Добрые отзывы о работе ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 10 сен 2010, 08:25

zed-72, коло администрации есть два знака,один-"Движение запрещено"(под страхом смерти),другой-"Кирпич".Так какого же знака ты не увидел? :)
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 10 сен 2010, 08:40

неее, гайцы у нас в тюмени нормальные... ехал на рабочей 6-ке по республики, он остановил меня, туда сюда, а потом говорит вы пристегнуты были??? я конечно, даже ремень не отстегивал, так через голову... и тут он увидал, что ремень надорван и мне предъявил... вы все сами знаете что так нельзя.. я пошел в газелину оформляться, а мне не 500, а 100 выписали...)))))
и на лесобазе оч. торопился на работу, ехал 85 гдето, начал оформляться, гаец говорит, "че реально спешишь??", я говорю ппц как... и... предупреждение...
теперь не нарушаю скоростной режим даже если опаздываю, а то в кратном размере придется платить....

ale
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 127

Сообщение ale » 10 сен 2010, 08:47

В прошлые выходные, мост по улице Профсоюзной, знак 60, а я еду 85 (опаздываю на выкуп невесты) останавливают меня сотрудники ДПС за превышение, пройдемте в машинку для составления протокола ну ладно думаю ща быстро выпишет штраф и поеду дальше...
Куда так торопитесь...
Ну вот я фотограф, опаздываю на выкуп невесты...
Ну подожди сейчас заполним протокольчик, поставишь свой автограф и поедешь...
И как всегда пробил у диспетчера на предмет штрафов и угона авто(Всё чисто)
Подает мне протокол и говорит ладно выписал тебе предупреждение за то что посигналил нам и не нарушай больше...
Я ему ну спасибо большое :up:

Еще раз выражаю :respect: понимающим сотрудника ДПС и тем кто к водителям относится и разговаривают по человечески без понтов...

demidof-s
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение demidof-s » 10 сен 2010, 08:58

Где то с месяц назад несусь по осипенко 90 км,дело было вечером,солнце на закате светит прямо в лицо,впереди не видно,что ловят. Перед мостом челюскинцев стоит экипаж,все как положено,провели в машинку,начали писать протокол,пока сотрудник оформлял успели с ним на многие темы пообщаться,оказался нормальный молодой парень,выписал предупреждение и отпустил,за что ему огромное спасибо!!!!!!
Еще случай,поехали с другом за грибами в прошлые выходные в сторону верхней тавды,остановились у дороги,посмотрели грибы в лесу,не нашли,решили ехать дальше,тронулись,а свет не включили,едем уже в свердловской обасти,тормозят,ну все думаем попали,проверили документы и пожелали доброго пути! Вот так вот,есть хорошие ДПСники и не только в Тюмени!!!!!!!!!!!

zed-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение zed-72 » 10 сен 2010, 10:09

Ренаульт? вообще знака не видел :D я уставший с дороги приехал (15 часов ехал). Вроде он сказал движение запрещено (((

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 14 сен 2010, 14:33

В Управление ГИБДД Тюменской области поступило официальное обращение жительницы г. Нягань с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД г. Тобольска.
1 августа при въезде в Тобольск, уже за полночь, «северяне» свернули не туда и заблудились. Проехавший навстречу автопатруль ДПС, развернулся, догнал «Шевроле Ниву» и… сопроводил уставших в долгой дороге путников в гостиницу.
«Благодаря такому отношению со стороны сотрудников, у нас осталось благоприятное впечатление, и какое-то чувство доверия, уверенности в их надежности и бескорыстной помощи. Репутация дорогого стоит» – эти слова может и можно было бы расценить превратно, но фамилии сотрудников не указаны – их попросту никто не спрашивал, да и не в этом дело.
Подняв служебные документы, мы выяснили, какой наряд дежурил в ту ночь на въезде в Тобольск. Инспекторы ДПС старший лейтенант милиции Ильнур Марганов и старший лейтенант милиции Александр Пастухов вспомнили этот случай. Или почти этот, ведь он далеко не единственный. Сами они не видят в своем поступке ничего экстраординарного – это просто работа.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Миру мир

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 14 сен 2010, 15:06

баньте...
не знаю куда воткнуть..

407998 [ 916 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-09-14 в 09:46
Тема: Президиум генсовета "Единой России" будет заседать с iPad. Вообще это может быть не только iPad, но все купили iPad.

xxx: При Ельцине теннисные ракетки покупали, сейчас - ипады.
Россияне, выберите уже президентом садомазохиста, поржем.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Медведев..дурак , что ли
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 15 сен 2010, 14:29

Респект и уважуха экипажу 0**5, дежурившему на перекрестке 50ЛО- Холодильная, побольше бы таких инспекторов :respect: Остановили, побеседовали и отпустили с миром :roll:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 15 сен 2010, 14:46

Steilmann, а че остановили? поболтать не с кем было? фигня какая-то :oops:
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 15 сен 2010, 21:51

zaets, пассажир не пристегнут был :oops: , отделался предупреждением :roll:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 15 сен 2010, 22:14

Steilmann, тоже мне подвиг. Это двояко можно понимать
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

olega86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение olega86 » 15 сен 2010, 23:09

по мельникайте еду на просроченых транзитах меня останавливает сотрудник ну все документы спросил я ему дал на перед этим сказал что у меня просроченые транзиты он доки посмотрел в стопочку сложил отдал и сказал я тебя прщаю)))) почему не все такие сотрудники?можно же всех прощать тем более они с этого процент не имеют.

chainik47
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 102

Сообщение chainik47 » 16 сен 2010, 02:25

очему не все такие сотрудники?можно же всех прощать

нахера тогда пдд вообще

olega86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение olega86 » 16 сен 2010, 09:09

некоторык пдд вообще лишние такие как тонировка,страховка и еще всякого плохого. :)

Sanchous
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Sanchous » 23 сен 2010, 22:45

ГибдДшники такие же человеки как все, (хотя есть мнение что некоторых с Марса завозят, но не факт) Есть гавно, есть нормальные.... как везде. Могут помочь, могут наГаДить, многое зависит от того какая ситуация, как себя ведешь, ну и конечно "кого знаешь" :)
Лестницы и ограждения. Из дерева, металла, бетона. Низкие цены. Гарантия качества. Выезд специалиста, замеры, расчет - бесплатно. ООО" Евросервис" 90-97-66.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 23 сен 2010, 23:39

Sanchous, :up:
но всетаки большинство г....

Меган2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Меган2 » 23 сен 2010, 23:46

Majesti© писал(а):
В Управление ГИБДД Тюменской области поступило официальное обращение жительницы г. Нягань с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД г. Тобольска.
1 августа при въезде в Тобольск, уже за полночь, «северяне» свернули не туда и заблудились. Проехавший навстречу автопатруль ДПС, развернулся, догнал «Шевроле Ниву» и… сопроводил уставших в долгой дороге путников в гостиницу.
«Благодаря такому отношению со стороны сотрудников, у нас осталось благоприятное впечатление, и какое-то чувство доверия, уверенности в их надежности и бескорыстной помощи. Репутация дорогого стоит» – эти слова может и можно было бы расценить превратно, но фамилии сотрудников не указаны – их попросту никто не спрашивал, да и не в этом дело.
Подняв служебные документы, мы выяснили, какой наряд дежурил в ту ночь на въезде в Тобольск. Инспекторы ДПС старший лейтенант милиции Ильнур Марганов и старший лейтенант милиции Александр Пастухов вспомнили этот случай. Или почти этот, ведь он далеко не единственный. Сами они не видят в своем поступке ничего экстраординарного – это просто работа.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБОСРАНЫЙ ХОДИШЬ)) В нормальных странах они в основном только для этого и нужны, а у нас до такой степени удивительный случай что люди их к медали готовы приставитьИМХО

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 23 сен 2010, 23:51

Меган2, :up: :up: :up: +100

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 24 сен 2010, 00:31

Седня остановили в Казарово сотрудники ДПС, я думал за пленку, нет, говорит, превышение, вся информация в компьютере, пройдемте! Ну подошел, посмотрел-76 км/ч, вместо 60 положенных, он мне-согласны? Я-да, согласен, короче выписал постановление, я читаю тыры-пыры, наложить штраф в размере ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! 9 лет за рулем, впервые со мной такое! Но сотрудникам респект!!!
Нормально делай- нормально будет

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 01 окт 2010, 11:52

Видел уже несколько раз сотрудников ДПС которые стоят на оживленных участках дороги где есть пеш. переходы. Просто стоят. Естественно никто не будет непропускать пешехода у них на глазах. Тем самым ДПС занимаются тем чем и должны - предупреждать правонарушения, а не наказывать за уже совершенные.

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 01 окт 2010, 12:34

Немного странно как то.Хотя чего странного. Если кто-то работал (работает)хорошо- ищут недостатки в работе. . А если через сито ищут (пытаются найти)примеры профессионального отношения тоже в работе- то как обычному обывателю мне как то странно.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 окт 2010, 18:57

Респект и уважуха экипажу В125672, сегодня в Каскаре был остановлен ими за несоблюдение разметки, после жеста инспектора я остановил ТС в метрах 50, но инспектор не обламался подойти представиться потом удалиться с моими доками потом ещё раз подойти за квитанцией об оплате, якобы имеет цель снять штраф с бызы данных, потом опять подошёл с постановлением, я его подписал и поехал дальше :cherep: я был поражён в вежливости и невозмутимости инспектора. Но для сравнения: проехав источник снова был остановлен инспектором с превышение на 300р. Тут конечно поведение молодого инспектора не могло не вызвать улыбку))). В духе: ваши документы, ваша скорость, пройдёмте в машину!)))) я грю расхождение во времени, от момента фиксации до настоящего времени прошло не более минуты а на радаре показывает уже 1мин 36сек. к тому же антирадар незафиксировал сигнал вашего радара. так что говорю идите! пишите там как положено и принетсите сюда я ознакомлюсь. Инспектор уходит(чуть не заплакав), а я всётаки решив пообщаться с менее амбициозными инспекторами сдал назад и сел в в их авто.
Там состоялся разговор с применением нецензурной лексики, но это фигня к тому же я и сам не гнушаюсь такой формой разговора :cherep: . Типа чего это я в.....юсь перед молодым инспектором? тем более если не прав. Я говорю то что я нарушил я сам знаю, но, но, есть расхождение во времени более 30сек. и расхождение в показании скорости аж на 5км, поэтому уверен что, то что предъявил мне инспектор не моё. подискутировав ещё немного Гайцы вернули мне доки и я поехал дальше.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Lissa494
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение Lissa494 » 25 окт 2010, 19:35

Беркут4044, и это называется добрые отзывы....разве что в ковычках :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 25 окт 2010, 19:39

Но я же привёл пример для сравнения, к сожелению такой пример всё чаще происходит среди новобранцев)))
ZZ.0Z.ZZ

Lissa494
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение Lissa494 » 25 окт 2010, 19:52

Это точно...что среди новобранцев....у меня есть знакомые кто недавно работают...думаю что уже стыдно называть их даже знакомыми после того что они рассказывают...они оправдываются что это все система и ее никак не изменить
P.S. Должны делать план по штрафам...и без разницы прав ты или нет :oops:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

блин наверное предупреждение получу что не по теме...По теме есть что написать ))) Ехали с друзьями 22.10.2010, остановили на пер.Широтная-Олимпийская...предъявите документы и т.д. чего то у вас друзья веселые ))))))))))) я говорю какие есть не употребляем даже из авто вышла...оказывается остановил из за не пристегнутых задних пассажиров...Отпустил без штрафа.. :roll:

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 25 окт 2010, 21:00

ГИБДД такие же люди, тагже как и не имеет значения какой национальности человек, если ты по жизни чертила ...., мои соболезнования таким жалким людишкам в независимости от занимаемого положения. Нуна жить в понимании, у каждого своя работа и ничего личного. А если ктото беспределит, я думаю можно без "пузырей из носа" разрулить конфликт.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 25 окт 2010, 21:12

не знаю, у кого как?!? Но не спорю, меня тоже штрафовали, за дело. Это никак не повлияло на мое отношения к нашим ГАИшникам! А если честно, то хотела бы сказать бААльшое спасибо отряду ДПС, номер машинки не запомнила, так как была о-очень расстроена. А суть заключается вот в чем. Утро, час пик. улица 30 лет Победы.... можно сказать пробка. И в этой пробке, у меня сбой с АКПП (как позже выяснилось, что сцепление). Я стою в левом ряду, и что Вы думаете кто-нить остановился - помог девушке!? Никто, даже не остановился не спросил в чем дело?!? Все спешили по своим делам, хотя при этом я всем мешала! Так товарищи-ГАИшники подошли, поинтересовались в чем дело, а потом оттолкали машинку, что бы она не мешала движению. Спасибо большое этому патрулю!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 25 окт 2010, 21:23

к700эн писал(а):ГИБДД такие же люди, тагже как и не имеет значения какой национальности человек, если ты по жизни чертила ...., мои соболезнования таким жалким людишкам в независимости от занимаемого положения. Нуна жить в понимании, у каждого своя работа и ничего личного. А если ктото беспределит, я думаю можно без "пузырей из носа" разрулить конфликт.

это к чему было написано))) по моему не в тему, здесь о добрых делах гайцев пишут а не о том кто они, да и про национальность тут никто ничего не писал ;) . по твоему чтобы быть не чертилой нужно выйти, простоять в очереди у экипажа за своим постоновлением, потом с дрожащею рукою его подписать написать что согласен, потом сказать спасибо за то что "ОТПУСТИЛИ" :cherep: :cherep: :cherep: раба своего и ехать дальше ;) ДА у них есть план, но я тоже не дурак чтобы сам себе срок поднимать, езжу я много общаться с гайцами приходицо много, на штрафы работать тоже неохото, а план у меня тоже есть. свой.
ZZ.0Z.ZZ

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 02 ноя 2010, 16:33

спасибо трем экипажам, отпускавшим вчера ночью со штрафами, вместо снятия номеров, за отсутствие ТО)
Сволочи!!!

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Energetik » 19 ноя 2010, 17:26

Хочу написать добрый отзыв о сотрудниках ГАИ.

02.11.2010 года был остановлен за превышение скорости около Ярково по Тобольскому тракту.
Подошел сотрудник все вежливо объяснил, составил быстро Протокол.
Я спросил а куда платить? Он сказал а тебе надо ? придет штраф в Сургут заплатишь не катайся дальше.
Очень приятно было пообщаться с таким человеком без наездов, без упреков.
Поздравил с Праздником Днем Милиции и отпустил :D
Спасибо Вам сотрудник побольше бы таких вежливых сотрудников.