740 писал(а):на Гнаровскую повернуть тоже очередь нехилая собираться стала!!!!!!!
вообще то по сравнению с мостом ,,то но повороте это так ерунда,(( обычно очередь потому что тормозят )),,вот моё решение как можно слегка увеличить пропускаемость при повороте на Гнаровскую-----
вот стою я на поворот,,загорается основной зелёный ,,жду когда загорится стрелка налево,,ведь я же могу выехать на перекрёсток ??? горит основной зелёный,,пешеходам красный ,,значит никому не мешаю-- так я и поступаю выезжаю на поворот ,,,зато когда загорится стрелка я сразу буду поворачивать ,,убедившись что встречка встала ,,если бы все делали так то проезжало бы на 2-3 машины больше.А то встанут как по правилам на стоп линии и стоят пока стрелка не загорится ,,потом секунд 10 уходит на то чтобы включить скорость чтобы тронуться и вьехать на перекрёсток,,,а стрелка горит всего 30!!! секунд (может и меньше )),,в итоге презжают 4-5 машин ,,вот вам и очередь
зная такую особенность я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех,,,ну иногда кто то поступает так же как я и приходится создать помеху ,,но это бывает крайне редко
опять же
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
вазик, был у меня к тебе вопрос --- хоть на одном перекрёстке видел ли ты разметку ??? искл кольцо. я видел только СТОП-линию,сплошную одинарную разделяющюю полосы ,и пешеходный переход
но ответа не получил от тебя ,,,может и писал но я не видел,,,,повтори пожалуйста
это я к твоему вопросу темы спрашиваю,на мой взгляд при повороте будет нарушение знака Движение по полосам ,,но никак не выезд на встречку ,,,либо ещё что то подобное,потому что РАЗМЕТКИ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ