ты писал :
Sheridan писал(а):Дрим - это традиция
я спросил : традиция ЧЕГО ???
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
Sheridan писал(а):Дрим - это традиция
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):традиция .чего ???
stasurik писал(а):Sheridan, Значит корона тебе основательно голову передавила когда ты ее носил.
Sheridan писал(а):Sheridan,Tyumen_Men писал(а):традиция .чего ???
Традиция качества в сфере услуг такси.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:stasurik писал(а):Sheridan, Значит корона тебе основательно голову передавила когда ты ее носил.
Я за любой кипиш, кроме голодовки и педерастии. Яндекс, гетт и юбер именно это предлагают и делают с таксистами.
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Sheridan писал(а):Sheridan, stasurik, На вскидку сразу - машин больше, возможность выбора марки и модели автомобиля, опытные и порядочные таксисты, мы не запускаем руку в ваш карман, заставляя привязывать карту, не заваливаем вас рекламой, имея ваши данные в базе и т.д.
АБАКАН писал(а):Аренде сделали 500 приоритет спалили их быстро. После чего пересадили их на отдельный сервак или настройки какие поменяли тут я спорить не буду что вы там крутите.
АБАКАН писал(а):Левый телефон заказываешь сам себя и ездишь по району. Приложение ДА точно так же заказал выполнил получил плюсики.
stasurik писал(а):есть аргументы в вашу пользу
Перевозчик_72 писал(а):Sheridan, ещё добавлю о существовании ЖИВОГО отдела качества, а не бездушного автоответчика электронного, нормальных терминалов оплаты, а так же не потерявшие достоинства водители. Лично мне этого хватает, чтоб даже не задумываться об установке данных пародий на сервис такси, а оставаться клиентом наших ДС
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Sheridan писал(а):Tyumen_Men,
Вы словно хотите чтобы я убеждал Вас пользоваться только Дримом, или прямо таки уговаривал Вас.
Наше очевидное преимущество я сообщил - выбор пассажиром марки авто. Платишь - значит выбираешь.
Рейтинг: 2 014 | ![]() |
skaM79 писал(а):Но, как всегда есть одно но))) География использования. Один значек яндекса на рабочем столе моего смартфона позволяет мне пользоваться данной услугой почти во всех крупных городах России. Какова география дрим такси? И еще один вопрос) Ради пробы и сравнения сделал расчет стоимости поездки с помощью приложения дрима. Мыс-Кулига комфорт 920 руб. Эконом 900. Какие машины у вас считаются комфортом, а какие эконом?
Sheridan писал(а):Шевролет Круз, Киа Сид - комфорт. Лада, Нексия - эконом
Sheridan писал(а):30 водителей новых (не имеющих опыта таксиста) устроилось за последние недели к нам на очень приличных авто.
Sheridan писал(а):Премьер, Дрим и Сороковка! Но вам же только эконом нужен..
Tyumen_Men писал(а):попадались нормальные машины ! и водители тож нормальные, которым не жалко было кому 50 кому 100 рублей оставить сверху
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sheridan писал(а):ну наконец то я понял - для вас это игра тешащая самолюбие, "попадались" и "не жалко" ключевые слова. Вы моднючий чел , так сказать "в тренде". Поэтому с барского плеча оставляет горемыке который вёз за 49 руб, неположенные 50 или 100 руб.
Да, вы не наш клиент.
fenix107 писал(а):Тебя послушать, дак проехаться на дриме - это честь.
Sheridan писал(а):ну наконец то я понял
Sheridan писал(а)::no2: мы не про пассажира говорили, а о тебе. У нас нет пресмыкающихся, чтобы тебя возить. Поэтому, ты не наш пассажир.