Димасик писал(а):KorzH, с вашим лягушонком уже разобрались - виноват создатель

Просто не удивляйтесь, если вас соседи попросят выключать свет. Сейчас вы знаете, что это может кого то напрягать и вы сможете легко оправдаться тем, что от вас эта функция не зависит.
У меня нет лягушонка) У меня итальянец уже давно.
Не попросят) У меня нет автозапуска. Во дворе есть машины с автозапусками, и ни кого все это не бесит. Автовладельцев знаю почти всех со двора.
Те, кто машину греют, как правило, знаимаются ее очисткой счеткой, пока прогревают. Я вообще не встречал еще челоека греющего автомобиль сидя в ней больше 5 ми нут. Мало того, даже если мне в лобовое кто-то будет светить, у меня есть козырек, опустить который, мне ничего не мешает. Короче говоря - проблемы в этом я вообще не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Димасик писал(а):в этом плане корейцы молодцы ... не пристегнулся - ни лампы ни сигналы не достают тебя это сделать. Если свет забыл выключить, то он автоматом отключается, когда из машины выходишь. А если не хочешь чтоб он включался при заводке, то просто переключатель перед выходом нужно перевести на офф

То есть, чтобы тебе подсветить что-то фарами, выйдя из машины, надо не выходить из машины, или поймать бомжа и посадить в нее, или ремень пристегнуть? Дык это ж знатный геморрой)))