На газпромнефти (кольцо объездная-мельникайте) вчера с другом произошла оказия. Заплатил 500р, поехал, смотрит бензину не прибыло. Пошел к оператору, она говорит всё прошло по компьютеру. Подъехал назад, еще 600р заплатил, опять бенза не идет. Пошел к оператору там другая вышла подошла к колонке, а у нее слева две кнопки стоп и пуск. Нажала пуск и заправилась машинка. Вот только 500р вернуть отказались первые и на то что инструкции по кнопкам стоп и пуск нет ничего не сказали, и что чеки не дали тоже промолчали. Написал друг жалобу в жалобную книгу (И с ним за компанию еще один мужик, которого так же не заправили, а денег взяли) и приехал ко мне. Я его надоумил в офис газпромнефти позвонить, там сказали разберутся. И через пол часа перезвонила оператор с заправки и пригласила приехать заправиться за их счет полный бак. Вроде недоразумение, а неприятно почему сразу на месте вопрос не захотели решать операторы, пока не нажалуешься не хотят работать нормально. Вот только у друга уже бак почти полный, потому поедет он заправляться когда выездит всё, и вспомнят ли его тогда или опять в офис звонить придется непонятно. Посмотрим-с.
Я бы на его месте сразу с ними разобрался, но он не настолько умудрен опытом разборок за свои права