ЮБИЛЕЙ! 10 лет сайту CAR72! Встречаемся 16 августа в 16:00 на пруду Лесном!
Друзья, мне исполняется 10 лет! ЮБИЛЕЙ! Поздравления и пожелания принимаю в этой теме! И это значимое событие приглашаю отпраздновать всех вместе!
Место встречи: турбаза "Пруд лесной" В черте города! Можно легко доехать на такси или даже на автобусе (2 км пешком от остановки). Время встречи: 16 августа в 16:00! ВОСКРЕСЕНЬЕ! Приглашаются все желающие!
Скрытый текст:
Собираемся около сцены и нашего шатра "Очаково". На празднике ожидается:
- Торжественная церемония вручения призов, сертификатов и сувениров лучшим пользователям сайта CAR72 за 10 лет! (Проголосовать и выбрать лучших можно в этой теме: ) - Ведущие, музыкальное сопровождение, Диджей. - Поедание фирменного торта CAR72 и чаепитие. - Общее групповое фото с воздуха! - А также различные конкурсы c призами, эстафеты, призы, много других прикольных фишек, сценок и развлечений.
Ждем вас на праздник!
Для доставки гостей на праздник будет предоставлен БЕСПЛАТНЫЙ (!) туристический автобус Mercedes комфорт-класса! Сидячих мест: 49 Комплектация: Поясные ремни, микрофон, кондиционер, ТВ, DVD, туалет Автобус подъедет к 14:30 на парковку ТРЦ "Премьер" под путепроводом. Отправление ориентировочно в промежутке с 15:00 до 15:30. (По факту, как соберется весь народ, который закупает продукты). Этот же автобус отвезет всех желающих (БЕСПЛАТНО!) в 23:00 от "пруда Лесного" обратно до ТРЦ "Премьер".
ВНИМАНИЕ! Для желающих произвести коллективный закуп продуктов, мяса и питья организован сбор на парковке около ТРЦ "Премьер" (под путепроводом) в 14:00 (за 2 часа до начала праздника). Деньги на закупку собирает BacarDi (Гуля).
Внимание! Вход на территорию базу "Пруд лесной" платный - 150 рублей с человека. (Дети до 7 лет бесплатно, Дети до 12 лет - 50 руб.) Есть охраняемая парковка на территории базы: 50 рублей с машины. Также можно бесплатно припарковать автомобиль в лесу перед въездом на базу.
Насчет питания и "выпивания". Каждый заранее берет с собой на турбазу то, что он предпочитает кушать и пить. Предварительного сбора денежных средств и закупки продуктов НЕ БУДЕТ! (Как это бывало ранее). Сразу едем со своими провиантом и встречаемся на месте. (Не забываем салфетки, одноразовую посуду и т.п.)
Вход на территорию в состоянии алкогольного опьянения или со стеклотарой ЗАПРЕЩЕН! Поэтому если вы желаете выпивать вино, мартини, водку, коньяк, пиво, квас или соки (нужное подчеркнуть) то вам заранее надо его перелить в пластиковую бутылку Или купить его на месте в магазине. СТЕКЛО и ПИРОТЕХНИКУ проносить нельзя. Курить можно только в СТРОГО ОТВЕДЕННЫХ местах.
Если кто желает, то можно купить или докупиться непосредственно на месте в течении всего праздника. Буквально в 50 метрах от сцены на территории базы работает продуктовый магазин:
Так же на базе присутствует шашлычная. Но не факт, что она будет работать. (Всё зависит от погоды и количества людей на территории базы) Поэтому, пожалуйста, у кого есть решетки для мяса и шампура – БЕРИТЕ С СОБОЙ! Заранее организуйте сборы, закупы и привозите своё мясо и все продукты и делайте шашлыки. Мангалы там есть.
А также привозите любой спортивный инвентарь: мячики, тарелочки, дартс, бумеранги и другие развлечения! Есть большой песочный пляж.
Дальнейшие подробности будут уточняться в этой теме. Задавайте вопросы.
p.p.s. При себе (а точнее на себе) желательно иметь бейджики с именами/никами Вписать в него свой ник (и другую информацию по желанию) и одеть его на видное место, чтобы было возможно легко друг друга идентифицировать:
Точно? А то чем дальше, тем количество фоток со мной все больше... Походу я с большей частью девушек сфоткался... С кем не сфотографировался - не расстраивайтесь... на 20-ти летии прям сразу в начале вечера подходите
Лана писал(а):x3m, а чего так долго ждать то? Или думаешь 11-летие портала Володя зажмет, ссылаясь на кризис?
Да я хоть седня! Кидайте заявки в личку...
ЗЫЖ А ваще классно оттянулись... жаль что это было в воскресенье... Представляю какие бы были фотки если бы мероприятие состоялось в субботу... с ночевкой...
Спасибо всем за добрые слова и благодарности, но снимал не только я но и Mallinka, так что ей большое спасибо и только благодаря ей меня так много на этих фотографиях!
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды: spiritus, порвал
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды: Volodya, может тебе на курсы какие-нибудь записаться?))))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды: Vlad983, вот что касается вас с Давидом, то, как мне кажется, вы от мангалов вообще не отходили? Когда вы умудрились ещё повеселиться?!?!?!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
FARMo4ka писал(а):BacarDi, в прошлом году на Андреевском с ночевкой были))) но там тихо и скромно)))
Ну это ты просто рано спать пошла!
Последний раз редактировалось uat 25 авг 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
uat, И тебе спасибо за теплые слова Приятно слышать благодарности от "учителя" Но тебя и другие твои фотоученики снимали ..... так что и у них снимки есть )
NEPTUN писал(а):Смотрю я фотки, весело, конечно, нечего сказать. Но, ребят, без обид, половине, не меньше, срочно нужно в спортзал. Вы же молодые, нельзя так себя запускать.