Банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Сбербанк и другие банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.
Majesti©, каюсь, ссылка древняя. Я-то думал что у меня процент маленький, а оказывается я еще в "плюсе". 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Majesti©, Mozgokluy, и все интересующиеся.
Обещала отписаться.Только сейчас получилось заглянуть в этот договор.
Сижу теперь злая, спина мокрая, руки трясутся, глаза на выпучку.
Кажется моему благоверному навешали лапши с головы до ног.
Попало ему от меня. Поясняю. Договор этот называется дословно:
"Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода."
Полис-оферта. Программа"FORWARD". Расторгнуть его можно в первые десять
рабочих дней с момента заключения,(заключён 3июля).
В понедельник собралась в банк устраивать им скандал по полной и разруливать всю эту кашу.
Т.е. расторгать, благо время не упущено. Не впервой прорвёмся!
Скажите мне теперь, кто знает, что это за зверюга такая.?
И чего от них можно в понедельник ожидать?

Обещала отписаться.Только сейчас получилось заглянуть в этот договор.
Сижу теперь злая, спина мокрая, руки трясутся, глаза на выпучку.
Кажется моему благоверному навешали лапши с головы до ног.
Попало ему от меня. Поясняю. Договор этот называется дословно:
"Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода."
Полис-оферта. Программа"FORWARD". Расторгнуть его можно в первые десять
рабочих дней с момента заключения,(заключён 3июля).
В понедельник собралась в банк устраивать им скандал по полной и разруливать всю эту кашу.
Т.е. расторгать, благо время не упущено. Не впервой прорвёмся!
Скажите мне теперь, кто знает, что это за зверюга такая.?
И чего от них можно в понедельник ожидать?

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
OMATIKAIYA, он до сих пор читать что ли не научился или в чем лапша заключается?
Включат Трофима и будут смеяться всем отделом.
OMATIKAIYA писал(а):чего от них можно в понедельник ожидать?
Включат Трофима и будут смеяться всем отделом.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
OMATIKAIYA, Если по-простому, то аналог ПИФов ит.п. Ключевое - Доход не гарантирован. Но в отличие от них обычно гарантирован возврат вложенных средств. Т.е. в худшем случае просто ничего не заработаете. Точнее надо читать в договоре.
Обычно стратегии предусматривают: вклад + страхование жизни (а фактически вкладывание в акции на бирже), которые в сумме предусматривают итоговую выплату не менее вложенных средств.
Советую почитать отзывы. Потому как например в интернете про АльфаСтрахование и расторжение договора в течении 10 дней - один негатив...
По процентам в банках - на текущий момент я думаю можно забыть про высокие % по вкладам, особенно в Сбере и их подобным. Проценты уже вернулись на уровень до зимы 2014 г. и причин повышаться у них нет. Банки накачаны ликвидностью и денег населения им особо не надо, ситуация в стране стабильная, прогноз положительный (встреча Путина и Трампа вчера прошла успешно) и ЦБ старается во всю действовать аккуратно и прогнозируемо (следующее понижение процентной ставки вроде бы в августе и рынок его ожидает).
Если вкладываться на 3 года с 100% гарантиями, то можно посмотреть в сторону ОФЗ+ИИС или ОФЗн(оптимально от 300 тыщ)
На меньшие сроки - можно глянуть на ПочтаБанк (в районе 8%), как бы название смешно не звучало. Это детище Почты и ВТБ. Создано 1.5 года назад на базе ЛетоБанка, и за прошлый год получило прибыль в размере 1.2 млрд рублей, вместо запланированных 100 млн. Когда более года назад туда влез, то исходил из того, что "банк только появился и сразу сдохнуть не должен, плюс учредители - гос.конторы"
Ну или что-нить другое, на что у вас есть видение.
Обычно стратегии предусматривают: вклад + страхование жизни (а фактически вкладывание в акции на бирже), которые в сумме предусматривают итоговую выплату не менее вложенных средств.
Советую почитать отзывы. Потому как например в интернете про АльфаСтрахование и расторжение договора в течении 10 дней - один негатив...
По процентам в банках - на текущий момент я думаю можно забыть про высокие % по вкладам, особенно в Сбере и их подобным. Проценты уже вернулись на уровень до зимы 2014 г. и причин повышаться у них нет. Банки накачаны ликвидностью и денег населения им особо не надо, ситуация в стране стабильная, прогноз положительный (встреча Путина и Трампа вчера прошла успешно) и ЦБ старается во всю действовать аккуратно и прогнозируемо (следующее понижение процентной ставки вроде бы в августе и рынок его ожидает).
Если вкладываться на 3 года с 100% гарантиями, то можно посмотреть в сторону ОФЗ+ИИС или ОФЗн(оптимально от 300 тыщ)
На меньшие сроки - можно глянуть на ПочтаБанк (в районе 8%), как бы название смешно не звучало. Это детище Почты и ВТБ. Создано 1.5 года назад на базе ЛетоБанка, и за прошлый год получило прибыль в размере 1.2 млрд рублей, вместо запланированных 100 млн. Когда более года назад туда влез, то исходил из того, что "банк только появился и сразу сдохнуть не должен, плюс учредители - гос.конторы"

Ну или что-нить другое, на что у вас есть видение.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
OMATIKAIYA, SHRUST, договор страхования вы можете расторгнуть в течении 5 (Пяти) дней! 10 дней дается страхователю на возврат страховой премии. Не путайте, иначе окажетесь в пролете.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Бро, ну как там с кредитом от говнобанка?))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
oioi писал(а):Vincent писал(а):oioi, а что за банк?Скрытый текст:
Бро, ну как там с кредитом от говнобанка?))
Последний раз редактировалось Vincent 09 июл 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Vincent, точно. Уточнение - 5 рабочих дней.
Отсчет дней вроде бы начинается со следующего дня. Поэтому завтра крайний день?
OMATIKAIYA, у консультанта расписано http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_201560/.
Отсчет дней вроде бы начинается со следующего дня. Поэтому завтра крайний день?
OMATIKAIYA, у консультанта расписано http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_201560/.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Vincent писал(а):Бро, ну как там с кредитом от говнобанка?))
Збс, кабала успешно получена. Тачку купили.

Русфинанс.
Долго правда.
Пришли на подписание, а там херак и ещё одна проверка через безопасников в духе "а вдруг мы на первоначалку взяли потребительский".
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 320 -
SHRUST писал(а):По процентам в банках - на текущий момент я думаю можно забыть про высокие % по вкладам,
вклады изначально планировались(ИМХО) как сохранение, при меняющейся инфляции, но заработать на банковских вкладах может только банк, выдав эти деньги в кредит под втройне высокий %
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Mozgokluy
- Пилот
-
Для информации. Вдруг кто-нибудь в этом банке вклад под 20 % годовых держит.
"В «Югре» введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов."
На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления банка приостановлены.
ЦБ сообщает о возложении на АСВ функций временной администрации по управлению банком «Югра» (регистрационный номер 880, г. Москва) и введении моратория на удовлетворение требований кредиторов финучреждения.
«В связи с неустойчивым финансовым положением банка «Югра» и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков Банк России возложил с 10 июля на ГК «Агентство по страхованию вкладов» функции временной администрации по управлению банком сроком на шесть месяцев», — сообщает пресс-служба регулятора.
На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления банка приостановлены, подчеркнули в ЦБ.
«Первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения банка», — отметили в Банке России.
http://bankir.ru/novosti/20170710/v-yug ... -10128698/
"В «Югре» введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов."
На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления банка приостановлены.
ЦБ сообщает о возложении на АСВ функций временной администрации по управлению банком «Югра» (регистрационный номер 880, г. Москва) и введении моратория на удовлетворение требований кредиторов финучреждения.
«В связи с неустойчивым финансовым положением банка «Югра» и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков Банк России возложил с 10 июля на ГК «Агентство по страхованию вкладов» функции временной администрации по управлению банком сроком на шесть месяцев», — сообщает пресс-служба регулятора.
На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления банка приостановлены, подчеркнули в ЦБ.
«Первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения банка», — отметили в Банке России.
http://bankir.ru/novosti/20170710/v-yug ... -10128698/
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Vincent писал(а):OMATIKAIYA, SHRUST, договор страхования вы можете расторгнуть в течении 5 (Пяти) дней! 10 дней дается страхователю на возврат страховой премии. Не путайте, иначе окажетесь в пролете.
Vincent, только что вернулась из Запсиба.Скандалить пока не пришлось.
Написали заявление на расторжение договора. Открыли счёт на перечисление суммы возврата.
Я с Вами спорить не буду, пока не дождусь возврата денег. Про пять дней в договоре не сказано ничего .
Про десять дней читала сама. Дословно:"В случае прекращения настоящего договора в течении 10 раб. дней со дня заключения договора,
не зависимо от момента уплаты страховой премии(страхового взноса)в следствии одностороннего отказа страхователя, страховой взнос подлежит возврату в полном объёме.
Возврат денег обещали, в течении 10 дней с момента написания заявления о возврате, на текущий счёт.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Mozgokluy писал(а):На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления банка приостановлены, подчеркнули в ЦБ.
Mozgokluy, объясните по простому.
Это значит в нашем случае с "договором страхования" мы бы остались по нулям?
Народ, подскажите Банк с нормальными тарифами по эквайрингу.
- Mozgokluy
- Пилот
-
OMATIKAIYA, трудно сказать, я договор не вижу. Мы ведь не знаем во что именно инвестирует банк Ваши средства. Да и Вам об этом не скажут и в договоре не пропишут. SHRUST правильно указал - свои кровные вернули-бы точно.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Зачем заморачиваться с банками, если есть свободные денежные средства ? Лучшее вложение во все времена была и остается недвижимость, какие-бы периоды экономика не переживала. Особенно сейчас, когда цены почти на "днище".
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Зачем заморачиваться с банками, если есть свободные денежные средства ? Лучшее вложение во все времена была и остается недвижимость, какие-бы периоды экономика не переживала. Особенно сейчас, когда цены почти на "днище".
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Игорь17, примерно везде одинаково, я тоже пару лет назад искал, но по моим оборотам через терминал, это везде 2-2,2%, есть ниже, но там ведение счета дороже, или есть абон.плата за сам терминал
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Mozgokluy писал(а):Лучшее вложение во все времена была и остается недвижимость,
Mozgokluy, спасибо за совет. Но и недвижимость сейчас не в фаворе.
В 2000-х тысячных работала в "Адвексе", тогда мы покупали в складчину квартиры на нулевом этапе в ДСК,
потом ближе к сдаче их продавали. Прибыль вроде получалась.
Сейчас думаю что всё гораздо сложнее с квартирами, очень много заморочек государство придумало.

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
OMATIKAIYA, недвижка больше как средство сбережения, а не накопления)
Мракор, вот в Югре как раз были очень хорошие условия ))) 800 р ведение и 1,8% комис.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Игорь17 писал(а):вот в Югре как раз были очень хорошие условия ))) 800 р ведение и 1,8% комис.
аха, а ща все прилипнут с получением денег из этой конторы, физики еще может получат, а вот юрикам будет нифига не весело
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
fenix107 писал(а):недвижка больше как средство сбережения, а не накопления)
fenix107, если только как средство сбережения,... но и оно с годами теряет в цене("вторичка")
Но ведь хочется хотя бы инфляцию перекрыть, там уж и не до жиру.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
OMATIKAIYA писал(а):Но ведь хочется хотя бы инфляцию перекрыть
Иногда вообще хочется, чтобы деньги просто в каком-либо виде сохранились, а не сгорели)
- oioi
- МегаГуру
-
-
Недвижка, баксы, золото.. скучно всё это.
Надо копить в битках.
К 2020 году запросто ценник будет 10000$
(сейчас ~2500$ )
Главное не вестись на мощные просадки в курсе.
Надо копить в битках.
К 2020 году запросто ценник будет 10000$

(сейчас ~2500$ )
Главное не вестись на мощные просадки в курсе.
- Mozgokluy
- Пилот
-
oioi, есть серьезные предпосылки для такого прогноза ?
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- oioi
- МегаГуру
-
-
Mozgokluy, нету. Всё вилами по воде писано. (как и с недвижкой/фиатами впрочем)
Но есть вера в успешность мероприятия.
И факты роста курса в долгосрочной перспективе.

Но есть вера в успешность мероприятия.

И факты роста курса в долгосрочной перспективе.

- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
oioi писал(а):сейчас ~2500$
год назад в марте по 250 успел купить

- Renatt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
ЕКХ писал(а):год назад в марте по 250 успел купить
Что за бред? Год назад, март не получается.

- ЕКХ
- Пилот
-
OMATIKAIYA писал(а):.Скандалить пока не пришлось.
а по какому поводу бы вообще скандалить? ваш же муж не опоенный любовью туда пошел? в адеквате все подписал
если не волокет в финансах, зачем вообще туда пошел?
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
ЕКХ писал(а):а по какому поводу бы вообще скандалить?
ЕКХ, девушке чётко был поставлен вопрос:" На какой ВКЛАД положить деньги выгодней."
Ни про какие инвестиции и "страхования жизни" речи не было. А это именно инвестиции. Повезёт-не повезёт.
Скандал для того, чтобы не впаривали людям что попало, а работали с клиентом профессионально.
Mozgokluy писал(а):Да и Вам об этом не скажут и в договоре не пропишут.
"Mozgokluy" правильно сказал, покрутят три года денежки, а потом "извините не получилось".
А зачем ВСЕ люди ходят в банк?ЕКХ писал(а):зачем вообще туда пошел?
Чтобы сохранить свои денежные накопления и гарантированно их приумножить.
- oioi
- МегаГуру
-
-
OMATIKAIYA писал(а):Чтобы сохранить свои денежные накопления и гарантированно их приумножить.
Никогда не открывал вклад для приумножений.

10% в год, даже 20% в год - это не приумножение. Точнее оно, но не для того, кто деньги принёс.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне порой названивали со сбера, мол чувак, мы видим у тебя кучу бабок на карте. Давай замутив вклад, будет ещё больше!
Ну такой, самый лоховской, что бы ты минимум пол года не смог эти бабки сдёрнуть!

- ЕКХ
- Пилот
-
да хз
я вообще в банки не хожу. когда есть свободный кэш в интернет банке на 3 месяца вкладик открываю. чисто на семечки с пивасом хватает
по весне до снижения ставки рефинансирования процентики еще более менее были по вкладам
я вообще в банки не хожу. когда есть свободный кэш в интернет банке на 3 месяца вкладик открываю. чисто на семечки с пивасом хватает

по весне до снижения ставки рефинансирования процентики еще более менее были по вкладам