шевроле нива
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
по расходу на трассе шнивы на кордах-оффроад. От заправки на рощинском кольце до первой заправки в Ирбите. Пробег по ЖПС 165 км (по спидометру 172) в бак влезло 14,7 литра. Итого- расход 8.8 литра на 100 км. Давление 2. Ср скорость 94,7 макс скорость 133. Очень неплохо для мудянки, я считаю 

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- KLF
- Мастер
-
ну у меня условия практически идеальные были. Пустая трасса с хорошим покрытием, погода спокойная, без ветра. Ну и по машине надо смотреть- масло везде какое, давление в шинах, сход-развал, затяжка ступичных и т.д. Кроме того, БК может врать. Попробуй замерить по моему способу. Заливаешь по горлышко, едешь определенное расстояние, опять заливаешь по горлышко. Количество литров во втором чеке делишь на пройденное расстояние. Очень точный способ
4х4 полный превед
Если кто помнит, я рассказывал про то, что масло в движок сколько надо не лезет. Так вот, есть продолжение истории и её окончание:
На выходных был на СТО, снимали коробку... За одно и масло решил в движке сменить. И так получилось, что картер был после слива масла не был закрыт сразу и уже даже перестало капать... И через 5-7 мин ПРОРЫВ!!! Масло полилось! Потом залили масло и всё вошло! Что это было?
На выходных был на СТО, снимали коробку... За одно и масло решил в движке сменить. И так получилось, что картер был после слива масла не был закрыт сразу и уже даже перестало капать... И через 5-7 мин ПРОРЫВ!!! Масло полилось! Потом залили масло и всё вошло! Что это было?
KLF писал(а):avtorain, Тяжелее, из-за этого хуже разгоняемся.
Тут сравнивали по весу этот кордиант на 15 дисках от шнивы и 16 литьё с резиной кама флайм. И что я хочу сказать. Кордиант на железяках уж очень тяжёлый нам показался.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- KLF
- Мастер
-
ну дык там есть чему весить. Грунтозацепы здоровые и боковина очень толстая. О литье стоит задуматься
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Arcticman, при сливе крышку заливной горловины снимали? Мясляный фильтр когда сняли в нем масло было?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Arcticman, при сливе крышку заливной горловины снимали? Мясляный фильтр когда сняли в нем масло было?
4х4 полный превед
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- mk69
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Всем привет!
Тут ездил по салонам смотрел новые шнивы, с наличием конечно всё печально, но я сейчас не об этом. Зарулил я в "как бы автосалон"
под пермяковским мостом. У входа стоит люксовая серебристая шнивка без кондёра ценник 470. Всё вроде бы ничего вот только когда я присмотрелся к ней внимательнее то понял что ушлые ребята продавцы взяли самую дешёвую комплектацию за 420 покрасили у неё бампера и всё остальное, поставили релинги на крышу и вуаля прирост цены на 50 тысяч!!! Вот такой супелюкс 

- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Всё вроде бы ничего вот только когда я присмотрелся к ней внимательнее то понял что ушлые ребята продавцы взяли самую дешёвую комплектацию за 420 покрасили у неё бампера и всё остальное, поставили релинги на крышу и вуаля прирост цены на 50 тысяч!!! Вот такой супелюкс
Все бы ничего, но такое проделывает собственно сам завод, и что характерно, - пипл то хавает!!!

- KLF
- Мастер
-
сам завод выпускает 4 вполне определенные комплектации, не считая ФАМ. Но ушлые дилеры, как официальные, так и нет, впихивают допы и получаются какие-то переходные недокомплектации. Когда я свою брал, пришлось месяц ждать L-ку с кондиционером и без всего. А со всякими кенгурятниками, порогами и вставками под дерево- заходи и бери.
Под мостом- как раз не официалы. Сколько вижу их машины- убеждаюсь, главная их задача навесить побольше псевдохрома и противотуманок и впихнуть подороже
Под мостом- как раз не официалы. Сколько вижу их машины- убеждаюсь, главная их задача навесить побольше псевдохрома и противотуманок и впихнуть подороже
4х4 полный превед
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
- Лепс
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
Народ привет!
В ряды Шнивоводов вступил токма месяц назад.
Проблема в следующем: плавают обороты как на газу так и на бензе. БК выдает ошибку(высокие обороты ХХ). Поменял датчик ХХ - никаких изменений... Куда обратиться или что сделать???? Уж не совсем приятно наблюдать эту пляску тахометра!))))))
В ряды Шнивоводов вступил токма месяц назад.
Проблема в следующем: плавают обороты как на газу так и на бензе. БК выдает ошибку(высокие обороты ХХ). Поменял датчик ХХ - никаких изменений... Куда обратиться или что сделать???? Уж не совсем приятно наблюдать эту пляску тахометра!))))))
Нужны торговые представители по Тюмени, а так же на территории Юга области.