праворукие...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Skif
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 568

Сообщение Skif » 06 май 2006, 17:46

Treff,
Если коротко то очень не советую :cherep: проверено лично и не раз , но нам легче было мы со стволами были а ребята нам умные попадались , нахрен головняков на голову когда много едет вумных одиночек либо двоек . А пощипать там ну очень много желающих. Пощипать я очень мягко выразился, да и машинку можно кончить, там считай от Бирдона до Читы дороги тю тю там так сказать направление длинною больше 2000 км :cherep: подвеска умирает легко. driver25rus, тебе правильно говорит , поэтому лучше возьми здесь у кого ни буть из наших которые машинами занимаються либо пусть доверенный человек отправит из Владика до Новосиба а там сам заберёшь и будет тебе счаситье.
P.S. Самое хреновое это то что некоторые ГАЙцы сами бандюкам сдают какая машинка, сколько человек, вооружены или нет :( :oops: :evil: Лично наблюдал и слышал как меня и напарника описывали и докладывали по трубе, а потом почти мирные экипажи Кресты с Чайником через пяток километров нам культурно ручкой помахали . А на трассе как говориться медведь прокурор. :cherep: Так что так сказать экономия боком может выйти.
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.

Treff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Treff » 06 май 2006, 18:18

Skif, да я так и думал. Просто у меня сестра живет во Владике. Было бы неплохо ее навестить и совместить с приобретением авто. А с аукционв у меня не получается. Хочу Nissan Mistral, а его выпуск закончился в 99 году. как раз в феврале 7 лет было :down: Даже если самый последний с конвеера брать - не пролазит... а Terrano II, его брат - близнец, имеет другой уровень цен..
А в Новосибе по данным auto.vl цены значительно выше. Но экономия действительно сомнительна...

Будем думать и искать...

I_am
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение I_am » 10 май 2006, 08:41

Skif, понятно на фига гнать самоходом....
лучше в ракетовоз закинуть и за 1300 в тюмени получить...безо всякого геморроя... :D
Если хочешь быть счастливым, будь им. /К. Прутков/

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 10 май 2006, 09:51

Treff, с криминалом в нашей стране "все в порядке" то бишь он присутствует :) ... по "дороге жизни" главное логово Хабара ...на въезде ГАИ пробивает кто, что и куда, сообщает парням за мостом на выезде... все решается легко путем сбивания в колонну 10-15 машин по 500 рэ с рыла и эскорт в лице доблестного ГИБДД вам обеспечен... но до хабары еще доехать надо :))) ... если кто смотрел приморский любительский сериал СПЕЦ то некое подобие происходящего может увидеть и там... но раз на раз не приходится и многие гоняя авто вообще бандюков не встречали... от себя могу сказать что будучи тогда в форме(хотя и в отпуск ехал), просто подъехав к посту показал удостоверение, предварительно поинтересовался где находится УФСБ по Хабаровскому краю мол надо отметиться заехать и дальше в путь...во многих деревнях малолетки меняют направление знаков... и кто в первой там может лоегко заплутать...выход есть = купить рукописное подобие карты у тех же малолеток :) ...
I_am, лучше в ракетовоз закинуть и за 1300 в тюмени получить...
безо всякого геморроя... можно мне канал на Тюмень ракетовозный "без проблем"??? дайте два :))) 8O 8O ... а если серьезно то без проблем жд доставки не бывает... до Тюмени максимум как физик сможешь взять контейнер...либо ждать годапол пока вагон сформируется :)))...до Ебурга около недели во владе ракетовоз формируется... до новосиба чаще... я обычно до ебурга ибо лень :) ... контейнером один лишь раз пользовался (было бесплатно т.к. перевод к новому месту службы) ну так скажем псевдобесплатно...погрузка, закрепление, разгрузка, поиск контейнера и тп все платилось мной..вышло в прошлом году около 10 тысяч ру грубо... но зато и скарб там нажитый домашний перевез в машине и в целости главное... а вот парням с которыми получал в тюмени машину не повезло конкретно...машины с калининграда вроде пришли.. доругущие мерины... в мясо ушатаны т.к. парни те сэкономили и мужикам 500 рэ за "закрепление авто для себя" не подкинули... ну вощим нюансов куча и ИМХО не каждые плечи и нервы их выдержат
так что ни знайа броду ни ласте в воду
если есть родня во владе то можно для расширения кругозора туда съездить выбрать отправить а самому в поезде обратно :) можно еще по пути к теще моей заскочить за тушонкой домашней и салом ...за что буду нисказанно благадарен :))) салом конечно не поделюсь :))) но буду благодарен :D

Skif
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Skif » 10 май 2006, 09:53

I_am,
Мы грузовики с манипуляторами так сказать золотые ручки 10 ти тонные в Тюмень вели, их в ракетовоз не закинешь. А на платформу слишком дорого. Проще и дешевле самим дойти что мы и делаем.
driver25rus, контейнер до Тюмени стоит 46 штук а сетка стоит 26 с копейками но очередь на сетку месяца на два вперёд забита поэтому мои друзья давали им две сотки зелени и очередь сокращялась макимум до трёх дней :lol: А с прохождением Хабары и впрямь полная Ж... ! для грузовиков :( Мы делали просто, давали на посту ребятишкам полторы штуки и они сопровождали нас до деревни за 20 км от Хабара .

P.S. Кстати кому нужны грузовики с кранами или шо другое обращяйтесь, привезём :wink: .
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.

I_am
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение I_am » 10 май 2006, 09:57

driver25rus писал(а):Treff, ...до Ебурга около недели во владе ракетовоз формируется...

тож вариант - чего тут до ебурга, тьфу и там....

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2006, 10:10

I_am, ага встречать прикольно там, у меня даже паспорт и ПТС не проверили однажды... толпяк такой парней бритых вввалился ..ключи раздал...бабло проводнику отдал и все... настораживающий такой сервис... а лавра когда встречла так ваще комедия... стою такой тюменские номера прикручиваю...3 пары номеров валяется в стороне ... народ чуть не попадал там 8O 8O 8O ... кстати если для себя машинка то лучший вариант номера заранее получить :) ибо меньше внимания дпс привлекать будете

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2006, 10:14

Skif, не от сеток я зарекся еще будучи несовершеннолетним :) ... заблеванную машину как увидел ...хотя счас может и опечатывают это дело ... только ракетовоз ... по грузовичкам в хабаре не просто жопа а сказочная жопа... особенно если в кузове одна две машины или пару тонн мапедафф болтаеца... думаеца мне как асфальт будет начнеца настоящий ат

I_am
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение I_am » 10 май 2006, 10:17

driver25rus, ну и что в принципе ты порекомендуешь если брать для себя? как доставлять?

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2006, 10:21

I_am, ИМХО ракетовоз... а лучший вариант брать здесь... сэкономленные даже 500 баксов не окупят нервоза и суеты + машина в живую и на фото или со слов это две большие разницы... тем более у тебя достаточно рапространненный хочун Королла...так что есть и тут где развернуться...

I_am
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение I_am » 10 май 2006, 10:24

я же грю еще не до конца определился примреа или корола...
если в тюмени примера 02 г. стоит 16 косарей, то во владе предлагали укомплектованную за 10,5 + 1,3 ракета, + посреднические, дорога туда-обратно.. :lol2:

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2006, 10:37

I_am, чурь тебя... примеру ф топку :))) ИМХО... если не хочешь здоровье и сбережения положить в нее :)))... для примера отзывы на авто вл ру почитай ...и здесь на форуме тоже гореобладатель сего мегадевайса :down: :down: :down: слил после полугода обладания...

Skif
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Skif » 10 май 2006, 10:38

driver25rus,
У нас две машинки и были в кузове :wink: а асфальт обещают только в 2010 году а ад там в натуре будет для одиночек :( , там такие просторы что можно батальон закопать и хрен кто когда его найдёт :( а в сетке кстати у нас машинки приходят нормальные кстати, тебе просто видимо не повезло, бывает.
I_am,
если есть возможность и время приезжай туда, выбирай и отправляй домой паровозом. Будет дешевле.

I_am
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение I_am » 10 май 2006, 10:38

driver25rus, чего? совсем худо? у мя у тестя леворукая и ничего...

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2006, 10:55

I_am, ну дак у тестя она на гарнтии так что оцени все за и против

Capets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 177

Сообщение Capets » 10 май 2006, 13:34

I_am
Доставлял сеткой до Новосибирска, стоит сейчас 35500р + 1600(может уже больше)разгрузка+80/сут стоянка.
Привез таким образом себе и еще товарищ по той же схеме. Наличие коцок на кузове соответствовало акту приемки. В пути 7-12 дней и еще от недели до 4-х в ожидании сетки.
Желательно зимой не пригонять, т.к. не факт, что заведется. У меня не завелась. Услуги прикуривания обошлись в 500р за меньшую сумму даже не разговаривают.
Еще быть готовым к разводу со стороны ментов. Транзитники, хоть и просроченные, должны висет на месте, тогда 50р.
Насколько мне известно можно почтово-багажным отправить стоит 28500, только очередь длиннее. Сейчас отправляем, за неделю пока не погрузили.

Да и еще, процесс разгрузки зрелище не для слабонервных. Чего стоит летящий в заносе Форестер между рядов машин, а за рулем бравый новосибирский парень. Видать когда в чемптонате по ралли не сезон подрабатывает на разгрузке...

Skif
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Skif » 11 май 2006, 11:13

Capets,
Даа, поднялись цены :( абыдно понэмэтэли :oops: а я за стоянку за два дня 140 отдал .

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 11 май 2006, 11:20

на 15" с января сего года тарифы подняли....а Приморье дак это воще страна отдельная...там каждый сам себе паравоз и тарифы какие хотят такие и ставят....

Skif
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Skif » 11 май 2006, 11:29

driver25rus, Если короткто то :( :( :(