равняется,отрывает окно,что то предьявляет.Обьясняю что мол в шахмотном порядке по водительской солидарности.Чел в форме,вроде налоговая.Угрожает прострелить башку.Девченка рядом в шоке,просит уехать отсюдаи побыстрей,напугал он её гад.Да бы она не слушала,закрываю окно и терпиливо жду когда самого пустят на главную,тот чел еще минуты три что то там орет и низко стартует,прибавил звук магнитолы чтобы девченку не так колбасило. А сам вот думаю,что это было?Водитель чиновника какого нибудь.Честно первый раз видел эту машину.Насмотрятся блин кино.Админу сори,хочу услышать мнение коллег,тему новую открывать не вижу смысла.Приму в дар желтую карточку.
Изображение

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 18 сен 2012, 09:19

ну вот за угрозы и понты погоны срывать на площади прилюдно с таких мразей... простите конечно за грубость но непозвоительно так себя вести на дороге... :evil:
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 09:28

Это все Путинское беззаконье для людей в форме, и всяких там госчиновников. Давно пора таких отстреливать) их время скоро придет. :smeh:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

hazuri
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение hazuri » 18 сен 2012, 09:36

Он уже забыл. просто провоцировал.
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/

hazuri
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение hazuri » 18 сен 2012, 09:39

Я думаю в этот день ты был не первый и не последний, с кем этот тип вел себя по хамски. Может у него попросту настроение было скверное. Так что забей и забудь.

Добавлено спустя 50 секунд:

Egor25 писал(а):hazuri, хоть бы подпись то про МММ убрал...

А что не так? ;-)
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/

andy_777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение andy_777 » 18 сен 2012, 10:17

Черные номера - это наверняка погранцы.... А те люди бесцеремонные.

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 18 сен 2012, 10:21

andy_777, черные номера это военные вобще... а уже от кода зависит кому принадлежит))
http://www.autotrace.ru/info/code_voen.php - тут рас шифровки кодов военных номеров есть :wink:
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 18 сен 2012, 10:22

Pipon писал(а):jonjon, если интересно черкни мне в личку, подскажу где его можно найти. Сможешь досказать недосказанное. Странно, пару-тройку раз пересекался с водителем этого автомобиля, беседовал. Адекватный парень, не хам. Может, раз автомобиль служебный, в тот день за рулем был другой человек. Не знаю.

Знаешь,я работаю в такси с утра до вечера,таких неадекватов за день насмотрюсь столько!!!!Если с каждым буду выяснять отношения то тогда я ничего не заработаю.А высказаться в тот день честно хотелось,но незя.Эмоции на второй план,ведь ехал с пассом.И вообще стараюсь сразу забивать на это,а зачем нервничать,машину потом рвать.Я за рулем спокоен как удав.Вот жалею что нет регистратора,так бы написал куда надо и видеозапись бы приложил.Не позволительно так себя вести в погонах,это я говорю как сын офицера.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

andy_777 писал(а):Черные номера - это наверняка погранцы.... А те люди бесцеремонные.

пускай бесцеремонно ведут себя с врагами,а не на дорогах общего пользования!
Изображение

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 18 сен 2012, 10:40

andy_777 писал(а):Черные номера - это наверняка погранцы....

:lol2: Ага, а на красном фоне внутренние войска, че уж)))
Спаси и Сохрани

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 18 сен 2012, 10:51

Pipon, вспомнил,по погонам или младший лейтенант или майор,точнее сказать не могу.Но скорей всего летеха.
Изображение

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 18 сен 2012, 11:44

jonjon, дружище, а какой смысловой посыл тогда в этой теме,если сам пишешь, что неадеквата полно. Почему мимо этого не прошел,что аж тему создал.
З.ы. Не гадайте, вояка он.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 11:46

Pipon, вы как то негативно относитесь к автору темы, с чего бы это? :smeh: Да еще и водителя того знаете. Задевает что автор пишет про вашего друга и весь кар это читает и стоит за автора 100 % ?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 18 сен 2012, 11:57

Pipon, ну тему создал не я,на форуме таксистов просто написал сообщение,а меня скинули вот сюда и понеслась(смотри начало темы).А так тема несет чисто информационный характер,что бы другие водители знали и при встрече с тем авто были готовы к всяким неприятным неожиданностям. А так от себя добавлю,будьте взаимовежливы на дороге,спешка до добра не доводит.За рулем провожу треть жизни,поверьте нагляделся.

считаю что тема себя исчерпала и ничего нового добавить нельзя.
Изображение

Pipon
Мастер
Мастер

Сообщение Pipon » 18 сен 2012, 11:59

Меня абсолютно ничего не задевает. Наверное, потому что я не знаю этого водилу :)
Хочешь я в день таких тем с два десятка создам, да еще и видео приложу? Я спросил у автора про посыл. Причиной темы, как я понимаю, стали лишь черные номера?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

и к автору я позитивно отношусь. Видно, что водитель добропорядочный и вежливый. :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 12:02

Pipon, для чего автор написал это как бы его дело! захотел и написал, вы захотели ответили (не ответили). Автор изложил хамство на дороге с угрозами личной расправы от какого то человека в погонах. Излить душу или посоветоваться с другими участниками он хотел.

Добавлено спустя 3 минуты:

Pipon писал(а):jonjon, если интересно черкни мне в личку, подскажу где его можно найти. Сможешь досказать недосказанное. Странно, пару-тройку раз пересекался с водителем этого автомобиля, беседовал. Адекватный парень, не хам. Может, раз автомобиль служебный, в тот день за рулем был другой человек. Не знаю.

Pipon писал(а):Меня абсолютно ничего не задевает. Наверное, потому что я не знаю этого водилу :)

и Вы говорите что не знаете водителя данного авто??? :o

Pipon
Мастер
Мастер

Сообщение Pipon » 18 сен 2012, 12:15

Да, в тексте же написано. Дублировать на японском? Я беседовал с этим человеком на стоянке автомобилей зимой, его автомобиль стоит у меня на работе на стоянке.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 12:19

Pipon, ну как никак знакомы получается раз тройку раз беседовали. ИМХО спорить не хочу. автор правильно все сделал.!

Pipon
Мастер
Мастер

Сообщение Pipon » 18 сен 2012, 12:25

По факту расправы свидетеля за хвост и в отделение полиции писать заявление. Или вы считаете "излить душу" на форуме это лучший выход, а хаму от этого зачтется на Божьем суде? Я автору скажу, у него там еще один автомобиль с черными номерами стоит, гораздо больше этого. При встрече с ним нам стоит ожидать сиквел темы по законам жанра?
Получается, если мы с вами пару раз встретимся, к примеру, на одной заправке,и поговорим о качестве бензина, вы тоже будете считать меня знакомым? Я лично нет.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 12:31

Pipon, я вам уже ответил, что спорить с вами нет желания. Озвучте номера этих машин в студию.

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 18 сен 2012, 12:42

я вот всегда пропущу таких,потому что хрен знает кто он и что у его на уме, возьмет и стрельнет из пизталета, и хрен его посадят (случаев таких оч много) а мне жизнь дороже!
пропуская одну две машины с меня не убудет.
Сергей UB9LAU

Pipon
Мастер
Мастер

Сообщение Pipon » 18 сен 2012, 13:00

4егивара, вы как Якубович, ей богу, номера в студию. :) Номера я говорить не буду, если интересно почему - напишите мне личное сообщение. Это раз. Автор переживал за ранимую хрупкую психику девушки, это понятно. Но теперь он один и может наказать хама беспрепятственно и я бы ему помог информацией где его найти. Это два.
для чего автор написал это как бы его дело! захотел и написал,
Ну как бы не захотел и написал. Для этого существует отдельная тема "Опасные автомобили города Тюмени" это три. За сим откланиваюсь. Автору удачи на дорогах, остальным спасибо за диалог.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 13:26

Pipon, про то в какой теме автору данного топика писать свои мысли модераторы скажут а не вы и я !

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 18 сен 2012, 13:36

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 18 сен 2012, 13:57

BoloYeng писал(а):Я бы на месте автора пропустил это авто, видишь номера посольские/военные/милицейские/прокурорские/администраиция и т.д., пропусти от греха подальше меньше будет проблем потом. Вот автору казалось бы, раз он так за девушку запереживал, что стоило притормозить и пустить?
Сколько сразу плюсов:
1. В глазах девушки сразу стал уравновешенным уверенным мужчиной (девушки неуравновешенных психопатов не любят)
2. Лишние 2 минуты побыл в обществе прекрасной особы (мало ли, телефончиками обменялись, потом встречи в кафе, под луной, за гаражами и т.д.)
3. Не испортил хорошее настроение ни себе ни водиле Хундая с чОрными номерами.

Просто автор видимо решил показать девушке какой он дерзкий и не пустил, чтобы в её глазах прибавить себе плюсиков а получил обратную реакцию.
Всем мир :up:

И с какого такого перепугу их надо пропускать, они чувствуя свою безнаказанность барзеют с каждым днем все больше. Автор поступил так как посчитал нужным сделать, думаю не более того и понты перед девушкой тут вряд ли имеют место быть. Лично я тоже не пропускаю тех кто лезет в наглую, где то в глубине души надеясь, что может у таких дебилов не опилки в голове и в следующий раз они сделают все по другому :). Автор судя по всему имеет свои убеждения на этот счет, у него есть своя жизненная позиция. И в данной ситуации я с ним согласен, таких хмырей ни то что пропускать не надо, их надо наказывать. И не стоит быть терпилой и при виде деловых номеров обсираться и всех пропускать.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 сен 2012, 14:52

chunga-changa писал(а): И в данной ситуации я с ним согласен, таких хмырей ни то что пропускать не надо, их надо наказывать. И не стоит быть терпилой и при виде деловых номеров обсираться и всех пропускать.

Предлагаю моделировать ситуацию и дать ей дальнейших ход течения. Позвольте полюбопытствовать, как Вы собираетесь наказывать?

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 18 сен 2012, 15:01

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Stafor72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Stafor72 » 18 сен 2012, 15:15

BoloYeng писал(а):Я бы на месте автора пропустил это авто, видишь номера посольские/военные/милицейские/прокурорские/администраиция и т.д., пропусти от греха подальше меньше будет проблем потом. Вот автору казалось бы, раз он так за девушку запереживал, что стоило притормозить и пустить?
Сколько сразу плюсов:
1. В глазах девушки сразу стал уравновешенным уверенным мужчиной (девушки неуравновешенных психопатов не любят)
2. Лишние 2 минуты побыл в обществе прекрасной особы (мало ли, телефончиками обменялись, потом встречи в кафе, под луной, за гаражами и т.д.)
3. Не испортил хорошее настроение ни себе ни водиле Хундая с чОрными номерами.

Просто автор видимо решил показать девушке какой он дерзкий и не пустил, чтобы в её глазах прибавить себе плюсиков а получил обратную реакцию.
Всем мир :up:

Согласен))) :lol:
Берегите друг,друга на дороге!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 18 сен 2012, 15:18

Скорая, пожарники и пенты. Остальные пусть лесом едут.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 18 сен 2012, 15:20

BoloYeng писал(а):Ну давай накажи авто с номерами Р001ТО, подрежь его всяко не пусти никуда, не будь терпилой :up: ну или начГАЯ можно или Крузак Прокурора области, давай действуй :yes:

Нехило летеху приподняли, прям короновали почти :smeh:
Спаси и Сохрани

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 15:27

Попробуй этого не пропусти, попробуй того не пропусти. Вот оно уважаемые форумчане и началось так сказать беззаконие для людей власти. Страна у нас такая ебанут...ая и у руля придурок! так и будет бальше. Судьи, менты и просто родня чинуш будут себя чувствовать в нашем государстве королями, а нас просто по человечески ненавидеть как чернь. Увы не в европе живем. Надо менять руководство и начинать всех приравнивать перед законом одинаково.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 18 сен 2012, 15:34

Так и думал что щас будет много вопросов! :D
beginn, Самым простым способом, если не жалко свою машину тупо таранить в бочину, придерживаясь правил, примеров таких масса.
BoloYeng, Ну допустим подрезать я никого не собираюсь без всяких на то причин, а произойди со мной такая ситуация буду делать то что посчитаю нужным, не обращая внимания что там за машина и какие у неё номера. А у тебя наверно список в машине на козырьке из авто которых надо везде пропускать!? :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Mozgokluy, 4егивара, :up: