Забастовка тюменских таксистов 13 февраля 2012 г.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Забастовка тюменских таксистов 13 февраля 2012 г.

Сообщение profsoyuztaxi » 01 фев 2012, 07:17

Забастовка Тюменских таксистов 13 февраля 2012г.
Уважаемые коллеги, пришло время нам объединиться и твердо сказать свое слово.
Как мы все помним, год назад минимальная (фиксированная) стоимость поездки в большенстве таксопарков была 80 рублей, после долгих переговоров и споров с руководством диспетчерских служб о повышении тарифа, нам пришлось прибегнуть к кратковренменной забастовке таксистов 1 декабря 2010 г., в результате которой минимальный проезд стал минимум 100 рублей.
За это время изменилось многое: инфляция как была так и осталась (18 % в год), в следствии чего выросли цены на бензин, обслуживание наших авто и т.д. К этому добавились расходы связанные с изменением законодательства, регулирующего нашу с вами деятельность - легализация: открытие И.П. (выплаты в налоговую,в пенсионный фонд, оплата бухгалтерии), техосмотр два раза, страховка как для такси (она существенно дороже) и т. д.
Нашим обоснованным аргументам о разумном повышении цен на перевозки в такси мы слышим одну песню: «кризис в стране» (придуманный, в чем он выражается, в тысячах желающих подвезти практически бесплатно?), «пассажиры ездить не будут» (есть пешеходы, есть пассажиры автобусов, пассажиры маршруток и пассажиры такси – это разные люди, с разными возможностями и одновременно разной необходимостью в переезде по городу). Такси это не социальная служба. Для кого автомобиль не роскошь, купите и попробуете. Самое неприятное то, что мало кто ценит наш труд, наше время, навыки, вся математика складывается только к тому, сколько мы тратим бензина на километр, а дальше. Мы тоже умеем считать – количество машин на линии, количество заказов в службе, проплату за заказы. И пока наши опаненты спят, мы возим пассажиров и платим за заказы, платим годами, и хорошее платим, в совокупности все таксопарки в тюмени это серьезный бизнес и водители занимают в нем не последнее место, как некоторые думают.
Мы не призываем перекрывать трассы, как недавно сделали таксисты в италии, мы предлагаем дать время поразмыслить о тарифах, если не поможет, будем доказывать свою правоту действиями.
13 февраля 2012 года в период с 00:00 по 12:00 таксисты отказываются выходить на линию и покупать заказы у диспетчерских служб, не услышавшим нас и не выполнившим наших требований, деятельность которых блокируется всеми законными способами. Наши требования:
Минимальный проезд стоит 150 р. До 2-х километров.
Последующий километр 20 рублей.
Вернуть дополнительную стоимость подачи и высадки в отдаленные районы (нам ни кто не оплачивает холостой проезд туда или обратно).
Платное ожидание 7 рублей за минуту.
Почасовая оплата 500 руб. в час до 10 к.м. в пути.
При Вынужденном нахождении в пути такси 30 минут взимать плату за проезд 250 рублей ( до 5 к.м.), 45 минут – 350 рублей (до 7 к.м.), 60 минут в пути - считать почасовой.
Для более эффективного результата проведения забастовки, всем поддержавшим нас предлагается, в период забастовки сделать как много больше заказов в блокируемых диспетчерских службах. При назначении машины на ваш заказ, связаться с водителем и вежливо ему объяснить, чтоб он поехал домой и отдохнул намного (это и в его интересах).
Не блокируются работа таксофирм: «Бизнес класс», «Евро», «Дипломат», «Такси СВ», «Авто Эскорт». В этих фирмах условия по перевозке пассажиров находятся на достойном уровне. Пассажирам предлагается воспользоваться услугами данных фирм. Также многие из нас будут на линии, но перевозить будем «с руки» и по реальным тарифам. Пассажирам, не готовым оплачивать услуги такси, тем которые хотят ездить «даром», предлагаем передвигаться в пространстве всеми известными альтернативными способами.
Отдельно обращаемся к владельцам такси «Отечество». Зная Ваше более чем тесное сотрудничество с «Олимпом», просим с пониманием отнестись к нашим требованиям, как минимум не наказывать водителей, а может и поддержать нас. Повышение тарифов в ваших интересах, вы вложили и вкладываете немалые средства в покупку авто, обслуживание, налоги и т.д., а «олимп» за ваш счет кормит свое мнимое лидерство в перевозках, т.е. «за дешево продает Вас», ваши машины это гарант для олимпа, более 150 машин на линии это существенно.
Данную информацию просим передавать из уст в уста коллегам, также она будет направлена в местные СМИ.
При выполнении наших требований до 10 февраля 2012г., диспетчерские службы, поддержавшие наши требования о тарифах, блокироваться не будут.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 12 фев 2012, 00:33

Vovaa писал(а):
Boriss72 писал(а):
Праведник писал(а): И уж если мы ходим чтобы наши такси были такими же цивилизованными как на западе, то тогда стоит знать что там стоимость проезда 1 км на такси соотносимо со стоимостью 1 литра качественного бензина.

Это абсолютная правда . Можете брызгать слюной дальше. :D

Тогда забываем минималку и ездим строго по километражу :lol:

Пусть хотя бы зафиксируют информационно этот "факт", такого ни где в мире нет (только в глубоко датируемых странах может быть) ни в европе ни в америке в среднем нет таких цен на таксо за километр. А даже если и было бы, самый дорогой бензин стоит 2евро в европе, это 80р за литр. Начнем сравнивать зарплаты?

avto-nord
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 26

Сообщение avto-nord » 12 фев 2012, 00:41

Предлагаем вам, разместить своё объявление о продаже авто на новом АвтоМото Портале - спамru http://спамru/
Большие фото.

Добавлено спустя 41 секунду:

АВТО-НОРД*

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 12 фев 2012, 01:25

Holtoff писал(а):profsoyuztaxi, Написал в личку, но тут продублирую. Как насчет сюжета по тв? Можешь высказаться. Готов приехать, куда скажешь в понедельник в первой половине дня.

Страна должна знать своих героев (с) :D

Ну а если очко у аффтора сыграет :cherep: :cherep: :cherep: - тут собссно все ясно..обычная мышшшш 10-ти рублевая :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение profsoyuztaxi » 12 фев 2012, 06:14

Что же так интересует некоторых мои паспортные данные, тема ведь не о них. За предложение спасибо, обязательно воспользуемся, немного позже, терпения наберитесь, но со дним условием - репортаж будет не за чьето, извеняюсь перед аудиторией за моего апонента, "ОЧКО". Многие высказывались о невоспитанности таксистов, о низкой культуре перевозок и.т.д., сейчас начнут высказываться о таких же качествах корреспондентов СМИ, Вас же весь город знает!!!!!!!!!!!!! Дуэлянты....

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:

По поводу "дипломата" и нисана максима: могли не содиться в авто -раз, выйти из помойки -два, неплатить за проезд в грязной машине (учитывая класс д. службы)- три. Поверьте обошлось бы без мордобоя в первых двух случаях, а возможно и трех. Поверьте, зная господ, организовавших эту службу, если ваша правда, несколько раз бы еще проехали бесплатно с ними. А вообще, непонимаю пасажиров, ненравится - не садитесь в ато, сели - у вас есть всегда возможность жаловаться, поверьте отреагируют. При заказе такси пасажир может обозначить: иномарк, чистая машина, водителя негра и т.д. Проблемы ......???????

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 12 фев 2012, 06:37

И все таки не с той ноги все это начинается....Все люди, у всех семьи, их нужно кормить...Не у всех есть опыт(да и желание) работать с "руки", еще раз повторю, заведите хоть еще одну базу такси, пассажиры ни в чем не виноваты, пусть едут на другом, давайте постепенно все решать, невозможно спустится с горы и в...все стадо! И первое требование должно быть не мало денег, а уберите подработчиков! На самом деле весь сыр бор из за отсутствия работы как таковой....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение profsoyuztaxi » 12 фев 2012, 06:44

Скаут писал(а):Товарищи таксисты чего вы переживаете, с введением лицензирования цены на такси в любом случае поднимуться. Останутся нормальные такси (надеюсь), а такие как Профсоюзтакси на своем ржавом унитазе отсеются.

Вы видели меня на ржавом унитазе, на нем я ездил лет 10 назад, но не в такси. Неспорю дешовые диспетчерские службы порой берут на работу "унитазы", но это их проблемы, их имидж. Семь лет работаю в такси - ни разу небыло нареканий, а тем более за грязный авто. Уборщица (рас про унитазы заговорила)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Maxx писал(а):
И что значит нажива? 2к за ночную поездку туда и обратно в мороз в течение 11 часов это нажива? Или все-таки труд?

d72_r, труд таксиста - это как рыбалка.. Ты трудился - поймал ведро, а завтра трудился так же, поймал одного пескаря..
Стоном и жаждой наживы я называю в данном случае потуги рыбаков ловить только жирных сомов, в то время, как в пруду только средняя да мелкая рыбешка..

Девушка, вы о чем беседуете, где вы ехали и как, неизвестно, как неизвестно и кто кому и зачто заплатил. Пасажир с такой фантазией это находка - для водителя по дороге в винзили.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

sos1g3 писал(а):Я немного извиняюсь если повторю чей то вопрос, не вижу тут поиска по теме.
Вопрос к тем кто собирается бастовать, а какие действия вы собираетесь предпринять, если ваши требования не будут приняты после 13 февраля?

Очень своевременный вопрос и интерес то неподдельный. Не торопись, пожевем узнаеш.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

d72_r писал(а):Maxx, нууу.... Рынок он такой рынок. Тут никто кроме владельцев Максима и Олимпа не скажет, насколько он велик и как ведет себя при изменении ценника. Вот год назад при аналогичной теме о забастовке с пеной у рта доказывали, что 100р минималка - выше верхнего и таксисты зажрались. И что? Забастовки конечно никакой не было, я согласен с постоянщиками, что профсоюз - левый тип, и за ним никого нет. Но минималку подняли. А потом еще раз подняли (Олимп) в часы пиковой нагрузки, причем динамически. И судя по тому, что заказов меньше не стало, увеличение было рассчитанным, а не принятым наобум. Те, кто умеет работать - работают и сейчас, и с выгодой. Кто не умеет - ноет. Таких очень мало, их голос ничего не решает. В данный момент ценники такие какие есть, менять их вряд ли кто будет. Но они вырастут - уйдет масса подработчиков, предложение заметно снизится и надо будет корректировать спрос. Единственный рычаг - цена. Она вырастет. Это будет. Независимо от того, кто что там себе думает.

Требования - это объективная реальность, в прошлом гду поняли тему, спасибо, без лукавств. По поводу левого - с какой стороны посмотреть, я таксист, и я не один, хватит делать изменя инопланетянина. Рыночная стоимость проезда складывается как минимум из затрат предоставляющих услуги и возможностью потребителя, очевидно что, на сегодняшний день, этот баланс отсутствует. Есть повод задуматься, и мы его обозначили, дали время, к чему столько слюней?

Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:

USA писал(а):
Holtoff писал(а):profsoyuztaxi, Написал в личку, но тут продублирую. Как насчет сюжета по тв? Можешь высказаться. Готов приехать, куда скажешь в понедельник в первой половине дня.

Страна должна знать своих героев (с) :D

Ну а если очко у аффтора сыграет :cherep: :cherep: :cherep: - тут собссно все ясно..обычная мышшшш 10-ти рублевая :lol2: :lol2:

ДОПОЛНИТЬ ХОЧЕТСЯ: ЕСЛИ вЫ НЕ МЫШ ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, А ГЕРОИЗМА ЗДЕСЬ НЕТ, ПРЕДСТАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ БОЛЬШЕНСТВА НЕ ТРУДНО, НЕ СТЫДНО, НЕСТРЕМНО (НА ЯЗЫКЕ "ХОЛТОФА"). ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПЛЕВАТЬСЯ ПРО ТО, КАК ТАКСИСТЫ ДОВОЛЬНЫ ВОЗИТЬ ЗА ДЕШЕВО. ПРО ГЕНИТАЛИИ, Я УЖЕ СКАЗАЛ.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Statham72 писал(а):да зарплату всем надо поднимать, все хотят финансовой независимости, быть с толстым кошельком, :yes:
Жизнь с каждым днем дороже, что теперь всем бастовать?
Надо крутиться, выживать.
:ahtung:

ГДЕ ТРУДЕТЕСЬ, ЧЕМ ЗАРАБАТЫВЕТЕ, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ОБСУДИМ.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 12 фев 2012, 08:29

profsoyuztaxi, я из твоего ответа не понял три вещи:
1) Почему СТРЕМНО - это на языке "Холтоффа"?
2) Почему Холтофф в кавычках?
3) так что насчет понедельника?

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение profsoyuztaxi » 12 фев 2012, 08:45

Перевозчик писал(а):profsoyuztaxi, :lol2: Ты из какой палаты пишешь??? :lol2: Набор слов и ни капли смысла. :cherep: Вам там в винзелях раз в неделю интернетом дают попользоваться что ли, раз ты так редко нас посещаешь, чтоб очередной бред написать :lol2:
Репортажи делайте, хотите о такси, а не хотите то у меня во дворе горку детскую поставили, никем не озвучена или снег сегодня был, раскажите об этом всему городу. Ваши высказывания похожи порой на мнение верблюда на песню соловья.

:lol2: :lol2: :lol2:

А ВЫ, ГОСПОДИН, ЧТО ТАК ПОПУ РВЕТЕ, ВЫ "НАВЕРНОЕ" ПАСАЖИР, ОБИЖЕННЫЙ "ЧЮРБАНОМ, ГРЯЗНЫМ,ГРУБЫМ, НА РАЗДОЛБАЙКЕ. И В ВИНЗИЛИ Я НЕ ЕЗЖЮ, ЦЕНА "НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ И ОСМЫСЛИТЬТЬ". ДЛЯ "!НЕДАЛЕКИХ", НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ ТЕКСТА Я ВЗЯЛ В КАВЫЧКИ, Т.Е. ЛОМАЙТЕ ИЗВИЛИНУ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧЕТСЯ СПРОСИТЕ У ВЗРОСЛЫХ - "ЧТО НАПИСАТЬ?".

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 фев 2012, 09:06

profsoyuztaxi, я не понял: Как насчет сюжета в понедельник о требованиях части таксистов, о ценовой политике транспортных фирм и о том, сколько должен стоить проезд с точки зрения таксиста и пассажира?
Ты, пожалуйста, ответь конкретно, а не юли цитатами, как уж на сковородке.

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 12 фев 2012, 09:20

profsoyuztaxi писал(а):По поводу "дипломата" и нисана максима: могли не содиться в авто -раз, выйти из помойки -два, неплатить за проезд в грязной машине (учитывая класс д. службы)- три. Поверьте обошлось бы без мордобоя в первых двух случаях, а возможно и трех. Поверьте, зная господ, организовавших эту службу, если ваша правда, несколько раз бы еще проехали бесплатно с ними. А вообще, непонимаю пасажиров, ненравится - не садитесь в ато, сели - у вас есть всегда возможность жаловаться, поверьте отреагируют. При заказе такси пасажир может обозначить: иномарк, чистая машина, водителя негра и т.д. Проблемы ......???????

Для себя проблем не вижу!
Почему не стал отказываться от поездки и жаловаться .. ну тут как бы мое личное дело, я просто случай рассказал. Рассказал его для того, чтобы таксисты читающие данную тему прочитали и взяли на заметку.
А если знаете тех кто организовал эту службу, то и подскажите им чтобы этому вопросу уделили внимание.

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 12 фев 2012, 09:48

Vovaa, если вы не знаете что такое "минималка" и для чего она придумана , идите в другие разделы форума где вы хоть немного разбираетесь. Смотрю набирается куча народу который несет откровенную ересь. :oops:
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 фев 2012, 10:34

Holtoff,
Ты извини, но он тебе долго не ответит. Надоело мне читать завуалированное хамство, иногда просто бред, написанный к тому же с дичайшими грамматическими ошибками.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 12 фев 2012, 10:45

profsoyuztaxi,
А ВЫ, ГОСПОДИН, ЧТО ТАК ПОПУ РВЕТЕ, ВЫ "НАВЕРНОЕ" ПАСАЖИР, ОБИЖЕННЫЙ "ЧЮРБАНОМ, ГРЯЗНЫМ,ГРУБЫМ, НА РАЗДОЛБАЙКЕ. И В ВИНЗИЛИ Я НЕ ЕЗЖЮ, ЦЕНА "НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ И ОСМЫСЛИТЬТЬ". ДЛЯ "!НЕДАЛЕКИХ", НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ ТЕКСТА Я ВЗЯЛ В КАВЫЧКИ, Т.Е. ЛОМАЙТЕ ИЗВИЛИНУ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧЕТСЯ СПРОСИТЕ У ВЗРОСЛЫХ - "ЧТО НАПИСАТЬ?".

profsoyuztaxi, ты идиот!!! Во первых я таксист, можно это понять читая мои сообщения, хотя таким недалеким как тебе, это не дано.
А во вторых я уже устал объяснять причину поднятия цены, из-за чего она возможна. Для тебя тупого (согласен на предупреждение, оно того стоит), который из себя строит мега таксиста, объясню еще раз. Цена поднимется только в том случае, если начнет действовать закон о лицензировании и начнут штрафовать. Тогда многие извозчики отсеются и на большое количество пассажиров, катастрофически не будет хватать машин. Пойдут люди с руки ловить и все такое. Но это не важно. Сейчас цена низкая потому что в одном олимпе, нонстопе, 500 машин на линии и за счет низкой цены, они ездят все и работают, если поднять цену сейчас, они половина будут просто стоять. А вот если останутся одни лицензированные, ну к примеру 200 машин в олимпе, а заявок на эти двести машин при такой же цене будет так же много, то цены вынуждены будут поднять, чтоб хоть как то урегулировать спрос с предложением, чтоб не было часовых ожиданий и т.п. И цена поднимется ровно на столько, сколько народу будут согласны эту цену платить, чтоб работы хватало тем, кто останется работать. Если сейчас поднять цену, то пассажиров убавится, а армия таксистов останется и будут стоять в часовом ожидании заказа и ты в том числе. Как то так. Че не понятного то. А ты profsoyuztaxi наитупейший человек на форуме, и хоть бастуй, хоть не бастуй, все равно получишь ....й!!!
Holtoff, не пускай его в телевизор, чтоб он еще больше не позорил таксистов, а то у людей и так уже общее мнение о таксистах, складывается по поступкам нескольких единиц из них.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Я тоже хочу цены больше, но я реально смотрю на жизнь.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 фев 2012, 11:03

Holtoff, пригласи на сюжет Ramil44, и Перевозчик, раз чудило от "профсоюза таксистов" не может объяснить что он хочет. Они объяснят почему цены поднимуться со временем и почему пока что нет смысла бастовать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 фев 2012, 11:29

infern0 писал(а):Holtoff, пригласи на сюжет Ramil44, и Перевозчик, раз чудило от "профсоюза таксистов" не может объяснить что он хочет. Они объяснят почему цены поднимуться со временем и почему пока что нет смысла бастовать

Я их позову обязательно высказать свое мнение (если соласятся), но у любого сюжета должно быть 2 стороны, и что- то я не вижу у профсоюза желания донести до зрителей свои чаяия.
Что очень странно, ведь не ради же темы на форуме он пишет! Предложение в личку я ему позавчера отправил, но ниответа, ни привета, а теперь забанен и точно уж не ответит.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 12 фев 2012, 11:30

profsoyuztaxi, Где ты хочешь поднять цены, в какой фирме или во всех. Но ты же понимаешь, что это не возможно, хотя ты, скорее всего это не понимаешь. Диспетчерская служба не будет работать себе в убыток.
Чем меньше у них цены,
1.тем больше у них заявок и работы,
чем больше у них работы,
2.тем больше водителей хотят там работать,
чем больше водителей работает,
3.тем больше они заявок могут принять и выполнить.

Цены реально повысить, только если изменить второй пункт. И бастовать надо ни не выезжая на линию, а всем водителям надо уйти в фирму где цены выше, как только все водители уйдут оттуда, то эта фирма загнется, так как не сможет увезти всех желающих и люди начнут звонить туда, где смогут их увезти, т.е. в фирму, где дороже. Как только осуществить это, я не знаю. Фирма, просто должна пустить дорогую рекламу везде, про супер выгодные условия для водителей и быструю подачу машины для пассажиров. Думаю типа этого уже давно сделал олимп, так и раскрутился.
Так что profsoyuztaxi, не ной. Открой фирму, завлеки море водителей супер низким процентом и еще чем нибудь, мойку свою бесплатную построй (если таксист выполнил 10 заявок, имеет право помыться бесплатно). Наберешь много водителей, которые все прибегут к тебе работать из всех других фирм, будешь людям обещать супер быструю подачу машин и завоюешь своих пассажиров. Я конечно далек от всего этого, в отличии от тебя. Но смысл моих мыслей в том, чем больше водителей хотят ездить по низким ценам, тем ниже будут эти цены. А в прошлую, типа забастовку (но было из-за погодных условий), практика показала, что когда люди не могли уехать в дешевой фирме, то звонили в ту, где дороже и там таксисты о..ели от такого количества заявок.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 12 фев 2012, 11:35

Перевозчик, Извини конечно, но это типичный пример привычки работать за копейки...помнишь реклама была у Эльдорадо про пылесосы? :D Вы тут просто друг друга не слышите, один говорит, пока не встанут все, ничерта не будет, второй ждет, пока за него кто то что сделает, третий заглядывает в рот с "экономическим обоснованием" руководству фирм.....такси это не автобус! В ваше сознание упорно вбивают понятие о его "доступности", а на самом деле вас просто "имеют" в целях личного обогащения! Да отсеются халявщики, которым надо через весь город за 50 рублей уехать, только все эти разговоры о потере клиента после поднятия цен идут каждый раз....и все все равно ЕЗДЯТ по новым ценам! Не знаю, сколько лично Ты работаешь в такси, но из личного опыта скажу...попробовал поработать в "Везите", куча хамом среди клиентов, нескольких просто выкидывал, уважения к водителю ноль....не все конечно, но быдла, которое за 100 руб из себя благодетелей твоих строят очень много....перешел в 40, ценник чуть выше....но уровень клиентов АБСОЛЮТНО другой, это не реклама, это реальность....Чем дешевле такси, тем больше проблем с пассажирами у Вас!

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

От нас здесь всего лишь нужно выработать единое мнение на этот счет, а не обсуждать бред одиночки....
Омар Хайям

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 фев 2012, 11:56

Holtoff, да он не станет светить своё личико ибо есть неплохие шансы по нему получить как от таксистов так и от пассажиров а еще может попасть в немилость диспетчерским службам и тогда карьеры таксиста в этом городе не выйдет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 12 фев 2012, 12:01

ВладимирА, полностью согласен со всем сказанным.
Чем дешевле такси, тем больше проблем с пассажирами у Вас!
+100. Но это опять же наверное потому, что там заявок больше. Но люди ездят подороже в основном адекватные, и не считают что за 130 рублей они купили машину вместе с водителем. А те кто едут за 100, почему то именно так и считают, хотя у меня таких почти не было иначе тоже выкину из машины.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 12 фев 2012, 12:12

Мое личное мнение, первое, что нужно сделать, это создать сайт именно для таксистов, причем с поддержкой мобильной версии, у нас у всех есть выход в инет. И вот там уже, обьеденившись, сообща решать НАШИ проблемы! Надеюсь здесь будут еще здравые мысли а не треп
Омар Хайям

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 12 фев 2012, 14:03

ВладимирА,
Мысль кстати дельная, если уж таксисты чего то хотят, то пусть сначала между собой этот сор порешают, а потм уже из избы будут выносить.

Кстати, зря забанили Просоюзтакси =\ результаты послезавтра узнать хочется =\
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 фев 2012, 14:09

air007 писал(а):Кстати, зря забанили Просоюзтакси =\ результаты послезавтра узнать хочется =\

Да ну сколько можно терпеть-то? Вообще - это живой пример толстого троллинга: подкинул чего-то не вентилятор и смотрит. Когда напрямую к нему обращались, в ответ вместо четких разъяснений хамство, никакой конкретики и откровенный бред.
А результатами так и так таксисты поделятся - была ли забастовка, сказалось ли это как-то на количестве машин/заказов, поднялась ли цена...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 12 фев 2012, 18:50

Да не будет забастовки, 14 праздник, надо любимым на цветы зарабатывать. :)

60272
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение 60272 » 13 фев 2012, 00:30

Да надо цены поднять. утром и в час пик еще куда ни шло. А по вечерам за сто рублей возить через весь город censored!!! еще и недовольны чем то бывают! сделать минималку 200! на 200 уже давно ничего не купишь! все равно меньше заказов не станет!!! и ожидание не 3 рубля минуту а 10, чтобcensored сразу выходили как машина подъедет! :evil:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 фев 2012, 00:39

60272 писал(а):Да надо цены поднять. утром и в час пик еще куда ни шло. А по вечерам за сто рублей возить через весь город censored!!! еще и недовольны чем то бывают! сделать минималку 200! на 200 уже давно ничего не купишь! все равно меньше заказов не станет!!! и ожидание не 3 рубля минуту а 10, чтоб censored сразу выходили как машина подъедет! :evil:

Перевозчик, ну вот скажи честно, какого отношения могут ждать таксисты от пассажиров, пока в ваших рядах такое? Какого сочувсвия и понимания проблем?
60272, иди мебель возить, тебя нельзя к людям подпускать.

60272
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 60272 » 13 фев 2012, 00:44

ты видимо никогда в такси не работал во так и говоришь!

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Люди обычно не против, платят столько сколько им говоришь. но фирма устанавливает слишком маленькую цену поездки. установите больше а заказов меньше не будет все равно! пассажиры не знают цены на бензин просто походу! сама же фирма больше денег будет иметь если динамичный тариф поставит!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 фев 2012, 01:06

60272 писал(а):ты видимо никогда в такси не работал во так и говоришь!

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Люди обычно не против, платят столько сколько им говоришь. но фирма устанавливает слишком маленькую цену поездки. установите больше а заказов меньше не будет все равно! пассажиры не знают цены на бензин просто походу! сама же фирма больше денег будет иметь если динамичный тариф поставит!

Конечно, один ты все знаешь и везде работал. И устанавливаешь законы экономики. В России скоро будет вакантна должность президента, может тебе попробовать? Заживем!

60272
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 60272 » 13 фев 2012, 01:14

я конкретно о такси говорю а не о чем то еще! где те кто забастовку хочет устроить.. поддержите меня.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 13 фев 2012, 02:25

х_х Воистину: В России 2 беды, дураки и дороги... Со второй еще как то борятся...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 фев 2012, 06:25

Да надо цены поднять. утром и в час пик еще куда ни шло. А по вечерам за сто рублей возить через весь город censored!!! еще и недовольны чем то бывают! сделать минималку 200! на 200 уже давно ничего не купишь! все равно меньше заказов не станет!!! и ожидание не 3 рубля минуту а 10, чтоб censored сразу выходили как машина подъедет!

60272, В какой фирме работаешь? В олимпе давно надбавку сделали в часы пик (т.е. динамический тариф). Если работаешь в фирме еще дешевле олимпа, то извини, сам выбрал себе такой путь. Про двести ты конечно загнул, с таким ценами в час пик будет на линии в 5 раз больше машин, а пассажиров в 3 раза меньше и ты тогда вообще тупо будешь стоять.
censored!!!
в чем прблема?
Люди обычно не против, платят столько сколько им говоришь.
дак если не против, скажи по приезду им на полтинник больше, объясни все и вудишь как они не против :cherep:
я конкретно о такси говорю а не о чем то еще! где те кто забастовку хочет устроить.. поддержите меня.

60272, Да ты просто ни в теме, у всех таксистов города вчера была тайная встреча и договорились сегодня не выезжать, так что сиди сегодня дома, а завтра выедем и по новым ценам ездить будем. :wink:

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

Holtoff,
Перевозчик, ну вот скажи честно, какого отношения могут ждать таксисты от пассажиров, пока в ваших рядах такое? Какого сочувсвия и понимания проблем?
60272, иди мебель возить, тебя нельзя к людям подпускать.

Да нечего мне сказать по этому поводу. Еще раз спрошу, индивидуально у 60272, ты когда в такси устраивался, там какие цены были? Есть много таксистов, которые пережили ни одно изменение цен, и дороже возили и дешевле, и пассажиров меньше было и зарабатывали лучше, дак они и то молчат, со временем поняв что это не изменить и это система, против которой не попрешь ни какими забастовками. А некоторые, наслушавшись про огромный заработок таксиста, ни х..я ни делая, пошли в таксисты и проработав три недели видят, что у них даже 15 штук в месяц не остается, и давай кричать, что цены надо поднимать. Дак вот, 60272 зачем ты пошел работать в фирму, где изначально тебя не устраивали тарифы. Или ты понял это со временем, поняв что легкого бабла не получается.
Да ладно, сегодня бастуем, завтра новый день и новые цены. Некогда мне, пошел спать дальше.